Вызов (2008)
|
|
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:32 | Сообщение # 51 |
Стреляный
Статус: Offline
| Quote (Элен) куда они смотрят? вот поэтому нам и нужен НАШ человек в Вильнюсе!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:35 | Сообщение # 52 |
Бандит
| Quote (Элен) да хоть Николь Кидман.... и попросить соединить с ним. не непройдет он же наверняка не подсвоим именем живет и как она будет его описывать -человек похожий на Джеймса Бонда
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:36 | Сообщение # 53 |
Бандит
| Quote (Мечта) надежнее - срочно забросить Xev в Вильнюс, в "Стикляй", в 1-местный номер на пару ночей... Ну это, конечно, надежней! Пусть произведет разведку боем! Xev, собирай чемодан!
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 17 Сен 2007, 23:37 |
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:43 | Сообщение # 54 |
Бандит
| Ох что тут дееессиии!!! срочно в Вильнюс!! а, где мой чемодан, ааааа за что хвататься, аааа что же делать!!! я наверно щас как та девица из Ванкувера :D нужна группа поддержки!!
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 17 Сен 2007, 23:45 |
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:49 | Сообщение # 55 |
Бандит
| Quote (Xev) нужна группа поддержки!! Зачем тебе с НИМ группа поддержки? Мы там чего поддерживать будем? Ежели только Сац, когда она в обморок начнет падать от стремительно разворачивающихся событий
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 17 Сен 2007, 23:54 |
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:53 | Сообщение # 56 |
Стреляный
| Quote (Xev) ааааа за что хвататься, аааа что же делать!!! wacko Quote (Xev) нужна группа поддержки!! она у тебя есть, не сумлевайся! главное - придумать, как визу добыть, остальное - дело техникиДобавлено (17.09.2007, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Элен) Мы там чего поддерживать будем? biggrin ох, сказала бы я, чего бы под(д)держала... да боюсь, вот вернется Бетина и вставит пистон
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:55 | Сообщение # 57 |
Бандит
| Quote (Элен) Мы там чего поддерживать будем? меня!!! подставим плечо друг другу! Quote (Мечта) главное - придумать, как визу добыть, остальное - дело техники а это, что сложно, можно купить тур Quote (Элен) Даем ей ответственное шпионское поручение, позвонить в отель ,представиться кем угодно из его знакомых,да хоть Николь Кидман.... и попросить соединить с ним. не соединят, это раз, там персонал проинструктированный небось, и два - я расколюсь, 100% :D Мне непонятно одно: где фотки!!!!! он что, Дывид Копперфильд??
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 17 Сен 2007, 23:57 |
|
| |
Мечта | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:57 | Сообщение # 58 |
Стреляный
| Quote (Xev) можно купить тур ну так вперед! сколько тебе не хватает?
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 17 Сен 2007, 23:59 | Сообщение # 59 |
Бандит
| Quote (Мечта) сколько тебе не хватает? Да,сколько? Скинемся ради такого дела!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 00:00 | Сообщение # 60 |
Бандит
| Quote (Xev) Мне непонятно одно: где фотки!!!!! он что, Дывид Копперфильд?? выдвигайся и будет нам счастье
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 01:58 | Сообщение # 61 |
Бандит
| Получила тут инфу от более осведомленных фанов: Yes, Daniel is in Vilnius filming for about 6 weeks. I don't know what hotel he's at, but I do know that he took his daughter along, and she arrived back in London about a week ago.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 02:06 | Сообщение # 62 |
Бандит
| Quote (Xev) Получила тут инфу от более осведомленных фанов: а фоток у них нету случаем
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 02:11 | Сообщение # 63 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а фоток у них нету случаем запрос отправлен , ждемс
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 02:13 | Сообщение # 64 |
Я - собачко
| Quote (Xev) У меня в голове мутится, или вы все это серьезно обсуждаете? Ржунемогу Хев ты что впервые замужем? не знаеш ,что тут все серьезно
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 02:14 | Сообщение # 65 |
Бандит
| Quote (balula) Хев ты что впервые замужем? хуже, я старая дева гггг
|
|
| |
balula | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 02:17 | Сообщение # 66 |
Я - собачко
| Quote (Xev) хуже, я старая дева гггг Ну как грилось в извесном кино ...У какждого свои недостатки Но мы все здесь" замужем" за нашем кумиром
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 18 Сен 2007, 03:21 | Сообщение # 67 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Quote (Xev) Получила тут инфу от более осведомленных фанов: а фоток у них нету случаем здесь тоже обломс
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 00:12 | Сообщение # 68 |
Бандит
| Новостей с фронта нет. Наша подпольщица-партизанка на связь не вышла А мы так ждали!!!
Сообщение отредактировал Элен - Среда, 19 Сен 2007, 00:12 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 00:17 | Сообщение # 69 |
Бандит
| Quote (Элен) Новостей с фронта нет. Наша подпольщица-партизанка на связь не вышла cry А мы так ждали!!! пролетела еще одна птица
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 01:11 | Сообщение # 70 |
Стреляный
| Quote (Элен) Наша подпольщица-партизанка на связь не вышла м-дя лишь бы в плен не попала...
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 01:13 | Сообщение # 71 |
Я - собачко
| Quote (Мечта) Quote (Элен) Наша подпольщица-партизанка на связь не вышла м-дя лишь бы в плен не попала... В гестапо ,а то ее пытать начнут она нас и выдаст
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 12:37 | Сообщение # 72 |
Продвинутый
| Народ! Ну где справедливость на энтом свете! Я вот вчера целый день у стоматолога в кресле провела, кто то из нас трудился на благо своих чад, ячейки общества и государства или грыз азы китайского или квантовой физики.. A вот наша подруга Ilana обменивалась гммм шутками с нашим мальчиком Вот уж точно КАЖДОМУ СВОЕ А вам воображение никаких картин не рисует? По моему это классическая ситуация когда как нельзя более хочется сказать А вот я бы на ее месте... Ну прям не Ilana а радистка Кэт Молчат все. И она и все кто имеет хоть какуюто причастность к фильму А может конфиденциальность это главный принцип по которому туда людей добирают Тогда нам туда дорога на сто лет вперед закрыта
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 16:28 | Сообщение # 73 |
Стреляный
| Quote (Marishka) Ну где справедливость на энтом свете! споконеййй! другого резидента у нас все равно нет... Quote (Marishka) А может конфиденциальность это главный принцип по которому туда людей добирают Набирают, конечно, по фэйсу, а не по принципу , но "подписку о неразглашении" берут, это уж завсегда
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 22:38 | Сообщение # 74 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| АЧУМЕТЬ, что творится!!! Я в полном ауте от всего вышенаписанного. Quote (Мечта) другого резидента у нас все равно нет а толку-то от него...
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 23:20 | Сообщение # 75 |
Стреляный
| Quote (natta) а толку-то от него... еще не вечер...
|
|
| |