Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Пятница • 07 Фев 2025 • 12:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
История матери (Мать) (2003)
aleksandrДата: Четверг, 03 Май 2012, 17:21 | Сообщение # 201
Жилец
Статус: Offline
Quote (Betina)
меня больше удивило то, что герой Дэниэла на это согласился suspect
да фильм не то чтобы не понравился, просто какой то специфичный %) просто мне было б стыдно за свою мать, но и ее(эту героиню) как женщину я смог бы понять!))я думаю, что герой Дэниела изначально просто был самцом, да просто самцом!) как мужнина я его понимаю, но такое явление крайне редко, да и не каждый пойдет на такое, разве что если нет откланений^_^

BetinaДата: Суббота, 05 Май 2012, 21:54 | Сообщение # 202
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (aleksandr)
изначально просто был самцом, да просто самцом!)

Сердобольным самцом, наверное)) Все-таки не был он на такой грани отчаяния, чтобы западать на старушку, женщин хватало)) Либо все-таки были определенные симпатии, не понятные многим мужчинам его возраста ^_^

aleksandrДата: Понедельник, 14 Май 2012, 22:42 | Сообщение # 203
Жилец
как бы там не было это все таки немного извращение согласитесь, просто суть в том, что он с ней спал даже не любви как мне показалось, а просто так чтобы либо досадить, либо использовать. Но в конце концов должен же у человека быть какой то вкус B) ^_^

BetinaДата: Вторник, 15 Май 2012, 11:48 | Сообщение # 204
Quote (aleksandr)
Но в конце концов должен же у человека быть какой то вкус

:D разумно, конечно. героиня фильма не просто пожилая женщина, она еще и не то чтобы очень хороший человек, чтобы ее можно было полюбить за какие-то личностные качества. а может, там все немного глубже - персонаж Дэна с ней спал, потому что таким образом себя за что-то наказывал, например)) мало ли причин по Фрейду можно найти giggle

MirkaДата: Вторник, 15 Май 2012, 16:51 | Сообщение # 205
Постоялец
Quote (Betina)
Либо все-таки были определенные симпати

На секунду мне показалось что он приревновал Мэй,. когда та пришла с стариком..Потом спала с этм стариком..А вобще фильм запомнился мне еще яркими репликами..Например, когда Мэй говорит своему сыну:"Когда ж вы стали такими холодными?"! А он ей :Когда ты мама стала такой горячей?!!! :)

aleksandrДата: Среда, 16 Май 2012, 21:00 | Сообщение # 206
Жилец
Quote (Betina)
разумно, конечно. героиня фильма не просто пожилая женщина,
как она его любила, я почувствовал это...я даже подумал, что как и любая женщина она имела право на то чтобы быть просто счастливой, но она не учла одного, что он ее просто использовал, хотя она его простила ^_^

BetinaДата: Четверг, 17 Май 2012, 16:14 | Сообщение # 207
Quote (Mirka)
"Когда ж вы стали такими холодными?"! А он ей :Когда ты мама стала такой горячей?!!!

:D я уже такого не помню)) надо пересмотреть.

Quote (aleksandr)
, что он ее просто использовал

ну не знаю... мне показалось, что это как раз она его использовала. ей терять было нечего, а очень хотелось еще почувствовать себя живой, несмотря на возраст. она рискнула и у нее получилось. я ее не упрекаю в этом, но любви с ее стороны тоже не заметила... она вообще не особо способна любить, как мне показалось. мужа она терпеть не могла, детей не любила. с чего ей вдруг полюбить Даррена. ей от него другое нужно было...

aleksandrДата: Среда, 23 Май 2012, 00:46 | Сообщение # 208
Жилец
Quote (Betina)
ей от него другое нужно было...
и чего же? ^_^ вообще то у каждого свое восприятие на этот фильм, как я заметил B) а мне то как раз показалось что она его полюбила и мало того она сумела его простить за фингал, не пойму почему он так вышел из себя?

BetinaДата: Среда, 23 Май 2012, 11:53 | Сообщение # 209
Quote (aleksandr)
и чего же?

ну... того самого)) с ее дедушкой она уже забыла поди, когда в последний раз любовью занималась. а тут молодой, сильный, не переборчивый жеребец. вот она и заскочила в последний вагон уходящего поезда <_< но это, конечно, мое имхо. совершенно точно - каждый воспринимает фильм по-своему. но этим-то он и хорош. насчет фингала уже плохо помню...

aleksandrДата: Пятница, 25 Май 2012, 23:20 | Сообщение # 210
Жилец
Quote (Betina)
заскочила в последний вагон уходящего поезда

:D :D :D
Quote (Betina)
совершенно точно - каждый воспринимает фильм по-своему.
согласен ^_^ с вами очень интересно пообщаться, вы многогранная личность B)правда :)

BetinaДата: Суббота, 26 Май 2012, 13:30 | Сообщение # 211
Quote (aleksandr)
с вами очень интересно пообщаться

благодарю blushing
хотела я на днях освежить этот фильм в памяти и пересмотреть, да не нашла... надо будет скачать. самой интересно теперь, за что ж там фингал... да и Стивена Макинтоша я не идентифицировала при первом просмотре. теперь взгляну на него пристальнее.

зы. Не исключено, что после очередного просмотра у меня сложится другое мнение о фильме giggle

matevaДата: Суббота, 26 Май 2012, 20:48 | Сообщение # 212
Бандит
Quote (aleksandr)
показалось что она его полюбила и мало того она сумела его простить за фингал, не пойму почему он так вышел из себя?

я,мягко говоря,возмущена вашей неосведомленностью.с чего вы взяли,собственно,что Даррен явился непосредственной причиной "фингала"?и слово-то какое! >( такое впечатление,что смотрели вы в перемотке,особо не вникая,а беретесь рассуждать,очень невежливо с вашей стороны по отношению и к Дэну нашему и к фильму,к-й не заслуживает таких поверхностных отзывов!

BetinaДата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:08 | Сообщение # 213
Сообщение от aleksandr (27 Май 2012, 00:18):

mateva, да вы так близко все воспринимаете, я даже смущен ^_^ ну вспомните когда герой разбушевался и после когда они встретились она была с фингалом, она просто сказала, что то вроде..ничего, типа я споткнулась B)

Quote (mateva)
очень невежливо с вашей стороны по отношению и к Дэну нашему и к фильму,к-й не заслуживает таких поверхностных отзывов!
:o ну почему не вежливо, я Дэна очень уважаю...я еще раз пересмотрю этот фильм ^_^ не переживайте вы так :)

mateva, я очень извиняюсь что задел вас, простите B) я могу ляпнуть необдуманно ^_^ глупо получилось :)

о, тут уже баттл %) мне точно нужно пересмотреть "Мать". хоть буду в теме))

BetinaДата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:08 | Сообщение # 214
Разговоры, которые ушли в сторону от обсуждения фильма "Мать" перенесены в тему О нас :)

innavvДата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 15:47 | Сообщение # 215
Новенький
Посмотрела фильм и кроме отвращения к главной героини ,он у меня никаких эмоций не вызвал.И совсем не из-за это непристойной связи. Она явилась высшей точкой всего эгоистичного поведения так называемой матери.Эта особа никогда не любила и не интересовалась своими близкими,не вникала в их проблемы.Даже с внуками своими только познакомилась, когда те в школу пошли :o С чего бы это ее детям вести себя как то по другому. Они любви и заботы не видели сами.А у кого мы этому учимся?? У наших пап и мам!!! Лично для меня фильм очень поучителен! Но пересматривать не буду

nattaДата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 17:45 | Сообщение # 216
ПАПИСТА-ФАЛИ!
многие из тех, кто смотрел, осуждают ее именно как мать семейства, которая не уделяла особого внимания детям и внукам. Хотя у них, наверное, не принято так возиться с детьми и внуками как на постсоветском пространстве.

КассандраДата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:09 | Сообщение # 217
Бандит
Я бы сказала , что фильм точно не для всех . Он очень сложный и поднимает массу проблем , все персонажи и их взаимодействие сложное.

EllaДата: Среда, 21 Ноя 2012, 08:04 | Сообщение # 218
Жилец
Включила телевизор вечером и совершенно случайно посмотрела фильм The Mother.
Что вы старушку осуждаете, с Крейгом кто угодно бы переспал :)
Хотя герой его далеко не самый привлекательный персонаж, но зато какой он как всегда неотразимый, даже в роли плотника и в широких джинсах.
Я вот смотрю на него и не пойму, почему про него говорят, что у него внешность не аристократическая. Посмотрите в профиль и с бородой, самый настоящий английский лорд :)

nattaДата: Среда, 21 Ноя 2012, 11:00 | Сообщение # 219
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Я осуждаю не сам факт секса в таком возрасте, все имеют право на него, и нам тоже когда- то будет 60 , и зарекаться не стоит))) а факт секса с бойфрендом дочери все же напрягает.
Тем , кто пишет что Крэйгу не хватает аристократизма предлагаю изучить фото верхушки анг.аристократии- монаршей семьи)) или они думают, что все лорды такие же мазливые как Пирсик Броснан?))

XevДата: Четверг, 22 Ноя 2012, 23:22 | Сообщение # 220
Бандит
Quote (natta)
Тем , кто пишет что Крэйгу не хватает аристократизма предлагаю изучить фото верхушки анг.аристократии- монаршей семьи))

вот именно! да и портрет реального, а не сериального Генриха 8 не мешало бы освежить в памяти :) а профиль Дэниела - это мой давний фетиш, Ella, couple в профиль, кстати, хорошо видны реснички lovepc

XevДата: Четверг, 22 Ноя 2012, 23:23 | Сообщение # 221
Бандит
Quote (natta)
Тем , кто пишет что Крэйгу не хватает аристократизма предлагаю изучить фото верхушки анг.аристократии- монаршей семьи))

вот именно! да и портрет реального, а не сериального Генриха 8 не мешало бы освежить в памяти :) а профиль Дэниела - это мой давний фетиш, Ella, couple в профиль, кстати, хорошо видны реснички lovepc

КассандраДата: Пятница, 23 Ноя 2012, 10:00 | Сообщение # 222
Бандит
Ну так он же уже и был , собственно лордом , то биш Азриэлом, помнится.... Полностью согласна с Xev.

grushaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 18:29 | Сообщение # 223
Постоялец
[quote=Ella]Что вы старушку осуждаете, с Крейгом кто угодно бы переспал [/quote]
:) :) :) И я того же мнения. А если серьезно, то История Матери - один из самых сильных фильмов, которые я видела в последнее время. У меня аж челюсть отвисла - до чего хорош Крейг в этой роли. И мне кажется, что в этом фильме, так же, как и в этой жизни: все правы и неправы одновременно, все жертвы и палачи, все виноваты и никто не виноват. И режиссер с актерами специально оставляют нам место для собственных мыслей и переживаний.

nattaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 21:42 | Сообщение # 224
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (grusha)
все правы и неправы одновременно, все жертвы и палачи, все виноваты и никто не виноват

полностью согласна, меня фильм погрузил в раздумья о том, что мы совершенно не знаем порой чем живут наши родители, у них ведь тоже могут быть разные переживания и желания на сексуальной почве. Остается дожить до 60- ти и проверить на личном опыте))) может я буду сидеть и вязать носки у камина, а может быть и неееет)))

grushaДата: Среда, 28 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 225
Постоялец
Quote (natta)
Остается дожить до 60- ти и проверить на личном опыте))) может я буду сидеть и вязать носки у камина, а может быть и неееет)))

Если бы я была уверена в том, что в 60 лет меня согласится тр....нуть молодой симпатичный мужчина (а еще лучше - сам Крейг) - я бы с большим оптимизмом смотрела в будущее :)

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS