Дэниел номинирован на British Movie Awards
|
|
SKY | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 12:26 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| Хи-хи... Боюсь не дождетесь... Он такой только на экране, а в жизни белый и пушистый. А Хари еще легко отделался, другой бы точно его избил за такие слова.
|
|
| |
dinok | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:06 | Сообщение # 27 |
Пристреляный
| Quote (SKY_77) Ну, на счет всего, не знаю - он на своем сайте описывал впечатления от вечера BAFTA. Кстати ему досталось не только от Крейга, но и от Хелен Миррен, Витэкера и кого-то там еще. Ну значит, заслужил
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:19 | Сообщение # 28 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (SKY_77) Он такой только на экране, а в жизни белый и пушистый. ну можно же помечтать немного
|
|
| |
marfa | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 21:02 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Хи-хи... Боюсь не дождетесь... Он такой только на экране, а в жизни белый и пушистый. А Хари еще легко отделался, другой бы точно его избил за такие слова. А ты откуда знаешь? Что он не производит белого-пушистого впечатления
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 22:27 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| А если вам девушки кто то скажет что вы белая и пушистая то это верный признак того что пора сходить в соларий и сделать депиляцию
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 28 Сен 2007, 00:34 | Сообщение # 31 |
Бандит
| Quote (Betina) тут в моде брутальный Крэйг, иногда вообще побитый... ну не только тут Quote (SKY_77) Он такой только на экране, а в жизни белый и пушистый. сдается мне, не так все просто
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 28 Сен 2007, 10:54 | Сообщение # 32 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Marishka) А если вам девушки кто то скажет что вы белая и пушистая то это верный признак того что пора сходить в соларий и сделать депиляцию и закрасить седые волосы
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:20 | Сообщение # 33 |
Бандит
| Мероприятие, я так понимаю, уже вовсю идет, а где фотки с прибытия? Где информация о присутствующих ! Папарацци обленились совсем
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:28 | Сообщение # 34 |
Бандит
| Quote (Элен) Мероприятие, я так понимаю, уже вовсю идет, а где фотки с прибытия? Где информация о присутствующих ! Папарацци обленились совсем да уже закончилось наверно
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:23 | Сообщение # 35 |
Бандит
| Quote (marfa) А ты откуда знаешь? Не поняла, что знаю? Quote (Элен) Мероприятие, я так понимаю, уже вовсю идет, а где фотки с прибытия? Где информация о присутствующих ! Папарацци обленились совсем Ничего, скоро будут фотки - с другого сайта (очень надеюсь)
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:29 | Сообщение # 36 |
Я - собачко
| Quote (Элен) Мероприятие, я так понимаю, уже вовсю идет, а где фотки с прибытия? Где информация о присутствующих ! Папарацци обленились совсем вот и я о том блин он там снимается где то награды получает, а папарации кажется его в упор не видят прям неуловимый Джо
Сообщение отредактировал balula - Суббота, 29 Сен 2007, 01:30 |
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:30 | Сообщение # 37 |
Бандит
| Quote (SKY_77) Ничего, скоро будут фотки - с другого сайта Догадываюсь,с какого Некоторых там лишили аккредитации, вот и рыскаем в других местах
Сообщение отредактировал Элен - Суббота, 29 Сен 2007, 01:31 |
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:43 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Не поняла, что знаю? Какой Даниел в жизни
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:45 | Сообщение # 39 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) ну он же вконце концов не Голди Хоун которая проспала свой Оскар О, Голди именно так и надо с Оскаром . Он уже давно превратился в дефиле, ибо само вручение, сплошь политика, так, что зачастую хорошие фильмы и замечательные актеры его не получают…
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:54 | Сообщение # 40 |
Бандит
| Quote (marfa) Quote (SKY_77) Не поняла, что знаю? Какой Даниел в жизни Так все ж с кем он работал и не работал говорят про него так. Не думаю, что это просто лесть
|
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 02:02 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Так все ж с кем он работал и не работал говорят про него так. Не думаю, что это просто лесть А понятно... Я не думаю что это лесть, скорее профессеональная этика - не говорить плохо о коллеге. Просто он кажется мне не простым человеком с очень не простым характером. Но это только мое мнение и впечатление
Сообщение отредактировал marfa - Суббота, 29 Сен 2007, 02:04 |
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 02:09 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Я тож так думала сначала
|
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 02:13 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Quote (SKY_77) Я тож так думала сначала А что изменило твое мнение?
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 04:08 | Сообщение # 44 |
Бандит
| Quote (Элен) Мероприятие, я так понимаю, уже вовсю идет, а где фотки с прибытия? Где информация о присутствующих ! Все на гетти. Дэниела там не было, приз ушел Гарри Поттеру
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 11:44 | Сообщение # 45 |
Бандит
| Quote (Xev) Дэниела там не было, приз ушел Гарри Поттеру этому очкастому чуваку многократное
|
|
| |
NoWorries | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 12:40 | Сообщение # 46 |
Ветеран
| Quote (Xev) Дэниела там не было, приз ушел Гарри Поттеру Ну вот,наших опять обделили
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 12:48 | Сообщение # 47 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) этому очкастому чуваку многократное И мое Подставляй тазик
|
|
| |
NoWorries | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 13:00 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) этому очкастому чуваку многократное Quote (balula) И мое Подставляй тазик Ну тогда уж и моё берите Фильм получился отвратный.
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 13:47 | Сообщение # 49 |
Бандит
| Quote (NoWorries) Quote (ВЕТРЕННАЯ) этому очкастому чуваку многократное Quote (balula) И мое Подставляй тазик Ну тогда уж и моё берите Фильм получился отвратный Солидарна!!!
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 29 Сен 2007, 14:45 | Сообщение # 50 |
Бандит
| Quote (Xev) Дэниела там не было, приз ушел Гарри Поттеру О нет! Я так надеялась. Quote (marfa) А что изменило твое мнение? статьи и интервьью старые и нынешние
|
|
| |