Наши любимые сериалы
|
|
Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 20:52 | Сообщение # 576 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Kire) я смутно помнила его в Лосте. но точно помню, что когда его герой Лоста умер, я полезла в сеть смотреть, что за актер. Потом забыла про него. хихи, а я как раз запомнила, как он тебе нра когда-то, а мне он был фиолетово, зато счас... ойойой!
Quote (Kire) еще Клаус и остальные персонажи, кроме Стэфана и Елены... не, я как истинная Елена, выбрать между ними не в состоянии Клаус так себе, но тебе почему нра, могу понять мне больше его брат нра и еще волк, красивый мальчик (блин, давно не смотрела, имена всех героев позабывала).
Quote (Elvenstar) 'Дневники' меньше интересуют после убийства моего Аларика его убили?? что-то у меня все сезоны перепутались...
да, этот парень из Менталиста очень и очень хотя больше нигде не могу его вспомнить.
|
|
| |
алекса | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 09:09 | Сообщение # 577 |
I'll be back
| Elvenstar, тоже обожаю Менталиста! А тут неожиданно для себя подсела на "Ходячих мертвецов" , хотя раньше мне никогда не нравились ужастики...но это, наверное, из-за конца света затянуло 2 сезона посмотрела, сейчас 3й только начался..
Сообщение отредактировал алекса - Вторник, 06 Ноя 2012, 09:11 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 10:47 | Сообщение # 578 |
Бандит
| Quote (алекса) Elvenstar, тоже обожаю Менталиста! хороший вкус!
Quote (Xev) его убили?? что-то у меня все сезоны перепутались... угу в прошл сезоне УУУУ гады
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 20:01 | Сообщение # 579 |
Молчун
| Quote (Xev) хихи, а я как раз запомнила, как он тебе нра когда-то, а мне он был фиолетово, мда? я когда то гдето про него говорила?! ...ужс! не помню совсем такого чесна-чесна)) Quote (Xev) мне больше его брат Элайджа? если он, то дааа) этакий рыцарь на белом коне)))
Менталиста я смотрела запоем 2,5 сезона (кажется)...потом надоел и я переключилась на Касла. В Касле мне каца все более по-настоящему.
Ща вспомню, что я еще смотрела за время своего отсутствия Вспомнила Entourage / Красавцы. ктонить смотрел? Мне показался довольно правдивым повествованием "как быть актером в Голливуде". И музыка подобрана хорошо в сериале (это не музыкальный фильм). Продюссером фильма выступил Марк Уолберг. И этот фильм вроде как рассказывает про его становление актером.
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 01:15 | Сообщение # 580 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) Quote (Xev)его убили?? что-то у меня все сезоны перепутались... угу в прошл сезоне УУУУ гады и правда!
Quote (Kire) мда? я когда то гдето про него говорила?! ...ужс! не помню совсем такого чесна-чесна)) Зато я помню, еще когда мы с тобой и Элен тусовались сколько у меня хлама в голове, сама не знаю, зачем мне эта инфа
Quote (Kire) Элайджа? если он, то дааа) этакий рыцарь на белом коне))) он даа! но рыцарь там, конечно, Стефан, он даже плохой все равно хороший
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 16:20 | Сообщение # 581 |
Бандит
| Quote (Kire) Менталиста я смотрела запоем 2,5 сезона (кажется)...потом надоел и я переключилась на Касла. В Касле мне каца все более по-настоящему. мне мог бы надоесть наверно, ели б я по серии в неделю смотрела , но я сразу почти 4 сезона +наверно дело в Саймоне безумно обаятельный товарищ
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:03 | Сообщение # 582 |
Дитя Локи
| Я так долго пыталась осилить Металиста - может еще раз попробовать, раздражает, вначале он, а теперь косоглазая напарница, хотя нет, не то что она некрасивая, она глупая какая-то и еще и начальница - это ужас.
Quote (Elvenstar) но рыцарь там, конечно, Стефан Терпеть его не могу. И Елену, они такие нудные оба, а последний сезон еле смотрю, Елена раньше ныла, что - вы все хорошие, проявите чувства, теперь - я не могу быть плохой, что я такое - хочется посоветовать ей убиться и оставить Дэймона, душку в покое, пусть он берет брата за руку и вместе они уходят в счастливый закат и живут спокойно и счастливо до судного дня и дальше.
Quote (Kire) Риццоли и Айлз (веселые дамочки, однако :)) О, да, я на них тоже подсела. Мне нравится патологоанатом - она дакая фееричная дамочка
Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 07 Ноя 2012, 17:05 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 17:22 | Сообщение # 583 |
Бандит
| ^это не моя цитата про Стефана хотя мне они все по барабану кроме Бонни и Аларика с Дженной (ну когда они конечно живы были )
'Медиума' тоже посоветовали знакомые посмотрели с матерью 1 сезон вот стало скушно уже
Quote (Fenrir) и оставить Дэймона, душку в покое, пусть он берет брата за руку и вместе они уходят в счастливый закат и живут спокойно и счастливо до судного дня и дальше. самый логичный конец хотя оба мне безразличны, но по крайней мере семья
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 07 Ноя 2012, 19:15 |
|
| |
Xev | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 19:00 | Сообщение # 584 |
Бандит
| Quote (Elvenstar) ^это не моя цитата про Стефана да, это моя ну нравится он мне, сил нет. И Деймон тоже, вах, какой! Дженна никакая была, Бонни да, классная.
Менталиста и Медиума я смотрю время от времени, когда совпадаю по времени (у меня кабельное ТВ есь ), хотя сейчас уже совсем редко. Я обычно фоном Секс в БГ включаю или Анатомию страсти, они меня расслабляют
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 19:16 | Сообщение # 585 |
Бандит
| Ян сейчас мне не нра и эти его вращения глазами Пол более чисто внешне нравится
ну а Елена это нечто что в ней все нашли - понятия не имею
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 19:54 | Сообщение # 586 |
Молчун
| Как то на данный момент у меня произошло "пересыщение" сериалами...и я решила начать просмотр Дневника вампиров на англ языке (да, женская логика, она такая :))) мне ли вам объяснять)... Буду "импрувить" свой английский))) Как долго продержусь - не знаю) По факту, я сериал смотрела отрывками с большими перерывами)) мож теперь пойму, чем Элейна Дэймона зацепила?
Quote (Fenrir) а теперь косоглазая напарница, хотя нет, не то что она некрасивая, она глупая какая-то и еще и начальница - это ужас. В Менталисте персонажи поменяли? О_о
Quote (Fenrir) Мне нравится патологоанатом - она дакая фееричная дамочка О-даа! Замечательно играет актриса! :)) мне вообще их дружба нравится)) Вообще мне все главные персонажи в сериале нравятся) нет ни к кому отвращения) что удивительно
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 07 Ноя 2012, 19:55 |
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 09:17 | Сообщение # 587 |
Бандит
| Quote (Kire) и я решила начать просмотр Дневника вампиров на англ языке и это правильно! там язык несложный, зато практика.
Quote (Kire) мож теперь пойму, чем Элейна Дэймона зацепила? голос у нее низкий, фигура хорошая, чего еще? А мне она нра, не знаю, чем она вас раздражает) Только непонятно, почему она так взросло вглядит для своего возраста.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:09 | Сообщение # 588 |
Бандит
| хмм что кстати с Дневниками на рутрекере? закрыто правообдладателем хде нужно теперь их закачивать?
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 21:22 | Сообщение # 589 |
Молчун
| Quote (Elvenstar) хде нужно теперь их закачивать? Тут можно попробовать
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 23:30 | Сообщение # 590 |
Дитя Локи
| Или тут - Noname Club
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 10:24 | Сообщение # 591 |
Бандит
| спс нашла на фаст торренте тож
просто интересно, где этот правообладатель хочет, чтоб их покупали? на itunes? dvd после окончания сезона?
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 15:08 | Сообщение # 592 |
Молчун
| Quote (Elvenstar) просто интересно, где этот правообладатель хочет, чтоб их покупали? на itunes? dvd после окончания сезона? Ну закон на правообладание никто не отменял. Я вообще сериалы смотрю он-лайн. Не надо переживать "где скачать" и "чьи права попираются"
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 15:10 | Сообщение # 593 |
Дитя Локи
| А я "Менталист" досматриваю второй сезон - а ничего, когда присмотрелась, вы правы.
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 19:51 | Сообщение # 594 |
The bitch is back
| Тут такой сериал намечается британский... Про Россию, по Булгакову. Хочу посмотреть, Рэдклифф прям нравится. Неужто есть жизнь после Гарри?)
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 12 Ноя 2012, 19:54 |
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 21:18 | Сообщение # 595 |
Дитя Локи
| Да ничего, ты прав, надо будет скачать.
А я хочу это посмотреть, неожиданно на киномании набрела на трейлер:
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 10:14 | Сообщение # 596 |
Бандит
| Quote (Kire) Я вообще сериалы смотрю он-лайн. Не надо переживать "где скачать" и "чьи права попираются" я предпоситаю на плазме лежа на диване
Quote (Fenrir) А я хочу это посмотреть, неожиданно на киномании набрела на трейлер:
Николас Холт! но стрррашно брррр
качаю 'The hour' Бен и Ромола надеюсь не подведут!
Еще Стрелу начала так комиксовичок
Сообщение отредактировал Elvenstar - Суббота, 17 Ноя 2012, 10:21 |
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 11:34 | Сообщение # 597 |
Дитя Локи
| Quote (Elvenstar) Еще Стрелу начала Та да, Робин Гуд - я тоже его смотрю, но на удивление очень мило.)
|
|
| |
Kire | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 22:48 | Сообщение # 598 |
Молчун
| Quote (Elvenstar) я предпоситаю на плазме лежа на диване большой монитор, и лёжа на кровати) еще большие наушники, чтобы никакого звука не пропустить случайно
"Элементарно" окаца ничего сериал) если абстрагироваться от Коннан Дойла
|
|
| |
Miles | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:29 | Сообщение # 599 |
"А я такой смеюсь не могу..."
| Финал "Декстера" просто суперский!!! Теперь блин ждать полгода до последнего сезона(((
|
|
| |
Miles | Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 15:56 | Сообщение # 600 |
"А я такой смеюсь не могу..."
| Глянул "Записки юного врача". Вообщем неплохо, даже очень неплохо, но одно "но" сериал вобще маленький И это не потому что всего четыре серий, а потому что они по двадцать минут всего. Весь сериал уже на Лосте (перевод суперский), сегодня появились последний две серий. Короче советую...
|
|
| |
|
|