Бонд 22: Квант милосердия (2008)
|
|
Wesper | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 18:48 | Сообщение # 301 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Quote (SKY_77) так что нужно определиться - либо Бонд будет кого-то прощать, либо утешать (или утешаться, что более вероятно) не могу не согласиться.....
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:32 | Сообщение # 302 |
Бывалый
| Часы Бонда My WebPage
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:39 | Сообщение # 303 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| красотень!!!
|
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 11:30 | Сообщение # 304 |
Бандит
| Обожаю мужские часы. Хотелось бы такие заиметь
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 15:51 | Сообщение # 305 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (fan) Уже везде появились эти странные слухи о том, что в одном из эпизодов может появиться Аль Пачино в роли главаря террористической оргнанизации, якобы он должен приехать на Pinewood в апреле-мае.тут пока мало верится, но ОЧЕНЬ хочется!!! впечатляют.....
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 15:55 | Сообщение # 306 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Обожаю мужские часы. Хотелось бы такие заиметь носить сама будешь?
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 14 Фев 2008, 15:55 |
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 18:13 | Сообщение # 307 |
Бандит
| конечно буду. заиметь для себя
|
|
| |
otchelnik | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 16:43 | Сообщение # 308 |
Постоялец
| Правда, оранжевая модель- это как-то черезчур аляповато и бросается в глаза. Разве только на пляже , где ни будь.... А вот классическую модель я себе хочу!! Красиво, достойно, сдержано...
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 19:54 | Сообщение # 309 |
| otchelnik, ох, кто к нам пожаловал! давненько! Quote (fan) Постер забабахали гигантского размера на здании Sony смотрим тут в фотах ооо, впечатляет!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 22:43 | Сообщение # 310 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) пришла Alenka, и все разяснила нам неучам Ой, ну зачем же столько сарказма?) Я знаю, что ты знаешь, что это Photoshop… но, мало ли вдруг кто-то не знает… Мои извинения, если задела… Название на английском - замечательно… в русском переводе, вообще не звучит… Мне не нравится, спотыкаешься об этот квант…
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 23:38 | Сообщение # 311 |
Бандит
| Quote (Alenka) Ой, ну зачем же столько сарказма?) Я знаю, что ты знаешь, что это Photoshop… но, мало ли вдруг кто-то не знает… ah Мои извинения, если задела… как ты могла подумать про меня такое ,я не была уверена на 100%что это фотошоп
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 15 Фев 2008, 23:50 | Сообщение # 312 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) как ты могла подумать про меня такое , Я какашкО, прости… Quote (ВЕТРЕННАЯ) я не была уверена на 100%что это фотошоп рада, что помогла с уверенностью
|
|
| |
otchelnik | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 17:05 | Сообщение # 313 |
Постоялец
| Quote (Betina) otchelnik, ох, кто к нам пожаловал! давненько! Буду чаще заходить! О событиях в Панаме.... воистину, реальность и вымысел так переплетаются.... Я помню, где-то в 80-х годах во Франции ограбили дом Роджера Мура , так воры еще и оставили в доме записку , мол, если ты такой крутой детектив, то найдешь нас быстро. В 1962 г. несколько детей забрались в дом Шона Коннери и украли несколько вещей, после чего появились статьи с такими заголовками , как : " Дети ограбили Джеймса Бонда"
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 09:49 | Сообщение # 314 |
Бандит
| Интересные новости...
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:23 | Сообщение # 315 |
| fan, спасибо большое, что бы мы без тебя делали!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 10:17 | Сообщение # 316 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| как здорово поприсутствовать на этих съемках даже в массовке
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 10:55 | Сообщение # 317 |
Бандит
| Да, было бы классно побраться туда....
|
|
| |
otchelnik | Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 17:34 | Сообщение # 318 |
Постоялец
| Что-бы попасть на съемки , надо самому проявить таланты шпиона... Реальность и вымысел переплетаются...
|
|
| |
Дарья | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 13:10 | Сообщение # 319 |
| Сегодня вечером (в 21:00) будет программа "Главный герой". В этой программе будут говорить об Ольге Куриленко. Если получится, я обязательно посмотрю и вам советую посмотреть.
|
|
| |
Дарья | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 21:56 | Сообщение # 320 |
| Кассандра, специально для Вас : В общем, в программе говорится, что у нее есть приемный отец , что до ролей в кино она была моделью. Показывали школу драматического искусства, в которой Ольга училась, там дети на сцене исполняют знаменитую фразу Бонда : "Меня зоаут Бонд, Джеймс Бонд". Вот, в принципе, и все. Мне понравилось, так как форум, конечно, источник - № 1, но когда что-то узнаешь из программ, то это тоже нормально, так как СМИ -есть СМИ.
|
|
| |
Wesper | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 11:35 | Сообщение # 321 |
Продвинутый
| Quote (fan) А если о впечатлениях, то очень приятно еще раз увидеть Наше Все по телеку, пусть даже на пару минут... да, я только ради нашего Солцеподобного и смотрела, а Ольга мен вообще не понравилась
|
|
| |
SKY | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 12:54 | Сообщение # 322 |
Бандит
| Крейга там вообще показывали? Может какое-нибудь минутное интервью?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 13:01 | Сообщение # 323 |
Бандит
| Quote (SKY_77) Крейга там вообще показывали? Может какое-нибудь минутное интервью? нет
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 17:29 | Сообщение # 324 |
| Quote (Дарья) В этой программе будут говорить об Ольге Куриленко. по нашим каналам я уже устала о ней слышать! совсем крыша поехала, дошли до того, что поехали в Бердянск, школу, в которой училась Ольга и начали опрашивать детей, знают ли они, кто она такая... ну можно подумать, она Оскар уже получила Quote (Дарья) Показывали школу драматического искусства, в которой Ольга училас она еще и в школе драм искусства училась? надо же... впервые слышу.
|
|
| |
dinok | Дата: Понедельник, 25 Фев 2008, 19:12 | Сообщение # 325 |
Пристреляный
| Quote (Betina) по нашим каналам я уже устала о ней слышать! совсем крыша поехала, дошли до того, что поехали в Бердянск, школу, в которой училась Ольга и начали опрашивать детей, знают ли они, кто она такая... ну можно подумать, она Оскар уже получила ну звезда, наверное, уже рядом с самим Бондом снимается
|
|
| |