Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 07 Фев 2026 • 19:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Партнерши Дэниела Крейга
nattaДата: Вторник, 01 Дек 2009, 12:21 | Сообщение # 326
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
И снова Ева о Бонде

ElvenstarДата: Четверг, 10 Дек 2009, 12:05 | Сообщение # 327
Бандит
Хааа Джуди И Black eyed peas - мы команда:o Ждем нового клипа с нашей Дамой!
http://www.blackbookmag.com/article....44

Вот бы и Дэну тоже в клипец какой-нить! heart Формально конечно у него уже 2 имеется :) - U know my name и Another way:)

nattaДата: Четверг, 10 Дек 2009, 14:20 | Сообщение # 328
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Сегодня Дама Джуди Денч празднует 75-летие!!

congrat couple

ElvenstarДата: Вторник, 22 Дек 2009, 13:40 | Сообщение # 329
Бандит
Ева может стать пассией очередного супергероя в фильме Green Lantern!

Her competitions include "Bedtime Stories" actress Keri Russell, "Inglourious Basterds" beauty Diane Kruger, "Elektra" star Jennifer Garner and former Bond girl Eva Green.

http://www.celebrity-mania.com/news/view/00011206.html

BetinaДата: Четверг, 24 Дек 2009, 22:50 | Сообщение # 330
Sheep go to heaven, goats go to hell
Черт, черт, черт((((( Я только сегодня смотрела с ней фильм и она мне так нравится... А оказывается... Оказывается, она умерла еще в 2002 году, ей был 41 год.... Вы все ее помните.... В моем любимом "Отеле Сплендид" :(
Ее звали Кэтрин Картлидж...

Так обидно и так жаль(((

В сентябре 2002, в процессе подготовки к съемкам в фильме «21 грамм» Кэтрин Картлидж умерла от пневмонии. Роль, которую она должна была сыграть в фильме, отошла к француженке Шарлотт Гинзбург. (Кинопоиск).

А еще она снималась с Дэном в фильмах "Меч чести" и "Сэнт-Экзюпери".

Прикрепления: 5508855.jpg (16.3 Kb)

sensesДата: Четверг, 24 Дек 2009, 23:04 | Сообщение # 331
Бандит
Quote (Betina)
В сентябре 2002, в процессе подготовки к съемкам в фильме «21 грамм» Кэтрин Картлидж умерла от пневмонии. Роль, которую она должна была сыграть в фильме, отошла к француженке Шарлотт Гинзбург. (Кинопоиск).

да, жаль конечно, она мне тоже нравилась в Отеле,очень необычная актриса

Daniel_teamДата: Пятница, 25 Дек 2009, 00:32 | Сообщение # 332
Бандит
ВАЩЕ НЕ ЛОГИЧНАЯ ТЕМА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

Сообщение отредактировал Betina - Пятница, 25 Дек 2009, 02:13

nattaДата: Пятница, 19 Фев 2010, 14:18 | Сообщение # 333
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Самая сексуальная женщина планеты 2009 года по версии журнала «Максим» Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снялась в откровенной фотосессии для мартовского номера издания «Elle». Звезда сериала «Доктор Хаус» доказала, что оправдывает такое почетное звание и умеет быть сексуальной в любой ситуации и одежде.

25-летняя американская актриса рассказала в интервью о том, что мечтает стать журналистом. А также рассказала про свою роль в научно-фантастическом фильме Джона Фавро (Jon Favreau) «Ковбои и Чужие» (Cowboys and Aliens) героини по имени Элла, которая вместе с таинственным ковбоем Зиком Джексоном (Дэниел Крейг) возглавит борьбу с инопланетными захватчиками.

Фотосессия

nattaДата: Суббота, 06 Мар 2010, 13:12 | Сообщение # 334
ПАПИСТА-ФАЛИ!
ДЖемма на оболожке

nattaДата: Среда, 17 Мар 2010, 13:00 | Сообщение # 335
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Звезда «Джеймса Бонда» Джуди Денч напишет мемуары

Британская актриса Джуди Денч планирует выпустить автобиографическую книгу.

