|
Фото с официальных событий
|
|
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 11:19 | Сообщение # 1401 |
|
Безмолвный убийца
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) какой кошмар! - ответила баба фиса праведный гнев не, ну я была бы бесстыжей ханжой, если бы отрицала и свой личный интерес ко всему этому, но не так же откровенно
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 11:26 | Сообщение # 1402 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) ну я была бы бесстыжей ханжой уггу Quote (ФатаМоргана) но не так же откровенно а вот это точно... ну можно конечно поржать разок коллективно... потому как все друг друга понимаем... и дай бог наберется 10% из здесь присутствующих, кто бы не хотел вступить в те переговоры , но! всему есть свой предел...я бы сдохла от стыда если бы увидела подобный сайт в мою честь, т.е. подобное обсуждение. мы его все любим и проч., но давайте попой ограничимся хотя бы... мне если честно даже смотреть на такую фоту не удобно, т.к. я знаю, что в ту же секунду на него ещё кто-то смотрит (вешать можно, но без стрелок: смотрите, смотрите!) те кто хотят сами заметят.. тут фик не заметишь в общем... конечно , не могу поклясться, что у меня самой это "смотрите смотрите" не вырвется...но умоляю не развивать
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 11:48 | Сообщение # 1403 |
|
Ђ
| Quote (ФатаМоргана) была бы бесстыжей ханжой, если бы отрицала и свой личный интерес ко всему этому Действительно, если честно признаться хотя бы себе, то девочки, неужели вы скажете, что вешая полуголого ДК в кач-ве обоины на раб. стол и пялясь часами на эту фотку кто-то думает о его актерском даровании! Quote (Daniel_team) я бы сдохла от стыда если бы увидела подобный сайт в мою честь, т.е. подобное обсуждение А я думаю, ему как мужику в глубине души было бы даше приятно. Далее, о откровенных разговорах...на самом деле мне не показалось это таким уж отвратительным, девчонки действительно чисто поржали и все, эти фотки доступны всему миру. Интересно, что у них закрыта и всячески табуирована тема дочь ДК, они своеобразно, но уважают его приватность и откровенные сальности запрещены.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 12:02 | Сообщение # 1404 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Lilu) вешая полуголого ДК в кач-ве обоины я полуголого побоялась вешать, всё-таки суженый может на рога встать. оно мне надо?)))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 12:07 | Сообщение # 1405 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) я полуголого побоялась вешать, всё-таки суженый может на рога встать. оно мне надо?))) а мне мой сам повесил оффтоп завершаем
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 14:08 | Сообщение # 1406 |
|
Безмолвный убийца
| у кого коленки от этого взгляда не подкашиваются?
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 14:30 | Сообщение # 1407 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я просто тихо отползаю
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 14:47 | Сообщение # 1408 |
|
Бандит
| Тань их не было посмотри последний пост там премьера дороги вроде не все есть
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:18 | Сообщение # 1409 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) у кого коленки от этого взгляда не подкашиваются? о этот взгляд, оторваться невозможно.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Lorane | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:51 | Сообщение # 1410 |
|
Жилец
| Да, Дэни с Хайке выглядят искренне счастливыми, и такая секси-искра прямо между ними пробегает. А с Сац все показательно-прилично...но не трогает вот так, как эти отвязные ребята...
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:13 | Сообщение # 1411 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lorane) Да, Дэни с Хайке выглядят искренне счастливыми, и такая секси-искра прямо между ними пробегает они оба раскованно-хулиганистые, задорные такие, и насчет искры согласна
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 00:33 | Сообщение # 1412 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) да, динамит целый взгляд, взгляд - полцарства за такой взгляд
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 06:45 | Сообщение # 1413 |
|
Бандит
| Quote (natta) полцарства за такой взгляд а вот такой?...вспомнить захотелось
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 09:15 | Сообщение # 1414 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (natta) полцарства за такой взгляд Quote (natta) а вот такой?... разницу все почувствовали? кажется Сац его приструнила немного...а я его хулиганистого люблю чуть больше
|
| |
| |
| senses | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 11:07 | Сообщение # 1415 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) кажется Сац его приструнила немного...а я его хулиганистого люблю чуть больше по-моему, он сам изменился: возраст, статус
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 11:30 | Сообщение # 1416 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) разницу все почувствовали? кажется Сац его приструнила немного... не думаю что сац... просто по статусу положено... он же у нас в образе сац  Добавлено (31.01.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Xev) а вот такой?...вспомнить захотелось я готова  Добавлено (31.01.2009, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Lorane) Да, Дэни с Хайке выглядят искренне счастливыми, и такая секси-искра прямо между ними пробегает. А с Сац все показательно-прилично...но не трогает вот так, как эти отвязные ребята... достаточно мельком глянуть и видно, что он хочет Хайке... а Сац.. ну как с лягушкой обнимается... что воля, что не воля...
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 11:55 | Сообщение # 1417 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (natta) полцарства за такой взгляд Quote (Xev) а вот такой?...вспомнить захотелось а за такой все и сразу Quote (ФатаМоргана) разницу все почувствовали? она на лицо, он изменился сам, согласна с Сенсес - положение обязывает. И потом я не представляю как бы это выглядело, если бы они тискались у всех на виду ,как подростки 15 летние, да еще под прицелом фотокамер. Вот этого я бы не поняла. Quote (fan) что при его положении и неограниченных возможностях он будет жить с женщиной, прикосновения к которой напоминали бы ему объятия земноводных полностью согласна!! Сац всех заткунула за пояс и продолжает затыкать, так что пора всем мирится и радовасться за него.
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 12:05 | Сообщение # 1418 |
|
Бандит
| Quote (natta) Сац всех заткунула за пояс и продолжает затыкать, так что пора всем мирится и радовасться за него. по поводу сац это мы ещё посмотрим... а вот за него буду радоваться... если у него все хорошо, я счастлива
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 12:40 | Сообщение # 1419 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) по поводу сац это мы ещё посмотрим... а чего смотреть? или кто-то из здесь присутствующих всерьез надеется стать заменой Сац? Не смешите. Кстати, я Вот тут сообщала, что готовятся нововведения в правила касательно обсуждения Сац и вообще девушек Дэниела. Со времен фоток с отдыха столько негатива было о ней написано, что администрация пришла к такому решению. Я сама не самая большая ее поклонница, но все же давайте уважать его выбор.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 15:59 | Сообщение # 1420 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (natta) я не представляю как бы это выглядело, если бы они тискались у всех на виду ,как подростки 15 летние, да еще под прицелом фотокамер однако к насильному поцелую он её пытался склонить, и неоднократно
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 16:24 | Сообщение # 1421 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) однако к насильному поцелую он её пытался склонить, и неоднократно может она просто стесняется?
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 16:38 | Сообщение # 1422 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (natta) может она просто стесняется? вполне возможно, но могла бы и подыграть ему. тоже мне, недотрога
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 16:41 | Сообщение # 1423 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) вполне возможно, но могла бы и подыграть ему. тоже мне, недотрога согласна, могла бы
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 19:44 | Сообщение # 1424 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) разницу все почувствовали? кажется Сац его приструнила немного...а я его хулиганистого люблю чуть больше да ты что! у меня от этой фоты просто дыхание перехватывает вот опять зависла, хотя мне из дому выходить надо.... Quote (senses) по-моему, он сам изменился: возраст, статус вот именно! и потом, вы нашли неудачный пример для сравнения, на фоте с Хайке они оба явно навеселе, это уже в конце вечеринкb, а на моей это премьера в Лондоне, красная дорожка, какие тут вообще могут быть сравнения? вы возьмите подобную же фоту с Сацуки и сравнивайте себе на здоровье 
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 31 Янв 2009, 19:45 |
| |
| |
| Lorane | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 21:34 | Сообщение # 1425 |
|
Жилец
| Да вот все равно разница есть - с Хайке он навеселе и очень очень очень ее хочет, аж... а с Сац он просто навеселе и все... Не верится, что просто в другой спорт перешел. Просто, видимо и жизнь и правила обязывают - так часто бывает, что количество денег обратно пропорционально количеству чувств...
|
| |
| |