Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Пятница • 01 Авг 2025 • 10:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ковбои против Пришельцев (2011)
sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 21:56 | Сообщение # 251
Бандит
Статус: Offline
он такой худой тут %)

Quote (natta)
Просто не хотелось бы, чтобы было клише образа Бонда.

я про Бонда подумала после твоих слов, а так нормальный ковбой))

nattaДата: Среда, 17 Ноя 2010, 21:57 | Сообщение # 252
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
я про Бонда подумала после твоих слов, а так нормальный ковбой))

гггг, ну вот первое впечатление у меня было что я смотрю продолжение Кванта))) ну посмотрим. первое впечатление бывает обманчивым.

Дааа, худой!!! %)

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 22:01 | Сообщение # 253
Бандит
Quote (natta)
я смотрю продолжение Кванта)))

есть что-то общее: что он грязный, мрачный, дерется

но мне кажется, что все-таки это другой герой, есть что-то неуловимое - отличающееся от Бонда

Daniel_teamДата: Среда, 17 Ноя 2010, 22:22 | Сообщение # 254
Бандит
Quote (senses)
уже появились первые кадры!

мне нравится 4 и 12

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 22:28 | Сообщение # 255
Бандит
Quote (Daniel_team)
мне нравится 4 и 12

:)
perfectly formed a

Daniel_teamДата: Среда, 17 Ноя 2010, 22:50 | Сообщение # 256
Бандит
Quote (senses)
но мне кажется, что все-таки это другой герой, есть что-то неуловимое - отличающееся от Бонда

да... совсем неуловимое :)

я знаете на что обратила внимание? когда он в баре пил ром. посмотрите КАК он это делает, потом включите КР, момент, где он пьет и найдите одно отличие ))

это не наша проблема, что нам кажется, что он похож на Бонда. Это его проблема.
Я тоже считаю, что здесь он на него похож. У него лицо всегда одинаковое.
Фильм , конечно, другой...совершенно... и классом по-ниже и бюджетом , и вообще... истории никакой нет...ну Спилберга записали в продюссеры, чтобы народ в кино пошел... а то команда странная вообще подобралась... Это же кино по комиксам...
Просто Фавро - человек из комиксов, аудитория разновозрастная, но довольно особенная... и их кроме комиксов ниче не интересует
Крейг - Бонд. Да, других его работ никто не знает...а кто знает, кассу не сделают уж точно
Форд - старый хрыч, который, может быть, соберет ещё пару десятков старых жоп, как мы с натткой ггг, в кинозале...
Но. Кино успешно, когда его смотрят 15-19-летние...
Тут мне кажется они точно облажались. Жалко, что Крейгу опять не повезло. Думаю рецензии будут плохие. Во всяком случае, судя по тому, что я там увидела...
В трейлере же обычно показывают 70% как минимум из самых роскошных моментов...
Согласна, один роскошный момент там все же был - когда он стоит и демонстрирует свою упругую попку.. я бы на их месте, пустила это 25-м кадром :)
Ну а все остальное... или этот кубик рубика на руке очень круто складывается? или может звездолет очень крутым синеньким цветом светится? я наверно чего-то не понимаю.
В общем, может фильмец и симпатичный будет, но не более того.

А вообще у меня ещё есть 1 вопрос к художнику по костюмам: Вы куда, милый человек, смотрели, когда одевали на него этот прибор Незнайки? (Где друзья тогда? ггг) Он у нас и так ушастый. А тут ещё ... для тех, кто раньше не заметил.

Мне нравится, как Дэн похудел...я люблю мужские тела без капли жира, да... и руки у него красивые.

*17 Декабря у нас будет премьера трейлера Real Steel, Спилберг тоже продюссер :) Думаю, что фильм будет Г, но Хью должен быть хорошенький... Сценарий читала - на троечку.*

Тим

Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 17 Ноя 2010, 22:58

nattaДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:06 | Сообщение # 257
ПАПИСТА-ФАЛИ!
у меня в башке сумбур карочи. Чето я совсем не то ожидала увидеть.
ПРо прибор Незнайки , гг - согласна :D
ну что за шляпа? она же ВЕЛИКА ему!!!
Спасибо Тим, за такое развернутое мнение! Завтра еще подумаю, сформулирую свои ощущения, мысли...

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:10 | Сообщение # 258
Бандит
Это ведь всего лишь тизер, сам фильм еще небось не смонтировали, и он выходит напоминаю только через 8 месяцев

Я не понимаю, что же такого вы ждали от фильма режиссера "Железного человека" 1, 2 Джона Фавро, который называется "Ковбои и пришельцы"?

Девушки, давайте подождем фильма или тогда уж нормального трейлера :)

Тем более в этом виден страховочный трос. Шляпа незнайки с чужой головы)))

nattaДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:15 | Сообщение # 259
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
Я не понимаю, что же такого вы ждали от фильма режиссера "Железного человека" 1, 2 Джона Фавро, который называется "Ковбои и пришельцы"?

не в фильме дело, дело в ДЭне.. он такой же как в Бонде, ну или кажется уже мне, не знаю в общем я
Карочи все равно жду кинишку. Одна эта фигня стреляющая вызывает истерический смех у меня)) и Оливия, улетевшая через дыру в потолке)))

Посмотрим что нам скажет Злодей наш Злодеич)) мОзги может мне прочистит))

Daniel_teamДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:17 | Сообщение # 260
Бандит
Quote (senses)
Тем более в этом виден страховочный трос.

а я вот долго на это смотрела и думала.."может так задумано?".. а это все-таки страховка :)

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:21 | Сообщение # 261
Бандит
Думаю это из-за примерно похожего жанра того и другого фильма - action movie. Слава Богу, Дэн снимается и в других. Вот если он в Девушке с татуировкой будет такой же как Бонд, то это вообще будет кошмар, ттт

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:23 | Сообщение # 262
Бандит
Quote (natta)
Оливия, улетевшая через дыру в потолке)))

мне с 5 раза кажется, что это не она

Quote (Daniel_team)
"может так задумано?".

черт его знает, Фавро очень торопился видимо к Гарри Поттеру :)

Daniel_teamДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:25 | Сообщение # 263
Бандит
Quote (senses)
мне с 5 раза кажется, что это не она

ясен фик - не она...каскадерша или кукла ... :)

sensesДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:28 | Сообщение # 264
Бандит
Quote (Daniel_team)
не она...каскадерша или кукла ..

не, ну Фавро точно торопился))

на КГ ДК обозвали Фредди Крюгером, все - надо спать

алексаДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:36 | Сообщение # 265
I'll be back
Daniel_team, а про киношку по комиксам.... :) Я, например, знаю один, очень даже классный! :)

Daniel_teamДата: Среда, 17 Ноя 2010, 23:38 | Сообщение # 266
Бандит
Quote (алекса)
Я, например, знаю один, очень даже классный!

я не люблю эту киношку :) была бы моя воля, он бы вообще только в театре играл :)

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 00:26 | Сообщение # 267
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
на КГ ДК обозвали Фредди Крюгером, все - надо спать

:) то ли еще будет

я тоже не люблю всех этих супременов, бэтмэнов, человеков-пауков, железных людей и всяческих россомах))) ну и плюс наш Незнайка в шляпе))

Злодей_ЗлодеичДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 10:04 | Сообщение # 268
Ындагабырбубуль!
А что, отличный и весьма атмосферный тизер, особенно учитывая то, что он вышел так необычно рано. Оченно понравилось. Крэйг вполне неплохо дает Иствуда периода 70-х, Форд сильно постарел, Тринадцатая классная, тон у фильма явно не комедийный, что, безусловно, радует, вобщем градус ожидания сего кина сильно повысился.

По поводу похожести Крэйга на Бонда – удивительно бы было если б он в этом фильме был похож на сопливого рефлексирующего интеллигента, а не на своего самого знаменитого персонажа. Впрочем, вот лично я никакой похожести не заметил абсолютно. Ну, разве что первая реакция при виде Крэйга на экране – о, это ж Бонд! Так это моя первая реакция на любого исполнителя этой роли. Что поделать если это роль такая - один раз сыграл и теперь до смерти все в тебе будут видеть исключительно агента 007. А так, второй раз пересмотрел и убедился, что Крэйг вполне убедительно изображает сурового пастуха с криминальным прошлым.

Вобщем судя по всему - фильм обещает быть как минимум хорошим. Буду ждать.

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 11:43 | Сообщение # 269
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Злодей_Злодеич)
Крэйг вполне убедительно изображает сурового пастуха с криминальным прошлым.

вот оно. Вот от этого и надо отталкиваться. Тут рассчитывать на какие то тонкие эмоции и переживания этого героя не стоит. И потом. Первоисточник фильма - комикс. В комиксах, на мой взгляд, всегда все предельно четко и ясно, в них нет полутонов каких-то в характерах героев. Есть плохие герои, есть хорошие. Ну и соответственно, опять же на мой взгляд, когда сценарий пишется по комиксу, то волей неволей характеры со всеми их эмоциями переносятся на литературную канву. Хотя, конечно, как написать))
Поэтому я думаю, что и в фильме герои будут как в комиксе- тот плохой, этот хороший, ну то есть будет 2 или 3 краски всего в характерах героев. У создателей фильма ведь какая задача? Сделать зрелище, яркое, запоминающееся и собирающее хорошую кассу. Поэтому нельзя рассчитывать, что кто-то из актеров выдаст сложный психологический образ. Но хотелось бы что бы в фильме наряду с мрачностью и серьезностью присутствовала легкая ирония, легкий стеб над всем происходящим.

Quote (Злодей_Злодеич)
По поводу похожести Крэйга на Бонда – удивительно бы было если б он в этом фильме был похож на сопливого рефлексирующего интеллигента, а не на своего самого знаменитого персонажа.

верно, конечно верно.

Quote (senses)
. Вот если он в Девушке с татуировкой будет такой же как Бонд, то это вообще будет кошмар,
ну тогда окажутся правы те,к то считает что он во всех фильмах одинаковый. И этого очень не хотелось бы.
В "Вызове" и "Восп. неудачника" от Бонда нет ничего, не говоря уже о ранних фильмах.

platonДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 12:06 | Сообщение # 270
The bitch is back
Класс. Это будет явно эффектно. Тизер очень понравился. Теперь кино хочу :)

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 16:35 | Сообщение # 271
ПАПИСТА-ФАЛИ!
1001 раз посмотрела трейлер - и привыкла уже! жду кино, ЖДУ!

Офигенно, конечно, вышел трейлер нового фильма - отписались я , сенсес, Зло, Тим и Платошка. Сейчас mateva напишет, я знаю))

И ведь первый трейлер за 2 прошедших года!

Злодей_ЗлодеичДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 16:47 | Сообщение # 272
Ындагабырбубуль!
Quote (natta)
Тут рассчитывать на какие то тонкие эмоции и переживания этого героя не стоит.

Ну вот - сама все правильно понимаешь - зачем тогда все эти сомнения? Непонятно зачем настраиваться на шекспировскую драму, когда изначально известно, что это просто летний блокбастер в котором играть вобще не надо - главное там интересная история (а она имеется), известные личности (а на Крэйга и Форда побегут с удовольствием, ибо Бонд и Джонс) и спецэффекты. Там вобще актерской игры не надо - главное ведь что - любимые актеры, интригующая затравка и толковое воплощение. И судя по этому тизеру - все это имеется и богато. Вон, в большинстве своем отзывы по Интернету какие положительные. И это несмотря на то, что и спецэфекты там не доделанные и инопланетян совсем не показали.

matevaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 17:16 | Сообщение # 273
Бандит
Посмотрела %) И радуюсь,т.к. ожидала худшего.Нравится мне эта серьезность,суровость.
И шляпа не раздражает. Но к фильмам по комиксам отношусь скептически,поэтому для меня это,конечно,никак не самое ожидаемое кино. Особо радует только то,что видими что-то новое heart Ура!

sensesДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 17:30 | Сообщение # 274
Бандит
Quote (mateva)
Нравится мне эта серьезность

я наоборот ждала немного стеба в духе ЖЧ, все-таки по комиксам снимали

Quote (Злодей_Злодеич)
Вон, в большинстве своем отзывы по Интернету какие положительные.

да, кстати! Есть и такие, что типа Крэйг ну как будто родился в такой шляпе :)

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 17:39 | Сообщение # 275
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (mateva)
Особо радует только то,что видими что-то новое heart Ура!

вот -вот)) соскуучились уже все!

Злодей_Злодеич, ну я ж говорила, что ты мОзги мне вправишь)) :*

но со шляпой я не согласная))))

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS