Технические проблемы
|
|
balula | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 15:42 | Сообщение # 76 |
Я - собачко
Статус: Offline
| Quote (natta) С другой-стороны-работать надо на работе, девушка Так я в свой законный перерыв неимеют право.Приоизвол
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 15:44 | Сообщение # 77 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (balula) Так я в свой законный перерыв неимеют право.Приоизвол не, ну тогда однозначно обнаглели твои админы.
|
|
| |
Vex | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:22 | Сообщение # 78 |
| Меня почему-то выкинуло с форума, я что-то натворила? логин и пароль не принимаются никак, ни в Мозилле, ни в Эксплорере! что делать? Xev
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:55 | Сообщение # 79 |
Бандит
| Вопрос снят, зполучила новый пароль
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 02:04 | Сообщение # 80 |
Я - собачко
| Quote (Xev) Вопрос снят, зполучила новый пароль Хев с возвращеньицем (хлеба с солью не нашлось)
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 02:16 | Сообщение # 81 |
Бандит
| Спасибо!!
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 13:02 | Сообщение # 82 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Xev, странное дело... а как восстановила? по мейлу?
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 14:00 | Сообщение # 83 |
Бандит
| Quote (Betina) а как восстановила? по мейлу? да, и почему я сразу так не сделала? я ж так на дтд чуть не каждый делаю, затмение нашло новый пароль выслали на мейл, а потом я уже его поменяла. Мое зеркало (Vex то бишь), можно удалить, наверно
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 14:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (Xev) Мое зеркало (Vex то бишь), можно удалить, наверно уже давно
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 11:12 | Сообщение # 85 |
| ВНИМАНИЕ!!! На ucoz.ru запланированы работы по обновлению системы на всех серверах. Дата начала работ еще точно не известна, ориентировочно, вечером 8, 9 или 10 октября. Длительность работ - от 12 до 18 часов.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 17:30 | Сообщение # 86 |
Бандит
| Quote (Betina) Дата начала работ еще точно не известна, ориентировочно, вечером 8, 9 или 10 октября. Длительность работ - от 12 до 18 часов. нет только не это
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Окт 2007, 19:52 | Сообщение # 87 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| блин, ну я тока собралась к вам, а тут такие предупреждения! Но пока все работает
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 00:30 | Сообщение # 88 |
Бандит
| На форуме перестали работать ссылки на папки в галерее! какой топик с фотографиями не смомтрю, везде ссылка перебрасывает на первую страницу!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 00:58 | Сообщение # 89 |
| Quote (Xev) На форуме перестали работать ссылки на папки в галерее! не поняла, сама галерея не работает чтоли? покажи ссылку хоть одну. у меня все ок...
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 01:20 | Сообщение # 90 |
Бандит
| беру первый попавшийся топик с фотками, там в верхнем посте есть ссылка на гларею, не работает! и так везде http://danielcraig.ucoz.ru/forum/9-165-1
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 01:40 | Сообщение # 91 |
| у меня все работает куда тебя перебрасывает?
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 01:44 | Сообщение # 92 |
Бандит
| Quote (Betina) куда тебя перебрасывает? http://photofile.name/index.php и висит какая то тетка в купальнике
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 03:15 | Сообщение # 93 |
Я - собачко
| Плиз ,может есть какойто другой способ забросить на сайт песенки и видио А то украинский ну очень долго грузит и вообще срывает
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 03:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (Xev) http://photofile.name/index.php и висит какая то тетка в купальнике странно... но у фотофайла часто глюки случаются к сожалению Quote (balula) Плиз ,может есть какойто другой способ забросить на сайт песенки и видио cry А то украинский ну очень долго грузит и вообще срывает попробуй i.folder.ru
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 15:26 | Сообщение # 95 |
Бандит
| Quote (Betina) странно... но у фотофайла часто глюки случаются к сожалению так как же мне теперь в галерею попадать? я ж ссылку ни в жисть не запомню кстати, вспомнила, что мне тут на днях вылезло окно, ввести логин/пароль на фотофайле, но я не обратила внимания, а щас думаю, может это как то связано?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 16:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (Xev) так как же мне теперь в галерею попадать? я ж ссылку ни в жисть не запомню я думаю это временный глюк у меня такое было. а ссылку можно скопировать (из свойства ссылки) и вставить в окно броузера. но не факт, что опять не перешлет на стартовую страницу. Quote (Xev) то мне тут на днях вылезло окно, ввести логин/пароль на фотофайле, у меня тоже такое было. это не фотофайл а русский сайт для фоток, с него Ветренная что-то вставляла и он почему-то в том топике выбрасывал запрос на логин и пароль.
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 13 Окт 2007, 18:03 | Сообщение # 97 |
Бандит
| Quote (Betina) я думаю это временный глюк у меня такое было. а ссылку можно скопировать (из свойства ссылки) и вставить в окно броузера. но не факт, что опять не перешлет на стартовую страницу. да, пересылает кажется, поняла в чем дело: они расширение поменяли с ru на name. Нашла твой альбом только поиском и даже не через ДК, а через Хартнета Вот теперь как у меня выглядит оригинальная ссылка на альбом: http://photofile.name/users/daniel_craig/
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 13:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (Xev) кажется, поняла в чем дело: они расширение поменяли с ru на name гм. у меня все открывается с Ru, а Name - это если выбрать язык английский.
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 00:43 | Сообщение # 99 |
Бандит
| Quote (Betina) гм. у меня все открывается с Ru, а Name - это если выбрать язык английский. класс! поменяла на русский, проверила прямые ссылки на папки с фотками, работает!!! голова!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 00:51 | Сообщение # 100 |
| Xev, здорово. у них там с другими языками явные траблы, я пыталась у себя на украинский переставить - мало того, что текст так и остался на русском, так еще пропала половина опций
|
|
| |