Бонд 22: Квант милосердия (2008)
|
|
Элен | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 13:21 | Сообщение # 201 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (fan) А что-то я не поняла, вроде говорили, что Take that будет петь? Может и будут,но мы с Дэниелом этого бы не хотели
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 13:23 | Сообщение # 202 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) Как вам песня? супер, просто супер!! Я -за!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 17:53 | Сообщение # 203 |
Бандит
| Классная песня, музыка просто ОЧЕНЬ......
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 19:25 | Сообщение # 204 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Элен) Хочу поговорить о выборе заглавной песни к Бонду 22. Сам Дэниел склоняется к канонической ( её Goldfinger , Diamonds Are Forever вы все,конечно,знаете) Shirley Bassey и её песне THE LIVING TREE хочу Take That manarhia, щяс будет предупреждение номер 2 (или 3?)
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 17:13 | Сообщение # 205 |
Бандит
| Quote (fan) чувствуется мощь и накал страстей, необходимый для Бонда. согласна! к Ширли я в общем-то равнодушна, но именно эта песня и манера исполнения в Бонду идеально подходят.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 17:39 | Сообщение # 206 |
| Перевод читайте здесь
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 18:49 | Сообщение # 207 |
Пристреляный
| немогу я представить Ольгу Куриленко-фотомодель на роли девушки которая самого Бонда отдубасит
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 18:59 | Сообщение # 208 |
| что-то мне ее это описание не кажется описанием "необычной девушки Бонда"...
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 19:01 | Сообщение # 209 |
Пристреляный
| Quote (Betina) "необычной девушки Бонда"... А как это вообще понимать необычной ведь Веспер тоже его развила
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 19:03 | Сообщение # 210 |
Бандит
| Quote (Betina) что-то мне ее это описание не кажется описанием "необычной девушки Бонда"... И мне тоже! Стандартный набор подготовки для девушки -агента. Но видимо она не всё озвучила О главном молчит,не выдает секретов
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 19:04 | Сообщение # 211 |
Пристреляный
| Quote (Элен) О главном молчит,не выдает секретов она же секретный агент
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:24 | Сообщение # 212 |
Бандит
| Ну что,название известно, обращаюсь к админам : пора переименовывать тему из Бонда 22 в Quantum of Solace
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:26 | Сообщение # 213 |
Бандит
| Quote (Элен) пора переименовывать тему из Бонда 22 в Quantum of Solace блин, ну и название, по-английски язык сломаешь, как-то легче Бондом 22 называть
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:28 | Сообщение # 214 |
Бандит
| Quote (senses) ну и название, по-английски язык сломаешь А по-моему очень хорошо произносится,мне сразу на язык легло!
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:33 | Сообщение # 215 |
Бандит
| Solace у меня ассоциируется с Solange
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:35 | Сообщение # 216 |
Бандит
| Quote (senses) Solace у меня ассоциируется с Solange Хи-хи, а неплохо бы Катю Мурино оживить в этой серии
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 22:40 | Сообщение # 217 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Хи-хи, а неплохо бы Катю Мурино оживить в этой серии ага типо клонирвать
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 00:50 | Сообщение # 218 |
| Quote (Элен) Ну что,название известно, обращаюсь к админам : пора переименовывать тему из Бонда 22 в Quantum of Solace сделаем кстати, Дэниэл, значится, точно лукавил, когда говорил что название не известно было известно уже давным-давно Quote (fan) Кто хочет пару минут полюбоваться на Дэниела (а он тут прекрасен), то смотрите отрывок из новостей BBC тут (извините за качество, руки тряслись wacko ) спасибо большое!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 00:54 | Сообщение # 219 |
| я подозреваю, что русское название еще изменят... квант не слишком понятное слово для обывателей, сделают какую-то "долю утешения"... "квант спокойствия" или "квант утешения" это пока еще не перевод прокатчиков...
