|
Разные фотографии
|
|
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 21:33 | Сообщение # 426 |
|
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Betina) я на радостях начала писать Ветренной смску подтверждаю все правда - когда получила смску валялась под столом
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 22:58 | Сообщение # 427 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) все проемы к выходу на платформы обклеены нашим ФСЬО во всевозможных ракурсах. о, какое счастье!! Quote (Betina) по ходу движения эскалатора стены тоже оказались обвешаны Бондом и только тут я поняла, что еду вообще не туда, куда мне нужно, так что я вернулась снова в МИР БОНДА и поехала уже по нужному маршруту.... я не могу, держите меня, не мудрено, что тебя затянуло в МИР БОНДА! Завидую чистой белой завистью Quote (Betina) уже им недостаточно просто рекламного постера, заклеивают нафиг все - целые вагоны и целые станции жаль, у нас нет такого, реклама только по стенкам по ходу эскалатора, все одного размера, упорядочено, а в вагонах тока небольшие постеры
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 23:12 | Сообщение # 428 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) жаль, у нас нет такого, реклама только по стенкам по ходу эскалатора, все одного размера, упорядочено, а в вагонах тока небольшие постеры ага, я видела. еще удивлялась долго, мне казалось, что если у нас рекламы много, то в Мск еще больше, а оказалось наоборот. в случае с телевидением я вам позавидовала, но вот в метро реклама не мешает, а иногда, как оказалось, очень даже воодушевляет))))
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 23:22 | Сообщение # 429 |
|
Безмолвный убийца
| вот это реклаааама...да... не припоминаю, чтобы кого-то так пиарили приятно, что это Дэнни
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 23:22 | Сообщение # 430 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) еще удивлялась долго, мне казалось, что если у нас рекламы много, то в Мск еще больше, а оказалось наоборот. ой, унас же сразу найдутся те, кто будет вопить, аможет и закон какой есть - как можно станции, оформление которых некоторые возводят чуть -ли не в музейный ранг, похабить рекламой. Может они и правы, но вот если бы вагончики сделали как у вас - веселее было бы и не были бы все такие злые, я тут ездила 2 дня в метро с утреца - КОШМАР!
|
| |
| |
| balula | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 23:50 | Сообщение # 431 |
|
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) вот такая красивая станция метро в Киеве Quote (Betina) рассказываю - сегодня была на этой станции... это станция имени Льва Толстого, но мне кажется, ее надо переименовать в станцию имени Дэниэла Крэга он там ВЕЗДЕ! Ну почему у нас нет метро!!!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 00:08 | Сообщение # 432 |
|
| Quote (ФатаМоргана) не припоминаю, чтобы кого-то так пиарили ну вообще это пиарят не Дэниэла и даже не новый фильм о Бонде а домашние кинотеатры от Сони))) Quote (natta) как можно станции, оформление которых некоторые возводят чуть -ли не в музейный ранг ну у нас тоже найдутся такие, наверное... но пока трогают только не самые выдающиеся по архитектуре станции.
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 08:35 | Сообщение # 433 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Betina) ну вообще это пиарят не Дэниэла и даже не новый фильм о Бонде а домашние кинотеатры от Сони))) а, да? зато какой подход грамотный
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 11:00 | Сообщение # 434 |
|
Бандит
| Шикарная станция! Бетина, вам несказанно повезло! Вообще, я против такой обильной рекламы, но если это не дезодорант или чай, а Дэнни, то пусть им обклеят все станции, выходы, крыши и вообще весь город!
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 17:40 | Сообщение # 435 |
|
Пристреляный
| БОНДОВ заказывали?
Шизофрения как и было сказано
|
| |
| |
| dinok | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 17:45 | Сообщение # 436 |
|
Пристреляный
| Quote (balula) Ну почему у нас нет метро!!!!! и у нас У нас даже нигде не рекламируют 
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:14 | Сообщение # 437 |
|
Бандит
|
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 01:07 | Сообщение # 438 |
|
Бандит
| ух ты! это где?
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:17 | Сообщение # 439 |
|
Безмолвный убийца
| судя по правостороннему движению Лондон. или меня глючит
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 02:33 | Сообщение # 440 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) судя по правостороннему движению Лондон. да, ты права, это к/т IMAX в Лондоне. http://images.google.ru/images?....&tab=wi
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 08:44 | Сообщение # 441 |
|
Безмолвный убийца
| у нас тоже такой кинотеатр есть. там кажись трёхмерное измерение
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 09:13 | Сообщение # 442 |
|
Пристреляный
| Quote (ФатаМоргана) у нас тоже такой кинотеатр есть В Эйлате
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 17:58 | Сообщение # 443 |
|
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) у нас тоже такой кинотеатр есть. там кажись трёхмерное измерение да и у нас тоже, тока я там еще не была, слишком далеко ехать
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 18:32 | Сообщение # 444 |
|
Безмолвный убийца
| exzoti, аха Quote (Xev) тока я там еще не была, слишком далеко ехать и я не была, тоже далеко ездить
|
| |
| |
| exzoti | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 09:54 | Сообщение # 445 |
|
Пристреляный
| lol lol lol 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 00:11 | Сообщение # 446 |
|
| Quote (ФатаМоргана) у нас тоже такой кинотеатр есть. там кажись трёхмерное измерение у нас недавно открыли, но я еще не добралась до него.... а вот в Лондоне шарят вобще - реклама еще круче той, что в каком-то городе на всю стену здания висела... тут она какая-то трехмерная, как и кинотеатр))
|
| |
| |
| ФатаМоргана | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 10:16 | Сообщение # 447 |
|
Безмолвный убийца
| Quote (Betina) тут она какая-то трехмерная, как и кинотеатр пЕарят вовсю)) мощнейщий разворот. у нас скромненький постер повесят, правда почти на каждом перекрёстке, и всьо)))
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 12:07 | Сообщение # 449 |
|
Бывалый
| exzoti, супер!
|
| |
| |
| Элен1 | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 21:43 | Сообщение # 450 |
|
| Quote (ФатаМоргана) как он мне тут нравится ООО,Даааааа!!!! Смотришь на него и хочется всё и сразу! 
|
| |
| |