Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 30 Янв 2025 • 21:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Партнерши Дэниела Крейга
platonДата: Четверг, 25 Авг 2011, 00:03 | Сообщение # 476
The bitch is back
Статус: Offline
Тим, спасибо, фотки очень классные.
А Оливия, оказывается, побывала замужем. Но несмотря на развод, с удовольствием тусит с бывшим мужем и как я понимаю, с его новой.

Daniel_teamДата: Четверг, 25 Авг 2011, 00:23 | Сообщение # 477
Бандит
боже мой какой он ужасненький этот ее бывший...

КассандраДата: Четверг, 25 Авг 2011, 07:55 | Сообщение # 478
Бандит
Да, ее бывший явно не красавчик

nattaДата: Четверг, 25 Авг 2011, 09:53 | Сообщение # 479
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Daniel_team)
боже мой какой он ужасненький этот ее бывший...

Quote (Кассандра)
Да, ее бывший явно не красавчик

* ну может он большой души человек, как сами знаете кто"* :D

а Кейт Уинслет героиня

Британская 35-летняя актриса Кейт Уинслет чудом спаслась от пожара во время отдыха на карибском острове, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. Дом, в котором проживала голливудская кинозвезда, загорелся от удара молнии. К счастью, всем находившимся в здании людям удалось спастись.

Согласно данным британских СМИ, инцидент произошел в понедельник утром. Возгорание произошло в одном из домов, входящих в состав имения Ричарда Брэнсона на принадлежащем ему острове Некер. Стоит отметить, что данный остров входит в состав Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море.

Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них, в доме в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли. Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму миллиардера и тем самым спасла ей жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

«В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо, — заявил британским СМИ Ричард Брэнсон. — На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали», — сообщил он.

«Мой сын Сэм и племянник Джек выбежали из дома и помогли всем остальным выбраться наружу. Большое спасибо Кейт Уинслет за то, что она помогла вынести из дома мою 90-летнюю маму, — написал Ричард Брэнсон в своем блоге. — Наверное, Кейт думала, когда же режиссер крикнет: “Снято!”» — пошутил миллиардер.

http://news.mail.ru/incident/6634023/

Сам Ричард Брэнсон в момент пожара ночевал в другом доме на острове. Здание, в которое попала молния, сгорело дотла. Бизнесмен намеревается в ударные сроки полностью восстановить дом, чтобы провести в нем предстоящую в текущем году свадьбу Холли Брэнсон и ее жениха Фрэда Эндрюса.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6634023/

КассандраДата: Четверг, 25 Авг 2011, 19:44 | Сообщение # 480
Бандит
Вот , мы привыкли что " есть женщины в русских селениях". А они есть и Англии ! И старушку из горящего дома на руках вынесут!

matevaДата: Четверг, 25 Авг 2011, 20:03 | Сообщение # 481
Бандит
Quote (Кассандра)
Оливия ( на мой взгляд ) очень похожа на молодую Гузееву времен " Жестокого романса". никак не могу отделаться от этого внешнего сравнения.

Поддерживаю! Мне тоже сразу Гузеева на ум пришла... И не только внешне похожа,но и манерами,мне показалось. Вот она так смотреть тоже умеет))

DeniseДата: Среда, 14 Сен 2011, 21:08 | Сообщение # 482
Новенький
Ева Грин потрясающе смотрелась с Дэном, она и только она! heart

nattaДата: Среда, 28 Сен 2011, 10:37 | Сообщение # 483
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Ольга Куриленко стеснялась своего происхождения

Украинская актриса - "девушка Бонда" - Ольга Куриленко, которая сделала успешную карьеру в США и Европе, призналась, что неохотно рассказывала о своём происхождении, передаёт Story.com.ua.

На вопрос, было ли ей когда-нибудь стыдно, что она из Украины, Куриленко ответила: "Да - из-за предвзятого отношения и клише, которые существуют у многих людей - "девушка из России, Украины".

"Я рада, что сейчас ситуация меняется. Люди много путешествуют. Допустим, сейчас на улицах Киева я вижу людей, которые мало чем отличаются от среднестатистического европейца. Люди меняются. Но раньше мне было очень неудобно. Ну кому захочется, чтобы о нём думали плохое?" - рассказала актриса.

