|
Партнерши Дэниела Крейга
|
|
| natta | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 00:59 | Сообщение # 351 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| «Девушка Джеймса Бонда» Ольга Куриленко: «Удивлена, что мне не пришлось спать с агентом 007» Самая известная на Западе русскоязычная актриса откровенно рассказала «КП» о кино и личной жизни. Украинка Ольга Куриленко стала международной звездой после съемок в фильме «Квант милосердия», где она сыграла девушку агента 007 Джеймса Бонда. После этой картины на Ольгу посыпался ворох предложений от голливудских студий. Но она отвергла почти все, с головой уйдя в съемки в скромных независимых фильмах. Вот в Москву актриса приехала представлять израильские «Стены» - крепко сбитый, но недорогой триллер. В нем Куриленко сыграла секс-рабыню, которую израильская мафия сделала еще и киллером. В перерыве между премьерным показом фильма и пресс-конференцией мне удалось пообщаться с одной из самых красивых киноактрис. ПУТЬ В КИНО ЧЕРЕЗ РЕКЛАМУ - Ольга, да что же за безобразие такое - в каждом фильме вашу героиню долго и сильно бьют... - Ой, правда? Что, и в «Кванте милосердия» тоже? - Ну да. - Я не задумывалась об этом, хотя надо, наверное, что-то с этим делать, если журналисты уже спрашивают (смеется). Когда мне предложили сниматься в «Стенах», я, конечно, знала о том, что там полфильма буду ходить с огромным синяком под глазом и расквашенной щекой, но это меня не остановило. Я в прошлом году купила книжку Виктора Маларека The Natashas - документальное исследование о том, как девушки из Восточной Европы становятся секс-рабынями и на Западе, и на Ближнем Востоке. Сразу же зачесались руки - хотелось как-то этим несчастным женщинам помочь. А спустя несколько дней мне позвонили из Израиля и предложили главную роль в фильме на эту тему. Долго думать я не стала. - Иная на вашем месте как раз бы задумалась: после съемок в бондиане не каждая актриса согласится играть в скромном и недорогом проекте. Вы разочаровались в крупнобюджетном американском кино? - Да нет, если предложат хорошую роль в блокбастере, то не откажусь. Но не предлагают... Вернее, предлагают, но ровно то же самое, что я уже делала и в «Кванте милосердия», и в «Максе Пейне» - такой образ барышни со сложной судьбой и пушкой в руках. А съемки в небольшом проекте - это хоть какая-то свобода, тебя не контролируют сто человек - мол, здесь, Оля, было слишком глубоко, надо попроще. Так я решила сниматься в независимых картинах. Пока не жалею. - Признайтесь: боитесь, что к вам навсегда приклеится ярлык девушки Бонда? - Мне не привыкать, ведь до сих пор иногда приходится слышать: «А, модель Куриленко... Знаем, знаем, она еще в кино снимается». Почему-то мое модельное прошлое многим не дает покоя. Все думают: вот надоело ей косметику и кофе рекламировать, она и решила в кино податься. На самом деле причинно-следственная связь другая - я подалась в рекламу, чтобы попасть в кино. Так и с бондианой. Я очень люблю фильм «Квант милосердия», я познакомилась во время его съемок с кучей чудесных людей. Но и силы, и желание двигаться дальше у меня есть. К тому же у меня ведь получилась совсем нетипичная девушка Бонда, разве нет? - Ага, на постсоветском пространстве много шутили по поводу ваших отношений с Бондом - как только ему в напарницы досталась русскоязычная женщина, так сразу агент 007 не захотел с ней спать. - А меня, кстати, уже на стадии чтения сценария удивило, что у нас с Дэниелом (Крейгом, исполнителем роли Джеймса Бонда. - Ред.) нет постельных сцен. Зато есть очень крепкие диалоги и характеры. Я ведь так схватилась за эту роль не потому даже, что бондиана - самый известный киносериал, у которого миллионы поклонников по всему миру. Мне было важно, что моя Камилла - полнокровный персонаж со своей уникальной историей, а не очередная декорация при агенте 007. Дальше, кому интересно
|
| |
| | |
| natta | Дата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 13:07 | Сообщение # 353 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ДЖемма Артертон: БОнд жил, БОнд жив, Бонд будет жить))) Читать
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 12 Май 2010, 22:01 | Сообщение # 354 |
|
The bitch is back
| Ольга Куриленко возглавит подводное царство Звезда «Кванта милосердия» Ольга Куриленко оказалась в совместной американо-китайской ленте «Империи бездны». Фильм обещает стать крупнейшим проектом в формате 3D для Китая: его бюджет составляет 100 миллионов долларов. «Империи бездны» уже снимаются в Пекине. Режиссёрское кресло между собой делят Майкл Френч и Джонатан Лоуренс. Оба ничем особенным на сегодняшний день не отличились. Ольга Куриленко на данном этапе является самой крупной звездой проекта. Также в Китай отправился Энтони Арендт, оператор 3D камеры на «Аватаре» Джеймса Кэмерона. Так что его честно можно считать второй звездой «Империй». Действие «Империй бездны» развивается в Древней Греции. Молодой человек отправляется в подводное царство, чтобы спасти своего отца. Там он сталкивается со свирепыми монстрами, включается в битву между жителями царства, монстрами и демонами. Помимо всего прочего, герой влюбляется в русалку. Среди сценаристов фильма значится Рэндолл Фрайкс, сочинивший несколько сценариев для фильмов категории «Б». Главную роль играет Стив Политис, театральный актёр, для которого «Империи бездны» станут крупнейшим проектом за всю карьеру. Изначально фильм должен был снимать французский режиссёр Питоф. Бывший мастер по спецэффектам на картинах Жан-Пьера Жене, Питоф дебютировал в кино мрачной картиной «Видок», но его голливудский дебют с треском провалился: «Женщина-кошка» считается одной из худших экранизаций комиксов. Проект приобретал очертания ещё в 2008 году. Тогда он назывался «Русалочий остров», а Питоф собирался взять на роль королевы русалок Монику Беллуччи (теперь её сыграет Ольга Куриленко). С тех пор утекло много воды, сменились режиссёры, исчезла Беллуччи и появилось множество неизвестных актёров. Зато у «Империй бездны» есть официальный сайт, где можно ознакомиться с некоторыми концептами фильма. Добавлено (12.05.2010, 22:01) --------------------------------------------- Джемма Артертрон в числе съемочной команды "Принца Персии" побывала в Москве. Источник. Там же фотки в большом размере. А Джейк вообще с чего-то угорал нереально)))
Сообщение отредактировал platon - Среда, 12 Май 2010, 22:01 |
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 14 Май 2010, 23:26 | Сообщение # 355 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Джемма Артертрон в числе съемочной команды "Принца Персии" побывала в Москве. А чего это они все на крыше тусуются))) Такое фото на фоне Кремля, а к людям спуститься западло что ли?)))
|
| |
| |
| vvvvv | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 10:32 | Сообщение # 356 |
|
Venera
| а я чего-то не нашла про партнёршу по фильму "Вызов" Может плохо смотрела и упустила ,она мне очень нравится
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 12:18 | Сообщение # 357 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| упустили как-то. Исправляемся)) Алекса Давалос - партнерша Дэна по фильму "Вызов" Биография красивая!
|
| |
| |
| vvvvv | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 16:30 | Сообщение # 358 |
|
Venera
| natta, спасибо! У неё какая-то красота необычная,чувствуется смешивание кровей
|
| |
| | |
| platon | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 16:33 | Сообщение # 360 |
|
The bitch is back
| Quote (Betina) Такое фото на фоне Кремля, а к людям спуститься западло что ли?))) И я так подумал. Не, фотки на фоне кремля - это супер, но что-то в нете ни на какую инфу по поводу пресс-конференции не натыкался. Прилетели, сфоткались и улетели?))) Quote (vvvvv) У неё какая-то красота необычная,чувствуется смешивание кровей Да, действительно, симпатичная девочка. Quote (natta) Джемма Артертон может сменить Меган Фокс в "Трансформерах" Довыперндривалась мЭган своим языком))
|
| |
| |
| vvvvv | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 21:55 | Сообщение # 361 |
|
Venera
| platon, А когда Мэган выпендривалась?
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 16:09 | Сообщение # 362 |
|
Бандит
| анимашка с Оливией Добавлено (21.05.2010, 16:03) --------------------------------------------- Quote Джемма Артертон может сменить Меган Фокс в "Трансформерах" чур чур! она умнее этого! Добавлено (21.05.2010, 16:09) --------------------------------------------- ЛА c Джейком Ммммммммммм голубки!!!!!!!!!! И с Тамарой Дрюи у нее тоже дела ОК В Каннах на показе все от нее без ума! На премьере не было - только Стивен Фрирз Дом Купер и Тасмин Григ http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment_and_arts/10123542.stm Постановка в Вест Энде тоже прошла с успехом! В общем всё у нее в шоколаде Так что не стоит эту бочку меда портить ложкой Трансформерного дегтя (машинного масла )
Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 21 Май 2010, 16:45 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 06:41 | Сообщение # 363 |
|
Жилец
| Из всех его партнёрш больше всего нравится Келли МакДональд. Quote (vvvvv) А когда Мэган выпендривалась? А она недавно сравнила Бэя с Гитлером: дескать, у них одни методы работы с коллективом. )
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 23 Май 2010, 06:42 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 14:12 | Сообщение # 364 |
|
Бандит
| Quote (natta) Алекса Давалос смешное фамилие А с Джейком там Джемма или кто? Джейк очень удачно получился...)) Тим
|
| |
| | |
| VL | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 18:12 | Сообщение # 366 |
|
V.D.
| natta, И чего вам девушка не спится?  Добавлено (25.05.2010, 18:12) ---------------------------------------------
о да!
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 19:40 | Сообщение # 367 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) natta, И чего вам девушка не спится? разные умные мысли замучили
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 25 Май 2010, 19:40 | Сообщение # 368 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Джемма Артертон о съемках в "Кванте" и о Дэне Когда играла одну из девушек Бонда в «Кванте милосердия», меня тоже некоторые упрекали — мол, не такая уж она горячая штучка! И сравнивали с суперсексуальной Ольгой Куриленко! А в «Принце…» я единственная женщина — и все равно не угодила. Надо было побольше снять сцен, где мы с Джейком Джилленхолом целуемся, получилось очень целомудренно. А целоваться с Джейком было очень даже приятно, не хуже, чем с Дэниелом Крэйгом. — Один — американец, другой — англичанин… — Но оба обладают типично британским чувством юмора, а я — известная приколистка, поэтому было весело. Еще был австралиец — Сэм Уортингтон, в «Битве титанов». (Смеется.) Я его знакомила с лондонскими пабами — он тоже веселый парень. В «Кванте милосердия» все трюки выполняла Ольга, а я была вне игры, зато в «Принце…» нужно было отлично управляться с лошадьми и мечом размахивать, так что пришлось попотеть. — Сыграть в фильме о Бонде — это, с одной стороны, фирменный знак, с другой — многие актрисы жаловались потом, что их теперь только как девушку шпиона и воспринимают… — Ко мне это не относится. Я и до Бонда получала множество предложений. И в театре играла. Уверена, моя карьера ничуть не пострадала. К тому же, как говорит мой агент (она очень умная), — не снимешься вовремя в блокбастере, жить будет сложнее. Словом, после Бонда от предложений у меня отбоя нет. — А как, кстати, вас взяли в «Бонда»? — Ну, я всего лишь шесть месяцев, как окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне и все еще продолжала в свободное от театра и съемок время торговать косметикой в одном шопинг-центре — чтобы выплатить долги за учебу. Однажды в «Глобус», где я играла Розалину в «Бесплодных усилиях любви» Шекспира, на меня пришли смотреть агенты, которые искали девушек Бонда. Позвали на прослушивание. Четыре часа гримировали, одевали, сценарий я в глаза не видела (это ж секретная информация до последнего съемочного дня). Появился Дэниел Крэйг и буркнул мне: «Привет! Как дела?» Я ему что-то ответила. Вокруг человек шестьдесят собрались — оценивать меня. Неприятно. Крэйг похвалил: «Молодец». Но я ушла, уверенная, что ничего из этого не выйдет. И вот сижу в лодке посреди Гибралтарского пролива в костюме ныряльщицы — снималась в английском фильме «Трое на вылет» — и только собираюсь с лодки спрыгнуть в воду, раздается звонок на мобильный режиссеру . Он дает мне трубку. И слышу, как мой агент напевает мелодию из бондианы. Полностью
