|
Фото с официальных событий
|
|
| Леончик | Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 01:01 | Сообщение # 1376 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Xev) Не знаю, чего вы набросились на платье Сац на балу, мне оно показалось просто очаровательным Согласна. Сац не так часто можно увидеть в удачном наряде. Мило выглядит.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 14:20 | Сообщение # 1377 |
|
Безмолвный убийца
| такого ракурса у нас не было после пристального рассмотра пуговицы, девчонки пришли к выводу, что это те самые 501-ые ах, как это секси - джинсы на пуговицах, а не на банальной молнии стиль, стиль во всём! 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 15:32 | Сообщение # 1378 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) после пристального рассмотра пуговицы я умерла
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 16:19 | Сообщение # 1379 |
|
Безмолвный убийца
| они знают о нём ВСЁ и даже больше. такие вещи говорят...
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 16:31 | Сообщение # 1380 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) они знают о нём ВСЁ и даже больше. такие вещи говорят... я тоже не догоняю, о чем речь, о ДТД? 501-е что? 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 17:02 | Сообщение # 1381 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| наверное 501 пара джинс
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 17:45 | Сообщение # 1382 |
|
Бандит
| Quote (natta) Quote (ФатаМоргана) те самые 501-ые а для тупых поясните, это вы о чем? Levi's 501- знаменитая модель  Добавлено (28.01.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (ФатаМоргана) ах, как это секси - джинсы на пуговицах, это ему Сац купила...чтобы молния "случайно" не расстегивалась но это не 501 по-моему, т.к.: эта модель на молнии, и они внизу шире, чем эти на нем... но могу ошибацца канешно
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 19:07 | Сообщение # 1383 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (fan) с этого места поподробнее они детально изучают ВСЁ! увеличивают фото и проверяют наличие тату на том самом интимном месте, недавно кольцо разнесли на пол экрана. зачем? прочесть надпись на нём, руки и пальцы, всё-всё...мне иногда даже не по себе, а уж что говорят при этом...мы тут по-детски лепечем по сравнению с их беседами. Quote (Daniel_team) Levi's 501- знаменитая модель жму лапу Quote (Daniel_team) это ему Сац купила...чтобы молния "случайно" не расстегивалась Quote (Daniel_team) но это не 501 по-моему я им верю, сорри
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 19:14 | Сообщение # 1384 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ФатаМоргана) мне иногда даже не по себе, а уж что говорят при этом...мы тут по-детски лепечем по сравнению с их беседами. да, мне девочки гвоорили, что по сравнению с их разговорами о нем, у нас тут просто академия невинности в купе с клубом интеллектуалов, которым все же интересно не то на какую сторону он носит, пардон, а он как талантливая и чертовски привлекательная личность мужского пола.
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 19:57 | Сообщение # 1385 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) они детально изучают ВСЁ! это же фанатизм Quote (natta) у нас тут просто академия невинности в купе с клубом интеллектуалов, которым все же интересно не то на какую сторону он носит, пардон, т.е. никому не интересно чтоли кроме меня?
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 20:48 | Сообщение # 1386 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) т.е. никому не интересно чтоли кроме меня? ну не принципиально, нам от этого не убудет и ни прибудет, и потом , допустим этот вопрос выяснили( хоят не представляю как ) - и дальше что?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 21:27 | Сообщение # 1387 |
|
Бандит
| Я рыдать......и биться в 15666781 раз апклавиатуру своей больной головой......
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 21:45 | Сообщение # 1388 |
|
Ђ
| Quote (natta) да, мне девочки гвоорили, что по сравнению с их разговорами о нем, у нас тут просто академия невинности в купе с клубом интеллектуалов Ага, парочку тем из раздела фото зацените ка: уши, руки, шея, поцелуи, в постели, глаза, вены (!), обветренные губы (!), язык, реснички, машет ручкой, держится за руки, его бо-бошки (болячки) неряшливый, голый, злой, шрам от аппендикса (!).... На днях обсуджадали как он со своим...малышом...разговаривает , я оборжалась p.s/ Вот я это двойной агент... 
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 21:48 | Сообщение # 1389 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) шрам от аппендикса (!).... На днях обсуджадали как он со своим...малышом...разговаривает жесть!!!! но это так сексуально...дайте мне дэннибоя!!!!! немедленно!!!! ААААААААААААА простите
Сообщение отредактировал natta - Среда, 28 Янв 2009, 22:59 |
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 23:05 | Сообщение # 1390 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) На днях обсуджадали как он со своим...малышом...разговаривает , я оборжалась p.s/ Вот я это двойной агент... бреееед какой, как говорил Сухоруков в незабвенном фильме - вот уроды, ггггг , я в истерике. Ну и что ему в ответ сказал малыш? А ты просто настоящий шпиЕн
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 23:21 | Сообщение # 1391 |
|
Ђ
| Quote (natta) Ну и что ему в ответ сказал малыш? Вот послушай: 
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 23:24 | Сообщение # 1392 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) Вот послушай: я в ауте
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 00:07 | Сообщение # 1393 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) Вот послушай: я тоже я конечно понимаю что папараци для нас страждущих и не местных стараются.. но чорд! это же не прилично. баба-яга в ревности и страсти Р.S. может это не правда? может они там подрисовали чото... 
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 29 Янв 2009, 00:09 |
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 00:49 | Сообщение # 1394 |
|
Пристреляный
| Quote (Lilu) Вот послушай: ого.... в такое как то не верится хотя...все мы люди)
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 02:18 | Сообщение # 1395 |
|
The bitch is back
| Да ладно вам, Olga права. он же все таки мужик А вот я ему не завидую, что его в таком виде подловили. Не айс! Но меня это улыбнуло
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 29 Янв 2009, 02:18 |
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 04:23 | Сообщение # 1396 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) т.е. никому не интересно чтоли кроме меня? да уж выяснили давно, что на правую, чего там дальше то обсуждать? Quote (Lilu) На днях обсуджадали как он со своим...малышом...разговаривает , я оборжалась как интересно... а он что, коллективные переговоры устраивал? Quote (Lilu) Quote (natta) Ну и что ему в ответ сказал малыш? Вот послушай: как им там весело Quote (platon) А вот я ему не завидую, что его в таком виде подловили. подумаешь! его еще и не втаком подлавливали а вообще то ты прав, он же мужик! нормальное дело
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 04:44 | Сообщение # 1397 |
|
The bitch is back
| Quote (Xev) как интересно... а он что, коллективные переговоры устраивал? <_< Xev, зачет!!! Ладно если бы он и его малыш устраивали переговоры со спиной сидящей на фотографии Но вот Ричард Гир - явно лишний...
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 06:15 | Сообщение # 1398 |
|
Бандит
| 
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 10:58 | Сообщение # 1399 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (natta) на какую сторону он носит боже мой, они там повесили фото из "вызова", где все три брата идут лесной дорожкой и начали обсуждать именно ЭТО ну противно стало, честное слово. Quote (Lilu) Ага, парочку тем из раздела фото зацените ка: уши, руки, шея, поцелуи, в постели, глаза, вены (!), обветренные губы (!), язык, реснички, машет ручкой, держится за руки, его бо-бошки (болячки) неряшливый, голый, злой, шрам от аппендикса (!).... разложили Дэнни-боя по полочкам. чисто сексуальный объект, никакого интереса к творчеству и карьере Quote (Lilu) Вот послушай: ах, мамочка Quote (Xev) да уж выяснили давно, что на правую предпоследняя фота сладющая 
Сообщение отредактировал ФатаМоргана - Четверг, 29 Янв 2009, 11:00 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 11:14 | Сообщение # 1400 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) чисто сексуальный объект, никакого интереса к творчеству и карьере какой кошмар! - ответила баба фиса Quote (ФатаМоргана) предпоследняя фота сладющая да уж... а мущина на ней вообще ириска
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 29 Янв 2009, 11:15 |
| |
| |