Фото с официальных событий
|
|
platon | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:00 | Сообщение # 2376 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Цитата (natta) А я помню, как он не брал ее под зонтик Слушайте, а я уж вообще про нее забыл, как будто он всегда был с Рэйчел). Помните, как мы, редиски злобные, измывались тут над ней?)
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:50 | Сообщение # 2377 |
Молчун
| Цитата (platon) Помните, как мы, редиски злобные, измывались тут над ней?) Я помню, как мы обсуждали её наряды еще только в начале истории этого сайта
Цитата (natta) у меня все ходы записаны (с) :) бггггы
|
|
| |
rolly | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:31 | Сообщение # 2378 |
Продвинутый
| Прочитала эту тему с начала (с 2007, по-моему). Какие страсти кипели тогда!!!!!!!! На какую сторону Дэниел носит? И с... Сацуки! Как мне жаль, что тогда я еще не была с вами! Сейчас, все более сдержанно, все повзрослели ( и Дэн тоже), нельзя быть " вечно молодыми, вечно пьяными", как написала natta, но как мне классно здесь!!!!!
|
|
| |
feya | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 00:53 | Сообщение # 2379 |
Ветеран
| Цитата (rolly) Как мне жаль, что тогда я еще не была с вами! Цитата (rolly) но как мне классно здесь!!!!! rolly полностью с тобой согласна! Очень жаль , что попала на этот форум совсем недавно, в тоже время рада , что вообще его нашла . Мне здесь очень классно! Рада общаться с интересными людьми!! Ну а по поводу сдержанности это еще как сказать.....
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 09:10 | Сообщение # 2380 |
А ты записался добровольцем?
| спасибо вам за добрые слова, а мы рады, что в рядах наших прибывает именно таких людей как вы - интересных и приятных) (алаверды)
поразилась, что у rolly хватило терпения прочитать всю тему, стала проглядывать из любопытства пару первых страниц и наткнулась на интересную фоту 2007 года, гляньте:
интересно, думали ли они тогда...?
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 10:00 | Сообщение # 2381 |
Молчун
| Цитата (fan) интересно, думали ли они тогда...? %) мир Голливуда тесен чет мне кажется, что фота раньше, чем 2007 г...Судя по Дэну )))
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 19:44 | Сообщение # 2382 |
| Цитата (Kire) фота раньше, чем 2007 г...Судя по Дэну ))) да, точно, это 2004 год, нашла в галерее 13/09/04 - Enduring Love NY Screen
вот еще из этой серии, они тут оба такие классные
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 20:24 | Сообщение # 2383 |
Дитя Локи
| Цитата (fan) интересно, думали ли они тогда...? О какая Рейч коварная, вся обратилась в слух и вся сплошное обаяние но видно как она пристраивает на Дэна свой глаз и на второй то, гляньте, гляньте, ручки за спину убрала и грудью к руке Дэна тянется, тянется Все понятно, это была тщательно спланированная операция.)
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 21:09 | Сообщение # 2384 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| спасибо за теплые слова и особенно приятно, что наша писанина еще способна доставить удовольствие)) да, раньше у нас часто были восторги в разных темах, но мы и сейчас способны зажечь как следует! И также особенно приятно, что вновь прибывшие люди влились в нашу банду и замечательно себя здесь чувствуют))
Смотрю на фотку 2004 года и сразу видно, что эти двое уже тогда были весьма расположены друг к другу, Рэйчел так вообще обтекает стоит)) и у Дэна физия довольная)) Это фотки после премьеры "Слоеного торта" по-моему. У Дэна уже наклюнулась Сац, а Рэйч со своим Арановски куртила. Но мне кажется, что если бы Рэч уже тогда дала более ясные намеки - все сложилось бы гораздо раньше))
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 22:03 | Сообщение # 2385 |
The bitch is back
| Цитата (natta) Это фотки после премьеры "Слоеного торта" по-моему. Не, это "Уцелевшая любовь". Цитата (Fenrir) Все понятно, это была тщательно спланированная операция.) Цитата (natta) Но мне кажется, что если бы Рэч уже тогда дала более ясные намеки - все сложилось бы гораздо раньше)) У них тогда еще с Аранофски, очевидно, было все хорошо, т.к. два года спустя она родила бэйбика.
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 00:22 | Сообщение # 2386 |
| Цитата (natta) Но мне кажется, что если бы Рэч уже тогда дала более ясные намеки - все сложилось бы гораздо раньше)) дааа, глядишь, и общие дети уже были бы ... но, видимо, всему свое время
|
|
| | |
fan | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 09:27 | Сообщение # 2388 |
|
снова в образе Бонда - губки бантиком
Вообще, наконец-то в нормальной одежде, без пиджакокурток)) да и машинка ничего...
вот эта пронравилась:
Сообщение отредактировал fan - Среда, 27 Мар 2013, 09:30 |
|
| |
Xev | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 14:14 | Сообщение # 2389 |
Бандит
| Ой какие фоты классные!!! Губки бантиком вопще вынос мозга, откровенно приглашают а с Рейч в 2004 согласна, уже тогда многое намечалось,не только Рейч грудью тянется, да и у Дэна руки в карманах большими пальцами наружу эх, че ж они тормознули! Хотя кто знает
Девчонки, я тоже рада, что наши ряды не перестают пополняться такими остроумными собеседницами а еще я рада,что после стольких событий и даже расставаний мы все еще вместе!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 21:37 | Сообщение # 2390 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Машина прекрасная, Дэн прекрасен, вон одеяло уже с собой везде таскает))
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:40 | Сообщение # 2391 |
I'll be back
| Все классные,о губки бантиком - самая классная!%)
|
|
| |
feya | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 00:27 | Сообщение # 2392 |
Ветеран
| Цитата (fan) снова в образе Бонда - губки бантиком Вроде как даже очечки на этот раз в тему . Красавчик!!!! Сердце биться перестало
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 00:32 | Сообщение # 2393 |
| Цитата (feya) Вроде как даже очечки на этот раз в тему
читаешь мои мысли, сейчас грузила в добавляла в галерею эти фоты и как раз об этом подумала))
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 00:42 | Сообщение # 2394 |
Жилец
| Он шел по улицам "Большого яблока"... В мыслях он ставил "галочки" в списке дел, оставленном любимой: "Пиджак из чистки забрал, за электричество заплатил, сейчас жену с работы заберу, и- домой, а дома холодное пиво и семейный вечер...." Но тут его взгляд остановился на холодном блеске объектива.... Походка стала хищно-пружинистой, губы произвольно сложились в "бантик", глаза насмешливо сверкнули сталью.... Город вокруг напрягся... "Большое яблоко" было готово отдаться этим устам и стать обычным огрызком.... Бонд, Джеймс Бонд....
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:44 | Сообщение # 2395 |
| Энди, богатая фантазия у тебя)
Еще несколько забавных фот "в движении": (для следующего полета мыслей)
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 17:57 | Сообщение # 2396 |
Бандит
| Ай, какие на Украине девушки страстные живут! Энди, ждем новых опусов!
Последние фото шикарные просто, только меня костюм немного смущает, ремня не хватает, и черный галстук слишком режет глаза, хотя понимаю, что он типа сочетается с туфлями...но сам Дэн в ударе просто
А я тоже увлеклась просмотром начала темы
И подумала, почему Хайке выбрала такой наряд для красной дорожки, у нас так обычные офисные дамочки одеваются
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 28 Мар 2013, 17:59 |
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 18:22 | Сообщение # 2397 |
Дитя Локи
| Гыг, она у него брюки забрала или Дэн у нее пиджак)) - мне они нравились - веселые и легкость в них была))
|
|
| |
mateva | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 19:41 | Сообщение # 2398 |
Бандит
| Цитата (fan) Еще несколько забавных фот "в движении" на первой пляшет, как всегда но хорош! Цитата (Fenrir) веселые и легкость в них была)) просто еще не обремененные миллионами некоторые))
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 20:12 | Сообщение # 2399 |
Бандит
| Так никто не спорит, оба очаровательны были, Дэн вообще здесь такой английский, как из фильма Ноттинг Хилл я ж про одежду Хайкину, у нее еще там сандалики, я точь в точь такие в 90е на рынке брала на экскурсию в таких можно, ходить долго, но на выход?
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 2400 |
Жилец
| Цитата (Xev) Ай, какие на Украине девушки страстные живут!  Энди, ждем новых опусов!
нееееееее.... мы просто иронизирующие фантазерки... жалим и покусываем, значит- любим...
Цитата (fan) Энди, богатая фантазия у тебя)Еще несколько забавных фот "в движении": (для следующего полета мыслей) гм... так много.... но тогда кратко ко всем (по порядку- от верхнего фото и ниже). Итак, мысли стального Д.: 1. Мисс, Вы позволите пригласить Вас на падЭспань? А на летку-енку? 2. Дарлинг, ты такая горррячая.... Даже покраснела. Но..... (см. п.3): 3. Я джентльмен, черт побери, от виндзорского узла и ниже - до второй пуговицы пиджака! 4. Ноги в третьей позиции.... скруглить локти.... а что дальше? плие? 5. Официант, пинту пива, тарелку ребрышек и три маринованных яйца, а не то я разнесу весь этот rub-a-dub-dub к чертовой матери!
и да простят меня за вольности.... только не бросайте в терновый куст...
|
|
| |
|
|