Фото с официальных событий
|
|
natta | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 22:23 | Сообщение # 2326 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Сезон 2013 объявляется открытым!!
Если раньше после НГ каникул мы только и видели что попу в плавках на разных курортах, то сейчас все как у солидных людей!
Вчера вечером на вручении наград ассоциации нью-йоркских критиков (NYFCC) Рэйчел Вайс победила в номинации "Лучшая актриса" (фильм "Глубокое синее море"), обойдя, в частности, Джессику Честейн. Дэниэл Крэйг аплодировал супруге из зала.
Перевела Алиса - http://vk.com/daniel_craig?w=wall-154044_8278
|
|
| |
rolly | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 22:43 | Сообщение # 2327 |
Продвинутый
| Они выглядят, как обычные люди))) И, даже на свой возраст, по-моему.
Сообщение отредактировал rolly - Вторник, 08 Янв 2013, 22:44 |
|
| |
|
fan | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 20:59 | Сообщение # 2329 |
А ты записался добровольцем?
| Цитата (natta) NBR Awards Gala 2013
и еще парочку) - остальные в галерее

|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 12:49 | Сообщение # 2330 |
| 13 января 2013 Дэниел и Рейчел порадовали нас своим появлением на церемонии вручения премии Золотой глобус.
На Рейчел платье Louis Vuitton (как вам, кстати? по-моему, игриво так)) и браслет Serpenti. Дэниел в Tom Ford.

Остальные фото в галерее
Сообщение отредактировал fan - Понедельник, 14 Янв 2013, 15:38 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 20:57 | Сообщение # 2331 |
The bitch is back
| Цитата (fan) как вам, кстати? Сама миленькая, а вот платье какое-то странное, зачем она поверх очаровательного маленького черного платья завернулась в гардину? А вот благоверный крут, однозначно!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 21:19 | Сообщение # 2332 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| fan, огромное спасибо за фотки!
Наш просто фееричен как никогда, в нормальных очках, ура!! А Рэйчел просто куколка! И платье очень даже хорошее, т.к сейчас очень моднА прозрачность, но не такая, как была на премьере СФ у Наоми Харрис. А в данном случае маленькое, вечно элегантное черное платье + модный нюанс.
|
|
| |
rolly | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 22:52 | Сообщение # 2333 |
Продвинутый
| Как он трогательно держит ее за руку ( Дэн в своем стиле)! Оба прекрасны! У Дэна такой отдохнувший вид! Молодец - Рэйч, заботится о мальчике!
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 22:59 | Сообщение # 2334 |
Бандит
| Цитата (natta) Daniel Craig & Bradley Cooper - NBR Awards Gala 2013 Ах, боже мой, два голубоглазика У Купера глаза такие же невероятные как и у нашего, красавцы (Дэниел, отращивай волосы скорей, вон как сосед оброс!
Цитата (fan) На Рейчел платье Louis Vuitton (как вам, кстати? по-моему, игриво так)) и браслет Serpenti. Дэниел в Tom Ford. очень очень! оба просто супер, у Дэниела наконец нормальная прическа, и платье Рейчел мне тоже нра
|
|
| |
feya | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 23:23 | Сообщение # 2335 |
Ветеран
| Дэн как всегда супер! А вот платье на Рейчел действительно странное. Основное платье выглядит тяжеловатым для отделки и топорщися как-то не понятно, наводит на мысли.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 01:32 | Сообщение # 2336 |
Дитя Локи
| Платье кошмарное, в смысле, может быть на девушке лет двадцати, это и смотрелось бы мило, игриво и простительно, но в данном случае, создается ощущение, что оно сшито из гардины , у Скарлетт получилось лучше.))
Не выглядывал бы этот кусок гардины из под черного, короткого платья, было бы очень неплохо, хотя, их бин считает, что женщине за 40 положено носить длину закрывающую колени, это говорит о вкусе и достоинстве, но это мое личное мнение.
Цитата (platon) завернулась в гардину Ха-ха, не заметила твое сообщение, сразу, знать не только у меня одной такое ощущение.
Сообщение отредактировал Fenrir - Вторник, 15 Янв 2013, 01:35 |
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 14:21 | Сообщение # 2337 |
The bitch is back
| Цитата (Fenrir) женщине за 40 положено носить длину закрывающую колени, это говорит о вкусе и достоинстве Возможно, но я думаю, что если ножки красивые - почему бы не показать? Только стриптиз не надо танцевать, как Мадонна). Цитата (Fenrir) у Скарлетт получилось лучше.)) А покажи, не могу ее найти что-то. Извините, в тему только что про Золотой глобус, но конфуз так конфуз).
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 14:26 | Сообщение # 2338 |
| Цитата (platon) не могу ее найти что-то видимо, О'Хара)
А конфузец-то знатный, хотя лет на 40 она действительно выглядит
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 15:53 | Сообщение # 2339 |
The bitch is back
| Цитата (fan) А конфузец-то знатный, хотя лет на 40 она действительно выглядит Либо на хорошо сохранившиеся 62
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 16:46 | Сообщение # 2340 |
| Цитата (feya) топорщися как-то не понятно, наводит на мысли дада, особенно вот здесь)
|
|
| |
Kire | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 21:42 | Сообщение # 2341 |
Молчун
| у меня цитирование не вставляется....
а что, Дэнзелу Вашингтону более 60 лет??!! Хера сохранился. Относительно дочери - я считаю, что журналисты-освещатели лоханулись по-полной. Это полностью их вина, что они перепутали жену и дочь. Блин, Вашингтон не мимо проходящий актер - можно было бы и по-гуглить.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 22:17 | Сообщение # 2342 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (feya) Основное платье выглядит тяжеловатым для отделки и топорщися как-то не понятно, наводит на мысли.
не знаю, не знаю, 7 января она была без топорщившегося животика)))
Цитата (Fenrir) Ха-ха, не заметила твое сообщение, сразу, знать не только у меня одной такое ощущение.
я бы очень удивилась, если бы у вас не совпало мнение)
КреНг жжот!!
|
|
| |
rolly | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 22:34 | Сообщение # 2343 |
Продвинутый
| Почему он не закрывает глаза, когда целуется?! А, вообще, я их обожаю!!!
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 00:44 | Сообщение # 2344 |
Продвинутый
| Цитата (rolly) Почему он не закрывает глаза, когда целуется?! Чтобы следить за своими очками. Они вот-вот "убегут" на нос жены... Господа-товарищи, это мне одной мерещется беременный живот Рэйчел или кто-то тоже заметил "утолщение"? А фото №31 из ГАЛЕРЕИ до того прелестно!... утащу себе.
Сообщение отредактировал Леночка001 - Среда, 16 Янв 2013, 00:49 |
|
| |
feya | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 00:46 | Сообщение # 2345 |
Ветеран
| Цитата (natta) не знаю, не знаю, 7 января она была без топорщившегося животика))) Ну если 7 Января все было ОК, то значит с платьишком крупно не попали по фигуре. И куда это он смотрит из под очков, когда они целуются, такое ощущение что в далекое будущее?
А вообще какой музчина.......
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 06:57 | Сообщение # 2346 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| фото от 7 января 2013 года.
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 08:18 | Сообщение # 2347 |
| Цитата (natta) 7 января 2013 года. да, тут даже намека нет)
А там, где они целуются,действительно, такое впечатление, что ему предельно скучно, и все это исключительно работа на публику. Но смотрятся все равно прекрасно вместе
|
|
| |
SEA | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 13:08 | Сообщение # 2348 |
Жилец
| Цитата (fan) такое впечатление, что ему предельно скучно, и все это исключительно работа на публику. И очки не помоги - глаза всё равно выдали
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 19:01 | Сообщение # 2349 |
Продвинутый
| Цитата (fan) да, тут даже намека нет) Жаль, жаль, я-то уже обрадовалась за Дэню... Вау, Она снизошла и решила осчастливить супруга. Но за животом наблюдать продолжу (очень уж озадачила меня эта фотосессия). Тут им предстоит посетить не одно награждение, посмотрим... natta, спасибо за фото.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 21:40 | Сообщение # 2350 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Леночка001) Вау, Она снизошла и решила осчастливить супруга. что значит она снизошла? может это у него уже кончился весь порох в пороховницах
Про поцелуи думаю так: они не наедине, чтобы полностью отдаваться процессу, так что все норм. Я вообще против публичного нацеловывания, будь то на красной дорожке Золотого Глобуса или в вагоне метро.
|
|
| |