Дэниел Крейг: Барак Обама может быть Джеймсом Бондом
|
|
Вельветовая | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
Жилец
Статус: Offline
| Daniel Craig: 'Barack Obama Would Make a Good James Bond' By Fame News, October 22 2008 Daniel Craig says Barack Obama would make a better James Bond than his presidential opponent John McCain. The British actor - who is due to reprise his role as the suave British spy in new movie Quantum of Solace later this year - said with out hesitation that the Democratic hopeful would make the perfect 007. He tells Parade.com, "Obama would be the better Bond, because—if he's true to his word—he'd be willing to quite literally look the enemy in the eye and go toe-to-toe with them. "McCain, because of his long service and experience, would probably be a better M. "There is, come to think of it, a kind of Judi Dench quality to McCain." http://www.showbizspy.com/showbiz....es-Bond
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| они там поехали мозгами все с этим Бараком Обамой)))
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Когда же у них все это кончится. Выборы в США, а голова болит от их гонки уже у всего мира. Слушала по радио интервью брали у нескольких французов - они очень не лесно отзывались о США и назвали США - страна под название Голливуд.
|
|
| |
exzoti | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Пристреляный
| Quote (Юлия) США - страна под название Голливуд Это очень точно.Выоры у них – всенородное шоу
Шизофрения как и было сказано
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
| поскольку слежу за многими актерами, то неоднократно наталкивалась на агитацию с их стороны. все рекламируют Обаму, носят футболки Vote Obama, снимаются в роликах и т.п. только вчера видела заметку, что Хайден Пенетрейт (кажется) агитировала за МакКейна. мне вот интересно - разве у них что-то реально изменится после выборов?))
|
|
| |
exzoti | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Пристреляный
| Quote (Betina) разве у них что-то реально изменится после выборов Во внутренней политике вряд ли,а во внешней приоритеты могут изменитьсяДобавлено (23.10.2008, 15:22) --------------------------------------------- А вот кому по русски Исполнитель роли Джеймса Бонда актер Дэниел Крейг заявил, что на месте агента 007 прекрасно смотрелся бы кандидат в президенты США от демократов Барак Обама, сообщает AFP. Сопернику Обамы - республиканцу Джону Маккейну, по мнению Крейга, подошла бы роль М - начальника Бонда. В последних фильмах "бондианы" роль М исполняет актриса Джуди Денч. Распределить роли героев фильмов об агенте 007 Дэниелу Крейгу было предложено в ходе интервью журналу Parade. По мнению Крейга, Обама, как и Джеймс Бонд, "не боится смотреть в глаза врагам и стремится встретиться с ними один на один". Маккейну, пояснил он, больше подходит роль М - главы секретной спецслужбы - опытного, но иногда вспыльчивого руководителя. "У Маккейна есть некоторые черты героини Джудит Денч", - отметил Крейг. На вопрос, кто из жен кандидатов в президенты - Мишель Обама или Синди Маккейн - лучше всего будут смотреться в роли "девушки Бонда", Крейг отвечать отказался. "Это слишком опасный вопрос", - признался исполнитель роли агента 007.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| exzoti, пасиб !
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (exzoti) А вот кому по русски спасиб! ох, новостей навешаем седня)))
|
|
| |
exzoti | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
Пристреляный
| natta, Betina, всегда пожалуйста
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Бандит
| Ужас И Дэн туда же! Я вот всё на Вигго злилась с его неумеренным интересом к полит агитации, а тут и второй мой любимец подался в обсуждение политики Мне понравилась Кидман, сказав: "Я вообще из Австралии. Отвяньте от меня со своими выборами!" Вот это я понимаю, позиция А внешняя политика у них не изменится, хоть инопланетяне нападут, хоть кризис усугубится, хоть Послезавтра наступит... Американцы они и есть американцы. Как-то на РТР показывали на прошлой неделе в новостях, что лозунги - то у них одни и те же, только под разным соусом...
|
|
| |
exzoti | Дата: Четверг, 06 Ноя 2008, 15:33 | Сообщение # 11 |
Пристреляный
| Газета Corriere della Sera публикует статью, посвященную выходу на киноэкраны нового фильма из цикла "Бондиана" и избранию в США темнокожего президента. Вероятно, не найдется в мире человека, который бы не прокомментировал избрания Барака Обамы президентом США, пишет автор статьи. Не остался в стороне и Дэниел Крейг, приехавший в Рим на премьерный показ нового фильма об агенте 007 "Квант милосердия". "Я всегда был поклонником Обамы, потому что политические идеи, озвученные в его речах, кажутся мне заслуживающими доверия", – говорит актер. Ветер перемен может затронуть и кино. "Я думаю, что, вероятно, настал момент для цветного агента 007, – сказал Крейг, поясняя, – персонаж, созданный Яном Флемингом в 50-е годы, претерпел изменения и продолжает меняться". Но подобная возможность, по мнению актера, "заставила бы Флеминга перевернуться в своем гробу". сюда
|
|
| |