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:07 | Сообщение # 369 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| перенесла из девушек Дэна, почему-то я сначала туда повесила)))
|
| |
| |
| senses | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:13 | Сообщение # 370 |
|
Бандит
| Quote (natta) Появился Дэниел Крэйг и буркнул мне: «Привет! Как дела?» Я ему что-то ответила. Вокруг человек шестьдесят собрались — оценивать меня. Неприятно. и весь кастинг?)))) Quote (natta) почему-то я сначала туда повесила))) 
|
| |
| | |
| mateva | Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 18:28 | Сообщение # 372 |
|
Бандит
| Артертон симпотяга,что-то в ней есть,безусловно,вон и снимается везде вовсю... И каскадер зачОтный
|
| |
| |
| senses | Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 21:49 | Сообщение # 373 |
|
Бандит
| Хотя по другим источникам вовсе он не каскадер, а агент по продажам. Вот Ну не важно, лишь бы они были счастливы!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 13:55 | Сообщение # 374 |
|
Бандит
| В поиске интервью о свадьбе Дэна набрела на разговор Оли и Комолова с Шелест (есть довольно смешные пассажи о Дэне - простом английском мужчинке))))) http://olga-kurylenko.info/publ/2-1-0-30
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 28 Июн 2010, 13:56 |
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 28 Июн 2010, 14:21 | Сообщение # 375 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я вот тоже озадачилась этим вопросом, где Ольга говорила, что ее приглашали на свадьбу? пошла на ее сайт, нашла интервью журналу OK, в котором она говорит, что с Дэном дружба не сложилась " -Давайте о Голливуде поговорим. Вы там уже чувствуете себя своей? -Да, мне там хорошо живется. -Есть какие-то голливудские знаменитости, с которыми вы близко общаетесь? -Есть, но я не буду называть имена. Все-таки это личное. Скажем так, я очень часто начинаю дружить с людьми, с которыми работала. -С Дэниелом Крэйгом тоже? -Нет, вот с ним нет. А почему с ним не сложились отношения? Не скажу, что не сложились. Просто у нас с ним чисто профессиональные отношения, ну вот так получилось. Расскажите, какой он. У российских женщин он почему-то ассоциируется с нашим премьер-министром Владимиром Владимировичем Путиным. Как считаете, они похожи? Я не вижу никакого сходства. Я Дэниела знаю близко и могу сказать, что он вообще на Путина не похож." ТУТ из интервью на "Маяке" Королев Михаил спрашивает: «Ольга, здравствуйте. Моя супруга, когда мы смотрели фильм с последним Бондом, не совсем смогла сконцентрироваться на сюжетной линии, по моим оценкам, особенно на крупных планах Даниэля Крейга». КУРИЛЕНКО: Я тоже. ШЕЛЕСТ: Вот вопрос: «С помощью каких методик вам удавалось сохранять работоспособность, или это были раздельные съемки?» КУРИЛЕНКО: Я очень, на самом деле, хладнокровно ко всему отношусь. КОМОЛОВ: Он в отличной форме. КУРИЛЕНКО: Кстати, меня не так уж и впечатлило, как вас. КОМОЛОВ: Волшебная сила кинематографа, да? КУРИЛЕНКО: Да. Ну, каждому свое. ШЕЛЕСТ: Обыкновенный мужичонка, английский абсолютно. КУРИЛЕНКО: Да, нормальный, обычный, абсолютно. КОМОЛОВ: Высокий? КУРИЛЕНКО: Я даже не помню. По-моему, он моего роста. КОМОЛОВ: А у вас какой? КУРИЛЕНКО: 1 метр 75. КОМОЛОВ: Высокий! КУРИЛЕНКО: Высокий? КОМОЛОВ: Ну, так, для мужчины ниже среднего. ШЕЛЕСТ: Но харизма! КУРИЛЕНКО: Ну, харизма, да, есть. КОМОЛОВ: Ну, харизма - это потому что пистолет, и он - Джеймс Бонд. КУРИЛЕНКО: А у них там у всех харизма. ШЕЛЕСТ: У англичан-то? КУРИЛЕНКО: Да вообще у всех актеров. Они все такие интересные. тут
|
| |
| |
|
|