В какой роли вы хотите увидеть Дэниэла?
|
|
natta | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 15:38 | Сообщение # 51 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| вот вопрос -если вы все на работе, то что вы тут делаете? Равно как и я
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 15:41 | Сообщение # 52 |
Бандит
| У меня сегодня День Отрыва на Сайте в рабочее время .. такое редко бывает, конечно . вот как сейчас придут менеджеры....А я вся такая не в себе , короче... трудно будет ....
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 15:47 | Сообщение # 53 |
Бандит
| Quote (natta) если вы все на работе, то что вы тут делаете? УзнаЮ строгого начальника. А я ,к счастью, не на работе, так что.... мне сам бог велел тут болтаться
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 16:34 | Сообщение # 54 |
Бандит
| Нет , я не начальник! Я зам. начальника. А начальник ( вернее начальница ) тоже наш человек.Я ее заразила Дениэлом тоже.....
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 17:24 | Сообщение # 55 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Элен) хотя, такую гадость уже вроде бы сняли когда-то с Дикаприо ( прошу не бить biggrin ) это один из моих любимых фильмов, отсмотренный не менее 20-ти раз! Quote (Элен) Ежели бы я увидела побитого ,грязного и страдающего... ну... например....Дикаприо (ещё раз прошу прощения biggrin ) не обижайте моего пупсега
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 17:50 | Сообщение # 56 |
Бандит
| Quote (Betina) это один из моих любимых фильмов, отсмотренный не менее 20-ти раз! Quote (Элен) Ну... если не видеть Дзеффирелли Quote (Betina) не обижайте моего пупсега Всё,молчу! Пусть у меня язык отсохнет и отвалится , ежели ещё хоть раз скажу плохо об этом..... кхм... человеке
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 06 Фев 2008, 23:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Элен) если не видеть Дзеффирелли я его уже добыла... но еще не посмотрела в общем, я не хочу сравнивать альтернативный фильм с классическим. это разные вещи Quote (Элен) Всё,молчу! Пусть у меня язык отсохнет и отвалится , ежели ещё хоть раз скажу плохо об этом..... кхм... человеке поглядим
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 00:28 | Сообщение # 58 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (Элен) Ежели бы я увидела побитого ,грязного и страдающего... ну... например....Дикаприо (ещё раз прошу прощения biggrin ) не обижайте моего пупсега Вот именно.ПАпрАшу.... Мне он в Алмазе начал нравится ,а молоденький пупсястый Кстате я где-то читала ,что Гамлету должно быть больше лет чем мы все считаем.Сэр Лоренс Оливье эту роль тоже не в 18 сыграл.Вообще я представляю как шикарно он играет Шекспира.
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 02:41 | Сообщение # 59 |
Бандит
| Quote (balula) что Гамлету должно быть больше лет чем мы все считаем Чем вы считаете... На самом деле, Гамлет был молодым человеком. Но то,что вложено в этот персонаж Шекспиром не под силу раскрыть очень юному актеру. Поэтому и Оливье и Смоктуновский очень органично смотрелись в этой роли,хотя им было 35-36 лет. Высоцкий ( я не очень люблю его трактовку Гамлета) сыграл его тоже не мальчиком Наш "мент" из "Улиц разбитых фонарей" Михаил Трухин отлично сыграл Гамлета во МХАТе ( ему тоже было за тридцатник). Ежели брать буржуев,то Бродвей долгое время носился с идеей поставить спектакль ( не их дебильный мюзикл,а именно полноценный классический спектакль) с Гамлетом-Ривзом и Клавдием -Деппом и не в их более молодые годы, а сейчас, пару-тройку лет назад,когда обоим уже сороковник стукнул
Сообщение отредактировал Элен - Четверг, 07 Фев 2008, 02:46 |
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 09:56 | Сообщение # 60 |
Бандит
| да , не отказалась бы увидеть такую театральную постановку и с такими актерами .... А из Дениэла получился бы очень хороший Гамлет.
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 01:00 | Сообщение # 61 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Чем вы считаете... На самом деле, Гамлет был молодым человеком. Но то,что вложено в этот персонаж Шекспиром не под силу раскрыть очень юному актеру. Поэтому и Оливье и Смоктуновский очень органично смотрелись в этой роли,хотя им было 35-36 лет. Кстате насчет Шекспире.Я из своей библиотеки не все книги взяла .Из этих немногих книг был Шекспир ,конкретно несколько переводов Гамлета(одна с вариантами гениальных переводов Пастернака,а другая с другими переводчиками.)Обожаю Гамлета ,также люблю короля Лира,Макбет.Странно Оттело и Джульету не очень ,а вот Ричард и еще Генрихи.Ну я давно читала сейчас наверное перечитаю заново.У нас показывали старый фильм с Лоренсом Оливье- Генрих 5.Просто празник души ,именины сердца.Изумительно стильное кино.А Лоренс.......сейчас таких артистов почти неосталось.Глыба.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 15:46 | Сообщение # 62 |
| Quote (Элен) Наш "мент" из "Улиц разбитых фонарей" Михаил Трухин отлично сыграл Гамлета во МХАТе ( ему тоже было за тридцатник). ой, с удовольствием бы посмотрела, нравится мне Трухин...
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 20:47 | Сообщение # 63 |
Бандит
| Quote (Betina) ой, с удовольствием бы посмотрела, нравится мне Трухин... кстати мне тоже он нравится))я знаю, что он даже чуть ли не награду за Гамлета получил или просто номинировался (по-моему, называется - Чайка)
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 21:16 | Сообщение # 64 |
Бандит
| Quote (senses) или просто номинировался (по-моему, называется - Чайка) Да,на Чайку номинировался,совершенно верно!!
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 13:42 | Сообщение # 65 |
Бандит
| Да эта роль (Гамлета) просто плачет по Дэну. Зря он говорил, что он слишком стар для этого. Он то и не стар, а суперстар
Сообщение отредактировал SKY_77 - Суббота, 09 Фев 2008, 13:43 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 14:25 | Сообщение # 66 |
| кстати, о Гамлете... вчера наконец приобрела ДВД с этим фильмом (где играет Смоктуновский), обязательно засмотрю, давно его искала.
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 15:05 | Сообщение # 67 |
Бандит
| Quote (Betina) Quote (Элен) хотя, такую гадость уже вроде бы сняли когда-то с Дикаприо ( прошу не бить biggrin ) Quote (Betina) Quote (Элен) Ежели бы я увидела побитого ,грязного и страдающего... ну... например....Дикаприо (ещё раз прошу прощения biggrin ) Quote (Элен) Всё,молчу! Пусть у меня язык отсохнет и отвалится , ежели ещё хоть раз скажу плохо об этом..... кхм... человеке пацталом! Quote (Элен) Quote (Betina) это один из моих любимых фильмов, отсмотренный не менее 20-ти раз! Quote (Элен) Ну... если не видеть Дзеффирелли Да, фильм Дзефирелли гениальный, во всех отношениях, другое слово и не подойдет...но...я вынуждена согласиться с Бетиной: до отпуска углядела их версию Ромео и Джульетты по ТВ, меня очень тронуло, хоть и не люблю ДиКаприо, и тем более Клэр Дейнс, но в этих ролях они очень органично смотрелись, такие чистые, светлые дети, хотела переключить и не смогла, но очень жалела, что не было времени досмотреть до конца...прошу меня не бить! Quote (Элен) Ежели брать буржуев,то Бродвей долгое время носился с идеей поставить спектакль ( не их дебильный мюзикл,а именно полноценный классический спектакль) с Гамлетом-Ривзом и Клавдием -Деппом и не в их более молодые годы, а сейчас, пару-тройку лет назад,когда обоим уже сороковник стукнул а что ты думаешь про фильм с Мелом Гибсоном?
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 11 Фев 2008, 15:06 |
|
| |
dinok | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 19:20 | Сообщение # 68 |
Пристреляный
| у меня появился небольшой список, подскажите, может он уже сыграл кого-нибудь из них: 1. пожарник (люблю горяичх мужиков :D) 2. спортсмен (надеюсь боксера не играл, не люблю их) 3. гонщик (угонщик? ) 4. летчик (ну нравятся мужики в форме, а кому не нравятся? ) потом еще что-нибудь придумаю
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 20:03 | Сообщение # 69 |
Бандит
| Quote (dinok) 1. пожарник (люблю горяичх мужиков Вероятно имелся в виду пожарный ( пожарник- это назвение цветка (народное) Вот в роли пожарного я его не вижу. Хотя и Де Ниро в свое время не видела, а как сыграл, шельмец!!!! Quote (dinok) спортсмен (надеюсь боксера не играл, не люблю их) А я люблю бокс и с удовольствием посмотрела бы на Дэниела на ринге (кровь,пот, нокауты,нокдауны... ой,аж затрясло от фантазий ), но не будем отбирать лавры у Слая... Возраст у него уже не для ролей действующих спортсменов,скорее.... тренер, хотя надо сильно постараться,чтобы сценарий о спортивном тренере был достоин Дэниела Quote (dinok) гонщик (угонщик? Уже интересней, но есть "Мужчина и женщина" с Трентиньяном, там полный букет - мелодрама( в лучшем понимании этого слова), гонки, трагедии, идеальный музыкальный фон и великолепные типажные актеры. Так что... снова всё упирается в сценарий и режиссуру, а переплюнуть этот шедевр ( не побоюсь этого слова) Клода Лелуша невероятно сложно. Тут необходимо, чтобы все сложилось в одно целое, а не только прекрасные актерские данные нашего мальчика. Quote (dinok) летчик (ну нравятся мужики в форме, а кому не нравятся? Ну,эта профессия оскомину в кино набила, пусть уж лучше врач ( хотя тоже... доктор Росс-Клуни, ой что-то я отвлеклась.... ) в общем, на выбор ,кому какой нравится: хирург, психолог, педиатр ( Дэниел и младенцы- меня очень привлекает такое сочетание) ну и для тех,кто любит погорячее- гинеколог )
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 11 Фев 2008, 20:08 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 21:31 | Сообщение # 70 |
| Quote (Элен) Возраст у него уже не для ролей действующих спортсменов ну Слаю же не мешает его возраст "слегка за 60" продолжать играть Рокки (причем, успешно!)
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 00:18 | Сообщение # 71 |
Бандит
| Quote (Betina) ну Слаю же не мешает его возраст "слегка за 60" продолжать играть Рокки Вот как раз боксером я нашего мальчика очень хорошо вижу ( но не в таком примитивном варианте,как у Слая, все-таки будем иметь в виду,что актерские данные Дэниела и Слая несопостовимы и вариант а-ля Рокки для нашего мальчика исключается по определению) Я склоняюсь к чему-нибудь в стиле легендарного "Бешеного быка" с Де Ниро. Разницу улавливаете. Я не вижу нашего мальчика в другом виде спорта в качестве действующего спортсмена - просто для других видов спорта его нынешний возраст не подходит. Актерски он идеально сыграет и фигуриста и похудеет до веса эльфа без проблем, но согласитесь сорокалетний фигурист это сильно радикально будет смотреться :D
Сообщение отредактировал Элен - Вторник, 12 Фев 2008, 00:33 |
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 00:47 | Сообщение # 72 |
Бандит
| Quote (Xev) а что ты думаешь про фильм с Мелом Гибсоном? Про фильм с Мелом Гибсоном ничего хорошего не думаю Отыграли содержание,не более того. О втором и уж тем более каких-то там других планах речи вообще не шло. Глубины нет.
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 01:03 | Сообщение # 73 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Про фильм с Мелом Гибсоном ничего хорошего не думаю Отыграли содержание,не более того. О втором и уж тем более каких-то там других планах речи вообще не шло. Глубины нет. Вот и мне так же показалось Чисто костюмный фильм.Да и Гибсон роли Гамлета как Смертельное оружие 5 в прошлое забросили и в финальной сцене Мэл час выхватит огромное ружо и всех мочить станет ,а там и бедный Йорик -его напарник откудать вылезет.....и пойдет мокруха
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 12 Фев 2008, 03:48 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 13:54 | Сообщение # 74 |
| Quote (Элен) все-таки будем иметь в виду,что актерские данные Дэниела и Слая несопостовимы ну это невозможно поставить под сомнение! Quote (Элен) но согласитесь сорокалетний фигурист это сильно радикально будет смотреться это убъет мою веру в фигурное катание жаль, для футболиста от тоже не так молод...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 14:50 | Сообщение # 75 |
Бандит
| Блин.....интересные варианты.....вот летчик ,спасатель ,врач, полицейский(хотя и это уже было)....
|
|
| |
|
|