Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
platon | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 02:40 | Сообщение # 551 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (Betina) Представь, я их еще не посмотрела. Он легкий и зажигательный). Плюс сможет погрузить тебя в добрую ностальгию первых видеоигр, дискет и ноутбуков с одним гигом памяти Quote (Betina) Нет, я новичок в деле Джонни. Расскажи, плз Кожанные штаны, белая майка и на ней кровью имя любимого. Ух). Но к сожалению брак продлился всего 18 месяцев. Но ни одного плохого слова из их уст по этому поводу. Это очень радует. Главное что было хорошо. PS 
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 05:22 | Сообщение # 552 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Плюс сможет погрузить тебя в добрую ностальгию первых видеоигр, дискет и ноутбуков с одним гигом памяти охохо не скажу, что ностальгирую по этому))) Quote (platon) Кожанные штаны, белая майка и на ней кровью имя любимого. романтично, черт побери! Quote (platon) Но к сожалению брак продлился всего 18 месяцев. Но ни одного плохого слова из их уст по этому поводу. Это очень радует. Главное что было хорошо. да, надо уметь после такого короткого брака сохранить хорошие отношения. молодцы. а Анжелина все-таки лучше с Брэдом смотрится... хотя сейчас она выглядит совсем иначе.
|
|
| | |
VL | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 11:17 | Сообщение # 554 |
V.D.
| я лично стал по другому оценивать эту женщину за ее отношение к людям! хотя я понимаю, что для многих она в первую очередь актриса, тем не менее хотелось бы подчеркнуть, что для меня она вторая Диана!
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 22:20 | Сообщение # 555 |
The bitch is back
| Quote (VL) что для меня она вторая Диана! Я как понимаю это хорошо? А то у тебя смайлик испуганный. Как говорится, забудьте чему вас учили). На блюрее вышло три версии Солта снятые режиссером. Он не раз говорил что создатели пустили в кинотеатр не лучшую и я с ними полностью согласен. Вот концовка другой версии. По-моему, класс. Сразу нужно уточнить, что в этой версии Орлов не был убит бутылкой и мужа Солт не просто застрелили, а долго и мучительно топили. К сожалению почему-то наш форум не поддерживает встраивание с контакта, поэтому вот ссылка на видео на моей странице. http://vkontakte.ru/video25974950_158871803
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 04 Янв 2011, 22:22 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 22:37 | Сообщение # 556 |
Бандит
| я посмотрела )) ну прикольно, но тоже хрень какая-то. а что выбрала пресса?
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 12:52 | Сообщение # 557 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) а что выбрала пресса? А фиг их знает. В принципе, я получил удовольствие от просмотра за счет погонь, драк, спецэффектов и Энджи. Так что фигня, но красиво). Кстати, в Америке его приняли более чем благосклонно, рейтинг на уровне и отзывы положительные.Добавлено (15.01.2011, 12:52) --------------------------------------------- В последнее время активно обсуждается судьба приквела Чужого. Режиссером назначен Ридли Скотт, а вот по поводу актрисы на главную роль ведутся пересуды. Сам Скотт отчаянно сражается за Нуми Рапас, сыгравшую Лисбет в шведской версии известной нам Девушки с татуировкой дракона. Но продюсеры опасаются за большой бюджет, а он по слухам аж 250 млн. долларов. Их опасения весьма оправданы, Нуми весьма неизвестна. Так вот, теперь говорят что проект переименовывается в Прометей и перестает быть приквелом Чужого, однако оставив все наработки монстров и всего такого. Однако пересуды по поводу главных ролей все ведутся. Режиссер вроде убедил продюссеров оставить Нуми, но они решили пригласить еще и яркую знаменитость, на роль как я понял сексуальной злодейки. И их выбор пал на Энджи и Шарлиз Терон. Пока еще ничего не известно, но переговоры ведутся. Что же, бюджет вполне позволит их обоих))) Так что ждем. Источников масса, вот один из них: http://geektyrant.com/news....jo.html
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 14:02 | Сообщение # 558 |
Бандит
| я надеюсь, что Анджелина откажется от участия в этом маразме... Хотя я вам честно признаюсь, что его "Чужой" 1979 года это мой любимый фильм ужасов. Я его смотрела раз 20 и ещё столько же посмотрю, мне не надоедает... не знаю почему. Но парню (Ридли Скотту) 73 года... мне кажется он уже не очень в теме, что сейчас модно и как надо снимать фильмы ужасов, чтобы они были интересны сейчас... Вот Гладиатор у него, кончено, был хорош... Сигурни Уивер уже 61 год... офигеть..
|
|
| |
VL | Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 22:10 | Сообщение # 559 |
V.D.
| Quote (platon) Я как понимаю это хорошо? А то у тебя смайлик испуганный. хм...что то не догоняю, внеси ясность, что имел в виду? а впрочем....!
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 00:24 | Сообщение # 560 |
The bitch is back
| Quote (VL) хм...что то не догоняю, внеси ясность, что имел в виду? Ну в смысле если она для тебя вторая Диана, ты считаешь ее хорошей или плохой? Quote (Daniel_team) что его "Чужой" 1979 года это мой любимый фильм ужасов Вроде я киноман, но честно скажу, что не знаю что это за овощ. Немало хорошего слышал о всех Чужих, но никак не доберусь. Скоро постараюсь посмотреть, а если Энджи подтвердит участие, то очень скоро).