Куриленко подтвердила, что ей легче было промолчать, чем сказать, откуда она родом.

"Да, такое бывало. Кроме того, один человек мне сказал: "Вот в том-то и дело! Ты должна говорить, что ты из Украины! Чтобы у людей изменилось мнение об этой стране. Ты должна изменить эти клише. Говори - спаси свою страну!" (Смеётся.) И я согласна с этой точкой зрения", - замечает актриса.

"Однако в начале своей карьеры я предпочла об Украине не говорить. Но только потому, что было очень обидно, понимаете? Я замечала иногда, что после того, как я говорила, откуда я родом, со мной начинали (мужчины особенно) по-другому разговаривать. Меня это дико возмущало, я кипела внутри: "Как ты вообще смеешь таким тоном разговаривать со мной?". Разворачивалась и уходила. Люди не понимали. А иной реакции и быть не могло: если так себя со мной вести, у меня сразу падает занавес и я становлюсь холодна, как стена. Ненавижу неуважение", - отметила звезда.

Ольга Куриленко приобрела известность как актриса ролью в картине "Париж, я люблю тебя", в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008 актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла бондианы - "Квант милосердия".

26 апреля 2011 года в прокат вышел фильм о Чернобыльской катастрофе "Земля забвения". Для роли в этом фильме Куриленко состарили на 10 лет и превратили в блондинку. Она также играла в самом дорогом китайском 3-D фильме "Глубинные империи". В картине Куриленко играет русалку.
Текст: www.newsru.ua

http://bond-in-news.blogspot.com/

nattaДата: Понедельник, 17 Окт 2011, 18:04 | Сообщение # 484
ПАПИСТА-ФАЛИ!
тут совершенно потрясающая Руни Мара на обложке Вога

http://gossipcenter.com/rooney-....-553193

nattaДата: Пятница, 09 Дек 2011, 10:34 | Сообщение # 485
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Интервью новой партнерши Дэна - Робин Райт

http://www.independent.co.uk/arts-en....22.html

и вообще она красивая женщина

BetinaДата: Пятница, 09 Дек 2011, 19:05 | Сообщение # 486
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
и вообще она красивая женщина

была очень красивая... но сейчас потухла, по-моему. худющая, как вобла и постарела сильно. понятно, что не молода уже, но некоторые женщины стареют как-то красивше. рада, что ее карьера сейчас вгору пошла как-то. с Пенном она прям домохозяйкой стала.

nattaДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 10:45 | Сообщение # 487
ПАПИСТА-ФАЛИ!
да, я ее фотки посмотрела последние- постарела она здорово, пенн все соки из нее высосал

Руни Мара на обложке журнала

http://www.dazeddigital.com/artsand....ey-mara

Daniel_teamДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 12:40 | Сообщение # 488
Бандит
Quote (natta)
Интервью новой партнерши Дэна - Робин Райт

я читала с ней интервью в последнем Esquire , очень интересно. Она очень гордиться тем, что у нее ребенок, то там между строк было понятно , что романтика из отношений ушла. На прямой вопрос, что бы она выбрала оставить романтику или ребенка, он, конечно, сказала второе. Приземленная такая, обычная, хорошая... мужики таких обычно любят.

ElvenstarДата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 23:12 | Сообщение # 489
Бандит

platonДата: Среда, 14 Дек 2011, 11:36 | Сообщение # 490
The bitch is back
Видео: http://bcove.me/6mm9tzmd

Сообщение отредактировал platon - Среда, 14 Дек 2011, 11:38

ElvenstarДата: Суббота, 24 Дек 2011, 01:34 | Сообщение # 491
Бандит
цыпа heart

Добавлено (15.12.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Руни маааааааленькая :) ну не совсем

2001: IN A HIGH-SCHOOL PRODUCTION OF ROMEO AND JULIET
“I think I’m in tenth grade in that picture. So embarrassing. I would have much preferred to be Romeo; it’s a much better part. That was my first and only part in a play in high school.” - Rooney Mara comments on picture for Allure

Добавлено (24.12.2011, 01:34)
---------------------------------------------
милая фота из Стокгольмского зоопарка heart

Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 15 Дек 2011, 20:34

platonДата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:39 | Сообщение # 492
The bitch is back
Февральский номер журнала W собрал несколько ярких актеров 2011 года.
Руни среди них:

nattaДата: Пятница, 20 Янв 2012, 22:22 | Сообщение # 493
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Ольга Куриленко станет возлюбленной Тома Круза

Актриса украинского происхождения Ольга Куриленко становится все популярней на «фабрике грез». Четыре года назад она блестяще сыграла роль подруги Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крэйга (Daniel Craig). А теперь готовится стать возлюбленной героя звезды блокбастера «Миссия невыполнима» Том Круза (Tom Cruise).

Ольга Куриленко исполнит одну из главных женских ролей в новом фильме Джозефа Косински (Joseph Kosinski). Картина будет основана на графической новелле, автором которой является сам режиссер.

В одном из недавних интервью Ольга призналась, что толком не отдыхала последние лет эдак 15. «В данный момент отдых для меня роскошь. Как и, наверное, возможность побыть с друзьями, возможность быть окруженной любимыми людьми. Настал тот момент, когда я готова сказать "нет"», — рассказала Куриленко. Но разве можно отказаться от предложения составить пару Тому Крузу?

События комикса разворачиваются на Земле в далеком будущем. Поверхность планеты стала непригодной для проживания, поэтому люди переселились на парящие в небе базы. Главный герой истории — единственный оставшийся на Земле человек, которому поручено присматривать за армией роботов. Как нетрудно догадаться, персонаж на съемочной площадке воплотит Том Круз.

Возлюбленная героя — как раз ее-то и сыграет Куриленко — живет на облаке. Изначально эта роль предлагалась Джессике Честейн (Jessica Chastain), однако актриса предпочла фильму Косински другой проект — ленту Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) о спецподразделении, перед которым поставили задачу уничтожить Осаму бин Ладена.

Не обходится без любовного треугольника. На глазах у персонажа Круза терпит аварию звездолет, управляемый таинственной дамой. Ее сыграет английская актриса Андреа Райсборо (Andrea Riseborough), снявшаяся в фильме Мадонны (Madonna) «М.Ы. Верим в любовь» (W.E.).

http://www.kleo.ru/items/news/2012/01/20/kur.shtml

Daniel_teamДата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 01:16 | Сообщение # 494
Бандит
Руни Мара с Раяном

Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 22 Янв 2012, 01:18

platonДата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 12:04 | Сообщение # 495
The bitch is back
А где же сисьге?) Ей только висящую одежду носить ))

FenrirДата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 12:22 | Сообщение # 496
Дитя Локи
То у нее платья ничего не скрывают, то ее платья ничего не показывают, пора бы ей найти золотую середину, славная ведь девачко.)

BetinaДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:40 | Сообщение # 497
Sheep go to heaven, goats go to hell
ай вай, они вместе снимаются чтоле? :o
ну раз наш малтшег занят, мож Руни с Райаном тойго... *я уже в шиппера превращаюсь по ходу, так хочется девачку пристроить в хорошие руки ггг*

Daniel_teamДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:52 | Сообщение # 498
Бандит
Quote (Betina)
ну раз наш малтшег занят

да, занят, первой шлюхой голливуда - Евой Мендес. Но , честно говоря, он в таком возрасте, что сегодня он занят, завтра - нет. К тому же, его мама ее терпеть не может :)
Quote (Betina)
так хочется девачку пристроить в хорошие руки

если в хорошие, то думаю, надо к кому-нить по-спокойнее... ей бы режиссер какой-нибудь подошел типа Аронофского )) К тому же, когда я его видела, он был с девушкой руниного типажа

platonДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:54 | Сообщение # 499
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
да, занят, первой шлюхой голливуда - Евой Мендес.

Бэт имела ввиду нашего, который занят Рэйчел :D
Я уж подумал, что простил чего-то).

Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 23 Янв 2012, 23:54

Daniel_teamДата: Понедельник, 23 Янв 2012, 23:55 | Сообщение # 500
Бандит
Quote (platon)
Бэт имела ввиду нашего, который занят Рэйчел

она имела в виду Раяна, она же его имя даже написала

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS