Фото папарацци
|
|
Betina | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 21:54 | Сообщение # 2051 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| ой, такой чюдный на фотках из аэропорта!)) уставший, взъерошенный, и стоит в толпе, как будто и не звезда вовсе))) Quote (senses) чувак оказывается летел в Нью-Йорк, видимо к Рэйчел красные труселя в наличии, все-таки скоро день св. Валентина Quote (senses) нам тоже интересно, что там ОМГ фотки зачОтные))))))) что первая, что вторая))) прям захотелось побыть работницей аэропорта и прощупать Дэна на предмет контрабанды)))) Quote (irina) Наверное будем забывать о ней понемногу, глубоко в душе ностальгия просыпается Я пока еще не в силах. До сих пор не могу принять тот факт, что он теперь с Рейчел Quote (irina) "I am Bond" "Бонд? Ну так покажи нам бондовские принадлежности!" Или наоборот - "Вы Бонд?" - "Да нет же, у меня трусы красные, а у того голубые были"))) Quote (irina) Шо делает любовь с людями! Ну не знаю. А в аэропорту когда был усталый где любовь была. Или когда он разъяренный собирался кого-то из машины выкинуть))))
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 10:58 | Сообщение # 2052 |
Жилец
| Quote (Betina) захотелось побыть работницей аэропорта и прощупать Дэна Многие из нас хотели бы этого, ну хотя бы постоять рядом Quote (Betina) Я пока еще не в силах. До сих пор не могу принять тот факт, что он теперь с Рейчел Мне тоже очень жаль Но я не пойму, или Сац не можете забыть или хотите его нового романа с Наоми Уоттс? Quote (Betina) А в аэропорту когда был усталый где любовь была Ведь улыбался он к папарацци после встречи с Рейч.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 11:45 | Сообщение # 2053 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) здесь другие фото в стиле кота-базилио Доступно только для пользователейссылка грачи прилетели) Доступно только для пользователей Quote (Betina) А в аэропорту когда был усталый где любовь была. глубоко в душе)) и летел он к любви своей навстречу)) Quote (Betina) Или когда он разъяренный собирался кого-то из машины выкинуть)))) а это сублимация секаса была, выброс энергии))
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 11:58 | Сообщение # 2054 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| еще Источник все в галерее смотрим
|
|
| |
|
Daniel_team | Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 21:55 | Сообщение # 2056 |
Бандит
| ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ну ладно 2...но ТРИ куртки!!! Дэн, тебе есть что скрывать?
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 03:53 | Сообщение # 2057 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Daniel_team) Дэн, тебе есть что скрывать? он просто замерз...
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 09:26 | Сообщение # 2058 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) Дэн, тебе есть что скрывать? ему есть что отморозить))))
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 10:09 | Сообщение # 2059 |
Жилец
| Да, фотки очень знакомые, там ещё Сац где-то рядом была
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 10:21 | Сообщение # 2060 |
Бандит
| Quote (irina) ещё Сац где-то рядом была вот уж удивительно, это ведь ей не помогло
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 25 Фев 2011, 11:29 | Сообщение # 2061 |
Жилец
| Quote (senses) вот уж удивительно, это ведь ей не помогло
|
|
| |
senses | Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 23:03 | Сообщение # 2062 |
Бандит
| хмурый Дэн, то ли от того, что бутылка никак не открывается, то ли потому что Рэйчел далеко Доступно только для пользователей
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 04 Мар 2011, 23:13 | Сообщение # 2063 |
Бандит
| это только я или он что-то с губами сделал? или не только с губами? странное лицо какое-то
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 00:14 | Сообщение # 2064 |
Постоялец
| Quote (Daniel_team) или он что-то с губами сделал? Надул. 
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 10:24 | Сообщение # 2065 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| он как будто в гриме) какая-та новая курточка) пишут, что автографы раздавал, прежде чем сесть в машину Quote (Daniel_team) странное лицо какое-то дык после днюхи то сушнячок придавил
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 11:19 | Сообщение # 2066 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а вот без банки, и это не куртка, и свитер) отсюда 
|
|
| |
senses | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 11:55 | Сообщение # 2067 |
Бандит
| на вид ооочень теплый))
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 05 Мар 2011, 23:25 | Сообщение # 2068 |
Бандит
| Quote (Ir-Umn) Quote (natta)да вроде бы да) хотя немного шатенистый какой-то) Скорее, какой-то рыжеватый... а по-моему, самый что ни на есть натуральный Quote (Betina) Я пока еще не в силах. До сих пор не могу принять тот факт, что он теперь с Рейчел а я наоборот, уже привыкла. Рейчел мне сразу понравилась, как только я ее впервые в Мумии углядела, красива незаезженной красотой и очень мила, по-моему. Да и главное, что он очевидно счастлив
|
|
| |
|
|
Daniel_team | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 19:54 | Сообщение # 2071 |
Бандит
| Quote (natta) 7 марта был с Рэйчел в кафе The Little Door)) ремешок как обычно )) Рэйчел роскошна ) и она начала худеть )) в принципе так все девочки делают, когда влюбляются )) и ещё викториа'c сикрет и провокатур озалотились наверно )) они мне нравятся )) дэн помолодел )) и мне нравится что не выбрал себе какую-нить двадцатилетнюю девочку )
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 20:00 | Сообщение # 2072 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Она просто красавица, в 41 шикарно выглядит!! ну наш как всегда, напялил что было под рукой))
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 20:26 | Сообщение # 2073 |
Постоялец
| Да, стиль у него просто зашибенный. Эти джинсы подвернутые - просто вынос мозга. А на фотках кое-где под рубашкой незастегнутой даже пузо видно. Ну то есть живот, пуза там конечно не найти, даже под лупой. Нет, ну точно эксгибиционист по натуре, ну как можно так ходить, а? 
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 2074 |
Бандит
| Quote (Ir-Umn) ну как можно так ходить, а? так ходить нужно *несогласные есть?* гг а вообще, по-моему это Сац2 )) мужики же подсознательно выбирают женщин одного типажа...
|
|
| |
Ir-Umn | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 20:35 | Сообщение # 2075 |
Постоялец
| Quote (Daniel_team) так ходить нужно Не, ну с этой точки зрения однозначно! 
|
|
| |