Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:55 | Сообщение # 176 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Элен) Нуууу.... или рядом, или на даму Quote (balula) По обстоятельствам жжоте
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:59 | Сообщение # 177 |
Дитя Локи
| Quote (balula) ...и если дама падает тут же падает рядом Quote (Элен) Нуууу.... или рядом, или на даму Quote (balula) По обстоятельствам А, может и дама... упасть на джентльмена, опять же мягко... главное правильно и осторожно падать... ну и опять же, джентльмен не убежит...
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:02 | Сообщение # 178 |
Бандит
| Quote (Alenka) ну и опять же, джентльмен не убежит. Дэниел на такую подлость не способен
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:08 | Сообщение # 179 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Дэниел на такую подлость не способен а, если дам много и все упали сверху… его много, для дам не бывает, но его дамам может всем и не хватить..
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:12 | Сообщение # 180 |
Бандит
| Quote (Alenka) а, если дам много и все упали сверху… его много, для дам не бывает, но его дамам может всем и не хватить.. Черт, как формулируешь! Спиши слова!!! Снова пресловутая очередь получается.... ну... чтобы всем хватило!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:12 | Сообщение # 181 |
Бандит
| Quote (Alenka) а, если дам много и все упали сверху…его много, для дам не бывает, но его дамам может всем и не хватить.. мы его просто задавим
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:14 | Сообщение # 182 |
Бандит
| Quote (Элен) Снова пресловутая очередь получается.... ну... чтобы всем хватило! Quote (ВЕТРЕННАЯ) надо бы наверно очередность всетаки соблюдать Я рыдаю!!!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:15 | Сообщение # 183 |
Бандит
|
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 03:16 | Сообщение # 184 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Снова пресловутая очередь получается Quote (ВЕТРЕННАЯ) надо бы наверно очередность Вот доказательство нашего единомыслия ,одновременно запостили Что там про одну волну говорится ?
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 10 Авг 2007, 03:17 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 12:50 | Сообщение # 185 |
Бандит
| Quote (balula) Вот доказательство нашего единомыслия ,одновременно запостили biggrin Что там про одну волну говорится ? это не волна а настоящее единомыслие
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 22:40 | Сообщение # 186 |
Бандит
| Quote (Kire) ты сегодня Особенно добрая ага я даже подумала, что ведь ты наверно сможешь перевести эти файлы на двд диск, и тогда Эленчик сможет посмотреть...но пока эта мысль оформилась, комп выключился, не успела
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 13:45 | Сообщение # 187 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Kire) а Моль кто пересылал и откуда???? чей-то я сей момент пропустила...... там еще Копенгаген был и Обсешн. у тебя нет?
|
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 13:48 | Сообщение # 188 |
Молчун
| Quote (Betina) у тебя нет? нет, я даже не помню разговоров об этом.... если ты комуто из москвы передавала, я попрошу...не страшно
Сообщение отредактировал Kire - Понедельник, 13 Авг 2007, 13:49 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13 Авг 2007, 14:06 | Сообщение # 189 |
| Quote (Kire) нет, я даже не помню разговоров об этом.... странно так живо обсуждали этот вопрос. Quote (Kire) если ты комуто из москвы передавала, я попрошу...не страшно Xev-чику запакованными в рар-е частями. я так понимаю, они у Элен и не открываются. в общем, если что маякуйте, вышлю еще раз.
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 03:00 | Сообщение # 190 |
Бандит
| Quote (Kire) нет, я даже не помню разговоров об этом.... во дает! не только на форуме, но еще и в Гинатаки, еще до Балулы
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 14 Авг 2007, 03:09 | Сообщение # 191 |
Молчун
| Quote (Xev) во дает! не только на форуме, но еще и в Гинатаки, еще до Балулы biggrin правда не помню....вообще....
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:08 | Сообщение # 192 |
Дитя Локи
| Нашла, вот... Элен: Сорок без года назад это лет приключилось В городе Честер, что улицы стелит свои в Альбионском тумане Солнце в тот месяц уже на весну повернуло И осветило оно в колыбели дремавшее чадо. Боги с Олимпа как раз свой полет совершали Над колыбелью, где спал светлоликий младенец И в этот миг на богов снизошло озаренье Поняли боги, что тут не обычный ребенок Зевс-Громовержец сказал, наклонясь над малюткой: Отрок, тебе повезло, у тебя будет Слава! Но чтоб её получить от богов ты прими подношенья. Первой к кроватке пошла волоокая Гера Мальчика на руки взяв, тихо на ушко шептала: Силу Земли отдаю, она тебе в жизни поможет К цели идти и от слез становиться лишь крепче Бог Посейдон, океанов- морей повелитель Мальчику милому дар свой оставил бесценный- То были очи, что небо собой затмевали Той синевой, что дает лишь морская пучина Alenka Следом за богом, коварных морей, Посейдоном Дикий как ветер и столь же прекрасный первый сын Зевса – Арес ясноокий… Что оседлал Блеск и Пламя…Победы. Первый, ты свет и огонь полыхающий, страстный ты пламенеющий факел горящий, путь осветишь за тобой идущим Мой дар тебе о, младенец прекрасный- первым быть, светом быть, пламенем ясным… Элен Вот Артемида от сонма богов отделилась Мальчику в ноги кладет свой колчан со стрелою Молвит младенцу о том, что теперь в его взоре Женщины стрелы любовные будут улавливать чутко Голос подал златокудрый красавец, Царь всех любовников и покровитель влюбленных Сам Аполлон, всемогущий властитель Эфира: -Я подарю ему страстность натуры и чары Те, что лишают сознанья всех женщин на свете Тело его излучать будет секс и желанье И совершенством своим покорять непокорных! Alenka Вестник богов быстрокрылый Гермес-покровитель знающий тайные тропы, и гермы хранящий, слушатель путников молвил на ушко :будет дорога твоя не прямая, но дар мой видеть ее сквозь туман мирозданья, видеть и следовать цели прекрасной… Тихо сквозь сумрак Гадес черноокий, спустился тьмы и подземного царства владыка могучий… мерно рука его шерсть на загривке ласкала страшного пса трехголового Цербера стражника врат что ведут на ту сторону жизни... Betina Над ложем младенца огнЕнный Гефест безобразный склонился Пламенем ярким невинный лик детский стал вмиг освещаем "Дарую тебе несгораемых сил из огнЕнной бурлящей стихии Воспламеняющий взгляд тебе будет даруем навеки всесильный Сердце избрАнного станет под ним в угли тотчас обращенным И возглавенствуешь мощью и силой над всеми земными рабами" Молвил сын Геры хромой и огнЕнных стихий повелитель. Balula Тихо в сторонке стою и слезы глотаю, богов поминая. Нет невозможно краше воспеть божественный лик мужа любимого нами. Мудрые греки,Гомер и сам слaткoгoлoсый Орфей -не сравнится С Девами коих любовь подвигла на сей поэтический подвиг
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:14 | Сообщение # 193 |
| Alenka, ооо, молодец, такие вещи надо сохранять, а то пропадут не дай бог
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:26 | Сообщение # 194 |
Бандит
| Alenka, хи-хи ! Наши стиховычитания вспомнила! А я-то просила тебя в прозе написать про нашего мальчика в таком же ключе,как ты писала про "шоколадного" Мэдса! Ну что тебе стОит! Ну пожалуйста!!
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:47 | Сообщение # 195 |
Бандит
| О Аленка супер! Вспомнила! Quote (Элен) А я-то просила тебя в прозе написать про нашего мальчика в таком же ключе,как ты писала про "шоколадного" Мэдса! Эленчик, перечитай сны Ветренной и пойдем стреляться
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:55 | Сообщение # 196 |
Дитя Локи
| Элен, солнце не плачь... вот подойти сзади руками вдоль позвоночника… медленно вниз к талии... обнять, прислонится щекой… губами, ощутить чуть солоноватый вкус его кожи… его руки опускаются на твои, накрывают… ведут от груди вниз…
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:55 | Сообщение # 197 |
Бандит
| Quote (Xev) Эленчик, перечитай сны Ветренной и пойдем стреляться Не могу перечитывать последний сон Ветренной - рыдаю ! Она ушла и не вернулась к нему в трейлер.....как она могла!!! Нет,как она могла не вернуться!!! После всего,что у них было!!! Ежели только на старом форуме почитать- тогда у неё были сны более.... оптимистичные!
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 02:03 | Сообщение # 198 |
Бандит
| Quote (Элен) Нет,как она могла не вернуться!!! чтобы он успел соскучиться, это тактика такая теперь что будет в воскресенье...
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 02:09 | Сообщение # 199 |
Бандит
| Quote (Alenka) Элен, солнце не плачь... вот Прочитала. Представила. Забилась в в оргазме!
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 02:00 | Сообщение # 200 |
Стреляный
| А я сегодня устроила себе такую баню... до сих пор остыть не могу нашла на ютубе запись музтивишную, когда Литвинова Наше Фсё интервьюировала... мама дорогая, это песня! я в свое время этот пятиминутный оргазм прошляпила, застала буквально последние кадры, сжевала локти от досады, и оказалось, не зря! Как Ренатка там обмирала, кокетничала и облизывала Его взглядом, особенно поначалу... А Дэн... а его голос... ГОЛОС!... а глаза... а гримассы... а... а... NO WORDS Извините за лужу, это я стекаю на пол.
|
|
| |