|
Фото папарацци
|
|
| Lilu | Дата: Суббота, 15 Май 2010, 22:01 | Сообщение # 1776 |
|
Ђ
Статус: Offline
| Quote (natta) VL, ты смотрел "Кошка на раскаленной крыше"? Я тоже смотрела по телеку - играли еще совесткие артисты, очень сильное впечатление оставляет! Дэну там будет где развернуться!! Хотя бы состоялся это проект, пуст даже в формате кинофильма. мать (в смысле Натта ), Кошку надо смотреть с Ньюменом и Тейлор! Это я тебе как..как Лилу тебе говорю. Я ничего не имею против совеских артистов, но "когда наши играют ихнюю жизнь" (с) - это всегда нелепо и убого, и даже если в главной роли Янковский- разъянковский и упор на общечеловеческие ценности, то все равно соц. реализм режет глаза будь здоров. Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные. По поводу разгула ДК - есть ли где гулять после Ньюмена и Тейлор (при всей моей любви к ДК) ? Теоретически да - ведь пьеса для многоразового использования, а не чтоб раз и навсегда. Но практически - нет, сравнений не избежать - порвут. Quote (natta) И еще - давайте уже все будем дружить Леопольд ты наш
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 12:25 | Сообщение # 1777 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) Кошку надо смотреть с Ньюменом и Тейлор! ДОчь))) несомненно надо, потому как вот это вот впечатляет: * 1959 — Номинация Оскар в 6 категориях : Лучший актёр, Лучшая актриса, Лучшая работа оператора, Лучший режиссёр, Лучший фильм, Лучший сценарий. * В том же году фильм был номинирован на получение премии Золотой глобус в двух номинациях: Лучший драматический фильм, Лучший режиссёр, а также премии BAFTA в трёх номинациях: Лучший фильм, Лучшая иностранная актриса, Лучший иностранный актёр. Quote (Lilu) то все равно соц. реализм режет глаза будь здоров. с этим тоже согласна. Равно как и западные мастера, играющие русскую жизнь тажке смешны и нелепы)) Quote (Lilu) По поводу разгула ДК - есть ли где гулять после Ньюмена и Тейлор (при всей моей любви к ДК) ? Теоретически да - ведь пьеса для многоразового использования, а не чтоб раз и навсегда. Но практически - нет, сравнений не избежать - порвут. думаю, что смысл есть все же. Волков бояться-- в лес не ходить Ну а касательно того, что сравнения неизбежны и критика может разгромить - Дэн вообще у нас смелый парень, если не побоялся играть Бонда, учитывая какой негативный вой был вокруг, то и тут он может рискнуть. Во всяком случае это будет шаг в строну серьезного кино и я только приветствую этот шаг. Бонд, кобвои, триллеры - это все замечательно, а тут уже намного серьезнее и материал и задача будет.
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:22 | Сообщение # 1778 |
|
Ђ
| Quote (natta) несомненно надо, потому как вот это вот впечатляет: * 1959 — Номинация Оскар в 6 категориях да плюнь ты на этот оскар, вот Л.Н. Толстому даже нобелевку не дали, что теперь не читать? Я уж оскар этот, тьфу бе... Quote (natta) Волков бояться-- в лес не ходить А я хочу новое, а не бесконечный передел старого. Кризис идей и людей. Нужно свои легенды создавать, а не чужую шубу в свои трусы заправлять
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:38 | Сообщение # 1779 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Я не могу плюнуть на Оскар, потому что я не видела ни одного человека, который бы от него отказался из соображений, что премия - говно. А во -вторых -все равно это показатель,как бы мы не плевались и не говорили, что Оскар политизирован и клиширован донельзя. И если Дэну завтра вдруг его таки дадут - мы тоже будем плеваться и говорит - да нафиг он нужен, этот Оскар? тогда на фиг вообще все премии - берлинский медведь, пальмовая ветвь, на фиг?? Толстого читать, а как же. а премия Нобелевская - херня, на фиг вообще ее создали, ггг)) недаром Перельман отказался )) Quote (Lilu) А я хочу новое, вот "Ковбоев" и посмотришь, новое, хотя тебе уже заранее не понравится, потому как Дэн впихнет в свои трусы нетленный образ ковбоев, созданный еще до него вот странно, повторяется старая история)) опять бедняга Дэнн не то выбрал)))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:56 | Сообщение # 1780 |
|
Ђ
| Quote (natta) тогда на фиг вообще все премии - берлинский медведь, пальмовая ветвь, на фиг?? а я про Берлинале и Канн ничего не говорила. Они как раз ниче, Ньюмену за "без дураков" медвежонка дали (если я нече не путаю) - а это один из самых, если не самый мой любимый фильм, и за сцену в обнимку с косяком, я б ему дала даже не покой, а счастье.
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 22:59 | Сообщение # 1781 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| не любишь ты Америку, доча, ой не любишь))))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Воскресенье, 16 Май 2010, 23:13 | Сообщение # 1782 |
|
Ђ
| Quote (natta) не любишь ты Америку, доча, ой не любишь)))) та мне пофик Фильм - то как раз амэрыканский
|
| |
| |
| алекса | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 12:56 | Сообщение # 1783 |
|
I'll be back
| VL, а ты не путаешь про спектакль? Д.Ланж играла в "Трамвай Желание" с А.Болдуином. Или она и в "Кошке" тоже? Просто я люблю Т.Уильямса, но могла и пропустить этот спектакль...
|
| |
| |
| VL | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 16:25 | Сообщение # 1784 |
|
V.D.
| алекса, Я точно помню Джесику Лэнг в этом спектакле, по ТВ смотрел! И этот же спектакль я посмотрел тоже по ТВ но с советским театром, примерно в 1982 году! Спектакль необычный про американский стиль жизни! А "Трамвай желания" как раз не удалось А жаль!  Добавлено (18.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- natta, Могу сказать даже какой советский театр тогда сыграл эту постановку, Кишиневский драмотический, смотрели все взахлеб! Наскока было талантливо сыграно, тогда же все был одно! Одна театральная система! А насчет внешности Дэна я могу сказать словами одной очень популярной амеериканской кинозвезы, он сказал следующее: "- красота исходит от души, а тело это всего лишь оболочка. Конешно оно стареет и изнашиваеться, но излучает или не излучает красоту, сам человек". Так что не во внешности дело, а в его душе, которая очень и очень красивая! Хотя тут и спортзал и диеты тоже немаловажны!
|
| |
| |
| SKY | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 19:27 | Сообщение # 1785 |
|
Бандит
| Боже мой! Что это за мужчина? Какой красавец, молодой, подтянутый, видно спортом занимается, ммммм... какие плечи. А что ему правда 42 года? Ну надо же, надо же..., а так не скажешь :) Добавлено (18.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- Хорошо бы все срослось, и "Кошка" стала бы фильмом, потому что спектакль нам не светит. Опять придется скрипеть зубами от зависти, читая чужие комменты. А что касается сравнения - плевать, Дэн сыграет по своему, покажет свое видение роли, и это будет мастерски!
|
| |
| |
| алекса | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 20:39 | Сообщение # 1786 |
|
I'll be back
| VL, не хочу показаться врединой, но я посмотрела на Киномании все про Д.Ланж. Так там только "Трамвай Желание", а "Кошки" нет. А "Трамвай" я прекрасно помню, его давно показывали, я тогда еще даже Болдуина не знала, а только Ланж. (Кстати, "Трамвай" в прошлом году по Культуре показывали, но мне не удалось еще раз посмотреть). А вот Дэн в "Кошке" - попадание в 10-ку. Вот кого возьмут на роль Маргарет? В версии театра им.Маяковского была А.Балтер, там еще были Джигарханян, Немоляева, Лазарев-ст. Боже, как же я хочу этот фильм!!!
|
| |
| |
| VL | Дата: Среда, 19 Май 2010, 15:30 | Сообщение # 1787 |
|
V.D.
| алекса, не знаю, ну неужели я могу спутать постановку с другой постановкой и актрису ! Жаль что не смогу вспомнить, ведь давно было! Ладно будем считать, что прокол! С кем не бывает!
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 19 Май 2010, 16:09 | Сообщение # 1788 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| дальше про театр пишем , пожалуйста, в теме Театр я позже эти посты тоже туда перенесу
|
| |
| |
| tonya | Дата: Среда, 19 Май 2010, 22:21 | Сообщение # 1789 |
|
Любопытный
| Lilu А я хочу новое, а не бесконечный передел старого. Кризис идей и людей. Нужно свои легенды создавать, а не чужую шубу в свои трусы заправлять так напиши свой филосовско-замысловатый сценарий про дух настоящего времени и покаж ДК... авось сыграет.... тода и новенькое будет.... 
Сообщение отредактировал tonya - Среда, 19 Май 2010, 22:23 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 14:08 | Сообщение # 1790 |
|
Бандит
| а где обсуждаются фотки из daily doze ? натта, у тебя сегодня лирическое настроение?
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 14:13 | Сообщение # 1791 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) а где обсуждаются фотки из daily doze ? хех, хороший вопрос. Я задавала людям вопросы пост 165, ответило всего 3 человека)) большинству пофиг) думаешь надо сделать тему обсуждения? у меня -да, лирическое.. сделала тему тут
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 15:04 | Сообщение # 1792 |
|
Бандит
| не всегда работает кнопка "цитата"... я по поводу "задавала вопросы" хотела ответить ...no comments ))
|
| |
| |
| VL | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 12:46 | Сообщение # 1793 |
|
V.D.
| Daniel_team, у меня такая же проблема с этой заветной кнопочкой.. какбыть? просто не могу ее найти и всякий сыр бор в общении из за этого
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 12:59 | Сообщение # 1794 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (VL) просто не могу ее найти и всякий сыр бор в общении из за этого на картинке красным обведено 
|
| |
| |
| VL | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 18:52 | Сообщение # 1795 |
|
V.D.
| natta, ай-ай я оказывается самый последний чайник на этом форуме! ну простить меня, вообщето уже разобрались... пасибочки
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 20:03 | Сообщение # 1796 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| VL, все нормально, все мы тут когда -то были чайниками, не переживай
|
| |
| |
| senses | Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 20:04 | Сообщение # 1797 |