Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 10 Окт 2024 • 11:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fan  
Дэниел Крэйгу выпал шанс стать почетным Зеленым Беретом
ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 05 Июн 2008, 00:19 | Сообщение # 1
Бандит
Статус: Offline
Cексуальный Джеймс Бонд - Дэниел Крэйг может стать почетным Зеленым Беретом.
Он был удостоен такой чести Британской Королевской Морской Пехотой - теми, кто сопровождал его на реке Темза, когда он был объявлен Джеймсом Бондом.
Все, что осталось сделать - это найти время занятому актеру, чтобы пройти испытание на выносливость. Если он пройдет, то займет место среди одних из самых элитных в мире военных образований.

Источник из тренировочного центра Королевских Пехотинцев в Лимпстоне, недалеко от Эксмоута, в Девоне, разгласил:

"Мы были те, кто доставил Дэниел на пресс-конференцию, где его объявили новым Джеймсом Бондом"
"Он был великолепен - реально классный парень - и он оценил нашу работу"
"Он поддерживает РНЛИ ("Королевское общество спасания на водах") и он интересуется Королевской Морской Пехотой"
Это, конечно, круче фильма, в котором надо спасть мир в одиночку.
"Мы хотим, чтобы он прошел один из тестов для получения почетного Зеленого Берета". Остается только найти время, он очень занят.
Если Дэниел найдет время, то он станет первым Бондом, который и в жизни является Королевским Пехотинцем.

Полное имя его героя звучит так: Commander James Bond (командующий Джеймс Бонд), присоединившийся к МИ6 после выдающейся карьеры в Королевском Флоте.

Он вряд ли окажется в более выгодном положении для прохождения теста. Последние несколько месяцев он выполняет различные трюки для своего второго фильма про Джеймса Бонда, "Квант Милосердия", включая акробатические трюки, борьбу и вождение.

Продюсер Бонда Майкл Уилсон: "Дэниел потрясающ в физической работе, и в этом фильме он ее удвоил". Сам Дэниел Крэйг говорит: "Я выполняю очень, очень тяжелые, требующие усилий тренировки, и мне это очень нравится".

тут

balulaДата: Четверг, 05 Июн 2008, 00:33 | Сообщение # 2
Я - собачко
Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Cексуальный Джеймс Бонд - Дэниел Крэйг может стать почетным Зеленым Беретом.
Он был удостоен такой чести Британской Королевской Морской Пехотой - теми, кто сопровождал его на реке Темза, когда он был объявлен Джеймсом Бондом.

ГГггггггггггггг и хто еще в чем то и в ком то сомсневался .Гип ,Гип, Ураааааа!!!!!!

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Мы хотим, чтобы он прошел один из тестов для получения почетного Зеленого Берета".

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Он вряд ли окажется в более выгодном положении для прохождения теста. Последние несколько месяцев он выполняет различные трюки для своего второго фильма про Джеймса Бонда, "Квант Милосердия", включая акробатические трюки, борьбу и вождение.
Продюсер Бонда Майкл Уилсон: "Дэниел потрясающ в физической работе, и в этом фильме он ее удвоил".

А зачем еще проходить какои-то тест он доказал ,чтго реально крут wacko

Сообщение отредактировал balula - Четверг, 05 Июн 2008, 00:34

SKYДата: Четверг, 05 Июн 2008, 12:01 | Сообщение # 3
Бандит
Quote (balula)
А зачем еще проходить какои-то тест он доказал ,чтго реально крут

действительно, они бы могли принять его и так, все эти трюки можно смело посчитать за тестирование

КассандраДата: Четверг, 05 Июн 2008, 12:21 | Сообщение # 4
Бандит
Да, Да! SKY, ты совершенно права !

manarhiaДата: Четверг, 05 Июн 2008, 23:21 | Сообщение # 5
Пристреляный
Я конечно извиняюсь, но все что написали в статье можно написать только после того как курнешь гашиша! Это очень придово, да и если это настоящие морские котики,то он туда никогда не поподет!!! wacko Даже с его великолепной физикой!( Извиняюсь еще раз!) wacko

AlisachkaДата: Пятница, 06 Июн 2008, 15:39 | Сообщение # 6
Постоялец
Quote (manarhia)
он туда никогда не поподет

Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Дэниел Крэйгу выпал шанс стать почетным Зеленым Беретом

потому что он будет ПОЧЕТНЫМ зеленым беретом, освобождать заложников и захватывать Бен Ладена его никто не заставит... отожмется раз пятьдесят на кулачках и будет с него...

manarhiaДата: Пятница, 06 Июн 2008, 21:08 | Сообщение # 7
Пристреляный
ну и что это за почетный берет, тогда я тоже могу им стать?!А почему бы и нет?

nattaДата: Суббота, 07 Июн 2008, 10:54 | Сообщение # 8
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (manarhia)
ну и что это за почетный берет, тогда я тоже могу им стать?!А почему бы и нет?

за чем же дело стало? как станешь зеленым беретом- кидай сюда фотки, а мы порадуемся biggrin

manarhiaДата: Суббота, 07 Июн 2008, 13:13 | Сообщение # 9
Пристреляный
Хорошо обязательно кину! biggrin admin dwarf gunsmilie

nattaДата: Суббота, 07 Июн 2008, 14:00 | Сообщение # 10
ПАПИСТА-ФАЛИ!
manarhia, сходи наконец в тему "Наши дни рождения", там тебя куча народу поздравила wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2024 • Хостинг от uCoz • RSS