Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 07 Авг 2025 • 22:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Анджелина Джоли / Angelina Jolie
ЛеончикДата: Понедельник, 18 Окт 2010, 00:48 | Сообщение # 526
Ветеран
Статус: Offline
platon, это тебе :*

Daniel_teamДата: Понедельник, 18 Окт 2010, 01:38 | Сообщение # 527
Бандит
ой какая классная фотка. обожаю такие... худышечка

я кстати на работе поставила себе обоину на раб стол.. из туриста.. фотка, где она сидит в белом платье сзади ваза с цветами )) такая яркая класс

Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 18 Окт 2010, 01:39

platonДата: Понедельник, 18 Окт 2010, 04:04 | Сообщение # 528
The bitch is back
Quote (Леончик)
platon, это тебе

Спасибо! Хорошая фотка, люблю ее такой).
Quote (Daniel_team)
худышечка

Да, хотелось бы чтобы она немножко поправилась, вернулась в прежнюю форму так сказать.
Но иногда и ее худоба бывает просто прекрасна...

алексаДата: Понедельник, 18 Окт 2010, 10:52 | Сообщение # 529
I'll be back
platon, это тоже тебе! http://esmi.subscribe.ru/Catalog?s_dept_id=44&s_good_id=416 журнал Домовой, сама не читала, так что не знаю, что там.

ЛеончикДата: Четверг, 21 Окт 2010, 00:09 | Сообщение # 530
Ветеран
Quote (platon)
Спасибо! Хорошая фотка, люблю ее такой).

Ага! Настоящая ^_^

platonДата: Суббота, 13 Ноя 2010, 19:05 | Сообщение # 531
The bitch is back
Новый VOGUE порадовал не менее новыми фотками. Энджи снова поработала с признаным мастером объектива Марио Тестино. Конечно, это пока не вся фотосессия.

Сообщение отредактировал platon - Суббота, 13 Ноя 2010, 19:06

AsHLeYДата: Суббота, 13 Ноя 2010, 19:21 | Сообщение # 532
Пристреляный
Платош, ничего не изменилось?))) Энджи по-прежнему женщина номер 1?)))

Правильно, правильно...шикарная она и говорить не о чем)

krupovДата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 14:09 | Сообщение # 533
Любопытный
platon
Новый VOGUE порадовал не менее новыми фотками

Ну VOGUE, это отдельный разговор, когда в своё время там сняли Плисецкую, я наверно сутки не мог придти в себя, с момента получения журнала. Даже в Плейбое так снимать не умеют.

platonДата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 17:05 | Сообщение # 534
The bitch is back
А вот собственно и обложка. heart

О цвете: "Брэд и дети запросто могут сказать вам «Мама носит только черный цвет. Ну да, ведь это так практично. Мне нравится, что у меня каждая пара штанов подходит к любой футболке, любое платье — к любым туфлям. На самом деле, у меня очень маленький шкаф. Брэд всегда смеется надо мной. У меня есть ночная рубашка, которая выглядит как платье, и я могу спать в ней или пойти забрать детей из школы, а могу вообще надеть к ней туфли на каблуках и пойти на встречу".

О Брэде: "Он статный мужчина. Я думаю, он чрезвычайно сексуален — очень красивый и безумно сексуальный.. Когда я думаю о нем, я просто вижу человека, который обладает качествами замечательного друга и потрясающего отца. Иногда у меня бывают приступы сильнейшей любви к нему... особенно такое происходит, когда я вижу его с детьми.

Мы работаем по очереди. Один из нас всегда находится дома с детьми. Всегда. С ними нужно погулять, забрать из школы или даже привезти на съемки, чтобы встретиться с мамочкой или папочкой".

Эта женщина успевает делать все: семья, кино, благотворительность, интервью, путешествия... «Я кормила своих близнецов, Вивьен и Нокса, и одновременно читала сценарий, - вспоминает она. - Я чувствовала себя тогда круглой и хорошенькой мамой, и я бы жила в ночной рубашке еще долгое-долгое время».

О детях: "Во-первых, мы наняли нянечек, которые могут говорить на разных языках. Одна няня говорит на вьетнамском с Паксом, другая — на камбоджийском — с Мэддоксом. Мы еще не нашли человека, владеющего амхарским языком для Захары, она из Эфиопии, но это обязательно случится в один прекрасный день.

Во-вторых, мы отдали всез детей во французский лицей, где большая часть программы на французском языке. Это сеть и это очень удобно. Когда мы были в Венгрии на съемках, Мэддокс, Пакс, Захара и Шило ходили в этот же лицей в Будапеште и продолжили обучение с того же места, на чем остановились в Лос-Анджелесе".

Хочет ли она большую семью? Она пожимает плечами и говорит: «Я не знаю.. Когда у меня не было детей, я задумывалась о двух. Каждому свое. Если вы задумываетесь о семье, то вы должны понимать как вы будете с ними обращаться и как ваши дети будут относиться друг к другу. У вас может быть ребенок с огромными потребностями и вы поймете, что не сможете уделять внимание другим детям. Мы чувствовали, что справимся с таким количеством детей, и мы очень счастливы, имея такой большой дом».

Тут она берет свой BlackBerry и показывает мне его со словами: «Это одна из моих любимых фотографий. Это Брэд. Обеденное время». На фотографии вечер, помещение в ресторане,большой круглый стол, на переднем плане Брэд и один, два, три,...четыре (Энджи хихикала, пока я громко считал), пять, шесть маленьких лиц. Она забирает BlackBerry обратно и говорит: «Мои девочки (которые на фото были все в краске) делали себе боди-арт. Вчера я нашла ящерицу дома и спросила чья она. Ее принесла Шайло. До этого она обнаружила мертвую птицу и спросила можно ли взять ее домой. На что я покачала головой: «Не-а, не думаю, что это здорово, солнышко». Она очень любит всех животных.»

О еде: "Я не лучший повар. Пакс готовит намного лучше, чем я. Но я стараюсь, когда могу. Хотя — они такие милые — у них столько радости, когда я готовлю. Особенно у Мэддокса. Он вообще очень меня поддерживает. Недавно я приготовила им завтра перед занятиями в школе и Мэддокс такой «Спасибо, мам! Хорошая работа!».

О благотворительности: "Мои дети из стран, в которых я работаю. Когда я смотрю на своих детей, я вспоминаю, что происходит в Пакистане и думаю «Это азиаты и мои дети из этой части мира. Эти дети очень похожи на моих детей». Поэтому я счастлива выполнять свою работу".

алексаДата: Пятница, 19 Ноя 2010, 22:57 | Сообщение # 535
I'll be back
http://newsru.co.il/rest/29jul2010/jolie_photos_108.html Как там написано, 8 шокирующих фоток. А мне она блондинка понравилась(особенно за решеткой). Там в статье есть ссылки, может там что-то шокирующее? Но я не смотрела. Просто все в дом. :)

platonДата: Вторник, 07 Дек 2010, 19:08 | Сообщение # 536
The bitch is back
Да, я как-то вешал здесь эти фотки. Ну да, они несколько откровенные, но чего-то особенного я в них не вижу что пресса шумиху подняла.

Добавлено (25.11.2010, 01:05)
---------------------------------------------

Добавлено (07.12.2010, 19:08)
Наконец долгожданная премьера Туриста в Нью-Йорке!
Странно, фоток с Джонни и Анджелиной вместе крайне мало, только если на общих планах. И у обоих лица кирпичом, никаких обниманий-целований. Неужто Ванесса опять разбушевалась?

stasjaДата: Вторник, 07 Дек 2010, 20:48 | Сообщение # 537
Любопытный
все таки ей не мешает немного поправится))) очень красивая женщина :)

platonДата: Пятница, 10 Дек 2010, 11:51 | Сообщение # 538
The bitch is back
В последнее время очень много событий. В прочем как и всегда).
Очень хорошее интервью с Джонни и Энджи. Душевное такое... Знающие английский смогут оценить по достоинству, а не знающие (как я) могут пролистать, во время него очень теплое настроение. Джонни приобнялся с ведущим на прощание, а Энджи в середине так вообще вальсировала). А последние несколько секунд вообще умора!

Энджи объединилась с Робертом Прокопом, известным деятелем ювелирной индустрии. Он уже в течении десяти лет создает для нее украшения, а теперь они решили выпустить совместную коллекцию. Доходы разумеется, на благотворительность). Фотка суперская.

Еще Энджи с детьми ходила по магазинам за рождественскими покупками и конечно, их окружила куча людей с фотоаппаратами. http://popcornnews.ru/news/115906 Особенно последняя фотка ваще жесть, они садятся в машину, а вокруг не меньше десяти фотографов. Но Шайло прелесть, всем папарацци показывает язычок

И разумеется, по случаю выхода Туриста была традиционная пресс-конференция.

