|
Ковбои против Пришельцев (2011)
|
|
| алекса | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 17:44 | Сообщение # 276 |
|
I'll be back
Статус: Offline
| Злодей Злодеич абсолютно прав, он и должен быть похож на крутого мужика, все-таки ковбой. А кто у нас самый крутой - Бонд, Джеймс Бонд! А рефлесирующий ителлигент будет в "Девушке с тату" Мне очень даже понравилось! 100% развлекаловка! А так и было задумано, ведь по комиксу. Ну и пусть совсем не артхаусно! Будут нам еще переживания и страсти в "Доме грез" (я очень на это надеюсь) А потом. Где это вы в комиксах достоевщину видели? Расслабляйтесь и получайте удовольствие 
Сообщение отредактировал алекса - Четверг, 18 Ноя 2010, 17:49 |
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 17:51 | Сообщение # 277 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (senses) да, кстати! Это еще что. Вон на одном гиковском сайте большинство тех кто в свое время сожалел что Крэйг заменил Дауни-мл., сейчас вещают как хорошо смотрится Крэйг в роли ковбоя и как бы плохо смотрелся в этой роли Роберт.
|
| |
| |
| senses | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:07 | Сообщение # 278 |
|
Бандит
| Quote (Злодей_Злодеич) сейчас вещают как хорошо смотрится Крэйг в роли ковбоя и как бы плохо смотрелся в этой роли Роберт. ну вот и отлично! Будем ждать полноценного трейлера, ну и фильм собссно, а пока расслабимся
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:14 | Сообщение # 279 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Дауни -мл. я как-то вообще очень слабо представляю на месте ДЭна, совершенно не его вот это все.
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:42 | Сообщение # 280 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) Дауни -мл. я как-то вообще очень слабо представляю на месте ДЭна, совершенно не его вот это все. Хм... Возможно, у Дауни богатая мимика и смеющиеся глаза. Ему совсем не в тему брутальное лицо кирпичом)) Я не жду от этого фильма чего-то особенного. Скорее всего будет брутально, громко, красиво. Погони-драки-перестрелки. Ну и ладно, это все хорошо. Не вечно же артхаус рожать...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 22:39 | Сообщение # 281 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) Тут рассчитывать на какие то тонкие эмоции и переживания этого героя не стоит. И потом. Первоисточник фильма - комикс. В комиксах, на мой взгляд, всегда все предельно четко и ясно, в них нет полутонов каких-то в характерах героев. Меня этот момент не сильно волнует. Есть же великолепный "Город Грехов", где все черно-белое и в прямом и переносном смысле, а тем не менее, офигенная кинуха. А тут мне этот наручник и внедрение инопланетян внушают бооольшие опасения...
|
| |
| |
| tonya | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 00:29 | Сообщение # 282 |
|
Любопытный
| " ибо продюсеры там нехилые. Спилберг, к примеру. Такие люди свою работу хорошо делают, я спокойна за этот фильм Как никак хороший блокбастер вне Бонда должен повысить bankability Дэна Вот я сколько ни старался так и не смог понять - каким местом данный проект вдруг записался в "бредовые"? У нас теперь любой фильм, снятый в фантастическом жанре, записывается в "бред" или что? А если по существу - наконец-то, Крэйг согласился снятся не во всякой никому неизвестной и никому неинтересной фигне (Бонд не в счет), а в потенциальном блокбастере. Так держать. " АБСОЛЮТНО САЛИДАРНА С ВАМИ!!!  Добавлено (19.11.2010, 00:29) --------------------------------------------- ЗАРАНЕЕ СУДИТЬ О ФИЛЬМЕ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ, - несколько нелогично... лучше обсудить уже полное творение... так что предлагаю дождаться.... так сказать "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"... а на сегодня все пересуды, - лишь пустой звук!!!
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 283 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| tonya, дада, это как в свое время было с КР - все вопили - о боже,что это за Бонд будет? и вышел что надо))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 00:38 | Сообщение # 284 |
|
| Quote (tonya) ЗАРАНЕЕ СУДИТЬ О ФИЛЬМЕ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ, - несколько нелогично... как правило, трейлер вполне дает возможность определить уровень фильма. конечно, бывают сюрпризы разного характера, но в целом, меня изначально тема не особо впечатляла - ковбои+пришельцы *WTF?!* как по мне, пусть бы Крэйг лучше снимался *во всякой никому неизвестной и никому неинтересной фигне* - его работы в британском независимом кино мои любимые. и вобще long live BBC)))
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 15:01 | Сообщение # 285 |
|
Жилец
| Честно говоря, изначально я была скептически настроена по отношению к фильму, но, судя по трейлеру, я была не права. Хотя в целом согласна с Бетиной.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 14:48 | Сообщение # 286 |
|
Бандит
| Quote но в целом, меня изначально тема не особо впечатляла - ковбои+пришельцы *WTF?!* как по мне, пусть бы Крэйг лучше снимался *во всякой никому неизвестной и никому неинтересной фигне* - его работы в британском независимом кино мои любимые. и вобще long live BBC))) все же оптимистична тизер на 4
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Понедельник, 22 Ноя 2010, 18:50 | Сообщение # 287 |
|
Бандит
| Ребята , напишу глупость , но это правда ! Смотреть фильм буду в любом случае , загадывать наперед не берусь ни о чем. То , что Дэн красава в ковбойской шляпе для меня сейчас на первом месте. Хоть полюбуюсь и получу эстетическое удовольствие , даже если фильм будет фигня.
|
| |
| | |
| senses | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 19:53 | Сообщение # 289 |
|
Бандит
| смотрим трейлер с комментариями Джона Фавро: Доступно только для пользователей Кстати он подтвердил, что это бы НЕ страховочный трос! 
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 21:14 | Сообщение # 290 |
|
Ветеран
| Сейчас посмотрела тизер-трейлер фильма "Ковбои и пришельцы". Вау!!!! Хочу в кино
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 16:36 | Сообщение # 291 |
|
Ындагабырбубуль!
| После премьеры тизер-трейлера "Ковбоев против пришельцев" западное MTV уговорило Джона Фавро прокомментировать ролик: "Начинается трейлер, прямо как классический вестерн, с героя Дэниела Крейга, очнувшегося посреди пустыни. Мы снимаем смесь вестерна и научной фантастики, что должно быть ясно с первых кадров. Потому на запястье героя и оказался инопланетный браслет. К слову, идеей я обязан Стивену Спилбергу. Эта сцена задает тон всему происходящему, так что с нее и начнется фильм. Во многих фильмах о пришельцах жертвы похищений страдали потерей памяти. Мы решили по-своему обыграть возвращение памяти персонажу Дэниела, пусть правду о прошлом ему расскажет обольстительная Элла, героиня Оливии Уайлд. Мне всегда везло с кастингом, во многом успехом картин я обязан именно актерам. "Ковбои" не стали исключением - мы заполучили Харрисона Форда. Предложить ему роль казалось безнадежной затеей - как никак роль второго плана. Но я показал ему концепты, дал прочесть сценарий, и после многочасового обсуждения Харрисон согласился сниматься. Думаю, для моего поколения Харрисон Форд воспринимался так же, как его ровесниками - Джон Уэйн. Для вестерна нужны характерные актере определенного типажа. В случае Форда невозможно воспринимать его отдельно от сыгранных им героев. На этом я и хотел сыграть: снять Харрисона в роли, подобной Хану Соло и Инди Джонсу, сделать его мерзавцем с добрым сердцем. Полагаю, вы заметили, что во время нападения пришельцев люди взлетают в воздух на канатах. Это не техническая оплошность, а осознанное решение: во время просмотра вы увидите, что инопланетяне действительно похищают людей при помощи тросов. Кстати, не думал что кто-нибудь заметит эту деталь. Когда я взялся за проект, то начал прикидывать, какие именно вестерн и фильм о пришельцах я хочу снять. Мне всегда хотелось заняться классическим вестерном времен Джона Форда и Серджио Леоне, выдержанным в той стилистике и следующим канонам жанра. В фантастике же громадное число вариантов, сотни различных ответвлений - можно снять фильм вроде "Монстро", с трясущейся камерой и динамичным восприятием событий, или же свести историю к веселым пострелушкам. Мне близка фантастика восьмидесятых годов, должно быть оттого, что я посмотрел те картины в детстве. Знаете, фильмы, созданные до повального увлечения компьютерной графики: "Близкие контакты третьей степени", "Инопланетянин", "Чужой" с "Хищником". С развитием технологий изменился и способ подачи материала - режиссер может показать самые невероятные вещи, а публика жаждет все больше зрелищ. На задний план отошло нагнетание напряжения: те же "Близкие контакты" - настоящий хоррор, и когда выясняется, что пришельцы настроены миролюбиво, зрители буквально впадают в ступор. К счастью, мне не нужно покадрово разбирать фильмы Спилберга, чтобы изучить его приемы. Я могу просто спросить у Стивена, как он добивался того или иного эффекта. Ролик хорош тем, что это именно тизер, дразнилка для зрителей. Я благодарен студии за то, что нас не вынудили за две минуты пересказать весь фильм, как обычно и делается. Зачастую в первом ролике показывают кучу материала, а в следующих лишь засвечивают все больше и больше подробностей. Мы же изначально решили продемонстрировать лишь пару сцен, желая убедить зрителей в необычности нашего фильма." Источник
|
| |
| |
| senses | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 16:57 | Сообщение # 292 |
|
Бандит
| Злодей_Злодеич, супер, спасибо за находку! Спилберг все-таки поучаствовал НЕабстрактно как тут говорили многие)))
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 17:31 | Сообщение # 293 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Злодей_Злодеич) Я благодарен студии за то, что нас не вынудили за две минуты пересказать весь фильм, как обычно и делается. Зачастую в первом ролике показывают кучу материала, а в следующих лишь засвечивают все больше и больше подробностей. Мы же изначально решили продемонстрировать лишь пару сцен, желая убедить зрителей в необычности нашего фильма." да, это очень здорово, что не показали пришельцев и прочие события. как бы я не относилась к этому жанру - уже жду все таки!! из ролика непонятно, что там будет и как. Зло,спс 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 19:20 | Сообщение # 294 |
|
Дитя Локи
| Посмотрела трейлер - увидела Форда, теперь точно посмотрю, Харрисон в откровенном шлаке - не играет, по меньше мере с ним будет весело и натурально. Хотя летающие тарелки & ковбои - , некоторые комиксы лучше оставить рисованными — не оживлять, теряют они свой шарм.)
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 19:49 | Сообщение # 295 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) теперь точно посмотрю, т.е. ты бы без форда бы и смотреть не стала? )) Quote (Fenrir) некоторые комиксы лучше оставить рисованными — не оживлять по мне лучше со всеми так поступить. задрали уже эти комиксы.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 22:17 | Сообщение # 296 |
|
| Quote (senses) на КГ ДК обозвали Фредди Крюгером, все - надо спать кстате, что-то есть))))))) Quote (Кассандра) То , что Дэн красава в ковбойской шляпе для меня сейчас на первом месте. Хоть полюбуюсь и получу эстетическое удовольствие , даже если фильм будет фигня. У меня уже не получается так себя успокаивать. Ну ладно, у всех бывают неудачные дни, в смысле пробелы в карьере, но когда это повальное явление, то как-то уже надоедает... Я посмотрела пучок шлака с Хоакином Фениксом, терпела, потому что ну там же Хоакин, как же не смотреть? Теперь Эдвард Нортон выдал на гора кучу гуано, от которого воротит, Крэйг нас успел "порадовать" "Вторжением" к примеру... Надоело Quote (Злодей_Злодеич) Мы снимаем смесь вестерна и научной фантастики, что должно быть ясно с первых кадров. Гм. Наконец-то Дэн снялся в жанре, который заинтересует моего мужа)))) Может, заценит наконец. Quote (Злодей_Злодеич) мы заполучили Харрисона Форда. Предложить ему роль казалось безнадежной затеей Что? Форд еще кому-то настолько интересен, что капризничает? Не понимаю этого актера вне "Звездных воен"... Quote (Fenrir) Харрисон в откровенном шлаке - не играет Та ну ладно... Вспомним хотя бы "Голливудские копы" - совершеннейшее г...
|
| |
| |
| Misha47 | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 03:57 | Сообщение # 297 |
|
Пристреляный
| Первые обои специльно для danielcraig.ucoz.ru от Misha47. Источник.
Сообщение отредактировал Misha47 - Суббота, 27 Ноя 2010, 14:33 |
| |
| |
| Кассандра | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 09:05 | Сообщение # 298 |
|
Бандит
| Красиво !!!! Будем ждать !!!!
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 13:12 | Сообщение # 299 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Misha47, спасибо большое! потом добавлю в галерею Quote (Misha47) Перый Русский трейлер фильма Ковбои против Чужих/Cowboys & Aliens HD не разобрала голос Дэна продублиуруй плиз трейлер в тему в фильма а раздел Download
|
| |
| |
| Misha47 | Дата: Суббота, 27 Ноя 2010, 14:35 | Сообщение # 300 |
|
Пристреляный
| Quote (natta) продублиуруй плиз трейлер в тему в фильма а раздел Download Уже
|
| |
| |
|