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 04:18 | Сообщение # 561 |
Бандит
| Quote (platon) Вроде я киноман, но честно скажу, что не знаю что это за овощ ну это оскароносное кино... и был настоящий прорыв в карьере Сигурни Уивер... там, конечно, спецэффекты так себе по сравнению с теми, что делают сейчас...но там сюжет есть хотя бэ )) первая и третья части мои любимые ) посмотри, вдруг понравится.Добавлено (16.01.2011, 00:38) --------------------------------------------- p.s. очень прикольно смотрятся наши подписи с Платошей ))) когда его над моей особенно ггг Добавлено (16.01.2011, 04:18) --------------------------------------------- пост №142Ю страница 6 Вот Платон мне сейчас показал этих счастливых детей, и я даже здесь захотела написать то, что ему написала. Если мы чего-то хотим по-настоящему, без всяких там "но" и других оговорок, если мы ГОТОВЫ к его исполнению, то это желание обязательно исполнится. Бог ведь только и ждёт, чтобы дать дать нам то, что мы хотим. Подумайте об этом. Тим
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 04:50 | Сообщение # 562 |
The bitch is back
| Смотрю трансляцию Золотого глобуса. Энджи выглядит отлично). 
|
|
| |
VL | Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 21:16 | Сообщение # 563 |
V.D.
| Quote (platon) Ну в смысле если она для тебя вторая Диана, ты считаешь ее хорошей или плохой? а разве Диана была плохой женщиной, когда помогала многим обездоленным. Я смотрю Энж тоже пошла по ее стопам! Могу не сомневаться Диана на небесах просто улыбаеться от восторга!
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 16:36 | Сообщение # 564 |
The bitch is back
| Все кто хотел посмотреть Туриста, но не успел в кинотеатре, пожалуйста: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391251 DVD качество. Если вдруг закроют, т.к. рутрекер очень любит это делать "по просьбе правообладателя", пишите, дам ссыль на другой трекер. PS В начале фильма говорят на французском, с субтитрами - так и задумано, дальше все на русском.
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 28 Янв 2011, 17:07 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:41 | Сообщение # 565 |
Бандит
| я посмотрела Туриста. Кино-г, а вот Анджелина просто прекрасна...я смотрела на нее и не могла поверить, что такие красивые женщины существуют... вспомнила анекдот, когда мальчик к девочке подходит и говорит: - Наташка, ты мне нравишься...я, конечно, понимаю, что я не Бред Пит....Но...ведь и ты не Бред Пит! мне понравился очень диалог в конце про 20 миллионов. Спойлерить не буду, но смешно Кино, может и без интриги, но Анджелина.... оно могло бы быть вообще без сюжета, а она могла бы просто молча ходить...или даже сидеть...и ничего не говорить (как Джекман во время ASR ггг)... оно неподражаема, конечно. Раньше я думала, что красивее ее снять, чем это было сделано в Мистер и Миссис Смит нельзя, но я ошиблась. Она с каждым годом и с каждой своей работой прекраснее и прекраснее становится...(как Джекман ггг) Тим
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:53 | Сообщение # 566 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) я посмотрела Туриста. Кино-г А мне понравилось. Гениального конечно ничего нет, но все хорошо, красиво, богато. Можно посмотреть на Венецию, но конечно максимум внимания привлекает к себе Энджи). Для одного просмотра годится идеально по-моему. А мама довольно таки запала на это кино. Говорит как в молодости: прикольная романтическая комедия с французским духом, без секса и большого кол-ва оружия). Quote (Daniel_team) (как Джекман ггг) И Бог настолько же милосерден, как Джекман
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 19:56 | Сообщение # 567 |
Бандит
| Quote (platon) Гениального конечно ничего нет, но все хорошо, красиво, богато. Можно посмотреть на Венецию, но конечно максимум внимания привлекает к себе Энджи). Для одного просмотра годится идеально по-моему ну да. в общем я это и имела в виду. посмотрела с удовольствием. Кстати, Депп прикольный тоже )) в смысле актерствовал хорошо ) Quote (platon) И Бог настолько же милосерден, как Джекман о, Да ) и живет в каждом из нас.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 22:54 | Сообщение # 568 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) ну да. в общем я это и имела в виду. посмотрела с удовольствием. А почему тогда г?))) Quote (Daniel_team) в смысле актерствовал хорошо ) Да, очень неплохо, но у меня возникла куча ассоциаций с Воробьем...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 23:28 | Сообщение # 569 |
Бандит
| Quote (platon) но у меня возникла куча ассоциаций с Воробьем... я об этом подумала только тогда, как в какой-то момент у него были сильно накрашены глаза ) Quote (platon) А почему тогда г?))) ну не крутое кино... не знаю, как ещё объяснить ))
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 03:32 | Сообщение # 570 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Daniel_team) ну не крутое кино... не знаю, как ещё объяснить )) вот интересно, а какой категории ты тогда отнесешь "Битву титанов"?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 09:49 | Сообщение # 571 |
Бандит
| а я Битву не смотрела...я такое вообще не люблю )
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 22:30 | Сообщение # 572 |
The bitch is back
| Периодически проскакивают новые фотки. Пока не знаю кто автор, возможно Марио Тестино. 
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 10:49 | Сообщение # 573 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ух!!! нельзя быть красивой такой!
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 11:35 | Сообщение # 574 |
The bitch is back
| Меня вторая фотка прикалывает. Леди, да и только, а из рукава выглядывают пережитки бурной молодости - татуха).
|
|
| | |
|
|