Партнерши Дэниела Крейга
|
|
platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:22 | Сообщение # 26 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (Юлия) по мне, так Гвинет хороша только в фильме "Осторожно двери закрываются..." А у нее еще много не высокоинтеллектуальных, но прикольных фильмов. Например "Вид сверху лучше"
|
|
| |
Lorane | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:35 | Сообщение # 27 |
Жилец
| Гвинет Пэлтроу я никогда не понимала как актрису, так, какое-то бледное недоразумение. И вы можете сказать, что это все на фоне крейгоидиотизма, но в Сильвии я увидела в ней серьезную актрису и сильно ее зауважала. Может, что-то во мне изменилось, но, надеюсь, с ней - так сыграла в паре с Дэни, что не убавить, не прибавить...
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
The bitch is back
| Lorane, по моему у каждого актера есть его роль, в которой он полностью раскрывается
|
|
| |
Lorane | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:48 | Сообщение # 29 |
Жилец
| Quote (platon) по моему у каждого актера есть его роль, в которой он полностью раскрывается А у каждого зрителя - свой фильм, с котором он разглядывает актера... Вот в части Гвинет для меня - Сильвия... А если бы не было фильма, в котором нам бы не раскрылся Дэни - может быт и Гвинет бы и не увидели вот так....
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:48 | Сообщение # 30 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я ее открыла в "Шекспире"
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:50 | Сообщение # 31 |
The bitch is back
| Не знаю, за что ты так не любишь Гвинет, лично я всегда к ней не плохо относился (но не могу сказать, что фанател), но как говорится на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
| |
Lorane | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 00:57 | Сообщение # 32 |
Жилец
| Quote (platon) но как говорится на вкус и цвет товарищей нет это правда, но, с другой стороны, потому мы и обмениваемся мнениями, а?
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 02:10 | Сообщение # 33 |
ЛУНАТИК
| Quote (Lorane) какое-то бледное недоразумение. Она на цветочек похожа, на белоснежный лотос или лилию
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 02:20 | Сообщение # 34 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Она на цветочек похожа, на белоснежный лотос или лилию А по моему, скорее на белый тюльпан
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 11:33 | Сообщение # 35 |
Бандит
| Quote (Юлия) по мне, так Гвинет хороша только в фильме "Осторожно двери закрываются..." да она тут оч и оч неплоха В Железном человеке вообще Манипенни какая-то
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 12:39 | Сообщение # 36 |
Пристреляный
| Quote (Elvenstar) В Железном человеке вообще Манипенни какая-то это точно))) а имя чего стоит..
|
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 13:29 | Сообщение # 37 |
Бандит
| Quote (natta) она уже в таком возрасте, когда сложно что-то сказать о внешних данных, А мне Энн Рейд показалась красивой женщиной даже в ее нынешнем возрасте, представляю, какой красоткой она была в молодости. И глаза у нее синие.
Сообщение отредактировал SKY - Четверг, 22 Янв 2009, 13:29 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 14:37 | Сообщение # 38 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| SKY, я не имела ввиду , что она не красивая, просто мне сложно оценить именно ее, он не вызывает у меня каких-либо эмоций ни своей внешностью, ни какими либо флюидами, что ли, в отличие от Джуди Денч
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 15:12 | Сообщение # 39 |
The bitch is back
| Quote (natta) Джуди Денч По поводу Энн Рейд, просто я ее больше нигде не видел, поэтому не могу дать ей оценки... Но так, для своего возраста она очень даже ничего... Но Джуди Денч - это просто улет! Просто мега бабенка! А какая она была в молодости
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 22 Янв 2009, 15:13 |
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 16:06 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Вот насчет флюидов согласна. У Джуди дело не только во внешности, у нее есть какой-то внутренний шарм, искра. Если кто смотрел "Шоколад" - она там очень классная. Еще мне ужасно нравится тембр ее голоса.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 16:28 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Quote (natta) ни какими либо флюидами, что ли, в отличие от Джуди Денч чего стоит один ее выход на дорожке Кванта в Лондоне Quote (platon) А какая она была в молодости на мою бабушку похожа Щас она лучше выглядит
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 18:42 | Сообщение # 42 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) чего стоит один ее выход на дорожке Кванта в Лондоне за это и люблю чертовку
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Продолжаем-с посде принятия 2-х мартини драй Quote (platon) Гвинет Пэлтроу, уже все сказано выше Quote (platon) Хайке Макатч сложно оценивать ее -в едь это бывшая любовь, именно любовь Дэнеила! В ней ксть что такое домашнее, теплое - что-то сродни терпкому грогу, который после тяжкого холодного пути согреет и придаст сил.Quote (platon) Сигурни Уивер нууу,это какой- то какой -то коктейль "Молотофф", для такого типажа мое определение - конь с яйцами,пардон, ни грамульки женской мягкости, нежности Quote (platon) Кира Найтли выступит в роли воблы в пабе к пивасику Quote (platon) Кейт Бланшет утонченная леди, сама гармония, живая и теплая - Мартини Бьнко
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
Бандит
| Quote (Olga) а имя чего стоит.. кстати как её там??? Quote (natta) утонченная леди, сама гармония, живая и теплая - Мартини Бьнко в точку Quote (natta) выступит в роли воблы в пабе к пивасику ну она бывает и ничего. У меня она ассоциируется с чем-то веселым и солнечным типа сока апельсинового Добавлено (22.01.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (natta) который после тяжкого холодного пути согреет и придаст сил. на фотках соответствует описанию. Я ее только в Реальной любви узоела. Вот Obsession посмотрю, тогда будет пояснее, с чем ее едят
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 20:34 | Сообщение # 45 |
Пристреляный
| Quote (Elvenstar) кстати как её там??? Пэлтроу сыграла помощницу главного героя Вирджинию Поттс... А вообще она миленькая..
