Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Среда • 06 Авг 2025 • 13:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Бонд 22: Квант милосердия (2008)
ElvenstarДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 16:20 | Сообщение # 1001
Бандит
Статус: Offline
Лезенби о нашем

George Lazenby talks about his time as 007 and comments on Craig

So what does Bond No. 2 think of 007's new direction?

'I was quite impressed with Dan Craig's acting,' says Lazenby. 'He didn't look like a Bond. I saw him in the movie and he convinced me.'

But he finds the violence excessive. 'Maybe I'm too old, but the guy is a cold-hearted murderer. I think I gave him some heart.'

smile

Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 27 Ноя 2008, 20:48

krupovДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 20:12 | Сообщение # 1002
Любопытный
Elvenstar
Quote (krupov)
Свидетели холодной войны, 99.99% СССР населения ими не являются поскольку жили в теплице и не в курсе, что там происходило за стеклом.

Вот об этом поподробнее.

Отвечаю по поводу 99.99%. То что они не читали книжек про Бонда, и не смотрели про него фильмы ни в 53м, ни в 62, ни даже в 78 спорить никто не будет. А по поводу жизни за стеклом я сейчас предложу 3 вопроса и Вы всё поймёте ( отвечать надо не очень задумываясь, т.к. вопросы совершенно одиозные для любого старше50)
1 Кто такой Бэби док (подсказка имеет отношение к Бонду)
2 Чем известна Японская красная армия ( имеет отношение к Изоаилю)
3 В каком примерно году в США перестали обменивать доллары на золото.

Бонус
Что сделала жена премьера Канады Трюдо, чтобы попасть на первые полосы всех газет.

nattaДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 20:44 | Сообщение # 1003
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (krupov)
1 Кто такой Бэби док (подсказка имеет отношение к Бонду)
2 Чем известна Японская красная армия ( имеет отношение к Изоаилю)
3 В каком примерно году в США перестали обменивать доллары на золото.
Бонус

ужос, я ничего не знаю wacko Прошу ответов- интересно smile

ElvenstarДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 20:49 | Сообщение # 1004
Бандит
Quote (natta)
ужос, я ничего не знаю Прошу ответов- интересно

Аналогично. Хочу все знать smile

BetinaДата: Четверг, 27 Ноя 2008, 23:21 | Сообщение # 1005
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (krupov)
Брутальный Бэйл, об этом даже поклонники Пирса не мечтали. Но и они не против Оуэна, даже реликтов холодной войны он бы устроил такой продвинутый, современный Мур.

прошу прощения, но ваши формулировки мне иногда напоминают текст из электронного переводчика.... wacko

Quote (Elvenstar)
Думаю с возрастом придет. Это общепринятая практика. Вспоминается интервью Дэна, когда он сказал, что рад, что слава пришла поздно, когда он уже стал настоящим актером. И Кира тоже наберется опыта, я думаю.

Нуууууу.... я бы никак не сравнила Киру с Крэйгом))) Во-первых, его талант очевиден с самых ранних его работ. И путь в большое кино он прокладывал долго и терпеливо, получив должное образование, отыграв на сцене. А Кира (что очень заметно) не получала профильного образования, да и вообще страдала дислексией, что для актера практически приговор wacko так что, какие уж тут могут быть сравнения.

Quote (Elvenstar)
Хотя может новый Бонд понравится и нам. Вполне это предполагаю.

Разумеется. Броснан к тому времени уж точно не сможет быть Бондом (если только его не клонируют) а значит следующий Бонд имеет все шансы мне понравиться.

XevДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 01:32 | Сообщение # 1006
Бандит
Quote (ФатаМоргана)
как бы Клайв справился с этой ролью.

