Сексуальность и харизма = Дэниэл Крэйг
|
|
balula | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 13:21 | Сообщение # 276 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Quote (Xev) нет, ну я так больше не могу Ooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 14:14 | Сообщение # 277 |
Любопытный
| Мне вот интересннно, между Евой и Дэениел чего-нибудь было, пропустить такого мужчину, этож грех большой прибольшой
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 15:16 | Сообщение # 278 |
Стреляный
| Quote (Xev) ну я так больше не могу держись! я тоже больше не могу без 
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 19:02 | Сообщение # 279 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) пальчики и ноги отдыхают СМОТРИМ Маловато будет даеш большую картинку
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 21 Авг 2007, 19:04 |
|
| |
Xev | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 01:52 | Сообщение # 280 |
Бандит
| кто кого валит? Кстати, а где эта сессия в галерее? не могу найти
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 12:04 | Сообщение # 281 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Anna) Мне вот интересннно, между Евой и Дэениел чего-нибудь было, пропустить такого мужчину, этож грех smile большой прибольшой да что там могло быть, если Сатцуки постоянно бдит неспящим глазом Quote (Xev) кто кого валит? ну и взгляд у Дэниэла а правый мне по прежнему совсем не нра... Quote (Xev) Кстати, а где эта сессия в галерее? не могу найти ЗДЕСЬ на 2 или 3 странице
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 13:49 | Сообщение # 282 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (Xev) кто кого валит? ну и взгляд у Дэниэла а правый мне по прежнему совсем не нра... Не ,ну он наверно классный мужик раз наше все его любит.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 13:50 | Сообщение # 283 |
Бандит
| Quote (balula) Не ,ну он наверно классный мужик раз наше все его любит. нет ненадо нам такого счастья
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 13:54 | Сообщение # 284 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) нет ненадо нам такого счастья Счастье это когда тебя понимают ,а у них любоВ и понимание
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 13:56 | Сообщение # 285 |
Ветеран
| Quote (balula) раз наше все его любит. Я надеюсь не в прямом смысле?????
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 18:59 | Сообщение # 286 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) кто кого валит? а, мне кажется он не на него смотрит, там кто-то за кадром стоит… направление взгляда другое…
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 03:45 | Сообщение # 287 |
Я - собачко
| Продолжаем .В каких бы видах Дэни не появлялся, даже в роли жалкого бродяги он везде фантастичен. это надо видеть в движении. Mимика, голос пластика тела .Даже в статичных фотах я его вижу движущимся аж дух захватывает
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:47 | Сообщение # 288 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (Xev) чего-чего?? это у кого это пресс неидеальный?? что-то я уже не впервые такое слышу... значит идеальный пресс я не люблю, сделала я вывод Quote (Элен) Quote (Xev) чего-чего?? это у кого это пресс неидеальный?? Вот и меня этот момент возмутил! Да я из-за этого самого его пресса уже почти год дышу через раз , а они - неидеальный! это этот пресс неидеальный Они там все ослепли 
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:47 | Сообщение # 289 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (ВЕТРЕННАЯ) Ему в следующем году исполнится 40,у него короткая бородка,неидеальный пресс и совершенно порочное лицо.Можете нас поздравить,мы уже влюблены! аццки написано, афтару зачот! Зачет особенно про порочное лицо круто
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 290 |
Бандит
| Quote (balula) особенно про порочное лицо круто а то я все мучилась не могла никак придумать како же у него лицо теперь знаю ПОРОЧНОЕ
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 291 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а то я все мучилась не могла никак придумать како же у него лицо теперь знаю ПОРОЧНОЕ ХА !!!!!Еще Катька сказала что женщины любят плохих парней
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 292 |
Бандит
| Quote (Xev) чего-чего?? это у кого это пресс неидеальный?? Вот и меня этот момент возмутил! Да я из-за этого самого его пресса уже почти год дышу через раз , а они - неидеальный! Надо было ему во время беседы с этими мадамами.... этот самый пресс им показать - упали бы замертво! Про "порочное лицо"..... черт, определение затертое и избитое, конечно, но в данном конкретном случае соглашаюсь на все 100% И ещё мне не понравился пассаж о том, что "ещё год назад он значился в титрах только как " и другие актеры"". Эти сволочи даже не потрудились изучить его фильмографию! 
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 293 |
Бандит
| Они ещё предположили про него и Николь..... ,что, мол, сильно хорошо они вместе смотрятся. Ну,он отшутился,разубеждать не стал.
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 24 Авг 2007, 01:54 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 294 |
Бандит
| Quote (Элен) Ну,он отшутился,разубеждать не стал. ну а вдруг чем черт не шутит -правда
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:48 | Сообщение # 295 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) ну а вдруг чем черт не шутит -правда Вот я как посмотрю очередной раз на их поцелуй во "Вторжении" .... мне тоже так кажется. Вот интересно,он зовет её Ник,а она его как? Дэн? Дэни?
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 24 Авг 2007, 02:02 |
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:49 | Сообщение # 296 |
Дитя Локи
| Quote (Элен) Вот интересно,он зовет её Ник,а она его как? Дэн? Дэни? О, МОЙ Дэни...
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:49 | Сообщение # 297 |
Я - собачко
| Quote (Alenka) Quote (Элен) Вот интересно,он зовет её Ник,а она его как? Дэн? Дэни? О, МОЙ Дэни... О!!!Майн Гот
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:49 | Сообщение # 298 |
Бандит
| Quote (balula) О, МОЙ Дэни... О!!!Майн Гот Ну раз вы так.... предложу и я свой вариант: О! Ещё! Ещё! 
|
|
| |
Мечта | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:49 | Сообщение # 299 |
Стреляный
| Ветренная, ты все реплики записала? пригодятся ж... жаль, маловато А я сильно порадовалась, что Дэн таки намерен вскорости побриться; не могу спокойно смотреть на это преступленье против любимого лица, тем более, что... бррр... ну ладно, скажу: седая бородатость у меня накрепко ассоциируется со всякими типами типа Мережко (БРРРР!)
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 04:49 | Сообщение # 300 |
Бандит
| Quote (Мечта) Ветренная, ты все реплики записала? пригодятся ж... жаль, маловато все законспектировала Quote (Мечта) седая бородатость у меня накрепко ассоциируется со всякими типами типа Мережко (БРРРР!) нет ну в этом плане я его не расматривала но Мережко это в другой топик кому еще тазик
|
|
| |