Партнерши Дэниела Крейга
|
|
natta | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 11:40 | Сообщение # 451 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| наша дама жжет
вчера на выставке в лондоне с кавалером
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 03 Июн 2011, 20:55 | Сообщение # 452 |
Бандит
| Хороша-то!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 00:11 | Сообщение # 453 |
Бандит
| у кавалера очень знакомое лицо....
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 18:33 | Сообщение # 454 |
Жилец
| Нашей даме нужно что-то подлинней одевать, ножки уже не те.Ну а всё остальное у неё в порядке, особенно улыбка
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 13:38 | Сообщение # 455 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Николь КИдман сегодня исполняется 44 года!
|
|
| |
алекса | Дата: Понедельник, 20 Июн 2011, 21:56 | Сообщение # 456 |
I'll be back
| Вчера вечером только смотрела "Вторжение" в очередной раз и восхищалась! Здоровья ей, удачи и пусть еще снимется с нашим Дэном!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 12:00 | Сообщение # 457 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Джуди Денч стала лицом Великобритании
Британская актриса Джуди Денч - звезда Шекспировского театра и фильмов о Джеймсе Бонде - была приглашена в глобальную рекламную кампанию, организованную агентством по туризму VisitBritain. В кампанию будет вложено около 100 миллионов фунтов (112 миллионов евро) и, по расчетам властей, она должна привлечь в страну дополнительно 4 миллиона туристов.
Внезапно возросший интерес иностранцев к британской королевской семье принес туриндустрии страны свои дивиденды. Трансляцию свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон во всем мире посмотрели свыше двух миллионов человек, а многие специально приехали на торжества в Великобританию. Исследования показывают, что две трети туристов в Британии интересуются достопримечательностями, связанными с королевской семьей. Экскурсии по королевским замкам и особняком входят в тройку самых популярных туристических развлечений в стране, сообщает Independent. Леди Джуди Денч сама играла королеву Елизавету I в фильме "Влюбленный Шекспир" и королеву Викторию в кинокартине "Миссис Браун". И ее работы не в последнюю очередь привлекли внимание туристов к королевству.
Видео с участием Джуди Денч снималось в замке Хивер – ее любимом месте для отдыха, и по мнению актрисы, именно великолепная архитектура средневековых крепостей привлекает немало туристов в Великобританию. Всего с участием Денч было записано шесть роликов, которые будут транслировать в аэропортах, самолетах, гостиничных лобби и других местах скопления туристов. Кроме того, в рекламной кампании примут участие другие британские знаменитости - актер Руперт Эверетт, модель Твигги и популярный шеф-повар Джейми Оливер. Акцию VisitBritain поддерживают ведущие бренды, связанные с туризмом. Кампания стартует 27 июля - ровно за год до начала Олимпийских игр в Лондоне.
Текст: www.travel.ru
источник
а еще Джуди наградии хрустальным глобусом на фестивале в Карловых Варах за выдающийся вклад а киноиндустрию. http://www.mi6-hq.com/news....&s=news
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 11:50 | Сообщение # 458 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Джуди Денч получила премию от Японской ассоциации искусств
Известной актрисе обладательнице «Оскара» Джуди Денч присудили Praemium Imperiale 2011 года.
Praemium Imperiale существует с 1989 года. Премию вручает королевская семья Японии от имени Японской ассоциации искусств. Награждаются достижения в категориях, которых нет в списке Нобелевской премии: изобразительной искусство, скульптура, архитектура, музыка, театр и кино. Помимо признания каждый лауреат получает денежный приз в размере 15 миллионов йен (около182 тысяч долларов). Джуди пока не решила как потратить эти деньги.
Денч говорит, что в момент награждения в её голове звучали слова коллеги, который также был обладателем Praemium Imperiale. «Джон Гилгуд сказал мне однажды, что когда тебе присуждают какую-либо премию, ты можешь радоваться и гордиться этим достижением. Но на следующий день просто забудь об этом и продолжай работать над собой. Это был очень полезный совет», - говорит Джуди.
При вопросе об ощущениях от награды Джуди отшучивается: «Думаю, награда за жизненные достижения означает, что меня пора сдавать в утиль. В каком-то смысле это правда. Основную работу я уже выполнила. Но все же, надеюсь, вы меня ещё увидите».
По материалам: www.infox.ru
Источник
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2011, 18:15 | Сообщение # 459 |
Бандит
| тут вот Раян Рейнольдс на днях приходил в Тунайт шоу к Джею Лено (черт! я была в этой студии!) и рассказывает о том, как он насъемках потрогал сиськи Оливии Уайльд...блин смешно то как! )))))))))))))))))))) http://theclicker.today.com/_news....echless
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Авг 2011, 10:49 | Сообщение # 460 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Оливия Уайлд изобрела швейцарский язык
Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд слывет одной из самых умных актрис Голливуда. Но даже самые умные и образованные люди иногда совершают ошибки! Так произошло и с Оливией, которая не знала или забыла, на каком языке говорят жители Швейцарии. Сейчас актриса катается по всему миру, представляя свой новый фильм – фантастический вестерн «Ковбои против пришельцев». Незадолго до показа в Локарно Оливия написала в твиттере:
— Сегодня вечером показываем «Ковбоев» на Пьяцца Гранде. Готовлю речь на швейцарском, итальянском и апаче — на всякий случай.
Читатели блога тут же указали Оливии на ее ошибку, объяснив, что ШВЕЙЦАРСКОГО языка не существует: жители этой страны говорят на немецком, французском и итальянском. Звезда отнеслась к критике вполне спокойно:
— Вот и хорошо, — пошутила она, — одним языком меньше!
На днях состоялась мировая премьера еще одного фильма с Оливией Уайлд — комедии «Хочу как ты», где ее партнерами стали Райан Рейнольдс и Джейсон Бейтман. С этой картиной связана еще одна забавная история: актриса билась до последнего, пытаясь уговорить продюсеров не выкидывать сцену, где ее героиня показывает татуировку на лобке. Дело было не в том, что Оливию потянуло на эксгибиционизм — просто ей казалось, что без откровенного эпизода фильм станет совсем иным.
— Надо быть честными: раз зрители ждут интимную татуировку, значит, надо показать татуировку! — бушевала Оливия. — Если хотите, можно нанять дублершу!
Но продюсеры все-таки не пошли на риск, и Оливии пришлось удовольствоваться малым: она самозабвенно изображала то, как ее героиня, только что посетившая тату-салон, при каждом движении морщится от боли.
— Режиссер сказал: «Что ты делаешь, зачем, не надо!» — вспоминает Оливия. — Что значит — не надо? Мы отвечаем за тех зрителей, которые тоже захотят сделать себе интимные тату! Пусть знают, что боль не проходит за один день. 09.08.11 http://www.kleo.ru/items/news/2011/08/09/olivia.shtml
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 00:27 | Сообщение # 461 |
Бандит
| Оливия Уайлд о том, что Дэниел учил ее стрелять из пистолета и о технологиях съемок Ковбоев
Cowboys And Aliens star Olivia Wilde on being taught to shoot by James Bond and Han Solo http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz....3344103
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 17:00 | Сообщение # 462 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| kahlan, спасибо!
А Оливия , скажу я вам, весьма красивая дама, и даже хорошо, что она тут сильно накрашена, а бант по-моему лишний
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 19:54 | Сообщение # 463 |
The bitch is back
| Quote (natta) а бант по-моему лишний Это слюнявчик, чтобы когда на Дэна смотрела, платье на пачкала ))
|
|
| |
mateva | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 21:03 | Сообщение # 464 |
Бандит
| Quote (platon) Это слюнявчик, чтобы когда на Дэна смотрела, платье на пачкала )) смешно)))Добавлено (17.08.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (natta) хорошо, что она тут сильно накрашена, а бант по-моему лишний прическа, макияж и наряд в стиле 60-х,если не ошибаюсь...у меня сразу ассоциируется с "не виноватая я..."
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 22:07 | Сообщение # 465 |
I'll be back
| А мне она очень даже нравится, еще с Хауса ...
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 19 Авг 2011, 11:22 | Сообщение # 466 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| так и съела бы его
|
|
| |
butch | Дата: Пятница, 19 Авг 2011, 15:33 | Сообщение # 467 |
Бандит
| Вот девченки уважаю вас я очччень, когда вы синтетику на голое тело одеваете!!! Было у меня несколько таких маек и мужских сорочек, так через 2 часа ношения начинается "сосковый зуд" от натирания ))) Да ну их нафик
Мне Оливку жалко, она Дэну наверно грит - А тебе чё не трёт ??!! )))
Сообщение отредактировал butch - Пятница, 19 Авг 2011, 15:35 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 19 Авг 2011, 16:03 | Сообщение # 468 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| А он ей- а у меня ужасно чешутся, ну эти...))))))
|
|
| |
butch | Дата: Пятница, 19 Авг 2011, 16:18 | Сообщение # 469 |
Бандит
| natta, падсталом
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 20 Авг 2011, 15:36 | Сообщение # 470 |
Жилец
| А у него и взгляд такой будто шото у него чешется или тоже кого-то съесть хочет
|
|
| |
mateva | Дата: Суббота, 20 Авг 2011, 17:26 | Сообщение # 471 |
Бандит
| Quote (natta) так и съела бы его Quote (butch) она Дэну наверно грит - А тебе чё не трёт ??!! ))) Quote (natta) А он ей- а у меня ужасно чешутся, ну эти...)))))) :D Quote (irina) А у него и взгляд такой будто шото у него чешется или будто Оливия в это время чешет...чешущееся)) Дэн неподражаем по части покорчить рожицы)))
Сообщение отредактировал mateva - Суббота, 20 Авг 2011, 17:31 |
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 14:49 | Сообщение # 472 |
Бандит
| ребята , я пайталом.......нимагу....я же только что с просмотра Кавбоев, я ж еще не отошла окончательно.....бьюсь в истерике.... Добавлено (23.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Оливия ( на мой взгляд ) очень похожа на молодую Гузееву времен " Жестокого романса". никак не могу отделаться от этого внешнего сравнения.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 17:07 | Сообщение # 473 |
Бандит
| очень красивая фотосессия с моей любимой из его партнерш - Евой Грин http://madame-g.diary.ru/p165834533.htm#more1
(не считая, Николь Кидман и Джоли - эти 2 штучки вне конкуренции, конечно)
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 23 Авг 2011, 19:12 | Сообщение # 474 |
Бандит
| Ева классная очень!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 24 Авг 2011, 09:02 | Сообщение # 475 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) очень красивая фотосессия с моей любимой из его партнерш - Евой Грин шикарно просто, спасибо
|
|
| |