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 00:58 | Сообщение # 220 |
Бандит
| Quote (Betina) квант не слишком понятное слово для обывателей Думаю оставят. Мы что же,такие же тупые,как американцы!? А почему собссна это слово вызывает вопросы? Что, в бывшей стране физиков и лириков никто не слышал слово "квант"? Квант - единица лучистой энергии,так что в контексте бондинаны вполне ... тем более это словосочетание самого Флеминга.
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 25 Янв 2008, 01:02 |
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:01 | Сообщение # 221 |
Молчун
| эээээ а можно вопрос....а квант - это много или мало? я хоть и технарь по образованию, но в физике никогда ничего не понимала...
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:15 | Сообщение # 222 |
Бандит
| Quote (Kire) а квант - это много или мало? shy я хоть и технарь по образованию, но в физике никогда ничего не понимала... гыгы, я хоть и гуманитарий, но мне кажется, что мало сразу вспоминается квантовая механика, "9 дней одного года" тоже как то сюда прилепляются ...
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:22 | Сообщение # 223 |
Я - собачко
| Квант (от лат. quantus — «сколько») — неделимая порция чего-либо (например, энергии). В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения (говорят, что физическая величина квантуется). Например, энергия электромагнитного излучения угловой частоты может быть только целым кратным величины — энергии кванта излучения (иными словами, фотона). Квантуется энергия связи электрона в атоме и его угловой момент, что имеет фундаментальное значение для стабильности атома. Вокруг идеи квантования в начале 1900-х гг. развилась полностью новая концепция, обычно называемая квантовой физикой. Прилагательное «квантовый» используется в названии ряда областей физики (квантовая механика, квантовая оптика и т. д.). Сам же термин «квант» в настоящее время имеет в физике довольно ограниченное применение. Иногда его употребляют для обозначения частиц или квазичастиц соотвествующих бозонным полям взаимодействия (фотон — квант электромагнитного поля, фонон — квант поля звуковых волн в кристалле, гравитон — гипотетический квант гравитационного поля и т. д.). Кроме того, по традиции «квантом действия» иногда называют постоянную Планка.
Сообщение отредактировал balula - Пятница, 25 Янв 2008, 01:23 |
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:26 | Сообщение # 224 |
Бандит
| Quote (balula) Квант (от лат. quantus — «сколько») — неделимая порция чего-либо (например, энергии). В основе понятия лежит представление квантовой механики о том, что некоторые физические величины могут принимать только определённые значения (говорят, что физическая величина квантуется). Например, энергия электромагнитного излучения угловой частоты может быть только целым кратным величины — энергии кванта излучения (иными словами, фотона). Квантуется энергия связи электрона в атоме и его угловой момент, что имеет фундаментальное значение для стабильности атома. Вокруг идеи квантования в начале 1900-х гг. развилась полностью новая концепция, обычно называемая квантовой физикой. Прилагательное «квантовый» используется в названии ряда областей физики (квантовая механика, квантовая оптика и т. д.). Сам же термин «квант» в настоящее время имеет в физике довольно ограниченное применение. Иногда его употребляют для обозначения частиц или квазичастиц соотвествующих бозонным полям взаимодействия (фотон — квант электромагнитного поля, фонон — квант поля звуковых волн в кристалле, гравитон — гипотетический квант гравитационного поля и т. д.). Кроме того, по традиции «квантом действия» иногда называют постоянную Планка. Ну вот, balula "доходчиво" объяснила, все ведь очень просто
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 01:27 | Сообщение # 225 |
| Quote (Элен) Мы что же,такие же тупые,как американцы!? наши прокатчики, насколько подсказывает опыт, всегда называют фильмы на русском "для самых тупых".... так что я более чем уверена, что переименуют, посмотрим.... Quote (Элен) Квант - единица лучистой энергии,так что в контексте бондинаны вполне ... тем более это словосочетание самого Флеминга. гы, конечно, это элементарно, Ватсон не то чтобы слово прям такое страшное, но не очень часто встречающееся... назвали же фильм "Золотой компас", когда там должен быть "алитиометр" правда, это дело рук америкосов, но наши этим грешат гораздо чаще...
|
|
| |