Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
Элен | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:52 | Сообщение # 326 |
Бандит
Статус: Offline
| и думаек как бы нам это купить -------------------------------------------------------------------------------- ООО, я только что об этом хотела написать! Ветренная,читаешь мои мысли!! Хооочу купить календарь!!! Просто безумно! Я его вывешивать на стену не буду,чтобы не будить в довольно безобидном Шуре зверя Календарь у меня рядом с книгой будет храниться в надежном месте!!!
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 01:04 | Сообщение # 327 |
Бандит
| Он неотразим!!!
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:53 | Сообщение # 328 |
Бандит
| Quote (Betina) Quote (Xev) Кстати, а где эта сессия в галерее? не могу найти ЗДЕСЬ на 2 или 3 странице ага, вижу, даже на первой, а этой фотки там и нету, непорядок
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 03:46 | Сообщение # 329 |
Бандит
| Quote (Элен) И ещё мне не понравился пассаж о том, что "ещё год назад он значился в титрах только как " и другие актеры"". Эти сволочи даже не потрудились изучить его фильмографию! Я три раза перечитала эту фразу, думала может я как-то не так поняла! да они в принципе ничего не потрудились изучить, и тот факт, что он сомневался, браться ли вообще за этот фильм, потому что он мог испортить его репутацию серьезного драматического актера, вообще прошел мимо них! >( Quote (Элен) Вот интересно,он зовет её Ник Насколько я знаю, так ее зовут все Quote (balula) Авот такой как вам вкусно!
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 04:11 | Сообщение # 330 |
Бандит
| Уххх какие тут дискуссии жаркие развернулись Брить или не брить? и ведь все знают, что о вкусах не спорят, а все равно Что касается меня, то по-моему, маааааленькая бородка или щетинка не менее, а может и более сексуальна, чем гладкое лицо, потому что...ну, Балула все очень хорошо сформлулировала А в Матери его борода..хм...ужасна, но при этом, странное дело, Дэниел с ней как-то просто дьявольски сексуален так что...может дело не в бороде, а в человеке? Quote (Мечта) пусть только эта Мать всплывет наконец хоть где-нить а в мул не ходила? там есть, ссылка в Download, а если поискать, и на русском можно найти, он у нас в прокате вроде выходил. Quote (Элен) Он неотразим!!! орел птица гордая! а ушки!
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 13:57 | Сообщение # 331 |
Стреляный
| Quote (Xev) Quote (Мечта) пусть только эта Мать всплывет наконец хоть где-нить а в мул не ходила? там есть, ссылка в Download, а если поискать, и на русском можно найти, он у нас в прокате вроде выходил. Ага, нашла. И Байки там же. Но всё на инглише.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 18:29 | Сообщение # 332 |
Продвинутый
| Дорогая Мечта и вообще все мечтающие о позавчера купила лицензионный диск МАТЬ только конечно на польском языке Звыняйте но интересы российскоязычных крейгоманок как то в Варшаве не предусматривают Если кто то видел МАТЬ только на инглише и мечтает услышать в более доступной потому что все таки славянской версии то могу скопировать диск и выслать например почтой или как На компе предоставить скачивание у меня проблематично потому что как говорит мой Дэниел, тот который сын, у меня комп никудышний
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 18:52 | Сообщение # 333 |
Стреляный
| Marishka, душа, спасибо за сочувствие! но в сложившихся обстоятельствах я все-таки предпочту оригинал...
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 19:36 | Сообщение # 334 |
Бандит
| Quote (Мечта) я все-таки предпочту оригинал... а на русском не поперло посмотреть?
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 19:42 | Сообщение # 335 |
Продвинутый
| Ну чтож желаю успеха и уже обзавидовалась по самое никуда от одной только мысли от твоих эмоций при ПЕРВОМ просмотре МАТЬ И скажу честно что хотя и обстоятельства сильнее нас то и не очень много ты и потеряешь потому что бородка и сексуальность и харизма Дэниела они и на инглише в Муле и в Африке на суахили сама понимаешь Это или есть или нету а у нашего Дэни это есть и то в избытке  Добавлено (26.08.2007, 19:42) --------------------------------------------- Ветренная! Меня бы поперло посмотреть на русском еще как так ДЭ ж вин? 
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 20:20 | Сообщение # 336 |
Стреляный
| Quote (Marishka) и сексуальность и харизма Дэниела они и на инглише в Муле и в Африке на суахили сама понимаешь Quote (Marishka) а на русском не поперло посмотреть? попрет, когда найдется
|
|
| |
NoWorries | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:03 | Сообщение # 337 |
Ветеран
| Quote (Мечта) попрет, когда найдется Хочешь,могу скинуть на диск и выслать .
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:07 | Сообщение # 338 |
Бандит
| Quote (Мечта) попрет, когда найдется я че то понимаю а с торента скачать не пробовали?
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:23 | Сообщение # 339 |
Стреляный
| Quote (NoWorries) Хочешь,могу скинуть на диск и выслать Ой, сегодня прям благотворительный бал! спасибо преогромное, но давай я сначала все-таки Питер перекопаю, а то страх неудобно грузить тебя лишними хлопотами Quote (ВЕТРЕННАЯ) я че то понимаю а с торента скачать не пробовали? С какого конкретно? если торрентс.ру, там пусто
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:26 | Сообщение # 340 |
Молчун
| Quote (Мечта) С какого конкретно? если торрентс.ру, там пусто где ж пусто???? История матери может ты неправильно название фильма написала в поиске? правда на данный момент там полного источника не было 4 часа, но всегда можно письмо о просьбе написать...
Сообщение отредактировал Kire - Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:27 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:36 | Сообщение # 341 |
Бандит
| Quote (Kire) где ж пусто???? История матери может ты неправильно название фильма написала в поиске? во во лежит он там
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:37 | Сообщение # 342 |
Стреляный
| Quote (Kire) где ж пусто???? блях! ААА! ну я тоооормоз! 
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:40 | Сообщение # 343 |
Молчун
| Quote (Мечта) ААА! ну я тоооормоз! biggrin biggrin biggrin welcome
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 23:31 | Сообщение # 344 |
Бандит
| Мечта, а на Озоне заказать? Качественный перевод на русском и родная речь слышна. Стоит, по-моему, 99 рублей. По крайней мере,я там заказывала.
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 23:43 | Сообщение # 345 |
Стреляный
| Quote (Элен) Мечта, а на Озоне заказать? а я как раз там корзинку набиваю!
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 03:05 | Сообщение # 346 |
Бандит
| Космические глаза, невозможно чувственные губы и сумасводящие складки вокруг рта...вот он, коктейль безбрачия ушла в монастырь 
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 03:18 | Сообщение # 347 |
Бандит
| убилась бы за такой цвет глаз
|
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 03:21 | Сообщение # 348 |
Стреляный
| Xev, УБИЛААА!!! ПРОЩААаа...
|
|
| |
NoWorries | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 11:22 | Сообщение # 349 |
Ветеран
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) убилась бы за такой цвет глаз Читаешь мысли.
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 13:24 | Сообщение # 350 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) убилась бы за такой цвет глаз Quote (NoWorries) Читаешь мысли. я с вами. А еще я убилась бы за этот невероятно ,фантастически сидящий прикид( то есть за все в комлексе)
|
|
| |