В какой роли вы хотите увидеть Дэниэла?
|
|
natta | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 15:13 | Сообщение # 76 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Betina) жаль, для футболиста от тоже не так молод... но годится для тренера
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 17:15 | Сообщение # 77 |
Бандит
| О , придумала , психоаналитик....
|
|
| |
Wesper | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 17:24 | Сообщение # 78 |
Продвинутый
| Quote О , придумала , психоаналитик.... круть!!! я б пришла к такому: -Здравствуйте, мистер Зигмунд Крейг -Здравствуйте, мисс Линнд! чем могу помочь? -О, у меня проблемы с мужчинами... -Я это исправлю.)))) КЛАСС....
|
|
| |
senses | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 19:45 | Сообщение # 79 |
Бандит
| Quote (Wesper) круть!!! я б пришла к такому: -Здравствуйте, мистер Зигмунд Крейг -Здравствуйте, мисс Линнд! чем могу помочь? -О, у меня проблемы с мужчинами... -Я это исправлю.))))
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 22:16 | Сообщение # 80 |
Бандит
| Quote (fan) Я вторая в очереди!!! давно очереди не было
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 23:26 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Quote (Элен) А я люблю бокс и с удовольствием посмотрела бы на Дэниела на ринге (кровь,пот, нокауты,нокдауны... ой,аж затрясло от фантазий ), но не будем отбирать лавры у Слая... Quote (Элен) Возраст у него уже не для ролей действующих спортсменов,скорее.... тренер, ну почему же! а Вуди Харрельсон с Бандерасом, а Брюс Незабвенный? наш очень хорошо впишется в эту компанию ммм, меня тоже затрясло Quote (Элен) Про фильм с Мелом Гибсоном ничего хорошего не думаю я знала Quote (ВЕТРЕННАЯ) Quote (fan) Я вторая в очереди!!! давно очереди не было а зачем нам очередь?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 09:51 | Сообщение # 82 |
Бандит
| нет , не надо нам в бокс !Лучше психоаналитик...
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 10:10 | Сообщение # 83 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) Quote (Элен) Возраст у него уже не для ролей действующих спортсменов,скорее.... тренер, ну почему же! а Вуди Харрельсон с Бандерасом, а Брюс Незабвенный? наш очень хорошо впишется в эту компанию ммм, меня тоже затрясло и сюжетец как любят америкосы - старые боевые волки - спортсмены, ну например, регбисты собрались и выиграли наиважнейший матч, от которого зависит судьба человечества
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 11:20 | Сообщение # 84 |
Я - собачко
| Quote (natta) и сюжетец как любят америкосы - старые боевые волки - спортсмены, ну например, регбисты собрались и выиграли наиважнейший матч, от которого зависит судьба человечества Все действо происходило на астероиде и противниками были пришельцы которые ,если наши проиграют обещали захватить Землю ,которая...)))вобщем чем бредовее тем лучше.. ..Да <а Дэни с отрядом каммандос собершит деверсию в вражьем туалете,зальет там все фикалиями....короче наши победят и на фоне чистого неба,под флагом ,со слезами на глазах будут петь гимн америки....)))))).....болею я а вообще я белая и ушистая.
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 11:27 | Сообщение # 85 |
Бандит
| Че й то вы Дэна в старики записали? Для этого не молод, для того не молод. 40 лет для мужчины - это далеко не старость
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 12:12 | Сообщение # 86 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Кассандра) Лучше психоаналитик... судмедэксперт! (вспомнила доктора Каннибала Лектора, гггг) Quote (SKY_77) 40 лет для мужчины - это далеко не старость ну речь идет о спортивной карьере... в спорте - 40 лет это уже пенсия
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 13:13 | Сообщение # 87 |
Бандит
| Да . в 40 лет психоаналитики самые привлекательные бывают....
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 13:31 | Сообщение # 88 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| balula, у них как раз забастовка сценаристов, давай забацаем сценарий о пошлем, дорого не попросим
|
|
| |
SKY | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 13:46 | Сообщение # 89 |
Бандит
| Почитать дадите?
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 14:08 | Сообщение # 90 |
Я - собачко
| Quote (SKY_77) Почитать дадите? А то!!!
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 18:34 | Сообщение # 91 |
Продвинутый
| Quote (Xev) а зачем нам очередь? и правда зачем? мы к нему всей толпой.....
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 14:26 | Сообщение # 92 |
| да, психоаналитик или психиатр самое оно! а забастовка сценаристов уже закончилась)))
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 14:31 | Сообщение # 93 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) а забастовка сценаристов уже закончилась))) эх, блин , многое же они потеряли, не видать теперь миру нашего шедевра
|
|
| |
dinok | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 20:31 | Сообщение # 94 |
Пристреляный
| Сценарий Дэни в роли слепого писателя нанимает девушку для печатания его книги... а дальше... это я так мечтаю
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 09:33 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Ну это сильно, слепой писатель...Кошмар просто! За что это он слепой?! Не надо нам слепых писателей.Но псатель это хорошо .Предлагаю Михаила Булгакова. А вот недавно мне принесли журнал с фотографиями Булгакова, если кто не видел. Небольшое сходство налицо. Дениэл прекрасно мог бы воплотить на экране драматическую жизнь этого нашего писателя.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 10:49 | Сообщение # 96 |
Бандит
| dinok, надо тебе посмотреть фильм "Скафандр и бабочка", там играет злодей Матье Амальрик (сюжет немного похож - скорее отдаленно)
Сообщение отредактировал senses - Четверг, 20 Мар 2008, 10:53 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 13:04 | Сообщение # 97 |
| Quote (senses) dinok, надо тебе посмотреть фильм "Скафандр и бабочка", там играет злодей Матье Амальрик (сюжет немного похож - скорее отдаленно) ой, да... такой фильм, за душу цепляет... я прониклась
|
|
| |
Wesper | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 14:35 | Сообщение # 98 |
Продвинутый
| Quote (Betina) ой, да... такой фильм, за душу цепляет... я прониклась особенно если Дэник там будет играть......
|
|
| |
dinok | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 17:44 | Сообщение # 99 |
Пристреляный
| Quote (Wesper) Quote (Betina) ой, да... такой фильм, за душу цепляет... я прониклась особенно если Дэник там будет играть...... Ну раз, там нет Дэни, смотреть не буду
|
|
| |
Wesper | Дата: Четверг, 20 Мар 2008, 19:33 | Сообщение # 100 |
Продвинутый
| Quote (dinok) Ну раз, там нет Дэни, смотреть не буду а если фильм красивый сам по себе)))? я бы посмотрела
|
|
| |