Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Воскресенье • 21 Дек 2025 • 13:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Фото папарацци
platonДата: Среда, 21 Апр 2010, 23:45 | Сообщение # 1726
The bitch is back
Статус: Offline
Quote (natta)
опять идиотская шапка

Мне вспоминается письмо маленького мальчика дедушке Морозу о том что людей которые носят так шапки нужно расстреливать :)

nattaДата: Четверг, 22 Апр 2010, 20:02 | Сообщение # 1727
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
зацените красное платье Сац!

была такая песня это красное платье для чего ты надела)))
ДЭн что-то исхудал вообще

nattaДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 15:25 | Сообщение # 1728
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Крейги ЖЖОТ!!! :D

Daniel Craig shows off his 2(xist) underwear while picking up his daily reads in Toronto, Canada on Saturday morning (April 24).

The 42-year-old British actor was seen picking up two newspapers — The New York Times and UK’s The Guardian.

Сац, ты почему ему майку не погладила?? :D

о, аццкий прикид, рыдаю от смеха!
Только так и должен одеваться Бонд в повседневной жизни и ниипет :)

контрольный :)

Источник

sensesДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 16:30 | Сообщение # 1729
Бандит
ох, какая красота :o

неужели Дэн так похудел, что джинсы на нем не держатся :)

Quote (natta)
Сац, ты почему ему майку не погладила??

и не постирала

Quote (natta)
Только так и должен одеваться Бонд в повседневной жизни

или он пытается подчеркнуть: "Я НЕ Бонд" :)

platonДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 16:40 | Сообщение # 1730
The bitch is back
Quote (natta)
Сац, ты почему ему майку не погладила??

Quote (senses)
и не постирала

Quote (senses)
Дэн так похудел, что джинсы на нем не держатся

и не покормила)))

nattaДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 17:15 | Сообщение # 1731
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
он пытается подчеркнуть

у него получилось подчеркнуть все :)

izoldaДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 19:35 | Сообщение # 1732
Любопытный
Quote (natta)
контрольный

Действительно контрольный) Ната, убила наповал :)

EollanДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:15 | Сообщение # 1733
ведьмус вульгарис
Граждане! Там 2х на трусах написано. Это что, размер?.. :o

nattaДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:17 | Сообщение # 1734
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Eollan)
Это что, размер?.

ГГГГ, это намек- сообразим на двоих :) и ничего что майка грязная)))

EollanДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:21 | Сообщение # 1735
ведьмус вульгарис
Ну, майку и снять можно. А вот новый размер прикрутить не получится :) (мля, чего я пишу. совсем девка сдурела гг)
Почему-то не смогла найти шрам на пузике. Кто-нить видел? :'(

nattaДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:27 | Сообщение # 1736
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Eollan)
(мля, чего я пишу. совсем девка сдурела гг)

игого, влияние, батенька)))

Quote (Eollan)
Почему-то не смогла найти шрам на пузике. Кто-нить видел?

ты его за пупок приняла))) щас принесу лицо пузик со шрамом))

nattaДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:35 | Сообщение # 1737
ПАПИСТА-ФАЛИ!
вот оно, шрам

EollanДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 17:55 | Сообщение # 1738
ведьмус вульгарис
Мне все равно нужна лупа. Или реальное пузо Крейга на расстоянии согнутой руки. гг
Но вообще - красавец. Таким лосиком здесь кажется. Афродит, млин. ))

nattaДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 18:14 | Сообщение # 1739
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Eollan)
Или реальное пузо Крейга на расстоянии согнутой руки.

это к Тимофею))

Quote (Eollan)
Таким лосиком здесь кажется.Афродит, млин.

:D рыдаю, Афродит))

но красавец, да!

VLДата: Вторник, 27 Апр 2010, 17:28 | Сообщение # 1740
V.D.
народ, если вы хоть немного уважаете Дэниэля, хватит писать какие то глупости:( В конце то концов, неужели никаких нормальных человеческих тем у вас в голове не просыпаеться:( Какая вам разница какого размера у него трусы и майки, вам что делать больше нечего, чем постоянно обливать его? тоже мне фэны:(( я очень негдую по этому поводу, все очень приметивно аж до тошноты:(( советую адменистратору сайта обратить на это внимание >(
я не кого не хочу обидеть, но терпеть это хамство тоже не буду!

nattaДата: Вторник, 27 Апр 2010, 18:03 | Сообщение # 1741
ПАПИСТА-ФАЛИ!
VL, я так понимаю ты меня имеешь ввиду прежде всего, т.к я принесла эти фотки и первая же посмеялась над ними. да, посмеялась, и , честно говоря, не вижу ничего криминального. Здесь -единственное место, где его действительно любят и уважают на весь инет, здесь ты не прочтешь ни слова ненависти и оскорблений в его адрес. и именно поэтому, я сейчас за себя скажу, я позволяю себе пошутить по поводу его внешнего вида. Его фотки - удачные или неудачные всегда обсуждались и вызывали либо бурю восторга, либо всеобщее веселье. Обсуждалось все - и трусы, и майки, и брюки и шапки и куртки. А еще обсуждались его фильмы и он сам, достаточно просто почитать все темы. Я не считаю, что мы его как-то сейчас облили грязью, правда. Как модер этого сайта имею право это написать.
И потом женщины всегда его будут воспринимать как мужчину прежде всего. И это тоже нормально.

И в чем хамство?

алексаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 19:40 | Сообщение # 1742
I'll be back
VL, ты что? Какое хамство? Мы же любя, все наши подшучивания над труселями - это от чистой и нежной любви к Дэну . Он - мужчина, мы - женщины, и мы готовы обсуждать даже цвет его носков :) ( как правильно-то: носков или носок?) :)

КассандраДата: Вторник, 27 Апр 2010, 20:46 | Сообщение # 1743
Бандит
natta, милая , присоединяюсь ! Фотки убийственные просто! Афродит форева! VL, не будьте букой ! Мы же любя так говорим , мы же просто женщины .А Натта триста раз права.

sensesДата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:01 | Сообщение # 1744
Бандит
VL,

хамства тут и в помине не было, а обсуждаем мы все - тут свобода слова! :)

BetinaДата: Среда, 28 Апр 2010, 14:23 | Сообщение # 1745
Sheep go to heaven, goats go to hell
ой, я не могу :D какая няка, а? такой сонный, вскочил с утра за газетками к кофейку, видимо, и надел, что было под рукой))) мужских ремней я таких не видела, может, он у Сатц одолжил?))) а футболка - ну подумаешь, села после стирки))) Я вот на Шиа ЛаБафе где-то в сети видела футболку с дырками на спине возле горловины, так потом ее засняли и на его девушке, Кэри Маллиган))) Так что это на Дэне еще ничего))) А вот трусы и правда не дают покоя и заставляют теряться в догадках... 2(x)ist, что ли? Может, To exist подразумевается... в смысле жить, существовать %) Прям трусы-загадка :D

Quote (VL)
народ, если вы хоть немного уважаете Дэниэля, хватит писать какие то глупости

Сорри, иногда так хочется как раз глупостей наморозить...))) Не всегда же интеллектуалом зарисовываться (простите мне мой испорченный ленгвиджь). И вообще, я согласна с Наткой - мы все шутим над Дэном любя, безобидно, я не думаю, что сам бы он отреагировал негативно, почитав такие шутки. И как раз многих глупостей мы себе не позволяем ^_^

VLДата: Среда, 28 Апр 2010, 19:21 | Сообщение # 1746
V.D.
Ребята, я извеняюсь, не знаю что не меня нашло!
Будто кто то это написал вместо меня со скоростью молнии!
Но все же я думаю. что если бы Дэниэль читал бы наши отзывы о нем, то реакция была бы похлеще, хотя сами подумайте, вы едете в метро и вдруг слышете, что кто то в пол голоса, шутя обсуждает ваши трусики или чего хуже как в Японии распускает свои руки, туда куда не надо(в Японии есть такая пошлая игра). Но тут примерно такая же каритна. Хотя она не такая пошлая. Я конешно понимаю, что любя, но любя можно и обидеть, тем более консервативного англичанина. Поверьте мне, Дэниель хоть он и выгладит рубахой-парнем, все же не правильно мог бы это понять, тем более если это касаеться его жены! А японки между прочим женщины строгих нравов и русских колкостей не воспренимают!:)
Ладно, заметано, я надеюсь мы поймем и простим друг друга, хотя честно говоря я не в обиде не на кого, я был бы последним человеком, если бы показал бы здесь на кого то пальцем. Все хорошо! Люди ссоряться и миряться! Но я не пытался поссориться и не хотел кого то задеть, поймите меня правельно, я просто высказал, хотя и резковато, свое фи по этому поводу! Обещаю больше не ущемлять не чьих интересов!:)) :* :*

Добавлено (28.04.2010, 19:21)
---------------------------------------------
а ведь действительно, сейчас я бы даже посмеялся над самим сабой! сам не пойму что на меня нашло! :D
Ведь наш сайт это не просто сайт, а это очень мощная энергетическая стиральная машина которая втягивает суда и нашего главного любимца! Он нас не знает лично, но очень хорошо чувствует наше отношение к нему и если вдруг где то в прессе его критикуют или идут какие то колкости или надевают на него железное кимоно(тоесть клишируют), то он может ни с того ни с чего просто впасть в депресуху!
Я думаю что его внешность, это способ самовырожения, чтобы поднять интерес публики! А потом бац и он выходит в строгом классическом котюме или в смокинге от Бриони, и тут у всех челюсти отвисли! Да Дэниел, а мы то уже подумали, что потеряли тебя! Представьте такой контраст! А он любит удевлять публику своией многогранностью!!! :*
Я думаю что мне лично повезло, что я его открыл ля себя год назад, хотя я его знал и раньше по некоторым фильмам! Но я имею в виду этот резонанс!
Ведь я даже к астрологам обратился, с целью понять что происхоит....! И все вышло так как я подумал!
А еще она сказала, что у него очень мощные органезаторские спасобности, что у меня с ним сильная психическая и кармическая связь, и что я не ведая того буду примагничен к нему и буду искать его! Кто знает, пожевем увидем! Ведь не зря же он украиночку выбрал в качестве партнерши, наверно он любит наши края!

КассандраДата: Пятница, 30 Апр 2010, 14:13 | Сообщение # 1747
Бандит
VL, дорогой , мы же разговариваем между нами тут , в узком кругу. Мы бы никогда не сказали ему лично этих вещей . Дэн фигура публичная и было бы странно , если бы поклонники были бы равнодушны к его появлению на фото папарацци. Он же звезда полюбому. А сказали бы мы то , что сказали в письме , которая Тим и передала Дэну лично в руки. Вот .

VLДата: Пятница, 30 Апр 2010, 18:58 | Сообщение # 1748
V.D.
Кассандра,
ну да я понимаю, что в узком кругу, мне лично уютно в этом сайте, он без пошлостей и вызывающих антикомплиментов в адрес Дэниэля, в отличии от других левых сайтов, я бы сказал антисайтов!

Я могу сказать, что у меня от него башню срывает, когда я о нем думаю, а думаю я через чур часто! Это все конешно платонически, но тем менее, у него такая энергетика, просто электростанция! Я равнодушен к любой звезде, они для меня даже не существют! Рядом с ним они просто не существуют! Хотя конешно ходить по миру за ним тоже не стал бы....все таки он относиться к другой касте! (У меня такое предчувствие, что он заедет в Киев, а интуиция у меня острая!)
Такой вопрос: я как то видел на шейе Дэниэля красную повязочку, что это за повязка, для меня это имеет значение!
Что интересно означает знак на его плече в виде тату, у кого какие соображеня? Внесите ясность если кто владеет информацией!
Он не обычный чело это однозначно!
Мне кажеться он больше знает, чем говорит! Он такой загадочный! Для меня он тайна, хотя я и отношусь к этому спокойно, просто принимаю так как оно есть!
Мне очень приятно что есть такие же как и я, которые его любят! :*

Добавлено (30.04.2010, 18:58)
---------------------------------------------
ребята лэйбл на трусах вряд ли относиться к размеру, поверьте....! Обычно не там его указывают! Но белье дорогое и майка тоже! Это так задумано!!! :*

Daniel_teamДата: Суббота, 01 Май 2010, 17:37 | Сообщение # 1749
Бандит
Quote (VL)
консервативного англичанина

не уверена в высокой степени его консерватизма )
Quote (VL)
это касаеться его жены! А японки между прочим женщины строгих нравов и русских колкостей не воспренимают!:)

если мне память не изменяет, то от японского у неё только корни, т.к. выросла она в Америке
Quote (VL)
хотя сами подумайте, вы едете в метро и вдруг слышете, что кто то в пол голоса, шутя обсуждает ваши трусики или чего хуже как в Японии распускает свои руки, туда куда не надо(в Японии есть такая пошлая игра).

гг если мне платят при этом 15 миллионов за фильм, я не буду сопротивляться даже гг хотя пораспускать руки нам, к сожалению, пока не удавалось.. а то, Натта бы с удовольствием )))
Quote (VL)
Он нас не знает лично

уже знает ))
Quote (Кассандра)
А сказали бы мы то , что сказали в письме , которая Тим и передала Дэну лично в руки. Вот .

ггг жаль, я не успела его переписать, а ведь собиралась...
:*

Тим

nattaДата: Вторник, 04 Май 2010, 00:35 | Сообщение # 1750
ПАПИСТА-ФАЛИ!
VL, все нормально, какие бы острые споры тут не возникали на разные темы - всегда все завершается полюбовно, так было, есть и будет)) Я лично рада, что ты тут пишешь и влился в нашу дружную компанию :*

Quote (VL)
вы едете в метро и вдруг слышете, что кто то в пол голоса, шутя обсуждает ваши трусики

надо постараться, чтоб трусики не были видны)) но тут мы имеем дело со звездными трусами, вот и понеслось))

Quote (VL)
А японки между прочим женщины строгих нравов и русских колкостей не воспренимают!

я вот японские женщины строгих нравов должны быть рядом с мужем и следить, чтоб он ходил в чистой и отглаженной майке, и трусами не сверкал, ля -ля -ля ^_^

Quote (VL)
мне лично уютно в этом сайте, он без пошлостей и вызывающих антикомплиментов в адрес Дэниэля, в отличии от других левых сайтов, я бы сказал антисайтов!

здорово, что ты тут хорошо себя чувствуешь :*

Quote (VL)
А он любит удевлять публику своией многогранностью!!!

да, усами, если применительно к внешности , он многих потряс, тут такие жаркие споры были))

Quote (VL)
Такой вопрос: я как то видел на шейе Дэниэля красную повязочку, что это за повязка, для меня это имеет значение!

точно не скажу, не знаю. Раньше он еще носил такую веревочку на руке.

Quote (VL)
Что интересно означает знак на его плече в виде тату, у кого какие соображеня? Внесите ясность если кто владеет информацией!

вот тут, пост 117 расшифровка его татушки на плече. А тут начало темы про все его татушки

Quote (VL)
ребята лэйбл на трусах вряд ли относиться к размеру, поверьте...

верим)))

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS