Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 21 Дек 2025 • 15:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Фото папарацци
Ma$haДата: Четверг, 05 Июл 2012, 23:22 | Сообщение # 2351

И тем не менее иностранцы безума от русских женщин. Потому что их бабы жуткие мымры, не красяться, не причесываються, не одеваються красиво и все такие фиминистки из себя. Ну и дуры.

butchДата: Пятница, 06 Июл 2012, 09:17 | Сообщение # 2352
Бандит
Статус: Offline
Quote (Ma$ha)
Ну и дуры.

Ты - мой герой(героиня)!!!!

PS: Серьезно!

Ma$haДата: Пятница, 06 Июл 2012, 13:25 | Сообщение # 2353

butch, спасибо, наконецто я заслужила одобрения.

XevДата: Пятница, 13 Июл 2012, 01:35 | Сообщение # 2354
Бандит
Quote (mateva)
Верх костюма категорически не соответствует низу

хе-хе, он так уже лет 6 ходит, а за ним и масса успешных людей подхватили тренд, сама видела пару наших миллионеров одетых в стиле "Дэниел Крейг":) мне лично очень нравится такой вид, просто дух захватывает. heart лучше, чем кепки, однозначно :)

Quote (Fenrir)
Как-то странно, Рейч прет чемодан сама, у мужа, что даже мысли не возникло помочь?

Quote (Betina)
Кстати, часто замечаю за западными звездами такое. Может, этикет у них другой? Или женщины так рьяно боролись за равенство, что уже потеряли право на помощь со стороны мужчины)) Теперь открывать дверь, выходить из транспорта, садиться за стол и тащить чемоданы приходится самостоятельно

у них это совсем не странно и и не является прерогативой звезд. Опять же сама неоднократно наблюдала такую картину, причем женщины совсем не считают себя притесненными, им даже в голову не придет попросить мужчину помочь. А мужчины хихикают "Феминизм - это ведь так удобно, нам (мужчинам) ничего делать не нужно",сказал мне один ирландец. Зато в России им жутко трудно обратно переучиваться чемоданы носить и мебель двигать:)) Хотя с прискорбием замечаю, что у нас такое поведение становится все более обычным. Меня вообще страшно раздражает, когда тащишь громадные сумки, а мужчины глазки строят вместо того, чтоб помочь...эээх

Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 13 Июл 2012, 01:37

XevДата: Пятница, 13 Июл 2012, 01:52 | Сообщение # 2355
Бандит
Quote (Fenrir)
Вообще, я так по-городу посмотрела, столько девушек не умеют ходить на каблуках, смотрится комично - будто кузнечики. Самое забавное то, что в длинных юбках сейчас ходят стройные, красивые, молодые девушки, а в коротком, круглые, маленькие тети - я всегда восхищалась - пофигизмом наших русских девушек в этом плане - хочу короткое, обтягивающее и каблуки и пофиг ей, что не идет и жиры выпирают со всех сторон.)) Имхо, но всему свое время, В России не знают меры, не в хорошем, не в плохом.

Fenrir, я с тобой! у нас так любят испортить природную красоту пошлостью, вульгарностью и пончиками, просто диву даешься. Хотя длинные юбки действительно больше идут высоким и длинноногим, я вот, например, очень рада этой моде :) Но европейские крайности с мятыми майками и грязным бельем мне тоже не по душе, все-таки в образе должна быть гармония.

Quote (Ma$ha)
И тем не менее иностранцы безума от русских женщин. Потому что их бабы жуткие мымры, не красяться, не причесываються, не одеваються красиво и все такие фиминистки из себя. Ну и дуры.

Ma$ha, умение грамотно писАть на родном языке только подчеркнет красоту русских женщин <_< just saying

Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 13 Июл 2012, 01:55

КассандраДата: Суббота, 14 Июл 2012, 14:53 | Сообщение # 2356
Бандит
Конечно с российскими красавицами никто не сравнится.Но есть и обратная сторона медали-шпильки в любое время суток ,тонна косметики в 30-градусную жару.Часто бывая во Франции я безошибочно могу определить нашу соотечественницу по боевому расскрасу,блесткам и кристаллам на одежде, обуви и громкому мату.А женщины там очень даже ничего, элегантные, уверенные в себе.

nattaДата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 11:22 | Сообщение # 2357
ПАПИСТА-ФАЛИ!
22 сентября, Манхеттен. на шаг позади своего мужчины.

AdlanteДата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 13:33 | Сообщение # 2358
Любопытный
На мой взгляд одна из самых интересных тем, посвященная фото с Дэниэлом. heart Фотографии из жизни совсем другие: актеры не позируют на фото и на них наши кумиры настоящие! love С удовольствием изучаю тему и фото blushing

matevaДата: Понедельник, 24 Сен 2012, 10:27 | Сообщение # 2359
Бандит
Quote (natta)
22 сентября, Манхеттен. на шаг позади своего мужчины

симпатичные какие. heart и счастливые оба.

Сообщение отредактировал mateva - Понедельник, 24 Сен 2012, 18:50

алексаДата: Понедельник, 24 Сен 2012, 18:21 | Сообщение # 2360
I'll be back
mateva, соглана!! Что счастливые!!! Рада за них очень!!

nattaДата: Четверг, 27 Сен 2012, 21:48 | Сообщение # 2361
ПАПИСТА-ФАЛИ!
в галерею добавила еще несколько фото с прогулки 2 сентября. Дэн треплется по телефону с кем-то.

Леночка001Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 12:27 | Сообщение # 2362
Продвинутый
natta, спасибки! Дэн на них такой милый! как всегда - с набитыми чем-то карманами, подвернутыми джинсами и в кепочке. И как всегда, вцепившись в руку своей женщины, тащит ее за собой... Прелесть!

nattaДата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 19:53 | Сообщение # 2363
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Daniel Craig and his stepson, Henry Chance Aronofsky, seen out after having dinner on Thursday in New York

Read more: http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....y7zkOzT
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

nattaДата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 20:50 | Сообщение # 2364
ПАПИСТА-ФАЛИ!
еще от 27 сентября, кликабельно

nattaДата: Среда, 03 Окт 2012, 23:30 | Сообщение # 2365
ПАПИСТА-ФАЛИ!
клик

nattaДата: Понедельник, 08 Окт 2012, 21:16 | Сообщение # 2366
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Saturday Night Live after party at the Heartland Brewery on Saturday (October 7) in New York City.

клик

nattaДата: Суббота, 13 Окт 2012, 13:10 | Сообщение # 2367
ПАПИСТА-ФАЛИ!
12 октября, НЙ, район Tribeca

клик

nattaДата: Пятница, 19 Окт 2012, 23:49 | Сообщение # 2368
ПАПИСТА-ФАЛИ!
19 октября Дэниэл прилетел в Лондон.

nattaДата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:15 | Сообщение # 2369
ПАПИСТА-ФАЛИ!
25 или 26 октября покидает Париж.

nattaДата: Суббота, 03 Ноя 2012, 22:26 | Сообщение # 2370
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Лондон, 1 ноября

заправлены четко спортивки в носки
каперь на башке. Я ж дома, пойми!

XevДата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 00:37 | Сообщение # 2371
Бандит
Quote (natta)
заправлены четко спортивки в носки каперь на башке. Я ж дома, пойми!

:D fingup (а он чего, все в том же доме живет, что и с Сац, в Мейфее? забор какой знакомый)

Quote (natta)
Daniel Craig and his stepson, Henry Chance Aronofsky,

он усыновил мальчика?? :o че-то мне кажется, это они додумали suspect

XevДата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 00:58 | Сообщение # 2372
Бандит
Quote (Леночка001)
Дэн на них такой милый! как всегда - с набитыми чем-то карманами, подвернутыми джинсами и в кепочке. И как всегда, вцепившись в руку своей женщины, тащит ее за собой... Прелесть!

согласна на все 200%! lovepc

EllaДата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 01:43 | Сообщение # 2373
Жилец
[quote]он усыновил мальчика?? че-то мне кажется, это они додумали [/quote]
Stepson это сын его жены от первого брака. Вот мальчишке повезло, stepdad James Bond!

XevДата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 03:12 | Сообщение # 2374
Бандит
Quote (Ella)
Stepson это сын его жены от первого брака.

а, они не воспринимают это как adopted? ну тада ладно.

EllaДата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 04:19 | Сообщение # 2375
Жилец
не знаю почему, но не могу вставить фото, может ограничения для новеньких.
В етой теме на странице 35, сообщение 852, Креиг в шортах и маике, так по-американски выглядит. Прямо как роднои.
У нас все мужики в трусах до колен на пляжах. И летом все ходят в таких шортах и маиках. И вообше все американские мужчины такие хорошие, что такие трусы до колен ассоциируются только с хорошими мужчинами. :)
Мужиков в плавках не воспринимаю, только трусы до колен.
Тут на предыдушеи странице обсуждался феминизм женщин и почему Креиг чемодан не тащит. Ну не тяжелыи значит, вот и не тащит, она же его на колесиках везет.
Западные женщины своих мужиков берегут, потому что когда надо, он и чемодан дотащит и все сделает. У нас мужчины очень вежливые, но не навязчивые. Если попросишь, все сделают, или если увидят, что деиствительно очень тяжелое что-то. Мне вон в супермаркетах, когда одна без мужа, всегда мужики предлагают помочь что- нибудь тяжелое поднять.
А одеваются у нас хорошо в основном на работу, и каблуки, и макияж и хорошие вещи. Домохозяики, те да, как клуши в основном, в мятых маиках и спортивных штанах и кроссовках по моллам днем болтаются.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS