|
Фото папарацци
|
|
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 17:34 | Сообщение # 2376 |
|
Бандит
Статус: Offline
| когда ужо у них свой появится
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 17:37 | Сообщение # 2377 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ella, я перевела тебя в другую группу, так что теперь можещь.
Quote (Ella) У нас мужчины очень вежливые, но не навязчивые. у нас в массе своей, они и не вежливые, и не ненавязчивые, они вообще никакие, особенно в МСК. Quote (Xev) а он чего, все в том же доме живет, что и с Сац, в Мейфее? забор какой знакомый
писали - http://danielcraigband.com/forum/7-716-1 , что Рэйчел своей дом отремонтировала и они там обитают. butch ходил глядел, но никого так не увидел
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 17:48 | Сообщение # 2378 |
|
Бандит
| Quote (natta) у нас в массе своей, они и не вежливые, и не ненавязчивые, они вообще никакие, особенно в МСК какая ты непатриотичная
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 17:50 | Сообщение # 2379 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ну что есть, то есть - извините
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 02:10 | Сообщение # 2380 |
|
Бандит
| Quote (Ella) У нас мужчины очень вежливые, но не навязчивые. Если попросишь, все сделают, или если увидят, что деиствительно очень тяжелое что-то. Мне вон в супермаркетах, когда одна без мужа, всегда мужики предлагают помочь что- нибудь тяжелое поднять. да, я тоже от очевидцев подобное слышала про Америку, и дверь перед тобой открывают, и комплименты говорят... у нас, я тут стала замечать, все чаще я открываю дверь мужчинам буквально: подхожу к двери одновременно с мужчиной, открываю, и он проходит! то же самое, если мужчина с другой стороны, открываю, и он идет! а если я решаю помедлить, чтобы он открыл, так он открывает и...ну вы догадались! хотя тут на днях шла с сумками из магазина, около меня притормозила машина, и водитель говорит: "Девушка, давайте я вас подвезу, вам так тяжело!" И ведь подвез же! без всяких задних мылсей, просто помог я прифигела, отвыкла уже.
Quote (Ella) И вообше все американские мужчины такие хорошие, что такие трусы до колен ассоциируются только с хорошими мужчинами. ну нет, трусы до колен я никогда не пойму. Да и треугольные плавки наших под пузом тоже не лучше. Лучше всего, как у Дэна
Quote (natta) у нас в массе своей, они и не вежливые, и не ненавязчивые, они вообще никакие, особенно в МСК очень правильное слово - никакие!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 02:22 | Сообщение # 2381 |
|
Бандит
| спасиб, почитала!
Quote (natta) butch ходил глядел, но никого так не увидел затаились, глазок не просто так поставили
|
| |
| |
| Ella | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 02:26 | Сообщение # 2382 |
|
Жилец
| У нас мужики особенно вежливые на работе, боятся наверное компани полиси нарушить:))
А про трусы до колен вы зря, это очень даже красивенько и сексуальненько. А если например толстые мужчины с животами, то на них трусы до колен просто спасение для окружающих.
Вон Крейг и тот в Америке как американец в таких же трусах, у нас тут другие не поймут, начнут косо посматривать.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 02:30 | Сообщение # 2383 |
|
Бандит
| Quote (Ella) А если например толстые мужчины с животами, то на них трусы до колен просто спасение для окружающих. гыгы, у наших мужчин пузо - показатель статуса, зачем его скрывать
Quote (Ella) Вон Крейг и тот в Америке как американец в таких же трусах, у нас тут другие не поймут, начнут косо посматривать. надоели ему , видать, всякие аллюзии на куку клабы
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 18:38 | Сообщение # 2384 |
|
Бандит
| Quote (Xev) надоели ему , видать, всякие аллюзии на куку клабы до сих пор любопытно может он тоже туда в трусах пошел
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 21:46 | Сообщение # 2385 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 15 ноября, Сидней аэро, свеж как огурец, на одной из фоток на заднем плане Барбара?

|
| |
| |
| butch | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 16:07 | Сообщение # 2386 |
|
Бандит
| сорри за поздний риплай ))) Если не секрет а где это Кренг сейчас обитает??? В посте 2383 явно не дом на Примроуз Хилл
Сообщение отредактировал butch - Среда, 21 Ноя 2012, 16:07 |
| |
| |
| Miles | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 17:28 | Сообщение # 2387 |
|
"А я такой смеюсь не могу..."
| butch, он купил квартиру новую, в газете писали. Статья
Сообщение отредактировал Miles - Среда, 21 Ноя 2012, 17:31 |
| |
| |
| butch | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 18:52 | Сообщение # 2388 |
|
Бандит
| Miles, даа!!! променять Примроуз на этот вид... беееееееееееее
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 13:28 | Сообщение # 2389 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 16 января Дэниэл и Рэйчел посетили театральную поставновку "Кошка на раскаленной крыше" со Скарлетт Йохансон в главной роли

http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....newsxml
|
| |
| |
| platon | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 13:33 | Сообщение # 2390 |
|
The bitch is back
| Цитата (natta) посетили театральную поставновку "Кошка на раскаленной крыше" со Скарлетт Йохансон в главной роли Слышал об этой постановке, видел фоты со Скарлетт, впечатлили, она все больше трансформируется в полноценную актрису. Казнить фотографов, которые лезут когда люди им не позируют, а пытаются проскочить к машине).
|
| |
| |
| fan | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 16:00 | Сообщение # 2391 |
|
А ты записался добровольцем?
| Как он ее решительно тащит за собой за руку) А на 3-й фотке у него такая потрясная улыбка...
|
| |
| |
| rolly | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 22:17 | Сообщение # 2392 |
|
Продвинутый
| Как всегда - рука в руке, крепко и нежно держит свою женщину! Я балдею от таких фоток!
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 2393 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (fan) Как он ее решительно тащит за собой за руку)
Прокладывает путь, как настоящий мужчина, а не облако в штанах
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 14:30 | Сообщение # 2394 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 18 января 2013
пока вы дрыхнете, человек спортом занимается!
С утра побрился, и свитер новый мягкий, бордовый я надел. Надел шапчонку, и,взяв сумченку, в gym полетел.
кликабельно

треники потрясают воображение
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 22:32 | Сообщение # 2395 |
|
Дитя Локи
| Цитата треники потрясают воображение. Я хочу такие, они мягкие, теплые и уютные, не знаю, какой у него лейбл, я щупала в Adidas - но решила подождать распродажи.) А вот на кеды, мне вечно жалко денег, последний поход за кедами закончился, новой покупкой кроссовок
Крутой он тут, аж завидно стало, что он из спортивного зала или в спортивный зал... эх.
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 19 Янв 2013, 22:38 |
| |
| |
| Леночка001 | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 16:30 | Сообщение # 2396 |
|
Продвинутый
| Цитата (platon) Казнить фотографов, которые лезут когда люди им не позируют, а пытаются проскочить к машине А что бы мы тогда смотрели в ЭТОМ разделе форума м? )))) Да и фотки славные вышли (спасибо natte, что нашла): №3-сплошное умиление! такие реснички! улыбка чеширская, тащит опять за руку СВОЮ женщину... какая прелесть! А спортивненькие фоты... ммммм Треники взаправду как не у облака в штанах, а у реААльного пацана! ггг... Безрукавку, вроде, мы уже не раз на нем видели. Молодец, не парится на счет "надел шмотку один раз и выбросил"... наш человек!
|
| |
| |
| feya | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 00:30 | Сообщение # 2397 |
|
Ветеран
| Какая лапочка в шапчонке с сумчонкой!!! Штанишки просто супер! И шейку шарфиком обмотал дабы не простудиться . Так и хочется обнять и помурчать!!!!
У нас новые смайлики! Многих старых очень не хватает для выражения чуввств!!!!
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 19:18 | Сообщение # 2398 |
|
The bitch is back
|
|
| |
| |
| fan | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 21:21 | Сообщение # 2399 |
|
А ты записался добровольцем?
| Платох, спасиб! Вот это укутались, их бы к нам в -20 и ниже)) У Дэна видок - "не влезай - убьет", особенно на последней фоте
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 21:56 | Сообщение # 2400 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| аааа, первое впечатление- у Дэна в руках грелка
Спасибо, Платон!
|
| |
| |