Вроде все). Вся информация и фотки взяты отсюда.

алексаДата: Среда, 15 Дек 2010, 21:07 | Сообщение # 539
I'll be back
http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....ny.html О "Туристе"

platonДата: Среда, 15 Дек 2010, 23:00 | Сообщение # 540
The bitch is back
Что-то Турист принят критиками довольно прохладно, стартовые сборы тоже не радуют.

BetinaДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 03:27 | Сообщение # 541
Sheep go to heaven, goats go to hell
Наверное, тут эти фотки были, но в свете моего нового увлечения Джонни Ли Миллером, в моем кампутере появилось немного Джоли :o
З/Ы - может, есть такие в лучшем качестве? <_<
а то сет оч эротишный %)

platonДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 17:55 | Сообщение # 542
The bitch is back
Это довольно большая редкость. Хорошая фотка есть только такая:

Остальные есть без копирайтов.

Прикольные, молодые, безбашенные :)

Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 19 Дек 2010, 18:00

BetinaДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 18:52 | Сообщение # 543
platon, :* спасиба дорогой! *мне щяс поплохеет %) *
у них еще один фотосет был, тоже с вотермарками, блин...

platonДата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 20:25 | Сообщение # 544
The bitch is back
Ой круто). Первая и вторая особенно.
В Хакерах они смотрелись очень классно. Там вообще молодежь была весьма прикольная.

А вот они как-то пересеклись в 2005-м на мероприятии. Уже совсем большие).

Ты же знаешь как они поженились? Романтишно))

Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 19 Дек 2010, 20:36

nattaДата: Понедельник, 20 Дек 2010, 19:55 | Сообщение # 545
ПАПИСТА-ФАЛИ!
ПО телеку идет реклама "Туриста" АААА! как мне нравится!! пойду однозначно!!!! Энджи сногсшибательная там!!!!!

platonДата: Среда, 22 Дек 2010, 22:45 | Сообщение # 546
The bitch is back
Ой, а как я хочу... Недождусь уже). Кстати, можно сделать вывод, что американцам он не очень понравился. Странно, на Солт они валили толпами.
А премьеры идут по миру).
Берлин. Ужасть, снежок сыплет, Брэд одет тепло, да еще и с шарфом, а Энджи с голыми плечами.

Рим

Мадрид. Верх классный, а вот юбка какая-то слишком огромная. Можно было какую-нибудь в обтяжку юбку подобрать, зря ножкам стройным что ли пропадать?)

Прикольное видео, смесь интервью и съемок. Пол Беттани говорит Джонни: "Я люблю тебя", а он ему в ответ: "Я тебя тоже". :)

Добавлено (22.12.2010, 22:45)
Я не удержался и скачал Туриста. Надо сказать, что американские пираты весьма продвинутые, потому что качество было более чем приемлимое. Однако, я еще раз обязательно посмотрю на большом экране и с официальным переводом, потому что происходящее очень красиво, им нужно наслаждаться.

- Почему эти люди хотят меня убить?
- Потому что я тебя поцеловала.

Это кино я ожидал с самого момента начала съемок. И когда американские критики и публика приняли его довольно прохладно, я малость напрягся, но могу с уверенностью сказать, что не разочарован в своих ожиданиях. У этого фильма есть три плюса: красота происходящего, Джонни Депп и Анджелина Джоли. Повествование идет неспешно и красиво, давая зрителю возможность насладиться происходящим. И на протяжении всего фильма чувствуется некий шарм, атмосфера, присущая легким французским комедиям. Чувствуется привкус интриги, однако нет резких поворотов сюжета и этот момент может быть воспринят зрителем по разному: если вы ожидали шпионского боевика с массовыми погонями и перестрелками, то возможно, будете разочарованы.

Мне очень понравилось с какой любовью были показаны красивые пейзажи Венеции. Помимо этого, зритель побывает на балу, в шикарной гостинице, прокатится на гандоле, и все это благодаря режиссеру и отличной работе оператора. Еще хочу отметить прекрасную музыку, которая была хорошая и ненавязчива, качественно дополняя целостность картины. И конечно, нельзя не отметить двух главных актеров.

