|
Девушка с татуировкой дракона (2011)
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 02:59 | Сообщение # 301 |
|
Жилец
Статус: Offline
| Quote (Кассандра) .Как увидела в начале ихнего Блумквиста , так меня и стошнило.... А мне он как актёр нравится. Есть такой фильм - "Другая дверь" - Нюквист там такой классный.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Понедельник, 13 Июн 2011, 17:56 | Сообщение # 302 |
|
Бандит
| Я ничего против Нюквиста не имею. Я говорю о персонаже Блумквисте. На мой сугубо личный взгляд Нюквист на роль злодея или там маньяка оч даж хорошо бы подошел. Но это не Микаэль Блумквист совершенно. Его с натежкой -то мачо и не назовешь и трудно себе представить что женщины на него пачкаи вешаются.
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 09:56 | Сообщение # 303 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Вопрос - а в книге, которую я не читала, Блумквст такой прямо мачо - премачо?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 14:55 | Сообщение # 304 |
|
Жилец
| Кассандра, с этим я согласна.
natta, мачо - не мачо, но сексуальной сдержанностью не отличается и пользуется большим успехом у женщин.
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 14 Июн 2011, 17:24 | Сообщение # 305 |
|
Бандит
| nattочка , почитай , книга супер!!!!И Блумквист ОЧЕНЬДАЖЕ...." Нашевсьо" как раз подходит. Если мне не изменяет память , то в отчете собранном на Микаэля , Саландер рассказывает о Блумквисте информацию , что он служил в каких-то там элитных войсках , куда брали только мачо. Он занимается спортом , у него русая челка. Сландер сразу отмечает просебя , что он давольно-таки красивый мужчина. Ну и как сказала Алиса , не отличается сдержанностью к женскому полу. Вернее это дамы как-то так на него нападают больше , а он им отказать не может.
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 15 Июн 2011, 09:48 | Сообщение # 306 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Алиса) мачо - не мачо, но сексуальной сдержанностью не отличается и пользуется большим успехом у женщин.
говорим Блумквист, подразумеваем - Крэйг) Ведь Дэна в жизни тоже ну никак нельзя назвать мачо, а действует на женщин. Нюквист не цепляет лично меня, внешне.
Кассандра, не буду сейчас читать. У меня план такой - посмотреть с ДЭном, посмотреть шведскую версию , а потом книгу прочесть. Хочу до выхода фильма сохранить интригу, иначе мне неитересно будет смотреть, когда все буду знать наперед.
Quote (Кассандра) Вернее это дамы как-то так на него нападают больше , а он им отказать не может.
|
| |
| | |
| Кассандра | Дата: Среда, 15 Июн 2011, 20:50 | Сообщение # 308 |
|
Бандит
| Зачем только они головами срослись , как-то непонятно....
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 19:25 | Сообщение # 309 |
|
The bitch is back
| Quote (Кассандра) Как увидела в начале ихнего Блумквиста , так меня и стошнило....ужос.....после прочтения книги тем более..... Ну, на вкус и цвет как говорится. Вот ты бы на него не повесилась бы, а другие, возможно...) Quote (Кассандра) nattочка , почитай , книга супер!!!! А я вот как-то прочитал ее бегом, в электронном виде, мне понравилось, но ничего не прочувствовал, т.к. читал вкратце и на мониторе. А сейчас заказал себе книгу, так что, оценю по достоинству. Quote (natta) Ведь Дэна в жизни тоже ну никак нельзя назвать мачо, а действует на женщин. Кстати да, далеко не каждая назовет его мачо, мне кажется. Quote (Кассандра) Зачем только они головами срослись , как-то непонятно.... Да, глуповато выглядет, да и не понятен мотив. Quote (natta) иначе мне неитересно будет смотреть, когда все буду знать наперед. Логичное решение. Тогда сможешь получить максимум от Финчеровского фильма. На кинопоиске сделали обоину из постера. Выбираем разрешение и ставим на рабочий стол, если есть желание. Я поставил. Готично).
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 16 Июн 2011, 19:29 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 21:35 | Сообщение # 310 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Вот ты бы на него не повесилась бы, а другие, возможно...)
ггг, многие дамы не представляют, как можно повеситься на шею Даниле нашему)) а вот Пирсику и Джонатанчику Рис Марсу- всегда пжалста, как и Патисончику
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 23:14 | Сообщение # 311 |
|
I'll be back
| Пирс, Майерс, Патисон - каждому свое! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.. Но книга очень даже .....интересна....За последнее время( лет 10 , пожалуй) я более захватывающего чтива не читала. И еще пару слов в защиту Нюмквиста. Когда я посмотрела рекламный ролик к тому фильму, то подумала "Какой кОшмар , кроме Дэна никто не сможет сыграть !" Но я из любопытства стала смотреть...и мне понравился ИХ журналист.... да, он несколько мешковат и т.д. Наш Дэн 100% лучше вписывается в образ, созданный автором книги....Но как и в ситуации с Гамлетом ....он может быть разным, каждому зрителю ближе свой. И еще про мачо. Знаю лично несколько мужчин, которых мачо в классическом понимании слова не назовешь, но женщин, желающих с ними познакомиться ПОБЛИЖЕ очень много. Так и литературный образ Блюмквиста....Обаяние, обаяние и еще раз обаяние. Наш Дэн - тоже не мачо, он классный мужчина, но на любителя. Ведь даже А.Делон и Д.Клуни нравятся далеко не всем! Но фильм жду с огромным нетерпением!
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 09:10 | Сообщение # 312 |
|
Бандит
| О да , алекса, ты права. Вот Делон , Клуни и пресловутый Брэд Пит мне всегда как-то не особо нравились ( ну не люблю я пупсиков ). Кстати я писала не только про внешность. И я не нападаю на Ньюквиста- возможно он прекрасный актер .Мне кастинг вообще не понравился в шведской версии если честно ( и Эрика совершенно со странной внешностью - ничего общего с персонажем автора ) . А вот если бы не Дэн , то Вигго Мортинсен был бы очень хорошим Блумквистом. И я рада что выбрали Дена. Вот эти две кандидатуры идеальны на мой взгляд. Я книгу сначала проглотила в электронном виде , а уже теперь приобрела классический вариант.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 18 Июн 2011, 17:35 | Сообщение # 313 |
|
Дитя Локи
| Quote (natta) Джонатанчику Рис Марсу Ой, а я очень представляю, у Муря глаза живой истерики - совершенно нереальные и магнетические, таких глаз как у него - нет более , хотя как вешаться на Пита, я до сих пор не понимаю, конечно
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 21:00 | Сообщение # 314 |
|
Любопытный
| Ева Гэбриллсон, жившая со Стигом Ларсоном около 32 лет, признает, что заинтригована англоязычной версией книги. "Мои друзья общались со съемочной группой Финчера и прислали мне некоторые рабочие материалы", сказала она Чарльзу Макграту из "Нью-Йорк Таймс". " Его команда заботится о каждой мелочи. И это здорово". Ну, кому как не ей знать, какой должна быть экранизация романа Ларсона.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 21:11 | Сообщение # 315 |
|
I'll be back
| Гэтсби, cпасибо, это интересно!
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 22:04 | Сообщение # 316 |
|
Любопытный
| Да не за что Алекса!
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 07 Июл 2011, 12:07 | Сообщение # 317 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ДЭн о фильме, не успеваю перевести
In an interview with Esquire, the 43-year-old actor says his upcoming adaption of The Girl With The Dragon Tattoo is "as adult as you can possibly make it." He adds: "This is adult drama. I grew up, as we f*cking all did, watching The Godfather and movies that were made for adults. And this is a $100 million R-rated movie. Nobody makes those anymore. And [director David] Fincher is not holding back. They've given him free reign.
http://wonderwall.msn.com/enterta....0.story
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 00:07 | Сообщение # 318 |
|
Любопытный
| Natt, попробую я.... В интервью с "Esquire" 43-летний актер сказал, что грядущая адаптация "Девушки с татуировкой дракона" " максимально близка к тексту." Он добавляет: "Это - драма для взрослых. Я вырос на "Крестном отце" и бюджетных фильмах, которые были сделаны для них. Это - кино с рейтингом R за $100 миллионов. Сейчас никто так не делает. Режиссер Дэвид Финчер работает без ограничений . Ему дали полную свободу". Как-то так.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Пятница, 08 Июл 2011, 09:31 | Сообщение # 319 |
|
I'll be back
| Гэтсби, спасибо!
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Суббота, 09 Июл 2011, 19:05 | Сообщение # 320 |
|
Бандит
| Спасибо за перевод!!!
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 13 Июл 2011, 11:53 | Сообщение # 321 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Гэтсби, спасибо
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 13 Июл 2011, 17:41 | Сообщение # 322 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Пару слов о «Девушке с татуировкой дракона» Почти три года Дэниэл Крейг не появлялся в кино. Зато теперь на экранах его будет много: в самое ближайшее время выходят сразу четыре фильма с его участием. Через пару недель выходят «Ковбои против пришельцев», далее, в сентябре, появится фильм ужасов «Дом грёз», после этого «Приключения Тинтина: Тайна единорога» Стивена Спилберга, а завершит этот урожайный год «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера. Конечно, больше всего вопросов к нему по поводу «Бонда 23», но на них он ни за что не ответит. Зато он говорит о «Девушке с татуировкой дракона» в неуклюже написанном квазиинтервью для Esquire.
Напомним, что фильм выходит в прокат 21 декабря 2011.
Вот, как Крэйг характеризует эту картину:
«Этот фильм настолько для взрослых, насколько это только возможно. Это драма для взрослых. Я рос, и как все, смотрел «Крестного Отца», и другие фильмы, которые снимали для взрослых. А это 100-миллионный фильм с рейтингом R. Никто таких больше не делает, а Финчер сделал. Ему предоставили полную свободу действий. Он мне недавно показал несколько сцен, я только за голову взялся, и говорю: «Ты что, б**дь, серьезно?»
Что же там такого шокирующего в этих сценах? «Здесь дело не в том, что он мне показал кадры, на которых было что-то ужасное. Самое страшное в них то, что ты не видишь того, что происходит… Есть множество способов, чтобы показать жестокость. Это действует на тебя гораздо мощнее».
«Девушка с татуировкой дракона» — американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум». http://lostfilm.info/news/id10757/
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 23:37 | Сообщение # 323 |
|
Любопытный
| Подалуйста!!! А вот событие из серии "бывает же так!" Паспортный контроль в аэропорту дал возможность Кеннету Карлссону сыграть роль в "Девушке с татуировкой дракона". Кеннет Карлссон когда-то работал полицейским в Стокгольме с 1999 года. Ранее он раскрывал преступления, а ныне занимал должность таможенного инспектора в аэропорту "Arlanda". Прошлой зимой там он встретил режиссера Дэвида Финчера, проходящего паспортный контроль. Интересующийся предстоящим фильмом Карлсон, не упустил возможность заговорить с ним. “Я легко нахожу общий язык с людьми. Я начал с фразы: "Я самый большой поклонник кино в Швеции". Мне легко удалось завязать с ним разговор”. Дэвид Финчер прибыл в Швецию, чтобы снять американский римейк "Мужчин, которые Ненавидят Женщин". Карлссон принялся говорить о фильмах Финчера, о которых знал все. Карлссон: "Я сказал, что понимаю, как тяжело ему было снимать "Чужих 3" в беспорядке, что тогда творился на площадке. Это произошло потому, что производство фильма имело много руководителей и мнение Финчера почти не имело значения". Несколько дней спустя Kaрлссон встретил женщину, которая также занималась американской версией фильма. “Это судьба, что из всех инспекторов в аэропорту она подошла ко мне”. “Она сказала, что Финчер упомянул кое-что о "самом большом шведском любителе кино." Я воспользовался моментом и ответил, что был бы рад возможности взглянуть на процесс съемок изнутри. Увидеть большое голливудское производство в действии. Она обещала передать это Финчеру. Но шли дни и ничего не происходило. Неделю спустя босс Карлссона сказал, что тот получил небольшую роль в фильме. Это было невероятно!"
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 15 Июл 2011, 09:13 | Сообщение # 324 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Гэтсби) Это было невероятно!"
на самом деле невероятно!! разговорчивать и открытость этого человека сделали свое дело. Спасибо за интересный момент)
Гэтсби, я прошу тебя давать ссылки на источник материала
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 00:28 | Сообщение # 325 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Из интервью Стэллана Скарсгарда
— Как идет ваша работа над «Девушкой с татуировкой дракона» Дэвида Финчера по роману Стига Ларссона, где вы играете злодея Мартина Вангера?
— Финчер со мной все время консультируется на тему того, достаточно ли шведский фильм он делает — он осознанно решил снимать в Швеции и не переносить действие в США. Надеюсь, картина получится потрясающей — это не ремейк шведской ленты, а новая экранизация замечательного романа, сделанная одним из лучших режиссеров в мире. Финчер не сумасшедший перфекционист, он просто старается сделать фильм настолько хорошим, насколько возможно, и он удивительно деликатен и точен в работе с актерами. Снимаем мы на видео, а значит, не останавливаемся ни на секунду, и этот процесс — сплошное удовольствие.
http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2011/07/01/17379
|
| |
| |
|
|