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 00:56 | Сообщение # 46 |
The bitch is back
| Quote (natta) ни грамульки женской мягкости, нежности Да почему? Чужие это конечно те еще фильмы, но вот даже например "Сердцеедки", все у нее там с женственностью нормально... Добавлено (23.01.2009, 00:56) --------------------------------------------- Quote (natta) выступит в роли воблы в пабе к пивасику По моему ее можно назвать лишней стопкой водяры, Бывает сожалеешь, но бывает очень даже кстати. Тот же фильм Пиджак - в принципе ни че так, а еще мне понравился Искупление. Пираты конечно не высокоинтеллектуальное кино, но для своего жанра - норма и Кира там тоже норма...
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 23 Янв 2009, 00:57 |
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 02:30 | Сообщение # 47 |
Молчун
| Перечитала тему...в кое то веки) Quote (platon) с которыми Дэн играл в Одних фильмах, но не блистал в главных ролях Вот я бы не согласилась, особенно в Quote (platon) "Дурная слава" (2006) Quote (platon) "Пиджак" (2005) Он так еще как блистал!!! Я бы сказала что Сигурни там не блистала, тк появилась на пару минут. В фильме скорее блистала Сандра Баллок Заключенного в Дурной славе! После просмотра я полезла в нЭт посмотреть персонажа Дэни в фильме Капоте, за который Сейфмур получил Оскара. Дык вот тот самый персонаж из фильма Капоте в визуально подметки не годится Дэни. Сам фильм Капоте я пока не видела, очень желаю посмотреть ради Сейфмура, тк голосок у Капоте в реалии сильно отличается от голоса актера. В Пиджаке оооочень сильно запоминается персонаж Дэни))) Особенно про Воинов апокалипса)))) Найтли там так себе, впрочем как везде....в Искуплении мне понравился только МаКэвой
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 02:49 | Сообщение # 48 |
The bitch is back
| Quote (Kire) В Пиджаке оооочень сильно запоминается персонаж Дэни))) Особенно про Воинов апокалипса)))) Вот в этом я с тобой полностью согласен. А как он говорил про "организацию по организации" - улет. Роль классная, запоминающаяся, но все равно не главная =( Quote (Kire) Он так еще как блистал!!! Я бы сказала что Сигурни там не блистала, тк появилась на пару минут. В фильме скорее блистала Сандра Баллок А по поводу этого я не знаю, не смотрел. Просто посмотрел, кто в главной роли и выложил, но раз, то тогда добавим еще одну героиню. Сандра Баллок "Дурная слава" (2006) Добавлено (23.01.2009, 02:49) --------------------------------------------- Я видел ее "Мисс Конгениальность"и фильм, не помню как называется, с Кману Ривзом играла... Мне понравилось...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 10:12 | Сообщение # 49 |
Бандит
| Quote (platon) Пираты конечно не высокоинтеллектуальное кино, но для своего жанра - норма и Кира там тоже норма... там она как-раз просто очень хорошо вписалась. Типаж корсетной дамочки ей очень подходит. Quote (Kire) В фильме скорее блистала Сандра Баллок это уж точно. Я прям не ожидала от нее такой игр ы Quote (platon) А как он говорил про "организацию по организации" - улет. Роль классная, запоминающаяся, но все равно не главная =( Мне очень нравятся, когда как раз вроде и эпизодический герой, а запоминается почище главных Quote (platon) не помню как называется, с Кману Ривзом играла... Мне понравилось... Скорость называется. Вот вчера Скорость 2 показывали, прада уже без Ривза.Quote (Kire) Сам фильм Капоте я пока не видела, очень желаю посмотреть ради Сейфмура, тк голосок у Капоте в реалии сильно отличается от голоса актера. Очень хороший фильм. И очень сильно отличается от Славы. Он как будто специально под Оскара кроился, что может и неплохо, но как-то слишком академично, особенно по сравнению с таким фильмом как Слава.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 11:07 | Сообщение # 50 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Мне очень нравятся, когда как раз вроде и эпизодический герой, а запоминается почище главных Взаимно, Дэн из эпизодической роли сделает просто искусство!
|
|
| |