Сильвия (2003)
|
|
natta | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:31 | Сообщение # 201 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Душу поэта понять можно, мне невозможно понять как мать может оставить детей одних, с таким тяжелым бременем и осадком...
|
|
| |
лучик | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 21:27 | Сообщение # 202 |
Продвинутый
| Ну вот и я наконец то посмотрела этот фильм, видать раньше очень много работала, что некогда было смотреть кино, а теперь можете начинать кидать в меня тапками, мне в этом фильме больше всего жалко Теда, бедный сколько можно было терпеть эту "больную женщину" надо было забрать детей и сдать ее в психушку, что бы она там нервы подлечила, а то видите ли ей не нравиться, что там подключают разные провода, а бедные соседи, я бы на их месте сразу же в отдел опеки, или полицию обратилась. Да стихи у них потрясающие, актеры играют изумительно, особенно Дениэл. А еще мне понравилась роль такого "добренького" соседа, правильно сыгранная, который все видит, все понимает, но ничего не предпринимает, интеллигент хр.......... Ну вот как то так у меня получилось, безумие очень заразительно......
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 23:43 | Сообщение # 203 |
Стреляный
| Цитата лучик ( ) жалко Теда, бедный сколько можно было терпеть эту "больную женщину" Как известно, все одарённые люди немножко больны)))И жалости я лично совсем к нему не испытываю -тоже хорош -изменник!:))) Хотя довольно красиво и точно показаны отношения двух творческих людей) И понять, почему поэтесса покончила с собой, оставив детей, очень трудно:)
Сообщение отредактировал $Jannet$ - Пятница, 06 Дек 2013, 23:45 |
|
| |
лучик | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 00:29 | Сообщение # 204 |
Продвинутый
| я юрист и у меня таких реальных историй вагон и маленькая тележка, и с такими проблемами сталкиваются не только творческие личности, и она сама, своей ревностью накликала эту беду, только поняла она уже это очень поздно
|
|
| |