Легендарная кинозвезда работает с известным биографом Джоном Миллером над созданием мемуаров, рабочее название которых – And Furthermore.

По словам источников, 75-летняя звезда «Джеймса Бонда» подписала контракт с издательством Weidenfeld and Nicolson, которое планирует выпустить автобиографическую книгу к концу этого года.

«Мы невероятно счастливы, что нам удалось заполучить поддержку такой великой актрисы, как Джуди Денч, - говорят представители Weidenfeld and Nicolson. - Она величайшая звезда театра и кино, одна из самых успешных британских актрис, и ее историю захотели бы услышать все киноманы».

Источник

nattaДата: Четверг, 18 Мар 2010, 12:01 | Сообщение # 336
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Ольга Куриленко, 28-летняя модель и актриса украинского происхождения и новая девушка Бонда, появилась на страницах популярного мужского журнала MAXIM.

Нужно отметить, что девушка необычайно хороша, а высокие сапоги на шпильке делают ее ноги невероятно длинными.

platonДата: Четверг, 18 Мар 2010, 12:36 | Сообщение # 337
The bitch is back
Оля конечно хорошо, но это же декабрь 2008, еще здесь было

nattaДата: Четверг, 18 Мар 2010, 12:49 | Сообщение # 338
ПАПИСТА-ФАЛИ!
platon, ну я с тебя пример беру witch

platonДата: Четверг, 18 Мар 2010, 15:03 | Сообщение # 339
The bitch is back
А я весь в маму :)

nattaДата: Четверг, 18 Мар 2010, 16:33 | Сообщение # 340
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (platon)
А я весь в маму
мама таки уже старая и больная, и ваще - где учебник по англ.язу?

BetinaДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 00:49 | Сообщение # 341
Quote (natta)
Нужно отметить, что девушка необычайно хороша, а высокие сапоги на шпильке делают ее ноги невероятно длинными.

А как ее красит фотошоп вобще слов нет)))

platonДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 02:06 | Сообщение # 342
The bitch is back
Quote (Betina)
А как ее красит фотошоп вобще слов нет)))

Ну почему, уж с чем, а с телом у Оли проблем нету...
Сори за оффтоп, но я тут заметил, что зарубежный Максим работает гораздо лучше отечественного. Наши по ходу только начали узнавать что фотки можно редактировать)))

BetinaДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 14:11 | Сообщение # 343
Quote (platon)
Ну почему, уж с чем, а с телом у Оли проблем нету...

Да, фигура у нее хорошая, но вот натуральная кожа просто не выглядит так, как у Оли на этом фото)) Такая идеально гладкая с идеальными бликами, там потрудились некисло))

platonДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 14:50 | Сообщение # 344
The bitch is back
Quote (Betina)
Такая идеально гладкая с идеальными бликами, там потрудились некисло))

Ну это конечно, естественно. Просто иногда фотошопщики ваще жгут не по детски... К примеру, если вспомнить постер первых Пиратов... Какая у Киры там выросла грудь. Особенно при условии, что у нее ее вообще нет :)

nattaДата: Понедельник, 05 Апр 2010, 12:33 | Сообщение # 345
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Девушка Бонда не ценит российских олигархов

Украинская актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме «Квантум милосердия», поделилась с журналистами своим скептическим отношением к олигархам из России. По ее мнению, эта категория мужчин считает, что можно купить все, в том числе женщину. Она же предпочитает кавалеров одаренных.

Девушка агента 007 Джеймса Бонда в фильме «Квантум милосердия», украинская актриса Ольга Куриленко считает состоятельных российских мужчин слишком самоуверенными и не понимает девушек, которые стремятся познакомиться с олигархами.

«Я не люблю менталитет богатых российских мужчин. Потому что они думают, раз у них есть деньги, то они могут купить любую женщину. И они это делают. Они не могут просто встретиться с женщиной и полюбить ее. И это женская вина, потому что они (женщины) позволяют это им», — сказала актриса в интервью журналу Esquire, выдержки из которого приводит Telegraph.

