В какой роли вы хотите увидеть Дэниэла?
|
|
natta | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 17:43 | Сообщение # 26 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| слушайте, в роли Ихтиандра в голубых плавках
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 21:06 | Сообщение # 27 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| ну я бы не сказала, что Дэниэл обходит стороной серьезные и реальные фильмы, да и детективы тоже
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 13:49 | Сообщение # 28 |
Продвинутый
| а я бы хотела увидеть Дэна в роли Ромео 21 века... было б весело )))) ну или в роли Штирлица)))) ему бы пошло))
Сообщение отредактировал Wesper - Среда, 06 Фев 2008, 14:02 |
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:02 | Сообщение # 29 |
Бандит
| Однозначно , хотелось бы какой-нибудь любовной драммы с нашим мальчиком.....
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:03 | Сообщение # 30 |
Бандит
| Quote (Wesper) было б весело )))) И чего ,спрашивается, веселого в том,что взрослый мужчина играет переживания 17летнего сопляка. Оно ему надо? Уж если он от Гамлета отказался,говоря,что стар для этой роли ( хотя возраст Гамлета и обозначен,но дает возможность сделать персонаж старше, вспОмните Иннокентия Михайловича Смоктуновского). Ну,ежели тока пародию на Ромео и Джульетту снимать, комедию черную ,чтобы все персонажи с ног на голову поставлены... хотя, такую гадость уже вроде бы сняли когда-то с Дикаприо ( прошу не бить )
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 06 Фев 2008, 14:27 |
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:05 | Сообщение # 31 |
Бандит
| присоединяюсь к мннию Элен. не нужен нам никакой ромео и гамлет...Даешь нам взрослого сексуального умного страдающего ( на экране) персонажа...
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:06 | Сообщение # 32 |
Продвинутый
| Quote И чего ,спрашивается веселого в том,что взрослый мужчина играет переживания 17летнего сопляка. Оно ему надо? Уж если он от Гамлета отказался,говоря,что стар для этой роли ( хотя возраст Гамлета и обозначен,но дает возможность сделать персонаж старше, вспОмните Иннокентия Михайловича Смоктуновского). Ну,ежели тока пародию на Ромео и Джульетту снимать, комедию черную ,чтобы все персонажи с ног на голову поставлены... хотя, такую гадость уже вроде бы сняли когда-то с Дикаприо ( прошу не бить ) я ж про Ромео 21 века .... или сценарий поменять чуток)))...я бы посмотрела как он бегает с валтером ППК и убивает родственников своей возлюбленной)))
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:08 | Сообщение # 33 |
Бандит
| Quote (Wesper) я бы посмотрела как он бегает с валтером ППК и убивает родственников своей возлюбленной))) Этого добра и в Бонде хватает! Насмотритесь ещё!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:09 | Сообщение # 34 |
Бандит
| И побольше про любовь....
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:11 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
| Quote Этого добра и в Бонде хватает! Насмотритесь ещё! неееет !!!! не насмотрюсь))) на Дэна насмотреться не возможно... вот я б хоть целыми днями сидела б и смотрела....))))
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:11 | Сообщение # 36 |
Бандит
| Quote (Кассандра) не нужен нам никакой ромео и гамлет... Эх,на Гамлета в исполнении нашего мальчика я бы посмотрела с удовольствием (мечтательно!) Там есть ,где Дэниелу развернуться! Вечные же темы поднимаются!
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:14 | Сообщение # 37 |
Продвинутый
| Quote Эх,на Гамлета в исполнении нашего мальчика я бы посмотрела с удовольствием (мечтательно!) Там есть ,где Дэниелу развернуться! Вечные же темы поднимаются! хоть я Гамлета и не читала , но емуб наверное пошло (* Веспер представлят Дэна в бархатной одежде и в белых колготках.... ах......)
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:15 | Сообщение # 38 |
Бандит
| Quote (Wesper) хоть я Гамлета и не читала Понятно, вопросов больше не имею
|
|
| |
Wesper | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
Продвинутый
| Quote Понятно, вопросов больше не имею я знаю .... это пьеса. но мне всего 14 ...
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:22 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Quote (Wesper) но мне всего 14 ... О, этот недостаток так быстро пройдет, к сожалению ( где мои 17 лет... ) Ничего страшного , самое время начинать читать и "Ромео и Джульетту" , и "Гамлета" и много чего ещё.... прямо завидую вам, вам это только ещё предстоит!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:23 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Да , у нас это все уже в прошлом.....увы....
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:24 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Quote (Wesper) я знаю .... это пьеса. но мне всего 14 ... тогда понятно почему Ромео!!! Wesper,
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:28 | Сообщение # 43 |
Бандит
| Quote (fan) да нет, конечно, просто хочется ЕЩЕ и ЕЩЕ....!!!! Аминь! Золотые слова!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:32 | Сообщение # 44 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) вот опять этот феномен, почему всем (и мне) нравится, когда он страдает, в грязи, измученный и т.п.???? потому, что подсознательно сразу же хотим пожалеть, помыть и приласкать. Женский инстинкт, основной
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:35 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Quote (Кассандра) Да , у нас это все уже в прошлом.....увы.... Ё-МОЁ!!! ну здрасте!!!! НУ КА - Вперед шагать по жизни!! смело и весело ни каких "увы" и "в прошлом" НАПРИМЕР!!!! кто бы знал, что такое счастье - как наш мальчик, на нас с неба свалиться!!
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:37 | Сообщение # 46 |
Бандит
| Самое интересное,что именно он!вызывает такие чувства! Ежели бы я увидела побитого ,грязного и страдающего... ну... например....Дикаприо (ещё раз прошу прощения ) у меня возникли бы прямо противоположные эмоции - захотелось бы взять чего-нибудь тяжелое и.... не буду дальше мысль развивать , и так всем понятно
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 06 Фев 2008, 14:38 |
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:38 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (natta) потому, что подсознательно сразу же хотим пожалеть, помыть и приласкать. Женский инстинкт, основной natta, очень правильно! очень!!! кто будет купать нашего пупсика???? сейчас я по башке получу за оф топ!!!
Сообщение отредактировал Юлия29 - Среда, 06 Фев 2008, 14:38 |
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:40 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Quote (Юлия29) кто будет купать нашего пупсика???? Эх,снова очередь! Так мы его до дыр закупаем, если по очереди на этот процесс пойдем
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:45 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (Элен) меня возникли бы прямо противоположные эмоции - захотелось бы взять чего-нибудь тяжелое и.... Элен, я бы тебе помогла бы или подавала бы это "чего-нибудь тяжелое" или от себя...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 14:51 | Сообщение # 50 |
Бандит
| Люди!!! Я же на работе!!! ржунимагуподстолом......увы. симптомы все общие... А написала я "увы " и "все в прошлом" , так я имела в виду 14 лет... возраст...
|
|
| |