Партнерши Дэниела Крейга
|
|
platon | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 00:03 | Сообщение # 476 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Тим, спасибо, фотки очень классные. А Оливия, оказывается, побывала замужем. Но несмотря на развод, с удовольствием тусит с бывшим мужем и как я понимаю, с его новой.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 00:23 | Сообщение # 477 |
Бандит
| боже мой какой он ужасненький этот ее бывший...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 07:55 | Сообщение # 478 |
Бандит
| Да, ее бывший явно не красавчик
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 09:53 | Сообщение # 479 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) боже мой какой он ужасненький этот ее бывший...
Quote (Кассандра) Да, ее бывший явно не красавчик
* ну может он большой души человек, как сами знаете кто"*
а Кейт Уинслет героиня
Британская 35-летняя актриса Кейт Уинслет чудом спаслась от пожара во время отдыха на карибском острове, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. Дом, в котором проживала голливудская кинозвезда, загорелся от удара молнии. К счастью, всем находившимся в здании людям удалось спастись.
Согласно данным британских СМИ, инцидент произошел в понедельник утром. Возгорание произошло в одном из домов, входящих в состав имения Ричарда Брэнсона на принадлежащем ему острове Некер. Стоит отметить, что данный остров входит в состав Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море.
Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму миллиардера и тем самым спасла ей жизнь, передает ИТАР-ТАСС.
«В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо, — заявил британским СМИ Ричард Брэнсон. — На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали», — сообщил он.
«Мой сын Сэм и племянник Джек выбежали из дома и помогли всем остальным выбраться наружу. Большое спасибо Кейт Уинслет за то, что она помогла вынести из дома мою 90-летнюю маму, — написал Ричард Брэнсон в своем блоге. — Наверное, Кейт думала, когда же режиссер крикнет: “Снято!”» — пошутил миллиардер.
http://news.mail.ru/incident/6634023/
Сам Ричард Брэнсон в момент пожара ночевал в другом доме на острове. Здание, в которое попала молния, сгорело дотла. Бизнесмен намеревается в ударные сроки полностью восстановить дом, чтобы провести в нем предстоящую в текущем году свадьбу Холли Брэнсон и ее жениха Фрэда Эндрюса.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6634023/
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 19:44 | Сообщение # 480 |
Бандит
| Вот , мы привыкли что " есть женщины в русских селениях". А они есть и Англии ! И старушку из горящего дома на руках вынесут!
|
|
| |
mateva | Дата: Четверг, 25 Авг 2011, 20:03 | Сообщение # 481 |
Бандит
| Quote (Кассандра) Оливия ( на мой взгляд ) очень похожа на молодую Гузееву времен " Жестокого романса". никак не могу отделаться от этого внешнего сравнения. Поддерживаю! Мне тоже сразу Гузеева на ум пришла... И не только внешне похожа,но и манерами,мне показалось. Вот она так смотреть тоже умеет))
|
|
| |
Denise | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 21:08 | Сообщение # 482 |
Новенький
| Ева Грин потрясающе смотрелась с Дэном, она и только она!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 10:37 | Сообщение # 483 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ольга Куриленко стеснялась своего происхождения
Украинская актриса - "девушка Бонда" - Ольга Куриленко, которая сделала успешную карьеру в США и Европе, призналась, что неохотно рассказывала о своём происхождении, передаёт Story.com.ua.
На вопрос, было ли ей когда-нибудь стыдно, что она из Украины, Куриленко ответила: "Да - из-за предвзятого отношения и клише, которые существуют у многих людей - "девушка из России, Украины".
"Я рада, что сейчас ситуация меняется. Люди много путешествуют. Допустим, сейчас на улицах Киева я вижу людей, которые мало чем отличаются от среднестатистического европейца. Люди меняются. Но раньше мне было очень неудобно. Ну кому захочется, чтобы о нём думали плохое?" - рассказала актриса.
Куриленко подтвердила, что ей легче было промолчать, чем сказать, откуда она родом.
"Да, такое бывало. Кроме того, один человек мне сказал: "Вот в том-то и дело! Ты должна говорить, что ты из Украины! Чтобы у людей изменилось мнение об этой стране. Ты должна изменить эти клише. Говори - спаси свою страну!" (Смеётся.) И я согласна с этой точкой зрения", - замечает актриса.
"Однако в начале своей карьеры я предпочла об Украине не говорить. Но только потому, что было очень обидно, понимаете? Я замечала иногда, что после того, как я говорила, откуда я родом, со мной начинали (мужчины особенно) по-другому разговаривать. Меня это дико возмущало, я кипела внутри: "Как ты вообще смеешь таким тоном разговаривать со мной?". Разворачивалась и уходила. Люди не понимали. А иной реакции и быть не могло: если так себя со мной вести, у меня сразу падает занавес и я становлюсь холодна, как стена. Ненавижу неуважение", - отметила звезда.
Ольга Куриленко приобрела известность как актриса ролью в картине "Париж, я люблю тебя", в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008 актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла бондианы - "Квант милосердия".
26 апреля 2011 года в прокат вышел фильм о Чернобыльской катастрофе "Земля забвения". Для роли в этом фильме Куриленко состарили на 10 лет и превратили в блондинку. Она также играла в самом дорогом китайском 3-D фильме "Глубинные империи". В картине Куриленко играет русалку. Текст: www.newsru.ua
http://bond-in-news.blogspot.com/
|
|
| | | |
Betina | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 19:05 | Сообщение # 486 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) и вообще она красивая женщина была очень красивая... но сейчас потухла, по-моему. худющая, как вобла и постарела сильно. понятно, что не молода уже, но некоторые женщины стареют как-то красивше. рада, что ее карьера сейчас вгору пошла как-то. с Пенном она прям домохозяйкой стала.
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 10:45 | Сообщение # 487 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да, я ее фотки посмотрела последние- постарела она здорово, пенн все соки из нее высосал
Руни Мара на обложке журнала
http://www.dazeddigital.com/artsand....ey-mara
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 12:40 | Сообщение # 488 |
Бандит
| Quote (natta) Интервью новой партнерши Дэна - Робин Райт я читала с ней интервью в последнем Esquire , очень интересно. Она очень гордиться тем, что у нее ребенок, то там между строк было понятно , что романтика из отношений ушла. На прямой вопрос, что бы она выбрала оставить романтику или ребенка, он, конечно, сказала второе. Приземленная такая, обычная, хорошая... мужики таких обычно любят.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 23:12 | Сообщение # 489 |
Бандит
|
|
|
| | |
Elvenstar | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 01:34 | Сообщение # 491 |
Бандит
| цыпа
Добавлено (15.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- Руни маааааааленькая ну не совсем
Quote 2001: IN A HIGH-SCHOOL PRODUCTION OF ROMEO AND JULIET “I think I’m in tenth grade in that picture. So embarrassing. I would have much preferred to be Romeo; it’s a much better part. That was my first and only part in a play in high school.” - Rooney Mara comments on picture for Allure Добавлено (24.12.2011, 01:34) --------------------------------------------- милая фота из Стокгольмского зоопарка
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 15 Дек 2011, 20:34 |
|
| |
platon | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:39 | Сообщение # 492 |
The bitch is back
| Февральский номер журнала W собрал несколько ярких актеров 2011 года. Руни среди них:
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 22:22 | Сообщение # 493 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ольга Куриленко станет возлюбленной Тома Круза
Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко становится все популярней на «фабрике грез». Четыре года назад она блестяще сыграла роль подруги Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крэйга (Daniel Craig). А теперь готовится стать возлюбленной героя звезды блокбастера «Миссия невыполнима» Том Круза (Tom Cruise).
Ольга Куриленко исполнит одну из главных женских ролей в новом фильме Джозефа Косински (Joseph Kosinski). Картина будет основана на графической новелле, автором которой является сам режиссер.
В одном из недавних интервью Ольга призналась, что толком не отдыхала последние лет эдак 15. «В данный момент отдых для меня роскошь. Как и, наверное, возможность побыть с друзьями, возможность быть окруженной любимыми людьми. Настал тот момент, когда я готова сказать "нет"», — рассказала Куриленко. Но разве можно отказаться от предложения составить пару Тому Крузу?
События комикса разворачиваются на Земле в далеком будущем. Поверхность планеты стала непригодной для проживания, поэтому люди переселились на парящие в небе базы. Главный герой истории — единственный оставшийся на Земле человек, которому поручено присматривать за армией роботов. Как нетрудно догадаться, персонаж на съемочной площадке воплотит Том Круз.
Возлюбленная героя — как раз ее-то и сыграет Куриленко — живет на облаке. Изначально эта роль предлагалась Джессике Честейн (Jessica Chastain), однако актриса предпочла фильму Косински другой проект — ленту Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) о спецподразделении, перед которым поставили задачу уничтожить Осаму бин Ладена.
Не обходится без любовного треугольника. На глазах у персонажа Круза терпит аварию звездолет, управляемый таинственной дамой. Ее сыграет английская актриса Андреа Райсборо (Andrea Riseborough), снявшаяся в фильме Мадонны (Madonna) «М.Ы. Верим в любовь» (W.E.).
http://www.kleo.ru/items/news/2012/01/20/kur.shtml
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 01:16 | Сообщение # 494 |
Бандит
| Руни Мара с Раяном
Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 22 Янв 2012, 01:18 |
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 12:04 | Сообщение # 495 |
The bitch is back
| А где же сисьге?) Ей только висящую одежду носить ))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 12:22 | Сообщение # 496 |
Дитя Локи
| То у нее платья ничего не скрывают, то ее платья ничего не показывают, пора бы ей найти золотую середину, славная ведь девачко.)
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:40 | Сообщение # 497 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| ай вай, они вместе снимаются чтоле? ну раз наш малтшег занят, мож Руни с Райаном тойго... *я уже в шиппера превращаюсь по ходу, так хочется девачку пристроить в хорошие руки ггг*
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:52 | Сообщение # 498 |
Бандит
| Quote (Betina) ну раз наш малтшег занят да, занят, первой шлюхой голливуда - Евой Мендес. Но , честно говоря, он в таком возрасте, что сегодня он занят, завтра - нет. К тому же, его мама ее терпеть не может Quote (Betina) так хочется девачку пристроить в хорошие руки если в хорошие, то думаю, надо к кому-нить по-спокойнее... ей бы режиссер какой-нибудь подошел типа Аронофского )) К тому же, когда я его видела, он был с девушкой руниного типажа
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:54 | Сообщение # 499 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) да, занят, первой шлюхой голливуда - Евой Мендес. Бэт имела ввиду нашего, который занят Рэйчел Я уж подумал, что простил чего-то).
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 23 Янв 2012, 23:54 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:55 | Сообщение # 500 |
Бандит
| Quote (platon) Бэт имела ввиду нашего, который занят Рэйчел она имела в виду Раяна, она же его имя даже написала
|
|
| |
|
|