Джонни Депп в последнее время прочно укоренился в сознании зрителей как персонаж эксентричный, яркий и совершенно неоднозначный. Суинни Тод, Джек Воробей, Безумный шляпник, Вилли Вонка — все это наш Джонни. Здесь же он предстает в роли человека средней руки, ничем не отличающегося от массы, для которого является самой сладкой похвалой «что он не такой как все». И надо сказать, он отлично справился с этой ролью, все же наградив Фрэнка своей коронной мимикой, которая была очень кстати.

Анджелина Джоли побывала в разных образах, но за ней прочно укоренился образ боевой женщины, искательницы приключений и грозы нехороших людей. Честно, даже я, человек который исследовал почти всю фильмографию Энджи, до последнего ожидал что она достанет из под своего платья пушку и всех разгромит. Но этого не случилось, чему я безмерно рад. В этом фильме вы видим леди, родом из Британии, такую какая она должна быть. Красивая, вальяжная, своенравная и чуточку высокомерная, точнее сказать, держащая себя на голову выше большинства. Она видно все-таки прислушалась к словам дворецкого из «Лары Крофт расхитительницы гробниц», что леди отличает благопристнойность.

Однако мне совсем не понятна погоня созателей за рейтингом PG-13, вследствие которой, они вырезали некоторые пикантные сцены, о которых немало говорилось во время съемок. Я больше чем уверен, это кино будет просто не интересно зрителям школьного возраста, несмотря на то что главные роли играют Лара Крофт и капитан Джек Воробей. Они скорее всего просто не поняв, назовут фильм скучным.

Итог: добротное, красивое и атмосферное кино. Привкус интриги, которая к концу повестования все более усиливается, шутки, не опускающиеся до уровня попсовых, красивые пейзажи и качественная игра главных актеров делают его весьма легким и приятным для просмотра.

Сообщение отредактировал platon - Вторник, 21 Дек 2010, 11:47

алексаДата: Среда, 22 Дек 2010, 22:51 | Сообщение # 547
I'll be back
platon, а ты думаешь, современные школьники знают Лару Крофт? Давно это было....еще Джека Воробья, поскольку было много продолжений, знают. Эти школьники уже в ВУЗах участся или даже закончили уже..Так что они пойдут, те, кто знает Лару, пойдут. Барышни - на ДД, ребята - на АД. Не волнуйся за сборы! :)

Daniel_teamДата: Среда, 22 Дек 2010, 23:47 | Сообщение # 548
Бандит
Платош, спасибо за фотки... так приятно на неё смотреть..

platonДата: Четверг, 23 Дек 2010, 00:08 | Сообщение # 549
The bitch is back
Quote (алекса)
Давно это было....

Да, но Лара до сих пор культовая игра. А экранизаций было всего две. Так что периодически все равно пересматривают).
Просто непонятно, фильм действительно не для детей. Зачем ставить такой дурацкий рейтинг и вырезать клубничку?

BetinaДата: Четверг, 23 Дек 2010, 17:21 | Сообщение # 550
Quote (platon)
В Хакерах они смотрелись очень классно. Там вообще молодежь была весьма прикольная.

Представь, я их еще не посмотрела. Какое-то издевательство - полная папка фильмов с Джонни, да и вообще всяких разных интересных фильмов, а такой завал на работе, что смотреть некогда((( Вообще блондинистый Джонни это лол... Я его очень смутно в таком же образе помню в фильме "На игле". Надо его пересмотреть... Тут на фотках очень ржачный Мэтью :D А Энджи какая-то едва узнаваемая, круглолицая такая...

Quote (platon)
А вот они как-то пересеклись в 2005-м на мероприятии. Уже совсем большие).

Видела фотки из этой серии. Здорово, что дружат. На второй фотке особенно здорово смотрятся...

Quote (platon)
Ты же знаешь как они поженились? Романтишно))

Нет, я новичок в деле Джонни. Расскажи, плз heart

Quote (platon)
Прикольное видео, смесь интервью и съемок. Пол Беттани говорит Джонни: "Я люблю тебя", а он ему в ответ: "Я тебя тоже".

Скажу честно - фильм меня не интересовал, пока не узнала об участии в нем Пола Беттани. Так что теперь по-любому в кинотеатр. А ролик забавный :)

Quote (platon)
Однако мне совсем не понятна погоня созателей за рейтингом PG-13, вследствие которой, они вырезали некоторые пикантные сцены, о которых немало говорилось во время съемок.

Ну как, это ж немалые деньги... Тяжело их обвинить в этом.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS