|
Фото папарацци
|
|
| platon | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 21:20 | Сообщение # 2076 |
|
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (natta) а пуговицы то не все застегнул Только Рейчел немного грустная))) Ей не понравилось? Quote (Ir-Umn) а вообще, по-моему это Сац2 )) Да ну, то что сейчас роскошно - брильянт чистой воды. А вот Сац, это так... галька или гравий). Все относительно моего имхо, разумеется).
Сообщение отредактировал platon - Среда, 09 Мар 2011, 21:20 |
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 21:30 | Сообщение # 2077 |
|
Бандит
| Quote (platon) брильянт чистой воды да уж куда нам до Рэйчел и Анжелины, осталось смириться с ролью гравия
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 22:19 | Сообщение # 2078 |
|
The bitch is back
| Quote (senses) осталось смириться с ролью гравия Еще раз напомню что это всего лишь мое мнение. Вот есть женщины, которых природа не наделила большой грудью, выдающейся попой или чувственными губами. Но их взгляд, стиль, внутренний огонь... В Сац я ничего этого не видел и не чувствовал. Она мне казалось весьма тривиальной. Возможно, для кого-то она является идеалом женственности и секса.
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 22:27 | Сообщение # 2079 |
|
Бандит
| Quote (platon) Но их взгляд, стиль, внутренний огонь... ок, хорошо)))я поняла, что ты имел ввиду не надо судить по внешности
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 23:21 | Сообщение # 2080 |
|
The bitch is back
| Quote (senses) не надо судить по внешности К сожалению, я вряд ли когда-нибудь познакомлюсь с её внутренностью, в смысле внутренним миром). Поэтому приходится судить так.
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 23:46 | Сообщение # 2081 |
|
Бандит
| Quote (platon) Поэтому приходится судить так. осторожнее, а то могут тебя неправильно понять, мол сисьге не выросли, быть тебе гравием
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 09:49 | Сообщение # 2082 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ботинкам и ремню 100 лет уже, что за рубашка стариковская, откуда он ее выдрал Quote (Daniel_team) а вообще, по-моему это Сац2 ) следуя логике предлагаю всех стройных брюнеток с длинными волосами , начиная с ТИм, переименовать в Сац А про женщин с сисьге и без.. да не в сисге же дело, не в попе и не губах. дело в том, как женщина себя подает, наколько она обаятельна и как выражена ее индивидуальность. Возьмите 2 противоположности - Мэрилин Монро и Марлен Дитрих, у первой ярко выраженные атрибуты, а у Марлен -нет, но они обе БОГИНИ! Сац очень своеобразная дама. Ее портит тяжелая нижняя челюсть и большое количество морщин. Вы как хотите, но если она находится в возрастном промежутке от 30 до 40 - такое количество морщин при нынешных технологиях красоты ну просто неприлично.Тем более если ты более -менее публичный человек. ИМХО.
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 10:13 | Сообщение # 2083 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) дело в том, как женщина себя подает, наколько она обаятельна и как выражена ее индивидуальность. Quote (platon) Вот есть женщины, которых природа не наделила большой грудью, выдающейся попой или чувственными губами. Но их взгляд, стиль, внутренний огонь... Мы мыслим примерно в одной области).
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 13:57 | Сообщение # 2084 |
|
Бандит
| 7 марта был с Рэйчел в кафе The Little Door)) О господи, у него опять вселенская печаль в глазах, посеревший какой-то, как будто горе у него, да и Рейчел как то вся скукожилась, неужели они так папарацци стесняются??
|
| |
| |
| irina | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 13:57 | Сообщение # 2085 |
|
Жилец
| Quote (Ir-Umn) Эти джинсы подвернутые - просто вынос мозга А я уже смерилась с джинсами Извините меня, но Дэн сдесь очень даже выглядит на свои 43. Но эта расхлёбанность ему к лицу. Рейч шикарна, и её ботинки тоже. А шо за "гандэлык", куда он её повёл бутылки, стены непоштукатурены. Свиду, как будто глянеш, в гости пришли посмотреть на Машку и Борьку (свинок) в сарае
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 14:02 | Сообщение # 2086 |
|
Бандит
| Quote (irina) бутылки, стены непоштукатурены. подобный дизайн почему-то считается супер пупер модным во всем мире:)
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 14:37 | Сообщение # 2087 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| это они через заднюю дверь выходили, на видео, которое в данлоаде вывеска кафе весьма приличная))) а потом их какой-то повар провожает конспираторы Quote (irina) А шо за "гандэлык", куда он её повёл  бутылки, стены непоштукатурены. Свиду, как будто глянеш, в гости пришли посмотреть на Машку и Борьку (свинок) в сарае >( :D точно, слово какое новое- "гандэлык" Quote (Xev) неужели они так папарацци стесняются?? я думаю, что просто зляться, и в итоге вот с такими фейсами и попадают на страницы изданий))
|
| |
| |
| irina | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 14:50 | Сообщение # 2088 |
|
Жилец
| Quote (natta) это они через заднюю дверь выходили Да я тоже разгледела и тоже самое уже поняла Quote (natta) я думаю, что просто зляться Особенно Дэн
|
| |
| |
| Ir-Umn | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 17:11 | Сообщение # 2089 |
|
Постоялец
| Quote (irina) Извините меня, но Дэн сдесь очень даже выглядит на свои 43. Ну и пусть выглядит. Кстати, он тут еще и не брит, оттого и такой эффект, по-моему, побреется - и нескольких лет как не бывало. Не знаю, мне он на фотках этих понравился. Рейчел хуже вышла, по-моему. Но хочется уже в кино чего-нибудь новенького, эх...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 22:05 | Сообщение # 2090 |
|
Бандит
| Quote (irina) Извините меня, но Дэн сдесь очень даже выглядит на свои 43. ну это не страшно...у меня Хью в свои 42 (!! гг) бывает выглядит на 52...хотя не бухает вообще как некоторые...зато у некоторых и собаки тоже нет
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:53 | Сообщение # 2091 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| гыгы *злорадно* и кто тут рассказывал, что с Рейчел Дэн расцвел и стал выглядеть счастливее))) в упор не вижу)))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:54 | Сообщение # 2092 |
|
Бандит
| Quote (Betina) что с Рейчел Дэн расцвел и стал выглядеть счастливее))) в упор не вижу))) ну ладно тебе ))) просто похмелье... )))
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 11:08 | Сообщение # 2093 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) гыгы *злорадно* и кто тут рассказывал, что с Рейчел Дэн расцвел и стал выглядеть счастливее))) в упор не вижу) * с овенским упрямством* я рассказывала) ну разве не счатье - в отмечал ДР с любимой, потом ночь любви, даже на побриться сил не осталось)) И потом - посмотрела бы я на наши физиономии, когда нас в темное время суток щелкали бы из фоторужья))
|
| |
| |
| алекса | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 19:17 | Сообщение # 2094 |
|
I'll be back
| Думаю, что они выходили с заднего входа , потому что были слегка (или НЕ слегка ) навеселе, а их все равно застукали, вот он и злой был. Посмотрите внимательно то видео, видно, что слегка "штормит" , т.е. качает нашего Дэна
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 12:52 | Сообщение # 2095 |
|
Бандит
| Quote (алекса) Посмотрите внимательно то видео, видно, что слегка "штормит" да-да, они сидели в том ресторане 5 часов, представьте, сколько он уже выпил?)))))
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 12:51 | Сообщение # 2096 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 17 марта на параде в день святого Патрика 
|
| |
| |
| алекса | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 13:16 | Сообщение # 2097 |
|
I'll be back
| А может у него есть ирландские корни? Глядя в его голубые глаза, я уже про это думала. Перечитывала "Скарлетт", а там она приезжает на родину в Ирландию навестить родственников. И там описывают их внешность, так я сразу про Дэна вспомнила...
|
| |
| |
| senses | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 13:45 | Сообщение # 2098 |
|
Бандит
| что на нем такое надето? поверх дубленки!
|
| |
| |
| Ir-Umn | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 13:46 | Сообщение # 2099 |
|
Постоялец
| Я заметила за ним склонность одеваться как капуста... Куртка?
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 13:59 | Сообщение # 2100 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| зеленая курточка в знак дня Патрика, там же все зеленое
|
| |
| |