«Я же предпочитаю мужчин, которые умеют рисовать или писать, делать что-то креативное», — добавила она.

Источник

BetinaДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:00 | Сообщение # 346
Quote (natta)
украинская актриса Ольга Куриленко считает состоятельных российских мужчин слишком самоуверенными и не понимает девушек, которые стремятся познакомиться с олигархами.

Офигеть. Что за манера так показательно отделять _украинскую_ актрису от _российских_ олигархов. И этим спекулирует такое серьезное издание, как Esquire? Очень низкопробно. И вообще, будто зажравшиеся российские олигархи по своему менталитету отличаются от украинских.

nattaДата: Четверг, 08 Апр 2010, 17:01 | Сообщение # 347
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Новые партнерши Дэна, обе по фильму Дрим Хаус

Наоми Уоттс

Дата рождения: 28 сентября 1968
Место рождения: Шорехэйм, Великобритания
Семейное положение: Замужем. Муж - актер Лив Шрайбер
Особые приметы: Наоми — вегетарианка
Последние работы: Забавные игры (2008); Звонок-2 (2005); Останься (2005); Кинг Конг (2005); Разрисованная вуаль (2006); Забавные игры (2007); Порок на экспорт (2007)

БИО

Рейчел Вайс

Актриса, Продюсер
рост 1.70 м
дата рождения 7 марта, 1970 • рыбы • 40 лет
место рождения Лондон, Англия, Великобритания
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 60
супруг Даррен Аронофски
... один ребенок
первый фильм 1987
последний фильм 2011

БИО

просто куколка heart

ZhelatinkaДата: Четверг, 08 Апр 2010, 17:30 | Сообщение # 348
Любопытный
Повезло Ливу Шрайберу. Даррену Аронофски тоже ^_^

BetinaДата: Четверг, 08 Апр 2010, 19:13 | Сообщение # 349
Quote (natta)
Наоми Уоттс

Какая же она очаровательная! heart heart heart

nattaДата: Понедельник, 12 Апр 2010, 19:24 | Сообщение # 350
ПАПИСТА-ФАЛИ!
За Наташу - ответишь!

Девушка Бонда Ольга Куриленко снялась в драме про жизнь сексуальной рабыни

Ольга Куриленко прославилась ролью подруги Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия". Она больше не девушка Джеймса Бонда, но об этом не жалеет.

15 апреля на экраны России выходит совместный израильско-американский фильм "Стены" (режиссер Дэнни Лернер), в котором Ольга Куриленко сыграла главную роль - украинскую девушку Галину, попавшую в Израиле в сексуальное рабство. Чтобы отработать долг, получить паспорт и улететь в Киев к дочке, Галине приходится стать киллером.

В интервью "РГ" Ольга призналась, что в начале карьеры и сама была похожа на Галину: не доверяла никому, но судьба оказалась к ней благосклонна.

Российская газета: Роль Галины необычная в вашей фильмографии, наверное, сама драматическая (до "Кванта милосердия" были работы в боевиках "Хитмэн" и "Макс Пэйн"). Сложно было работать над образом, как вы готовились к съемкам?

Ольга Куриленко: Я попробовала психологически погрузиться в этот образ. Почувствовать кожей, что переживала Галина, попав с сексуальное рабство в Израиле и став киллером. С этим фильмом связано странное совпадение в моей судьбе. За несколько месяцев до начала съемок я прочитала документальную книгу "Наташи", в которой цитируются рассказы девушек, бежавших из мафиозных организаций. Они рассказывали, как ехали работать официантками, но их избивали, отбирали паспорта, отправляли в сексуальное рабство, где им приходилось обходиться без еды и элементарных средств гигиены, спать на полу. Эта реальность меня шокировала. Когда мне попал в руки сценарий, я поняла, что уже эмоционально готова к съемкам, потому что картина жизни Гали в неволе стояла у меня перед глазами. Я очень хотела сниматься в фильме, рассказать историю этих "Наташ". Люди должны знать, что такая проблема существует. Ведь попадаются на этот крючок в основном славянки, девушки с Украины и из России!

РГ: Славянки - самые наивные?

Куриленко: Во-первых, да, наивные. Во-вторых, многие из них в отчаянии. Большинство девочек из провинции едут за счастьем в Москву, ведь в маленьких городах люди живут так, как они жили и 20, и 40, и 60 лет назад. Они бедствуют, вот и бегут за красивой жизнью в столицу или за границу. Они читают истории успеха и верят, что у них тоже получится пробиться.

РГ: Но у вас ведь получилось. Девушки в маленьком городке смотрят на вашу фотографию на обложке модного журнала и думают: "Я тоже так хочу".

Куриленко: Надо быть очень осторожной, все перепроверять по многу раз. Я далеко не всем верила в начале карьеры. К каждому относилась с подозрением. Сейчас по-другому, Европа меня смягчила. А у тысяч молоденьких девушек в той же Европе мгновенно "срывает крышу". Встретив какого-нибудь мужчину, они тут же считают, что это их принц. А принц их берет и продает в рабство.

РГ: По стилю ваша героиня Галя напоминает другую мстительницу - Никиту: черный кожаный плащ, строгая стрижка-каре.

Куриленко: У Дэнни была ассоциация с этим образом. Я смотрела фильмы про Никиту, но Галя - она другая. Для нее очень важна дружба с соседкой-израильтянкой, которая подвергается иному виду насилия - ее жестоко избивает собственный муж.

РГ: Галя отвечает насилием на насилие, чтобы защитить себя. Ее соседка выбирает другой ответ - молитва и религиозное послушание. Если вновь погрузиться в события фильма, представить себя на месте этих девушек, то какой выбор верен?

Куриленко: Каков правильный выбор, сказать тяжело. Лично я - за борьбу. Но поскольку Галина идет одна против мафии, то ей эта борьба дорого обходится. Одно могу точно сказать, нельзя быть пассивными, нужно быть смелым, хоть это и тяжело. Но когда идешь на риск и точно знаешь, за что сражаешься, - то какими бы ни были последствия, ты можешь уважать себя за этот выбор.

РГ: У вас есть опыт работы в крупном голливудском проекте, теперь вы снялись в кино, близком к арт-хаусу. Что больше понравилось?

Куриленко: Я люблю смотреть арт-хаус. Это другое кино, оригинальное. Проблема коммерческого кино в том, что все эти фильмы похожи друг на друга. Я читаю сценарии, и мне кажется, что я каждый раз читаю один и тот же рассказ. Меняются только названия городов и имена героев. Удивить, навести на размышления способен только арт-хуас. Поэтому и в сценариях таких "маленьких фильмов" можно найти для себя, что сыграть, что сказать зрителю. Хотя… иногда и коммерческое кино хорошо посмотреть. (Смеется.) Чтобы отвлечься. Я с удовольствием посмотрела Precious, мне понравилась роль Габури Сидибе, такая колоритная большая темная женщина. Не зря ей дали "Оскара"! Я очень люблю Сандру Баллок. Она способна на все: может и в драме сыграть, и в мелодраме, в комедии - просто ураган. Сандра и человек очень хороший. Мы с ней лично не знакомы, но я всегда читаю в журналах и смотрю ее интервью по телевидению. Она не строит из себя звезду, она - обычная девчонка, как все, и при этом - талантливая актриса. "Аватар" меня очень развлек. Но это кино - из области научной фантастики, "Аватар" посмотреть - это как в Диснейленд сходить. Вот он, пример великого коммерческого кино!

РГ: Ольга, а мелодрамы, это не про вас? Вам нравятся только сильные героини?

Куриленко: Мне нравятся драматические истории. Но я люблю и посмотреть романтические комедии, я же человек, женщина, мне иногда хочется отдохнуть! Знаете, я бы с удовольствием сыграла в романтической комедии. Жду, что придет такой проект. Я хочу быть смешной! Сыграть клоуна!
Источник

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS