Дэниел теперь икона!
|
|
platon | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Журнал Empire выбрал десять самых ярких киношных персонажей последнего десятилетия. Дэн, то бишь его Джеймс Бонд в этой десятке присутствует. Всех их, Empire красноречиво окрестил иконами. Помимо Бонда туда еще входят: Вигго Мортенсен - Арагорн Дэниел Рэддклиф - Гарри Поттер Умма Турман - Батрикс Кюдо Хит Леджер - Джокер Мэтт Деймон - Джейсон Борн Джонни Депп - Джек Воробей Рассел Кроу - Максимус Хью Джекман - Росомаха Саймон Пегг - Шон (к/ф "Зомби по имени Шон")
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 16:12 |
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 12:15 | Сообщение # 2 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| замечательно! и Хью тоже есть! Голубки наши жгут
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
The bitch is back
| Quote (natta) Голубки наши жгут Нет в тебе почтения) Все таки иконы поколения Как по мне, так отсюдова нужно выкинуть Борна и зомби, который Шон...
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Нет в тебе почтения) нет, и не должно быть, ибо все эти титулы- бред бредовый. И никакие они не иконы, а обычный мужики. Их киношный образ - вот икона. вы меня все тут решили достать седня, а?
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:21 | Сообщение # 5 |
The bitch is back
| Quote (natta) вы меня все тут решили достать седня, а? А что такое, кто еще? Кстати, странно, что еще не пришла Тим и не сказала свое коронное "Хью - бох"
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 10 Ноя 2009, 01:39 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
Бандит
| ХЬЮ-БОХ
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 10 Ноя 2009, 01:39 |
|
| |
platon | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
The bitch is back
| О, а вот и ты) Что я у вас тут всю малину пропустил?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
Бандит
| platon, ты вставь наместо то,что потёр а то теперь тут хью-бох как-то странно смотриццо гггг а стереть рука не поднимаеццо
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) platon, ты вставь наместо то,что потёр а то теперь тут хью-бох как-то странно смотриццо гггг а стереть рука не поднимаеццо да не, я случайно не то потер, просто я хотел стереть фразу про Джокера, ибо теперь в моде сосочки) а случайно замочил боха) Ну ничего, теперь все на месте)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (platon) Вигго Мортенсен - Арагорн Дэниел Рэддклиф - Гарри Поттер Умма Турман - Батрикс Кюдо Хит Леджер - Джокер Мэтт Деймон - Джейсон Борн Джонни Депп - Джек Воробей Рассел Кроу - Максимус Хью Джекман - Росомаха Саймон Пегг - Шон Ну, Бонда канешн правильно вписали, а вот с Беатрикс я не согласна, да и Шона, хоть люблю, но какая он икона))))
|
|
| |