|
Девушка с татуировкой дракона (2011)
|
|
| natta | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 09:58 | Сообщение # 276 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) я имею в виду, что у каждого актера наверно есть роль. с которой его ассоциируют. это понятно, но когда к постеру читаю комментарии подобного рода - и вот это Бонд, и вот такой у нас теперь Бонд я не перестаю удивляться. КАК можно точно такие же комменты писать под его фотками из жизни, когда он черт-те как одет и на голове кепка? Или он в жизни тоже должен играть в Бонда? КАк некоторые известные нам павлины
Quote (Daniel_team) Мне он скорее напоминает Неудачника с похмелья ))
а мне он никого не напоминает, я вижу на постере просто усталого, взрослого, обычного мужика, явно выбравшегося из передряги или наоборот, собирающегося ввязаться в нее. И как он может быть лощеным и холеным после всех событий?
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:45 | Сообщение # 277 |
|
Бандит
| А что у него случилось? По-моему у него все зашибись: фильмы прут как на дрожжах, девушку поменял на оскароносную заслуженную уважаемую мамзель, квартирку новую купил..
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 12:53 | Сообщение # 278 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) А что у него случилось? По-моему у него все зашибись: фильмы прут как на дрожжах, девушку поменял на оскароносную заслуженную уважаемую мамзель, квартирку новую купил..
в смысле что случилось? я об образе на постере говорю и о том, что нельзя образы на постерах и в фильмах ассоциировать с тем, как он выглядит в реал. жизни))
Quote (natta) И как он может быть лощеным и холеным после всех событий? события в фильме имелись ввиду
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 16:22 | Сообщение # 279 |
|
Любопытный
| Просто люди, которые видят Крэйга в образе Бонда повсюду, не смотрели фильмов с его участием. Поэтому и считают его актером одной роли. Ну разве можно посмотрев "Слоеный торт", "Воспоминания неудачника" или, скажем, "Проклятый путь" видеть в нем агента 007? Вряд ли.... Он разноплановый актер и новые роли это только подтвердят. Хотя, роль Бонда ему очень к лицу.
|
| |
| |
| irina | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 18:06 | Сообщение # 280 |
|
Жилец
| Постер классный, цвета чёрный и белый - это всегда выиграшная подача , но мешки под глазами у Дена - неочень хорошо Quote (natta) как можно ассоциировать Дэниэла на постере с Бондом? Согласна, но большинство из нас, я повторюсь, заметили Дэни в фильме о Бонде. Уж слишком нам многого хочется
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 18:52 | Сообщение # 281 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Гэтсби) Ну разве можно посмотрев "Слоеный торт", "Воспоминания неудачника" или, скажем, "Проклятый путь" видеть в нем агента 007? Вряд ли... конечно нельзя, совершенно согласна.
Quote (irina) но мешки под глазами у Дена - неочень хорошо
давайте считать, что это грим) Меня они как-то совершенно не напрягают. не хватало еще, чтобы он себе ботокс наколол и пластику сделал. Ему 43 года и было бы странно, елси бы он был как огручик с лицом 18-летнего мальчика)
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 20:19 | Сообщение # 282 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Мне он скорее напоминает Неудачника с похмелья )) Да ладно, у него тут вид сцука опасный )) Quote (irina) но мешки под глазами у Дена - неочень хорошо Да и вот эта черная краска вместе с пирсингами на Руни Маре тоже смотрятся не сексуально). Пардон за сарказм, но это же образ! Quote (natta) а мне он никого не напоминает, я вижу на постере просто усталого, взрослого, обычного мужика, явно выбравшегося из передряги или наоборот, собирающегося ввязаться в нее. И как он может быть лощеным и холеным после всех событий? Именно. Поэтому все весьма логично.
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 22:25 | Сообщение # 283 |
|
Бандит
| Quote (Гэтсби) Он разноплановый актер и новые роли это только подтвердят. Хотя, роль Бонда ему очень к лицу. возможно. я тоже так считаю, кстати. а вот один уважаемый режиссер мне как-то сказал, что у него всегда одинаковое лицо... хз
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Вторник, 07 Июн 2011, 22:58 | Сообщение # 284 |
|
Любопытный
| Ну, каждый имеет право на собственное мнение.
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 12:27 | Сообщение # 285 |
|
Ындагабырбубуль!
| Вот теперь уже точно без цензуры:
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 13:43 | Сообщение # 286 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| мама, мне больно))
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 16:47 | Сообщение # 287 |
|
The bitch is back
| А сиськи то ниче, у Нуми определенно с этим были проблемы)
|
| |
| |
| Xev | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 18:11 | Сообщение # 288 |
|
Бандит
| Какие проблемы, Платош? Неужели рак?:О Добавлено (08.06.2011, 18:11) --------------------------------------------- Какие проблемы, Платош? Неужели рак?:О
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 21:49 | Сообщение # 289 |
|
Бандит
| Ну я немогу....то сиськи , то мешки.......
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 22:02 | Сообщение # 290 |
|
The bitch is back
| Quote (Xev) Какие проблемы, Платош? Неужели рак?:О Да не, тьфу-тьфу, я бы тогда смайлик не ставил. Их просто нет).
|
| |
| |
|
| Алиса | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 20:00 | Сообщение # 292 |
|
Жилец
| Quote (platon) А сиськи то ниче, у Нуми определенно с этим были проблемы)
Вот не надо! У Нуми ни проблем, ни сисек не было. )))))))
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 17:24 | Сообщение # 293 |
|
Бандит
| А у Саландер их и быть не должно. Кто читал , тот помнит
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 22:17 | Сообщение # 294 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Надеюсь, у Блумквиста все на месте? ))
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 22:24 | Сообщение # 295 |
|
Любопытный
| Вот, вот... Из книги: "Она от рождения была худой, тонкокостной, словно девчонка, стройной, с маленькими руками, узкими щиколотками и едва заметной под одеждой грудью".Добавлено (10.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- А Блумквист будет самый лучший.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 11 Июн 2011, 02:07 | Сообщение # 296 |
|
Жилец
| Quote (Кассандра) А у Саландер их и быть не должно. Кто читал , тот помнит Так а кто спорит-то? Поэтому чисто внешне Нуми мне кажется более подходящей для роли.
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 11 Июн 2011, 22:12 | Сообщение # 297 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| пойду гляну на капсы из шведского фильма. Но наверное наличие или отсутствие груди не особо влияет на сюжет и действие?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Воскресенье, 12 Июн 2011, 12:12 | Сообщение # 298 |
|
Бандит
| У нашего Блумквиста будет все на месте . И конечно он будет самый лучший.Я вот шветскую версию фильма так и не заставила себя посмотреть.....Как увидела в начале ихнего Блумквиста , так меня и стошнило....ужос.....после прочтения книги тем более.....
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 12 Июн 2011, 12:40 | Сообщение # 299 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| кстати сегодня по ТВ 3 в 23.00 * если не ошибаюсь) док. фильм о Стиге Ларсоне
|
| |
| |
| Гэтсби | Дата: Воскресенье, 12 Июн 2011, 20:41 | Сообщение # 300 |