Дизайн сайта
|
| |
|
Betina | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Прошу голосовать и высказывать мнение. Оно очень важно для усовершенствования нашего ресурса.
Если вам не хватает каких-то элементов, что-то отображается некорректно также пишите об этом.
Опрос обновлен. Пожалуйста, голосуйте!
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
ведьмус вульгарис
| Диз классный, хотя первым делом возник вопрос - а туда ли я попала? )) Радует слегка подросший шрифт в сообщениях - так читать легче. Цитатки теперь, конечно, под лупой нужно рассматривать, но пусть так и остается - такие мелкие буквы меньше засоряют эфир. ))
Пугает только, что все голосуют, а никто не высказывается...
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
The bitch is back
| Мне очень дизайн нравится. Так все прикольно оформлено и главное, по-новому. Quote (Eollan) хотя первым делом возник вопрос - а туда ли я попала? )) О, я примерно то же подумал). Натта обещала, что ожидание будет оправдано, но я не думал, что настолько все радикально и круто
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Дизайн крутейший!! я сама не могла представить, что же можно изобрести новое, но с нашим фирменным оранжевым цветом ( м-р Оранжевый, гг) Спасибо спасибо спасибо, Бэт!!!
Quote (Eollan) Пугает только, что все голосуют, а никто не высказывается...
Элли, ты первый день на форумах, штоле? Полтора человека пишет , остальные молчат
|
|
| |
stasja | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Классный дизайн!!Все стало более крупным,что очень радует.Спасибо тем кто делал!
|
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 6 |
I'll be back
| Все здорово! Тоже отмечу более крупный шрифт! Всем , кто делалал - спасибо!
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
Бандит
| Получилось очень симпатично
Только в IE 8 полоса меню съезжает влево
И вопрос: можно ли на главной странице прикрутить информер с последними сообщениями на форуме?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Eollan) Цитатки теперь, конечно, под лупой нужно рассматривать, но пусть так и остается - такие мелкие буквы меньше засоряют эфир. )) Я могу сделать крупнее, если напрягает)))
Quote (Eollan) Пугает только, что все голосуют, а никто не высказывается... Опрос я обнулила, вопрос о старом дизайне уже не актуален, нужно по новой голосовать))
Quote (kahlan) Только в IE 8 полоса меню съезжает влево Я так и знала! Вот не бывает так, чтобы в IE все красиво было. Вот везде шоколад, а IE надо выпендриться... Исправлю... Со временем. Потому что пока плохо себе представляю, как это сделать. Т.е. я знаю, где проблема, но если поменяю значение, во всех остальных браузерах будет со смещением... Общем, дойду до PC с IE и там покопаюсь... У меня только Safari и Chrome. Кстати, тут я смотрю и тень под заглавиями не отображается и фона под авиком нет, да и дата в три строки отображается, когда должна в одну... Шопопало... Юзайте Мозиллу, товарисчи!)))))))) Ну или Google Chrome - легкий и удобный браузер.
Quote (kahlan) И вопрос: можно ли на главной странице прикрутить информер с последними сообщениями на форуме? Можно. Только зачем? Заходишь на форум, кликаешь на "Новые сообщения" и получаешь весь список новых тем на все окно.
Всем спасибо за добрые слова, рада, что несколько бессонных ночей не были потрачены мной зря)) Еще не вся работа над дизайном завершена, так что будет еще красивее))
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
The bitch is back
| Quote (Betina) так что будет еще красивее)) Ой, какая прелесть, ждем). Спасибо тебе за бессонные ночи! Quote (Betina) Я могу сделать крупнее, если напрягает))) Это было бы неплохо.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Увеличила
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Бандит
| Quote (Betina) Можно. Только зачем? Заходишь на форум, кликаешь на "Новые сообщения" и получаешь весь список новых тем на все окно.
Я знаю, у меня в закладках стоит именно страница Новых сообщений. Но для этого все же надо знать, как работают укозовские форумы. А для пользователей, которые нашли сайт по поиску, не очевидно, что тут не только новости на главной выкладываются, а есть обсуждения и т.д. И там много всяких вкусностей.
Сообщение отредактировал kahlan - Пятница, 18 Ноя 2011, 17:01 |
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (kahlan) А для пользователей, которые нашли сайт по поиску, не очевидно, что тут не только новости на главной выкладываются, а есть обсуждения и т.д. Ок. Давайте так, если предложение получит поддержку, я сделаю информер. Потому как всем угодить невозможно, а менять детали дело не двух минут, для нового блока нужно новую плашку фотошопить и т.п.
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
Ђ
| Quote (kahlan) Только в IE 8 полоса меню съезжает влево Quote (Betina) Я так и знала! Вот не бывает так, чтобы в IE все красиво было. Вот везде шоколад, а IE надо выпендриться... в AVANT то же самое (но это отличный браузер!) - но это мне пофигу
Quote (Eollan) Радует слегка подросший шрифт в сообщениях - так читать легче очень радует! поддерживаю.
Но, рыжий фон мне не нравится, и раньше было более стильно. Это конечно дело вкуса, но вы спрашивали... - я только один раз сказала и больше нудеть не буду - обещаю
Шапка клевая - спасибо!
p.s. лошадь моя теперь на зеленом фоне летит но в оригинале она белом. Это так, - информация к размышлению
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 18 Ноя 2011, 18:58 |
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 19:22 | Сообщение # 14 |
Дитя Локи
| Quote (Lilu) p.s. лошадь моя теперь на зеленом фоне летит но в оригинале она белом. Это так, - информация к размышлению Твой ав сделан в гиф, где белый фон - отсутствие цвета. т.е. если ее поставить на оранжевый фон или белый, она будет на нем, тут скорее претензии не к сайту, а к создателю твоего аватара.
Bet, мне нравится растяжка оранжевого цвета, но я вообще люблю такие цвета и сама я рыжая. Шапка очень приятная глазу и шрифты мне нравятся, правда цитируемый шрифт и правда стал очень мелким, приходится напрягать зрение... хотя знаю порой изменить на кегль целое дело, такой маленький, а другой уже большой и не подходит) Но цитируемые сообщения - это мелочь и к ней вполне можно привыкнуть. P.S. ой, уже увеличили. Тогда вообще все круто!)
Quote (Betina) У меня только Safari и Chrome. В Лисе тоже все нормально с полоской.
Сообщение отредактировал Fenrir - Пятница, 18 Ноя 2011, 19:27 |
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 19:51 | Сообщение # 15 |
Ђ
| Quote (Fenrir) Твой ав сделан в гиф, где белый фон - отсутствие цвета. т.е. если ее поставить на оранжевый фон или белый, она будет на нем Аааа! Притензий только не было - была констатация факта... Бетина сказала: Quote (Betina) Если вам не хватает каких-то элементов, что-то отображается некорректно также пишите об этом Раньше то белая была
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 20:43 | Сообщение # 16 |
Дитя Локи
| Эта патамушта белым был фон, а сейчас зеленый
Вот, это должна быть белая на любом фоне:
|
|
| |
Lilu | Дата: Пятница, 18 Ноя 2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Ђ
| АааааааааFenrir, Спасибо! Отдельная тебе благодарность от Лошади
|
|
| |
Mirka | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 14:17 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Отличный дизайн!!!!!!!!!!!! Респект всем тем кто работал над ним! Получилось очень свежо, ярко, ново...итд,итп и впечатляет безусловно!! Нравится что на главной Дэниел не в образе Бонда а как бы в образе самого себя....МОЛОДЦЫ !!!!!
|
|
| |
Леончик | Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 22:42 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| ААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ))) Всем кто работал над этим огромное спасибо!!!! Супер!!!
Сообщение отредактировал Леончик - Четверг, 24 Ноя 2011, 22:42 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2011, 01:32 | Сообщение # 20 |
Бандит
| прикольный дизайн ))) можно только рамочки вокруг аватарок не зеленого цвета? ))) just sayin'
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 17:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Daniel_team) можно только рамочки вокруг аватарок не зеленого цвета? ))) just sayin' ну нет, это я в CSS прописала))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:22 | Сообщение # 22 |
Бандит
| Quote (Betina) ну нет, это я в CSS прописала)) да лан чо ))) всего-то цифры заменить )) иначе придется мне автар вот на этот менять
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 29 Ноя 2011, 20:23 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Daniel_team) да лан чо ))) всего-то цифры заменить )) иначе придется мне автар вот на этот менять та нет, там картинка)) и это тот же стиль, что прописан и для главной, и для фотогалереи, и для всех в общем, картинок, к которым оформление приписано. чем тебя зеленый не устраивает? он не только с крокодилой сочетается))))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
Бандит
| Quote (Betina) чем тебя зеленый не устраивает? да у меня как-то с детства с ним не заладилось )
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 15:02 | Сообщение # 25 |
| Товарисчи пользователи браузера IE (и Avante), ответьте, плз, встало ли у вас меню на место?
|
|
| |
|
|