Темные начала: Золотой компас (Северное сияние) (2007)
|
|
Betina | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 16:05 | Сообщение # 226 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) ну она скахала что уже работала с ним и его просо абязаны взять что он просто замечательный и мы с ним так сработались ога... да.... а Дэниэл никому не известная личность вобще а Еве Грин кто протекцию устроил интересно)))) Quote (Xev) думаю, у тебя такой же, как у меня и Элен, что-то типа Arion наверное Quote (Xev) когда можно было целыми днями читать фантастику и ни хрена не делать оооо.... хотя я не читала фантастику в те времена (и вообще) а время было действительно шикарное.... Quote (Xev) а я здесь с Наттой, мы вообще на Нарнию ходили с мамой на дневной сеанс, в школьные каникулы surprised и наши реакции мало отличались от остальной аудитории а у нас там и аудитория не сильно впечатлилась.... вот другое дело "Властелин Колец" - его я могу смотреть бесконечно.... шедевр просто! кстати, очень интересный ОТЗЫВ с Кинокадра человека, который читал книгу и для меня кое-что прояснилось по поводу фильма... (ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ!)
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 16:27 | Сообщение # 227 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) кстати, очень интересный ОТЗЫВ с Кинокадра человека, который читал книгу и для меня кое-что прояснилось по поводу фильма... ( я пришла к выводу, что надо все же прочесть книгу, а то у меня вообще мозги заплелись
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 17:05 | Сообщение # 228 |
Ындагабырбубуль!
| Ну, что я могу сказать по этому поводу? Кино, в принципе, неплохое. И было бы еще лучше - если бы не идиоты-продюсеры и мудак-режиссер. Спрашивается - на кой фиг надо было отрезать весь финал? К чему они это сделали? У меня нормальных слов, к сожалению, нет вообще. Так испоганить всю идею - в надежде на что? Надеюсь, что на ДВД финал вернут обратно. Ну и это: судя по всему - кино провалилось и продолжения не будет. Увы.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 17:07 | Сообщение # 229 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Злодей_Злодеич) Надеюсь, что на ДВД финал вернут обратно. твоими бы устами
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 17:50 | Сообщение # 230 |
Бандит
| я вот тут подумала (и не я одна)- что может пора ему завязывать сниматься с Кидман в одних проектах какая то карма у нее плохая 2 общих фильма и оба провальные ,пусть себе новую музу найдет которая будет завадить его нипадецки
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 17:51 | Сообщение # 231 |
| Quote (natta) я пришла к выводу, что надо все же прочесть книгу, а то у меня вообще мозги заплелись ну вот судя по тому описанию, книга нААААмного интереснее.... Quote (Злодей_Злодеич) Надеюсь, что на ДВД финал вернут обратно. так вот интересно... что же там за финал такой
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 18:16 | Сообщение # 232 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) вот тут подумала (и не я одна)- что может пора ему завязывать сниматься с Кидман в одних проектах какая то карма у нее плохая 2 общих фильма и оба провальные ,пусть себе новую музу найдет которая будет завадить его нипадецки ну действительно, такие совпадения не спроста
|
|
| |
marfa | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 21:10 | Сообщение # 233 |
Бывалый
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) я вот тут подумала (и не я одна)- что может пора ему завязывать сниматься с Кидман в одних проектах какая то карма у нее плохая 2 общих фильма и оба провальные ,пусть себе новую музу найдет которая будет завадить его нипадецки Таки у нее такая карма, с 1994 года не одного комерчески удачного проекта. А уж последние 3 - Степфордские жены, Рождение и Очарованная (не уверенна что правильно перевела) совсем провальные. И это если не вспоминать их последний общий фильм. В одной статье было даже такое определение - "проклятие Кидман"
Сообщение отредактировал marfa - Вторник, 11 Дек 2007, 21:15 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 22:16 | Сообщение # 234 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (marfa) В одной статье было даже такое определение - "проклятие Кидман" боже мой, спасать немедленно мальчика касательно Кидман, насколько я помню, хотя и не была никогда ее поклонницей, со времен "Мулен Ружа" она не снискала такого же оглушительного успеха
Сообщение отредактировал natta - Вторник, 11 Дек 2007, 22:18 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 00:41 | Сообщение # 235 |
Бандит
| Quote (marfa) В одной статье было даже такое определение - "проклятие Кидман тогда вопрос на засыпку-с кокого перепугу она самая высокоплачивамая актриса
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 01:19 | Сообщение # 236 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Betina) так вот интересно... что же там за финал такой Ну как же. Вся злодейская сущность лорда Азриэля должна была раскрыться именно в финале. Мальчуган - дружок Лиры должен погибнуть опять же в финале. Вся затравка для следующей серии - снова в финале. Поцелуй Кидман и Крэйга - обратно в финале. Короче, у меня такое впечатление, что финал отрезали исключительно для того, чтобы Крэйг появился в следующей серии, потому как согласно первоисточнику во втором фильме его не должно быть в принципе. И потому было решено самое вкусное оставить на десерт - то бишь, весь финал первой части сделать началом второй. В итоге: хотели как лучше - а получилось как всегда.
Сообщение отредактировал Betina - Среда, 12 Дек 2007, 12:03 |
|
| |
|
Kire | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 01:32 | Сообщение # 238 |
Молчун
| Quote (balula) А там типо картинка есть biggrin вот кста картинки я не видела
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 01:36 | Сообщение # 239 |
Бандит
| Quote (Злодей_Злодеич) Кино, в принципе, неплохое. И было бы еще лучше - если бы не идиоты-продюсеры и мудак-режиссер. хорошо сказано! Quote (Злодей_Злодеич) Спрашивается - на кой фиг надо было отрезать весь финал? К чему они это сделали? читай ТУТ
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 02:01 | Сообщение # 240 |
Бандит
| Quote (marfa) В одной статье было даже такое определение - "проклятие Кидман" вот кстати из сегодняшней рассылки Гугла: The Curse of Nicole Kidman Dec 11, 2007 12:46 PM By Alan Granville They say in Hollywood that you are only as good as your last hit movie, well for Nicole Kidman four years is a long time between drinks. The Australian's curse seems to have struck again after her latest movie The Golden Compass opened to a disappointing US$26 million in ticket sales at the American box office last weekend, well below expectations of between US$30-40 million. Reportedly costing US$180 million to make, the movie should have been a shoe-in for Kidman's first true blockbuster. Полностью А в соседних новостях - подача с точностью наоборот: THE GOLDEN COMPASS DEBUTS AT NUMBER ONE IN U.S. Movie & Entertainment News provided by World Entertainment News Network (www.wenn.com) 2007-12-10 03:06:33 - Fantasy movie THE GOLDEN COMPASS has shot straight to the top of the U.S. box-office chart, ending ENCHANTED's fairytale two-week stay at number one over the weekend (07-08Dec07). The Golden Compass, which stars Nicole Kidman and Daniel Craig, debuts in pole position with $26.1 million (£13.05 million). Disney film Enchanted drops a place to two with $10.7 million (£5.35 million), while seasonal movies This Christmas and Fred Claus are at numbers three and four with $5 million (£2.5 million) and $4.7 million (£2.35 million) respectively. Отсюда И хде правда?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 10:48 | Сообщение # 241 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| господи, все окончательно запуталось...
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 11:20 | Сообщение # 242 |
Бандит
| Quote Киносказка «Золотой Компас» в свой первый уик-энд решила повторить прокатную судьбу фильма «Беовульф», вышедшего две недели назад. Тогда анимационная картина Роберта Земекиса балансировала на грани провала в американском прокате, но в российских кинотеатрах повела себя как настоящий блокбастер, заработав со старта около 100 млн рублей. Экранизация же книги Филипа Пулмана, премьера которой состоялась 6 декабря, с большим трудом вышла на первое место в Америке со скромными 27,4 млн долларов. Но в России эта лента легко стала лидером кинопроката, и с большим отрывом от конкурентов. Итак, «Золотой компас» занял первую строчку в рейтинге самых успешных картин, заработав с 521 копии 90,156 млн рублей. Это даже больше, чем у другой вполне успешной сказки — «Звездной пыли», заработавшей в свой первый уик-энд 75,552 млн рублей.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 12:02 | Сообщение # 243 |
| Quote (marfa) Таки у нее такая карма, с 1994 года не одного комерчески удачного проекта ну я бы так не сказала. не знаю правда, что касается именно коммерческого успеха, но после 1994 был и "Догвилль" и "Другие" и "Часы" - просто блестящие фильмы с Кидман. "Запятнанная репутация" тоже еще ничего. но вот с "Холодной горы" все как-то завяло.... в любом случае характеризуя ее последние фильмы определение "проклятие Кидман" вполне подходит.... Quote (ВЕТРЕННАЯ) тогда вопрос на засыпку-с кокого перепугу она самая высокоплачивамая актриса с этим у них вообще все достаточно странно всегда было... там не столько от мастерства актера зависит, сколько от его удачного контракта, и фигурирует там не столько сам актер, сколько киностудия и менеджеры так что это ни о чем не говорит. и вообще, Кидман вроде и не самая высокооплачиваемая актриса, тут буквально на днях были рейтинги на JJ там вообще Риз Уизерспун на первом месте была по итогам года Quote (Злодей_Злодеич) Короче, у меня такое впечатление, что финал отрезали исключительно для того, чтобы Крэйг появился в следующей серии, потому как согласно первоисточнику во втором фильме его не должно быть в принципе у меня тоже такое впечатление... только вот если не будет второй части... то этой совсем несладко придется она очевидна.... то что по первой неделе проката фильм собрал кассу еще ничего не значит.... по итогам всего проката его ждет печальная судьба. особенно учитывая, сколько денег вбухали в производство.
|
|
| |
AlisterSt | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 13:02 | Сообщение # 244 |
Новенький
| Мне кажется, тем кт о читал книгу, фильм понравился много меньше. Это нормально- фильм книге часто проигрывает. Для тех- же для кого фильм начался с чистого листа, для кого деймоны, медведи- стали открытием, кто не был информирован о возможной концовке ни из книги, ни из рецензий, а просто пришел посмотреть сие действо- у фильма было больше шансов. Соответствует книге- не соответствует, актёры верно подробраны- не верно- все эти заморочки были не для них. Я вот в данном случае ко втрой категории. Вот "Войну и Мир" смотрела недавно- возмущалась, а здесь из- за незнания предмета была в полном восторге.
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 14:43 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| AlisterSt, скорей всего ты права! я из первой категории и от фильма не в восторге!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 16:49 | Сообщение # 246 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (AlisterSt) Вот "Войну и Мир" смотрела недавно- возмущалась, и еще "Тихий Дон" не забудь тот, который новый
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 19:22 | Сообщение # 247 |
Я - собачко
| Я и книгу читала и фильм мне в целом нравится ,но.....Надеюсь на продолжение.
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 12 Дек 2007, 21:08 | Сообщение # 248 |
Я - собачко
| Quote (Betina) Quote (balula) Кто хочет может Узнать своего дэймона бред какой-то... вопросы странные и повторяются... а деймон мой какой-то на букву А я так и не поняла, кто это... А у меня Барс Agapius Ура !!!(Кстате народ пишет что в английском вареанте не глючит и картинка полная появляется)
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 12:46 | Сообщение # 249 |
| Quote (balula) А у меня Барс Agapius о! вот! у меня тоже на А именно Агапиус.... только это же не Дэника деймон вроде, его кошку по другому звали... Quote (Betina) Кстате народ пишет что в английском вареанте не глючит и картинка полная появляется у меня тоже не проявилась, тень какая-то мелькала и все.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 13 Дек 2007, 13:06 | Сообщение # 250 |
Бандит
| уже 80 лимонов отбили -еще 3000 ведер и золотой ключик наш
|
|
| |