Вызов (2008)
|
|
Volchёk | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 20:33 | Сообщение # 226 |
Жилец
Статус: Offline
| petras, ы будем ждать твоих впечатленний. удачи тебе!
|
|
| |
Мечта | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 20:58 | Сообщение # 227 |
Стреляный
| petras, если увидишь (знаешь кого), изыщи момент поинтересоваться, получал ли письмо от нашенского фан-клуба... Если что, смело вали все на нас - мол, такие-сякие, вилы к горлу, нет от них спасения
|
|
| |
petras | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 21:27 | Сообщение # 228 |
Любопытный
| Quote (Мечта) если увидишь (знаешь кого), изыщи момент Ну это само собой! Но вот что из этого получится... Короче, до завтра!
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 22:42 | Сообщение # 229 |
Я - собачко
| Quote (petras) Ну это само собой! Но вот что из этого получится... Короче, до завтра! Пока ,пока Но хорошо бы ,что бы получилось.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Ноя 2007, 11:31 | Сообщение # 230 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (petras) Завтра всю нашу группу "Б" (обычную, неэлитную массовку) довольно неожиданно приглашают на съемки. круто... значит, что-нить переснять собрались... надеюсь, что кое-кто все еще там Quote (petras) Но обещаю отчитаться завтра вечером (что было, кого видел и т. д...) ждем с нетерпением! Quote (Мечта) мол, такие-сякие, вилы к горлу, нет от них спасения да уж.... если чего в голову вобъют... ггггг
|
|
| |
petras | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:45 | Сообщение # 231 |
Любопытный
| Информация - здесь Добавлено (22.11.2007, 15:45) --------------------------------------------- Довольно большая статейка о съемках фильма (немного и о Дэниеле) - здесь. Автор - один из участников съемки (не я )
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:51 | Сообщение # 232 |
Бандит
| Quote Кстати, о Дэниеле Крейге. Говорят, что в жизни нынешний Джеймс Бонд какой-то весь из себя и потрепанный, и неотесанный, и вообще нисколечко не Шон Коннери. На мой взгляд, с максимальных – двадцати пяти – сантиметров рассмотрения, впечатление осталось вполне нормальное. Скромный, но суровый, и вполне приемлемый герой боевика. Песенку постоянно какую-то себе под нос напевает. Ходит в пижонском кожаном тулупе и вроде как с трофейным МП-40 за плечами. Единственное, что смущает, чисто внешние факторы – еврей Бельский из англичанина Крейга? Хотя кто его знает, может, и притрется. Но, тем не менее, его фраза дня в разговоре с командиром нашего отряда: «Йа катъегорически настайивайю!», вряд ли когда-нибудь исчезнет из наших нежных сознаний. какая лапка!
Сообщение отредактировал Xev - Четверг, 22 Ноя 2007, 15:52 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:53 | Сообщение # 233 |
| Quote (petras) Довольно большая статейка о съемках фильма (немного и о Дэниеле) спасибо большое! почитаем, полюбопытствуем....
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 15:54 | Сообщение # 234 |
| Quote (Xev) Йа катъегорически настайивайю Quote (Xev) Песенку постоянно какую-то себе под нос напевает. я даж боюсь себе это представить, ггг
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 16:17 | Сообщение # 235 |
Бандит
| Quote (Betina) я даж боюсь себе это представить правильно, я как представвлю, меня в жар бросает
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 17:20 | Сообщение # 236 |
Бывалый
| интересно какую песенку он там напевал, может быть ему Купалінкой” понравилась
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 19:25 | Сообщение # 237 |
Стреляный
| "Нимало не смутившись тем, что был отправлен восвояси одним из литовцев-постановщиков, парень добрался до американской верхушки и смог-таки донести до них свою позицию." А, черт, ну почему никто не сказал вовремя, что поблизости от Крэйга ходил такой вот упертый парень!.. как бы он нам пригодился...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 19:29 | Сообщение # 238 |
| Quote (Мечта) А, черт, ну почему никто не сказал вовремя, что поблизости от Крэйга ходил такой вот упертый парень!.. как бы он нам пригодился... ыыыы, точно
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 22 Ноя 2007, 19:39 | Сообщение # 239 |
Я - собачко
| Quote (Xev) Но, тем не менее, его фраза дня в разговоре с командиром нашего отряда: «Йа катъегорически настайивайю!», вряд ли когда-нибудь исчезнет из наших нежных сознаний. Ещебы представляю как он это говорит Quote (Xev) правильно, я как представвлю, меня в жар бросает
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 10:16 | Сообщение # 240 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Юлия29) интересно какую песенку он там напевал 7:40
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 23 Ноя 2007, 11:18 | Сообщение # 241 |
Бывалый
| БРАВО!!!
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 22:05 | Сообщение # 242 |
Бандит
| Есть интервью с Ингеборгой Дапкунайте,так вот она в нем говорит следующее: — Правда ли, что вы фанатка “Челси” и часто бываете в Англии на футболе? — Я была в этом году на стадионе несколько раз. Но английский футбол для меня слегка “пресный”. Есть такой актер Дэниел Крейг, он сыграл последнего Бонда, а я — его жену в драме про войну и еврейский концлагерь. Он тоже фанат футбола и выводил меня на стадион. Но я пришла к выводу, что буду болеть за Россию. Полностью интервью здесь P.S. Как вам её " ...есть такой актер Дэниел Крейг..." Скорее наоборот,есть такая актриса Ингеборга Дапкунайте
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 22:14 | Сообщение # 243 |
| Quote (Элен) Скорее наоборот,есть такая актриса Ингеборга Дапкунайте я пацталом. ты совершенно права, Эленчик
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 23:45 | Сообщение # 244 |
Бандит
| Quote (Элен) Как вам её " ...есть такой актер Дэниел Крейг..." Скорее наоборот,есть такая актриса Ингеборга Дапкунайте как припечатала хотя по-моему,Ингеборга этого не заслуживает, она ведь для русских интервью давала, а здесь его действительно мало кто знает, надо смотреть правде в глаза а Ингеборга мне нра Quote (Элен) а я — его жену в драме про войну и еврейский концлагерь. а вот это интересно! в каком?
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 00:08 | Сообщение # 245 |
Бандит
| Я тоже ничего плохого про Ингеборгу сказать не хочу,но в мировом масштабе её действительно мало кто знает,в отличие от нашего мальчика. Как ты плохо о России думаешь. Коли он попал в ранг мировых звезд ,то его и в России хорошо знают. Quote (Xev) а вот это интересно! в каком? Как это в каком,а зачем я в этой теме всё это выкладывала? 
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 00:20 | Сообщение # 246 |
Бандит
| Quote (Элен) Как ты плохо о России думаешь. Коли он попал в ранг мировых звезд ,то его и в России хорошо знают. Боюсь, что пока нет, Эленчик, за всю Россию не поручусь, конечно, но в Москве я много общаюсь с людьми, имя Дэниел Крейг 99% ни о чем не говорит, но на Бонда реагируют, хотя бы Quote (Элен) Как это в каком,а зачем я в этой теме всё это выкладывала? Семен Семеныч! пойду спрячусь
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 11:05 | Сообщение # 247 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Элен) P.S. Как вам её " ...есть такой актер Дэниел Крейг..." Скорее наоборот,есть такая актриса Ингеборга Дапкунайте я в шоке Quote (Xev) имя Дэниел Крейг 99% ни о чем не говорит, но на Бонда реагируют, хотя бы подтверждаю, многие знают его не как Крейга, а как Бонда. А наша задача всем доносить его распрекрасное имя
|
|
| |
SKY | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 15:15 | Сообщение # 248 |
Бандит
| Подождите, до меня медленно доходит... Так она в "Вызове" с ним играла, что-ли? А как же Алекса Давалос - она вобще кто?
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 20:13 | Сообщение # 249 |
Бандит
| Quote (SKY_77) Так она в "Вызове" с ним играла, что-ли? Получается что так! Потому как наткнулась на ещё одно интервью с Дапкунайте( в журнале ОК), она там и режиссера называет: А сейчас вы по какому алгоритму перемещаетесь по миру? Я могу рассказать, например, как я провела последние месяцы прошлого года. 23 октября я закончила съемки в фильме под рабочим названием «Сиделка» режиссера Андрея Прошкина. Вместе со мной там снимались Саша Яценко и Андрей Панин. Потом я сразу улетела в Крым — досниматься в картине «Новая земля» Александра Мельника с Костей Лавроненко в главной роли. После этого я на несколько дней улетела в Лондон, оттуда — в Вильнюс, где готовилась к съемкам у Эдварда Цвика, который снял «Последнего самурая», «Легенду осени» и много чего еще. Там в главной роли будет Дэниел Крейг. Затем я вернулась в Лондон, потом снова в Вильнюс, дальше полетела в Москву, провела здесь «Ледниковый период» вместо Слуцкой, затем опять вернулась в Лондон, а сейчас я снова в Москве. Я летала каждые два-три дня! И это я рассказала вам о работе, а еще ведь есть друзья в разных концах света и всевозможные приключения... Полностью интервью здесь
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 09:39 | Сообщение # 250 |
Бандит
| Да, вот так новость ! К сожалению , не могу сказать , что мне нравится Дапкунайте. Мне кажется она очень из себя мнит и звездит , что называется....
|
|
| |
|
|