Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
NoWorries | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 11:15 | Сообщение # 126 |
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) чтоб весь день бытоь в тонусе В каком нафиг тонусе,я когда пьяная спать хочу и голова болит. Хотя настроение ты конечно подняла
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 16:38 | Сообщение # 127 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) чтоб не кто не расслаблялся и далеко не уходил ой мамочки, что ж тут творится пока я отсыпаюсь в своем новом нереальном режиме умеретьневстать Quote (Kire) (хорошо что у меня работы нет сегодня) да уж, какая тут работа теперь Quote (Элен) Я всё думаю, КАК они ЭТО снимали??? вот ТАК вот и снимали убицца... как можно сниматься в такой сцене, когда кругом на тебя смотрит толпа одетого народу... судя по всему они совсем раздетые были... Дэниэл, что ж ты творишь с нами, а еще потом удивляется, почему его преследуют сумасшедшие фанатки и педерасты Quote (Xev) ОООО какая тут вечерина развернулась! не то слово... как всегда, облюбуют топик и засядут... а я понимаете ли теперь в реальном режиме даже поучаствовать не могу Quote (ВЕТРЕННАЯ) кстате что то я об этом и не подумала даже завтра намекну Бетине чтоб увеличила размер для авиков даже не думай об этом
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 21:07 | Сообщение # 128 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (ВЕТРЕННАЯ) чтоб не кто не расслаблялся и далеко не уходил ой мамочки, что ж тут творится пока Quote (NoWorries) Блин,Ветренная,тока проснулась,а тут ТАКОЕ! Я смотрю мы прогрессируем ,сначала фотками себя истязали теперь перешли к более изощренным истязаниям - анимашкам:killed: :
Сообщение отредактировал balula - Четверг, 09 Авг 2007, 21:11 |
|
| |
NoWorries | Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 21:14 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| Quote (balula) сначала фотками себя истязали теперь перешли к более изощренным истязаниям - анимашкам Похоже пора переименовывать форум в мазохистский :D
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 00:58 | Сообщение # 130 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) хорошее начала дня ,чтоб весь день бытоь в тонусе чтобы тонус был в тебе Quote (Betina) как всегда, облюбуют топик и засядут... как точно Quote (Betina) а я понимаете ли теперь в реальном режиме даже поучаствовать не могу и очень жаль! но не грусти, никто не знает, что там дальше будет, может и мы все постепенно режимы поменяем.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:42 | Сообщение # 131 |
Бандит
| как я понимаю всем понравилась вчерашняя картинка Крэйгом?
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:43 | Сообщение # 132 |
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) будем продолжать пытку Крэйгом? естессссссссссно.....мне все равно не спать
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:46 | Сообщение # 133 |
Я - собачко
| Quote (Kire) Quote (ВЕТРЕННАЯ) будем продолжать пытку Крэйгом? естессссссссссно.....мне все равно не спать Давай наш клуб садомазохисток требует продолжения банкета ,тем более у меня отпуск начался
|
|
| |
|
Kire | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:52 | Сообщение # 135 |
Молчун
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) запасаемся кто там что пьет и сигаретами smok smok аааааааааааааа, я седня пропуск дома забыла.........так что курить не могу!!!!!!!!!!!!!!! все, считайте меня коммунисткой.............
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:53 | Сообщение # 136 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Дубль 2 - запасаемся кто там что пьет и сигаретами :smok: пс правда почемуто блики -незнаю как их убрать Эксклюзивный клуб садомазохисток "У Ле Шифра " продолжает работу. Добро пожаловать
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:57 | Сообщение # 137 |
Бандит
| Quote (balula) Эксклюзивный клуб садомазохисток "У Ле Шифра " продолжает работу. Добро пожаловать заходите еще мы вседа рады
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:57 | Сообщение # 138 |
Молчун
| Quote (balula) "У Ле Шифра " а почему у главгада?????
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 01:58 | Сообщение # 139 |
Я - собачко
| Quote (Kire) а почему у главгада????? А какое ты предлагаеш Можно у Мюллера но я думаю у такого шикарного Главгада и мучится приятней
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:02 | Сообщение # 140 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Дубль 2 - запасаемся кто там что пьет и сигаретами Я только, что ЭТО увидела… ну, все мох сил нет… пошла, чё нибудь выпью...
|
|
| |
|
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:07 | Сообщение # 142 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Эти блики придают какую-то фантастичность и нереальность всей сцене! Я кончаюсь!!! ДА ДА ДА!!!!! Это и мое ощущение нереальность и тем немение бьющаа посильнее самых реалестичных картинок
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:07 | Сообщение # 143 |
Бандит
| Quote (Элен) Ветренная, ты решила нас всех добить этой ночью!!! почему этой завтра еще выложу а то чето как грусно ,тихо ,а тут сразу страсти закипели
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:09 | Сообщение # 144 |
Бандит
| Так вот где оказывается все собрались, могла бы сразу догадаться Quote (Элен) А он там ещё и стонал,говорят! пойду проверю...вспомню....
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:10 | Сообщение # 145 |
Молчун
| Quote (balula) А какое ты предлагаеш biggrin Можно у Мюллера но я думаю у такого шикарного Главгада и мучится приятней не, Мюллера не надо....за душу не берет)))))))) Quote (ВЕТРЕННАЯ) а то чето как грусно ,тихо точно-точно..... теперь всем будет весело и громко))))))))
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:10 | Сообщение # 146 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Quote (Элен) Ветренная, ты решила нас всех добить этой ночью!!! почему этой завтра еще выложу а то чето как грусно ,тихо ,а тут сразу страсти закипели Давай Давай ОООоооо
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:11 | Сообщение # 147 |
Бандит
| Элен, а у тебя диски так и не открылись, похоже? жааааль...
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:13 | Сообщение # 148 |
Я - собачко
| Quote (Xev) Элен, а у тебя диски так и не открылись, похоже? жааааль... О бедная Элен онане видела Молль
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:16 | Сообщение # 149 |
Бандит
| Я тут умираю ,а она ещё и издевается !! Xevчик- ученица Ле Шиффра!
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 02:20 | Сообщение # 150 |
Бандит
| Quote (Элен) Я тут умираю ,а она ещё и издевается !! Xevчик- ученица Ле Шиффра! я просто пытаюсь помочь
|
|
| |