Фото папарацци
|
|
balula | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 17:51 | Сообщение # 276 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Quote (Элен) Думаю,что это папарацци съёмки подглядели...., а то как объяснить... Да это не папарацции ,это просто фотоснайпер какой то.Нашел удобную точку на чердаке и снял несколькими выстрелами из далека.
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 19:28 | Сообщение # 277 |
Бандит
| Quote (balula) Да это не папарацции ,это просто фотоснайпер А это разве не одно и то же?! Цель то у них одна- продать материал!
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 20:59 | Сообщение # 278 |
Я - собачко
| Quote (Элен) А это разве не одно и то же?! Цель то у них одна- продать материал! ....и оба работают по заказу
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2008, 00:21 | Сообщение # 279 |
Бандит
| вот еще парочка новых фоток Daniel Craig takes a break with girlfriend Satsuki Mitchell in Panama City, where Craig is shooting the latest James Bond film, Quantum of Solace. Costar Gemma Arterton was also present. Quantum of Solace has a tentative release date of Nov. 7 and is being directed by the great Marc Forster (The Kite Runner, Finding Neverland). 10+ pictures inside of Daniel Craig’s Satsuki break… остальные тут
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2008, 12:20 | Сообщение # 280 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| у него дар просто выделяться из толпы. Даже если он в обычной одежде - все равно не сливается с толпой. Или это мы его так выделяем?
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 12:31 | Сообщение # 281 |
Бандит
| Да , наш великолепный Дэн сильно выделяется среди всего этого латиноамериканского "базара", прям как айсберг в океане......
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 14:07 | Сообщение # 282 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) вот еще парочка новых фоток оооо, а нам еще заливали, что его в костюме мы не увидим в новой части... Бриони это, или нет, все-равно выглядит на нем потрясающе! Quote (ВЕТРЕННАЯ) 10+ pictures inside of Daniel Craig’s Satsuki break… я когда на JJ увидела эту надпись с перепугу этот break поняла сначала как "разрыв" а не "перерыв"
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 19:34 | Сообщение # 283 |
Бандит
| Quote (Betina) надпись с перепугу этот break поняла сначала как "разрыв" а не "перерыв" Ну наверно не с перепугу, а с невольной,неконтролируемой радостью ,а потом эта радость сменилась тяжелым вздохом По крайней мере, у меня это происходило именно так
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 11 Фев 2008, 21:32 | Сообщение # 284 |
| Quote (Элен) а с невольной,неконтролируемой радостью радостью-шоком, пожалуй но наверное, ты права
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 13:50 | Сообщение # 285 |
| fan, думаю, твое предположение куда жизнеспособнее нашего с Элен... скорее будут они partners чем между ними случится break....
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 14:50 | Сообщение # 286 |
Бандит
| ФОТКИ!!! НАЛЕТАЙ!!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 14:57 | Сообщение # 287 |
| оооооо, а наш Дэниэл зазевался пряи местами... Джемма ничо так выглядит... рыжая вся такая... только плащ мне ее не нравится...
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 15:12 | Сообщение # 288 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| мне что-то Джемма вообще никак , беру свои слова о породистости назад... ну а Дениэл как всегда неземной
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 15:21 | Сообщение # 289 |
Бывалый
| Такое чувство что под плащем у нее ничего нет
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 16:12 | Сообщение # 290 |
Бандит
| Quote (Юлия) Такое чувство что под плащем у нее ничего нет и оно тебя обмануло
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 22:32 | Сообщение # 291 |
Стреляный
| Quote (natta) мне что-то Джемма вообще никак wacko , беру свои слова о породистости назад... nattaчка, я с тобой в этом шоке! Джемма меня просто вырубила своей простотой... она, конечно, в общем и целом ничего... до тех пор, пока ее рядом с Дэном не поставишь
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 23:11 | Сообщение # 292 |
Бандит
| роскошный Мужчина этот Бонд! стройный, мускулистый...мммм... только почему-то брюки коротковаты ...знатоки мужской одежды, это щас мода такая? Quote (natta) мне что-то Джемма вообще никак wacko , беру свои слова о породистости назад... вот молодец!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 12 Фев 2008, 23:25 | Сообщение # 293 |
Бандит
| Quote (fan) Я не знаю как их скопировать получите и распишитесь
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 02:03 | Сообщение # 294 |
Я - собачко
| Quote (natta) мне что-то Джемма вообще никак , беру свои слова о породистости назад... ну а Дениэл как всегда неземной Мда никакая девушка ,простенькая в мятом изжованном плащике.Номожет так и надо было Ну Дэни ...Какие могут быть слова Quote (Xev) только почему-то брюки коротковаты ...знатоки мужской одежды, это щас мода такая? Прямь не наю Ну в 60 г.брюки небыли длинными почти как у нашего на фотах но это тогда ,а чечас.Озадачила.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 09:50 | Сообщение # 295 |
Бандит
| какое счастье , что можно иногда увидеть новости ,что же там делается на сьемочной площадке....впечатления от Дэна как всегда предсказуемы...Джемма как-то разочаровывает....чисто внешне. Какая-то провинциалка-лимитчица крашеная хной.....(лучше бы она была в пончо )может быть такие впечатления у меня от нее , если она рядом с Дениэлом....
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 23:09 | Сообщение # 296 |
Стреляный
| о мистер Крэйг, моя весна!.. Quote (senses) вот такого размера, я не вру пацталом! (а коленку-то она хорошо натерла )
|
|
| |
senses | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 23:20 | Сообщение # 297 |
Бандит
| и волосы растрепались
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 00:25 | Сообщение # 298 |
Я - собачко
| Обвал мозгов .... Ну как ему удаеться быть всегда красивым таким!!!!!!! Quote (senses) вот такого размера, я не вру Quote (fan) Да, видок у нее тут довольно потасканый... Ага она от него вышла и хвастается.(хотя может тоже подглядывала ,а потом трепатся стала про монстра ) Quote (а коленку-то она хорошо натерла Да она в замочную скважину на коленках и подглядывала.
Сообщение отредактировал balula - Четверг, 14 Фев 2008, 00:28 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:49 | Сообщение # 299 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) .(хотя может тоже подглядывала ,а потом трепатся стала про монстра ) точно fan, снял очки для тебя
Сообщение отредактировал natta - Четверг, 14 Фев 2008, 10:50 |
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:59 | Сообщение # 300 |
Бандит
| О , я просто валяюсь пацсталом ( а ведь рабочий день только начался....) фоты прелесть , комменты- умора....
|
|
| |