вообще-то он отлично подходит на эту роль. ИМХОх1000000

100%! если бы не было Дэна, то это на мой взгляд идеальный Бонд, но...другой, совсем другой, классический скорее...

krupovДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:36 | Сообщение # 1007
Любопытный
Бэби сын папы дока диктатора Гаити, негр двухметрового роста, носился с идеей завоевать рынок марихуаны в США. Папа его заодно был одним из столпов культа Вуду, проклял президента Кеннеди и того через месяц убили, уж не знаю почему, но авторитет папы в определённых кругах резко вырос. Ничего не напоминает.
Японская красная армия устроила стрельбу в аэропорту Лод пострадало около 100 человек, но об этом лучше расскажут жители Израиля, я это по ящику в 72м смотрел, CBS в конечном итоге даже не сообщила как они в посадочную зону автоматы калашникова протащили.
Доллары перестали менять в 71м, при администрации Никсона и перешли к плавающему курсу, всвязи с чем те кто держал запасы в долларах сильно пострадали.

по бонусу хоть никто и не спрашивает.

Бросила мужа и двоих детей и пошла жить к Джагеру и Джонсу, которые её любили иногда по очереди иногда оба сразу. Теперь представьте подобную историю в наше время, Диана хотя бы предварительно развелась.

ElvenstarДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:45 | Сообщение # 1008
Бандит
Quote (Betina)
Нуууууу.... я бы никак не сравнила Киру с Крэйгом))) Во-первых, его талант очевиден с самых ранних его работ. И путь в большое кино он прокладывал долго и терпеливо, получив должное образование, отыграв на сцене. А Кира (что очень заметно) не получала профильного образования, да и вообще страдала дислексией, что для актера практически приговор так что, какие уж тут могут быть сравнения.

Я не сопоставляла, а противопоставляла. Дэн стал известным, когда он уже приобрел опыт + талант и образование. Кира же с раннего возраста играла в блокбастерах и получила популярность. Ей оч трудно будет доказать, даже после номинации на Оскар, что она не просто симпатичная мордашка. Дэн как раз об этом и говорил, что рад, что прославился в достаточно нужный момент.
Quote (Betina)
Разумеется. Броснан к тому времени уж точно не сможет быть Бондом (если только его не клонируют) а значит следующий Бонд имеет все шансы мне понравиться.

Против Броснана ничего не имею. Как актер оч ничего, но Бонд его просто не в моем вкусе. И фанаты его не добавили ему очков в соих глазах...
А у Оуэна есть нужная для Бонда комбинация брутальности и шарма. Опять же в International'е докажет.

Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 28 Ноя 2008, 12:46

nattaДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 13:00 | Сообщение # 1009
ПАПИСТА-ФАЛИ!
krupov, спасибо за полит просвещение wink
Учитывая то, что все это было давно - многие из нас еще и не родились тогда biggrin
Quote (krupov)
Бросила мужа и двоих детей и пошла жить к Джагеру и Джонсу, которые её любили иногда по очереди иногда оба сразу. Теперь представьте подобную историю в наше время, Диана хотя бы предварительно развелась.

отважная женщина по тем временам,я в легком таком шоке wacko wacko

ElvenstarДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 14:07 | Сообщение # 1010
Бандит
Спасибо krupov за ликбез. Учиться никогда не поздно smile

krupovДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 14:10 | Сообщение # 1011
Любопытный
natta
krupov, спасибо за полит просвещение Учитывая то, что все это было давно - многие из нас еще и не родились тогда

Я и написал, что большинство жителей СССР периода той Бондианы к событиям в ней описанным не имеют никакого отношения разве, что Зорин и то по скверности характера. Это было написано не о нынешних участниках дискуссии, а о временах Мура и Коннери. Кстати многие из тех времён полноценными Бондами Тимоти и Пирса воспринять не смогли. Зато Крейга восприняли как настоящего, правда к сожалению это уже другой Бонд.

ElvenstarДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 14:28 | Сообщение # 1012
Бандит
По теме фильма.
Вчера была на киномании, один момент, которому я не придала значение заметил labrador.
В конце Бонд отомстил за Филдз в нефти, когда дал Грину машинное масло. А я и не просекла. даже после 5ти просмотров... А наезд камерой о многом говорил.

Btw Кто-нибудь смотрел с оригинальным звуком? Похоже, что наши переводчики много чего напереводили от себя любимых, судя по комментам по поводу определенных сцен на CBn.

Добавлено (28.11.2008, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (krupov)
Кстати многие из тех времён полноценными Бондами Тимоти и Пирса воспринять не смогли.

Хмм surprised Я думала, что они наоборот Далтона (очень недооцененного ИМХО) оч уважают в образе....

krupovДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 20:56 | Сообщение # 1013
Любопытный
Хмм Я думала, что они наоборот Далтона (очень недооцененного ИМХО) оч уважают в образе....

Все признают, что Далтон, как актёр гораздо тсильнее Мура, что он привнёс драматизм, но какое то от него не то ощущение, даже трудно объяснить, почему, причём не до такой степени, как с Пирсом и Дэном, а чуть чуть. Возможно если бы продюсеры приплели в LTK побольше Кубы и Кастро, всё бы было нормально, в конце концов в TLD это почти не ощущалось.

ElvenstarДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 22:00 | Сообщение # 1014
Бандит
Quote (krupov)
даже трудно объяснить, почему, причём не до такой степени, как с Пирсом и Дэном,

Интересно, а кто тогда говорит 'Бондиана кончилась с уходом Броснана!'. Вряд ли только фанаты самого Броснана. Разве фанаты классики не признали его как сочетающего в себе все черты ДБ?
Вообще интересно как эти самые фанаты старого доброго в общем воспринимют и ранжируют каждого из исполнителей? Еще 1 вопр. Есть ли люди вообще, которые холодны к Коннери?
Возможно это ересь smile но я к нему равнодушна sad Конечно как актера уважаю, но...
Ну и напоследок завалю я еще 1м вопросиком. smile Кто в основной массе люди с форума jb.ru? Иногда читала их. Юмор их мне по нутру, но негатива слишком много для моих нервов вредно smile Я так поняла это как раз фанаты старого доброго...?

Quote (krupov)
Все признают, что Далтон, как актёр гораздо тсильнее Мура, что он привнёс драматизм, но какое то от него не то ощущение

Оч жаль, что он снялся всего в 2х фильмах. Мне по крайней мере.

Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 28 Ноя 2008, 22:01

krupovДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 00:53 | Сообщение # 1015
Любопытный
Elvenstar

Интересно, а кто тогда говорит 'Бондиана кончилась с уходом Броснана!'. Вряд ли только фанаты самого Броснана. Разве фанаты классики не признали его как сочетающего в себе все черты ДБ? Вообще интересно как эти самые фанаты старого доброго в общем воспринимют и ранжируют каждого из исполнителей? Еще 1 вопр. Есть ли люди вообще, которые холодны к Коннери? Возможно это ересь но я к нему равнодушна Конечно как актера уважаю, но... Ну и напоследок завалю я еще 1м вопросиком. Кто в основной массе люди с форума jb.ru? Иногда читала их. Юмор их мне по нутру, но негатива слишком много для моих нервов вредно Я так поняла это как раз фанаты старого доброго...?

Так даже я тут писал, что Дэн совсем другой Бонд и соответственно та Бондиана кончилась, что печально, но что поделаешь. Броснан сочетает в себе все черты ДБ, а представительский седан ССАНГ ЙОНГ, прекрасно сочетает в себе черты 600 мерса, если заменить логотип то с первого взгляда и даже со второго не отличить, Мерседесом он таки не становится. Если насчёт фанатов, то с Муром история была примерно как с Дэном, все ругались и плевались, а после человека с золотым пистолетом так вообще хотели уволить, но продюсеры сообразили как его использовать, правда случилась другая беда, стало некем заменить и пришлось ему играть до пенсии. Впрочем газета Правда предупреждала продюсеров перед выходом LALD, вы кого взяли, он вам наиграет, он вам клоун этот угробит весь сериал и были правы. Особенно если учесть, что на роль Зорина в Вид на убийство, хотели пригласить Хауэра, хорошо что тот всех послал сразу, а то я даже не представляю, что бы они после снимать стали. Коннери был первый и смотрит пристально, но я Бондом заинтересовался только после статьи в Правде. И даже не Бондом, ну видел я доктора, мужик там напыщенный и шепелявый ходил, шутил по чёрному периодически, вот тётка у него была это да (хотя возможно если бы я был в тот момент лет на 5 старше воспринял бы по другому), а тем кто этот Мур, игре которого в фильме который не увидит в СССР практически никто, была посвящена почти целая полоса в газете которая и про советское искусство, не в каждом номере писала.
На jb.ru по моему фанаты не Бондианы, а актёров которые в ней играли.

ElvenstarДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:50 | Сообщение # 1016
Бандит
Quote (krupov)
На jb.ru по моему фанаты не Бондианы, а актёров которые в ней играли.

Как же тогда определить 'настоящесть' так сказать фаната бондианы и отличие его от просто поклонника определенного актера в данной роли. Все равно это фильмы о Бонде и не удивительно, что отношение к актеру как то должно определять отношение к самим фильмам. Разве можно быть просто фанатом бондианы без привязки к актерам... А у Вас конкретно есть любимый Бонд? Я думала, что это Мур, но по вашим дальнейшим комментариям, поняла, что вряд ли smile

Quote (krupov)
Так даже я тут писал, что Дэн совсем другой Бонд и соответственно та Бондиана кончилась, что печально, но что поделаешь.

Думаешь с другим исполнителем она вернется? Или это невозможно, т.к. полит ситуация изменилась ...

Quote (krupov)
представительский седан ССАНГ ЙОНГ, прекрасно сочетает в себе черты 600 мерса, если заменить логотип то с первого взгляда и даже со второго не отличить, Мерседесом он таки не становится.

smile Недавно кстати просвещала меня сестра начет Йонгов и т д, а то бы пришлось с ней дополнительно консультироваться для понимания данной метафоры smile Все-таки интересно, что конкретно в нем не устраивало фанатов? иногда мне кажется, что его любят все (ну кроме нас, любителей белых ворон smile ).
Quote (krupov)
но я Бондом заинтересовался только после статьи в Правде

оч интересно было узнать, что в Правде писали о Бонде... surprised Как я поняла в СССР не показывали бондиану...

ПС Похоже слишком ушли мы что-то в дебри. Возможно стоит перенести все это в раздел Бондианы...

Сообщение отредактировал Elvenstar - Суббота, 29 Ноя 2008, 13:53

krupovДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 17:07 | Сообщение # 1017
Любопытный
Поклонники бывают адекватные и не очень, как болельшики Спартака к примеру. На JB.ru похоже большинство неадекватных. Любимый Бонд Мур, любимый актёр в роли Бонда Коннери, поскольку Мур играл не Бонда, а себя, просто он соответствовал реальной политической ситуации и сценарии со Шпиона стали писать под него, а когда человек изображает самого себя, то это совсем другое дело. А по части Пирса, какойто его Бонд ненастоящий, да и его поклонники это понимают, просто им обидно, на фоне Мура.
А вообще то действительно пора завязывать, а то погонят нас отсюда, как Пирса из Бондов.

ФатаМорганаДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 17:23 | Сообщение # 1018
Безмолвный убийца
так получилось, что я вчера днём в стотыщпицотый раз посмотрела КР, а вечером опять КМ biggrin
разница между первым и вторым Бондом-человеком видна невооружённым глазом. в КР он как взърошенный воробей, самоуверенный и дерзкий мальчишка, а в КМ - уже немало повидавший и переживший, бывалый, скажем так. бонд за этот час повзрослел на много лет и стал мудрее.
так чётко вчера всё это увидела.
я конечно не сказала ничего нового, просто нимагу молчать biggrin

КассандраДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 17:31 | Сообщение # 1019
Бандит
ФатаМоргана, полностью с тобой согласна.Вообще классно смотреть сначало КР и следом за ним КМ.

ElvenstarДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 19:03 | Сообщение # 1020
Бандит
Quote (krupov)
Любимый Бонд Мур, любимый актёр в роли Бонда Коннери, поскольку Мур играл не Бонда, а себя, просто он соответствовал реальной политической ситуации и сценарии со Шпиона стали писать под него, а когда человек изображает самого себя, то это совсем другое дело.

золотые слова smile

Quote (krupov)
Поклонники бывают адекватные и не очень, как болельшики Спартака к примеру.

Ну мне как поклоннице Зенита это известно smile
Quote (krupov)
На JB.ru похоже большинство неадекватных.

а где тогда можно почитать нечто о старой бондиане адекватного? После ваших комментариев разыгралась угасшая было после давнего окончания института жажда знаний smile
И кстати, будет ли у нас выходить книга Роджера "My word is my Bond"? Почитала отрывки и просто очч хочу прочитать полностью.
Quote (ФатаМоргана)
так получилось, что я вчера днём в стотыщпицотый раз посмотрела КР, а вечером опять КМ
разница между первым и вторым Бондом-человеком видна невооружённым глазом. в КР он как взърошенный воробей, самоуверенный и дерзкий мальчишка, а в КМ - уже немало повидавший и переживший, бывалый, скажем так. бонд за этот час повзрослел на много лет и стал мудрее.
так чётко вчера всё это увидела.
я конечно не сказала ничего нового, просто нимагу молчать

Сущая правда! Особенно про воробья tongue

Quote (Кассандра)
Вообще классно смотреть сначало КР и следом за ним КМ.

особенно будет хорошо будет, когда КМ будет в нормальном качестве. smile

Сообщение отредактировал Elvenstar - Суббота, 29 Ноя 2008, 19:05

krupovДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 19:27 | Сообщение # 1021
Любопытный
На mi6 в коиентах если порыть, то кое что попадается, а так большая часть всех этих вещей обычно нигде не описывалась, вроде все кому надо и так знают, как с ССАНГ ЙОНГ, насчёт мемуаров Роджера не слышал пока, чтоб собирались.

ФатаМорганаДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 19:41 | Сообщение # 1022
Безмолвный убийца
Quote (Кассандра)
классно смотреть сначало КР и следом за ним КМ.

очень! smile влюбляюсь в КМ всё больше. через недельку посмотрю ещё раз)))

ElvenstarДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 20:28 | Сообщение # 1023
Бандит
Quote (ФатаМоргана)
очень! влюбляюсь в КМ всё больше. через недельку посмотрю ещё раз)))

чуть пригубишь и пленен на всю жизнь smile

Добавлено (29.11.2008, 20:28)

Quote (krupov)
На mi6 в коиентах если порыть, то кое что попадается

пошла рыть biggrin

ФатаМорганаДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 20:32 | Сообщение # 1024
Безмолвный убийца
Quote (Elvenstar)
чуть пригубишь и пленен на всю жизнь

smile ППКС! smile

Злодей_ЗлодеичДата: Суббота, 29 Ноя 2008, 21:44 | Сообщение # 1025
Ындагабырбубуль!
krupov

Спасибо, конечно, за столь позавательный ликбез, но вынужден тебя разочаровать. Твоя классификация поклонников бондианы - полная херня, да простят меня девушки за это выражение. Вот я к примеру уже 20-ть лет фанатею от этого персонажа, и почитав твое определение фанатов агента 007 так и не понял - куда мене себя то определить? Ибо вот лично я не в одну описанную тобой категорию - не попадаю. Как то вот так получилось, что и от агенту 007 то я многие годы фанатею, и казалось бы должОн быть против данного актера ибо он абсолютно не вписывается в то, что было раньше, а вот на тебе - Крэйг мне понравился - хотя, казалось бы мне как старому фанату Бонда это полностью противопоказано было. И ведь я не один такой. На тех же аглицких форумах - подобная фигня со многим произошла. К примеру знатный сайт commanderbond.net теперь считают прокрэйговским. А раньше ведь он был одним из самых толковых бондовских сайтов. а теперича вот так. причем там ведь не было такого чтобы понабежало новых поклонников, там просто большинство старых перековалось - ибо им, как и мне - понравилось. ну и в какой пункт из тобой названных меня включать?

Добавлено (29.11.2008, 21:44)
Ну и по поводу классификации поклонников бондианы. Классификация тут простая:
есть мудаки, а есть нормальный толковые люди. Мне повезло - я общаюсь со вторыми. В аське или еще где. Причем многие из них поклонниками Данилы не являются. Наоборот - большинство людей с которыми я нормально общаюсь его в качестве Бонда не признают. Что, однако, не мешает нам с ними нормально разговаривать про всякое - будь то Бонд или что-нибудь еще. Вот таких - я уважаю. А мудачье - отправляется на фиг, и я как человек злой и нехороший периодически им в этом помогаю. cool

Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Суббота, 29 Ноя 2008, 21:46

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS