Бонд 22: Квант милосердия (2008)
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Джеймс Бонд 22: Квант милосердия / James Bond 22: Quantum of Solace
год 2008
страна США, Великобритания
режиссер Марк Форстер
слоган «The love of its all life was lost, and guilty should incur punishment. Bond will revenge.»
в ролях
Дэниэл Крэйг Ольга Куриленко Матье Амальрик Джуди Денч Джанкарло Джаннини Джемма Артертон Джеффри Райт Дэвид Харбор Еспер Кристенсен Анатоль Таубман и другие
сценарий Ян Флеминг, Роберт Уэйд, Пол Хаггис
продюсер Барбара Брокколи, Энтони Вайе, Майкл Дж. Уилсон
оператор Фил Мехо
композитор Монти Норман
жанр драма, боевик, приключения, триллер
премьера (мир) 7 ноября 2008
премьера (РФ) 6 ноября 2008, «BVSPR»
релиз на DVD 25 декабря 2008
релиз на Blu-Ray 23 апреля 2009
синопсис
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.
Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонда выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации.
Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли.
Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
ссылки
kinopoisk.ru imdb.com official site трейлеры награды и премии кассовые сборы постеры промо-кадры скриншоты премьерные фоторепортажи
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 01:55 | Сообщение # 2 |
| предыдущее обсуждение фильма здесь.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 09:29 | Сообщение # 3 |
Ындагабырбубуль!
| Некая Роуз Бирн, более известная как девушка чуть было не сыгравшая Веспер Линд, в своем интервью каналу MTV заявила, что ее подруга Эбби Корниш таки получила роль девушки Бонда в 22-м фильме. Официальных подтверждений пока не было, однако, если это правда, то я двумя руками за.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 11:51 | Сообщение # 4 |
| ну... как по мне, лучше бы все-таки Роуз Бирн получила роль.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
Ындагабырбубуль!
| Вот, собственно, первые фотки со съемок:
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Злодей_Злодеич) Вот, собственно, первые фотки со съемок: спасибо:)) правда мы не видели только первую фоту....
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 20:49 | Сообщение # 7 |
| не верится, что уже из Бонда 22 кадры так не успеем оглянуться уже и премьера... прикольная у него на одной из фот распальцовка, ггг
Сообщение отредактировал Betina - Пятница, 17 Авг 2007, 20:53 |
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 20:58 | Сообщение # 8 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Злодей_Злодеич) спасибо:)) правда мы не видели только первую фоту.... Это уже выкладывали? А то ведь я не особенно ориентируюсь...
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Пятница, 17 Авг 2007, 21:03 |
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 01:54 | Сообщение # 9 |
Бандит
| Quote (Betina) не верится, что уже из Бонда 22 кадры и за девушкой для Бонда далеко ходить не нада
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
Бандит
| Quote (Xev) и за девушкой для Бонда далеко ходить не нада Ага,вот она: Правда,хорошенькая! Я просто съела её глазами!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
Дитя Локи
| Милая девушка! Кого же она мне напоминает?... о вспомнила… Дженефер Энистон…
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 00:59 | Сообщение # 12 |
Бандит
| Quote (Элен) Ага,вот она: biggrin Правда,хорошенькая! Я просто съела её глазами! какая прелесть!!! откуда ж взялось это чудо? Quote (Alenka) Дженефер Энистон… в точку!
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:56 | Сообщение # 13 |
Бандит
| Quote (Xev) откуда ж взялось это чудо Сперла с сайта бондианы!
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 16:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Злодей_Злодеич) Это уже выкладывали? А то ведь я не особенно ориентируюсь... ну с распальцовкой я еще не видела а вообще эти фоты в теме "фото папарацци" Quote (Элен) Ага,вот она: biggrin Правда,хорошенькая! Я просто съела её глазами! идеальный выбор! особенно для слэшеров Quote (Alenka) Кого же она мне напоминает?... о вспомнила… Дженефер Энистон… похожа так что утверждаем Анистон на роль?
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
Бандит
| Quote (Betina) особенно для слэшеров так, опять новое слово кто такие, почему не знаю? Quote (Betina) так что утверждаем Анистон на роль? неееееееет!!! ее квадратная челюсть рядом с нашим мальчиком...
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 22:49 | Сообщение # 16 |
Бандит
| Quote (Xev) так, опять новое слово кто такие, почему не знаю? Хи-хи! ты знаешь,просто забыла! На старом форуме Бетина тебе уже объясняла! Это люди,которые любят делать из киношных ,футбольных или книжных персонажей гомосексуальные пары! И всякие истории про них придумывать, иногда не бездарно! Вот одна представительница этого самого слэшерского течения , впечатлившись персонажами Крейга и Мэдса, написала такого рода сочинение про любовь-ненависть между ними. Если к людям равнодушна,то читать такие опусы забавно, а если пламенно любить,как мы нашего мальчика, то читать такое практически невозможно!
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 23:46 | Сообщение # 17 |
Бандит
| Quote (Kire) ЭТО ГДЕ?????? Это вот:http://phoenix-2772.livejournal.com/49540.html Некая дама под ником Серая тварь изощрялась. Опус называется "Опасные связи". Но лучше тебе этого не читать - может стать плохо!
|
|
| |
Kire | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 23:48 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Quote (Элен) Опасные связи ща глянем <_< нее, это бред сивой кобылы - 2я кличка серой твари....мерзость
Сообщение отредактировал Kire - Воскресенье, 19 Авг 2007, 23:52 |
|
| |
Kire | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 00:48 | Сообщение # 19 |
Молчун
| Quote (Alenka) Стало... блин, ну и слог… angry я не стала читать как дошла до встречи в коридоре...в самом начале..... го....но
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 00:50 | Сообщение # 20 |
Бандит
| Quote (Alenka) Стало... блин, ну и слог… Дело не в слоге,а в том ,что человек всерьез помешан на этой теме! Нам её, видно, не понять!
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 20 Авг 2007, 00:50 |
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 00:53 | Сообщение # 21 |
Дитя Локи
| Quote (Kire) я не стала читать как дошла до встречи в коридоре...в самом начале..... го....но У меня реакция плохая, я дочитала… это – жуть, и мерзко, неприятно написано… дело даже не в фантазии, а в том, что она грязная... т.е ее если уж хотелось, можно было написать, так, что это не было бы пошло… а, так история дерьмо… и слог туда же
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:05 | Сообщение # 22 |
| кх, мы в топике Джеймс Бонд 22 находимся, между прочим
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
Бандит
|
|
|
| |
NoWorries | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 19:37 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| Я аж облизнулась невольно! Красавец,глаз не оторвать!
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 24 Авг 2007, 19:40 | Сообщение # 25 |
Я - собачко
| Quote (NoWorries) Я аж облизнулась невольно! Красавец,глаз не оторвать! Да уш так бы и сьела Ам
|
|
| |