Технические проблемы
|
|
Daniel_team | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 00:35 | Сообщение # 751 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Betina) а у тебя float почему-то не хочет работать... может, отключено что-то или в кэше сохранился старый вариант, пока я экспериментировала с дизайном. у меня подгружаются обновленные, а не кэшированные страницы. и у меня РС, как выглядит на iPade завтра постараюсь посмотреть
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 05:30 | Сообщение # 752 |
ведьмус вульгарис
| Да, оч. странно. У меня проблемы с новым дизом тоже не было ))
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 15:57 | Сообщение # 753 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Daniel_team) как выглядит на iPade завтра постараюсь посмотреть посмотри плз, вдруг Chrome под мак и пс отличается...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 25 Ноя 2011, 17:23 | Сообщение # 754 |
Бандит
| Quote (Betina) посмотри плз, вдруг Chrome под мак и пс отличается... у iPada вообще Safari... там нельзя ни Хромом ни чем другим пользоваться, кроме предустановленного. Но предлагаю не запариваться.. не думаю, что тут много кто с айпадов ходит
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 15:25 | Сообщение # 755 |
The bitch is back
| Похвастался, что у меня все ок, так форум и на меня ополчился, теперь тоже постоянно заставляет меня логиниться.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 23:20 | Сообщение # 756 |
Бандит
| алилуйя! у меня меню, там где надо
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 17:12 | Сообщение # 757 |
| Quote (Daniel_team) у iPada вообще Safari... тюты, я забыла)) вот потому и не люблю iPad, что ничего своего не поставишь. хотя и их вроде ж "ломают".
Quote (Daniel_team) алилуйя! у меня меню, там где надо ура!
надеюсь, проблема осталась только в IE. я ради интереса зашла в IE и пооткрывала массу "элитных" фансайтов - 95% отображаются с глюками. ужос.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:21 | Сообщение # 758 |
Бандит
| Quote (Betina) хотя и их вроде ж "ломают". зачем тогда его вообще покупать?
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:43 | Сообщение # 759 |
| Quote (platon) Похвастался, что у меня все ок, так форум и на меня ополчился, теперь тоже постоянно заставляет меня логиниться. я сегодня с такой проблемой столкнулась и разнервничалась, а оказалось, что я просто ходила по ссылкам с форума, которые вели по адресу danielcraig.ucoz.ru... может, у тебя тоже такое было? когда я ссылки заменила на danielcraigband, перестала вылетать.
Quote (Daniel_team) зачем тогда его вообще покупать? вот не знаю, зачем, потому и не покупала. все его функции и даже больше есть в MacBook и iPhone))
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 20:35 | Сообщение # 760 |
I'll be back
| У меня что-то сегодня так медленно грузится форум
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 23:25 | Сообщение # 761 |
The bitch is back
| Это не касается форума, но может кто поможет. У меня очень сильно греется ноутбук. Реально сильно, после пары часов работы на колени поставить очень не комфортно, а порты металлические прямо раскалены. Я знаю, что можно купить охлаждающую подставку, но это же ненормально?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 23:29 | Сообщение # 762 |
Бандит
| Quote (platon) но это же ненормально? это новый ноутбук? возможно у него просто сломались охлаждающие элементы... но это точно не нормально. Сейчас ноутбуки уже не греются практически... мой работает целый день, больше 40 градусов не нагревается.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Пятница, 09 Дек 2011, 23:30 |
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 00:05 | Сообщение # 763 |
Дитя Локи
| Quote (platon) у iPada вообще Safari... там нельзя ни Хромом ни чем другим пользоваться, кроме предустановленного. Но предлагаю не запариваться.. не думаю, что тут много кто с айпадов ходит Ребята да ладно, все там стоит и работает , у меня приложения google - работает, все есть appstore, opera, например, ничего ломать не надо. Кроме Safari есть куча других браузеров, все работают на iPad.)
Quote (platon) Я знаю, что можно купить охлаждающую подставку, но это же ненормально? Нет, неси, пусть меняют.)
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 00:25 | Сообщение # 764 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Сейчас ноутбуки уже не греются практически... Хм... проконсультировался с парой людей, говорят что если навороченный и не очень дорогой - то это обыкновенная ситуация, подставка все исправит. Quote (Daniel_team) мой работает целый день, больше 40 градусов не нагревается. Ну, я думаю, что стоимость его весьма не мала?
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 00:33 | Сообщение # 765 |
Ђ
| Quote (platon) Хм... проконсультировался с парой людей, говорят что если навороченный и не очень дорогой - то это обыкновенная ситуация, подставка все исправит. если кажется что что-то не то - отнеси. Если греется, начнет тормозить а потом сгорит. Что лучше?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 00:36 | Сообщение # 766 |
Бандит
| Quote (platon) проконсультировался с парой людей, говорят что если навороченный и не очень дорогой я не согласна. есть тех. нормы, которые в принципе все производители соблюдают. Он может нагреваться, но не так как ты описываешь. Старые ноутбуки с металлическими корпусами, у которых все пылью забито и холодильники не работают - греются. Но ты его все равно отнеси специалистам...а лучше сдай обратно, если еще можно и купи новый. У меня домашний - обычная Toshiba , но со всеми потрохами правда ))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 10 Дек 2011, 00:37 |
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 04:14 | Сообщение # 767 |
Дитя Локи
| Так выглядит на iPad - Safari: приложение Google:
больше, к сожалению, я ничего не устанавливала.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 10 Дек 2011, 04:17 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 12:55 | Сообщение # 768 |
Бандит
| слушайте, у меня сегодня все сайты, куда заливались фотки с радикала не открываются... типа "сайт содержит вредоносное ПО". Это хромовские штучки или у всех так?
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 10 Дек 2011, 13:11 |
|
| |
platon | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:16 | Сообщение # 769 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Это хромовские штучки или у всех так? Это у радикала проблемы. Они разместили флэш-рекламу не посмотрев скрипт предоставленный заказчиком. Проблема устранена, но сайт потеряет статус вредноносного через некоторое время, поэтому пару дней придется потерпеть. А с ноутбуком я решил просто. Раскрутил - почистил - закрутил. И все ок, даже внешний холод стал выделять).
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:19 | Сообщение # 770 |
Бандит
| Quote (platon) Это у радикала проблемы. Они разместили флэш-рекламу не посмотрев скрипт предоставленный заказчиком. да, я это прочитала тоже....Добавлено (10.12.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (platon) Раскрутил - почистил - закрутил это же новый ноутбук? у тебя же его потом в сервисе по гарантии не примут.... а как так быстро могла пыль набиться?
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 771 |
The bitch is back
| Да куда денутся, примут). У меня принтер после снпч принимали )) Ну да, покупал новый, но пользуюсь им уже два месяца. Ты, очевидно, слабо себе представляешь квартиру, в которой живет наполовину ленивый студент, наполовину сотрудник рекламы. Денег и еды и не всегда в достатке, а вот пыли и всякого барахла...)
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 10:42 | Сообщение # 772 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| у меня emachines, совсем чуть чуть греется
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 11:33 | Сообщение # 773 |
The bitch is back
| Теперь у меня тоже совсем чуть-чуть. HP же, как-никак.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 16:16 | Сообщение # 774 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а кто мне поможет уменьшить анимашку, чтобы ее можно было на авик поставить?
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 02:47 | Сообщение # 775 |
| Quote (Fenrir) Так выглядит на iPad - Safari: Спасибо большое за скрины! Смущает меня этот сдвиг под менюшкой на 1px. В разных браузерах по-разному. Двигаешь его в одном, так в другом сдвиг получается((
Quote (natta) а кто мне поможет уменьшить анимашку, чтобы ее можно было на авик поставить? Эх, я бы рада, да что-то на маке до сих пор с гифками не разберусь никак(( Сама уже по ним соскучилась.
|
|
| |