|
Технические проблемы
|
|
| natta | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 23:17 | Сообщение # 326 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| БЛиин, юкоз уже просто бесит - у меня через раз ошибка сервера
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 12:09 | Сообщение # 327 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Кого нибудь еще выбрасывает с сайта через раз? все утро у меня такая ерудна
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 12:12 | Сообщение # 328 |
|
Бандит
| Quote (natta) Кого нибудь еще выбрасывает с сайта через раз? все утро у меня такая ерудна вчера пару раз ошибку выдавал, пытаюсь перезагрузиться, он ни в какую. Но потом нормально все стало.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 13:29 | Сообщение # 329 |
|
Бандит
| Quote (Xev) и не просто живой, там вечно что-то новое придумывается, тока я этим не пользуюсь. раньше это конечно было ЧУДО! Теперь уже столько фот и обоев, что просто девать некуда Ну и природу стала реже ставить, а понятно кто преобладает на раб столах Quote (Xev) также через нее загружать свои фоты и видео на сайт а просматривать другим будет можно или только, если они тоже установят эту прогу? Можно ли сделать просм твоих фото по паролю? Извините, что донимаю И кста, еще вопросик. Про файлообменники. Ну типа Mediafire, но на рус язе. Всё с Софой сидим, не можем передать друг другу песенку... А хоцца 
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 16 Мар 2009, 13:32 |
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 17:11 | Сообщение # 330 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) как слышу слово "специальная программа" меня аж коробит, я в этом деле полный тупарик. вот меня радует, что последние годы большинство прог делается именно для таких тупариков как мы: просто жмешь все время next, а потом finish, и фсьо Quote (natta) Кого нибудь еще выбрасывает с сайта через раз? у меня такое постоянно уже писала об этом выше Quote (Elvenstar) Ну и природу стала реже ставить, а понятно кто преобладает на раб столах у меня Дэниел больше года был на обоях, вебшотс на тот период вообще отключала, потом вернулась к природе и пальмам, хотя ЕГО все равно ставлю иногда Quote (Elvenstar) а просматривать другим будет можно или только, если они тоже установят эту прогу? Можно ли сделать просм твоих фото по паролю? можно сделать обычный фотоальбом и посылать ссылку на него друзьям, если не хочешь показывать всем подряд, а можно открыть для всех. Прога нужна только для обоев, ну и там удобно сортировать фоты и т.д.
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 16 Мар 2009, 17:11 |
| |
| |
| senses | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 17:18 | Сообщение # 331 |
|
Бандит
| Quote (natta) Кого нибудь еще выбрасывает с сайта через раз? меня всегда выбрасывает через раз, если открывать все через стандартный инетэксплорер, но с мозиллой, ттт, вроде перестало. Но через мозиллу фотки не загружаются.
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 22:38 | Сообщение # 332 |
|
Бандит
| Quote (senses) меня всегда выбрасывает через раз, если открывать все через стандартный инетэксплорер экспроер глючный. Он открывается, а потом его не закрыть, все зависает. Теперь chrome и мозила (хотя она при первом запуске тоже тормозин, но потом нормально).
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 15:11 | Сообщение # 333 |
|
Бандит
| Quote (Xev) можно сделать обычный фотоальбом и посылать ссылку на него друзьям, если не хочешь показывать всем подряд, а можно открыть для всех. Прога нужна только для обоев, ну и там удобно сортировать фоты и т.д. С П А С И Б О Quote (Xev) у меня Дэниел больше года был на обоях, вебшотс на тот период вообще отключала, потом вернулась к природе и пальмам, хотя ЕГО все равно ставлю иногда Ну Дэна только на своем ставлю. На сестринском - она. На работе - суслики всякие Все ходят, умиляются А что с файлообменником? Кто ниьудь подhelpит?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 17 Мар 2009, 17:59 | Сообщение # 334 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) А интересно, зачем галерею с фотофайла убрали? Вроде достаточно удобно... Во-первых, потому, что она никак не связана с нашим сайтом и ей пользуются все, кому не лень, даже не зная, что она наша Теперь галерея на нашем сайте и никому не придет в голову, что она существует отдельно. Во-вторых, у меня была галерея Джоша Хартнетта на фотофайле и в один прекрасный момент ее просто не стало. Администрация развела руками и сказала - извините, так получилось. В-третьих, галерея на нашем сайте более функциональная и более структуризированная. Quote (senses) меня всегда выбрасывает через раз, если открывать все через стандартный инетэксплорер, но с мозиллой, ттт, вроде перестало. Но через мозиллу фотки не загружаются. Да, всем рекомендую пользоваться Мозиллой. Из нее я и не вылетаю никогда, да и фотки нормально грузит. Правда, юкоз сам по себе иногда виснет. Quote (Elvenstar) А что с файлообменником? Кто ниьудь подhelpит? А в чем конкретно проблема с файлообменником? Попробуй http://upload.com.ua/
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 15:52 | Сообщение # 335 |
|
Бандит
| Попробуем СПС. Quote (Betina) Во-вторых, у меня была галерея Джоша Хартнетта на фотофайле и в один прекрасный момент ее просто не стало. Ужас! Помню у меня все письма в почте удалились. Столько контактов было А тебе Хартнетт нравиться? Он так отличается от Дэна, ну по всем признакам, вот и удивляюсь...
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 18 Мар 2009, 15:54 |
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 18 Мар 2009, 23:50 | Сообщение # 336 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Да, всем рекомендую пользоваться Мозиллой. Из нее я и не вылетаю никогда, да и фотки нормально грузит. Правда, юкоз сам по себе иногда виснет. все, перешла на МОзиллу, пока ттт - летаю
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 10:47 | Сообщение # 337 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Да, всем рекомендую пользоваться Мозиллой. Из нее я и не вылетаю никогда, да и фотки нормально грузит. Правда, юкоз сам по себе иногда виснет. вот последнее ближе к истине. Я уже года 2 Мозиллой пользуюсь, проблемы появились совсем недавно, именно на юкозе. Очень часто страницы грузятся по несколько минут или вообще не грузятся, и сайт не реагирует ни на одну кнопку, и в конце концов появляется сообщение типа "Сервер не может загрузить запрошенную страницу". Причем от кол-ва нороду это вообще независит, я могу быть одна на сайте, и то же самое Насчет других форумов на юкозе не знаю, хожу только на наш. Quote (Elvenstar) Он так отличается от Дэна, ну по всем признакам, вот и удивляюсь... Бетинка у нас очень разносторонний человек
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13:28 | Сообщение # 338 |
|
Бандит
| Quote (Xev) Бетинка у нас очень разносторонний человек Ну я не имела ничего такого ввиду... Может я просто не видела достаточно фильмов с ним, где у него проявляется акт игра. Многие Дэна судят только по Бондиане... В общем надо поинтересоваться его работами, Хартнета в смысле. Бэт я доверяю В общем сама не безгрешна - Блума и Круза лублу  Добавлено (19.03.2009, 13:22) --------------------------------------------- Еще не поняла момент, как -то Натта тут сказала что-то про оплату Я как-то думала, что создается сайт тут на укозе бесплатно...... Добавлено (19.03.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Xev) в конце концов появляется сообщение типа "Сервер не может загрузить запрошенную страницу". тож бывает. Я на ЭксплоререДобавлено (19.03.2009, 13:28) --------------------------------------------- Кстати. когда заходишь под "Проходил мимо" все грузится лучше,чем под своим ником...
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 19 Мар 2009, 13:20 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 13:52 | Сообщение # 339 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) Еще не поняла момент, как -то Натта тут сказала что-то про оплату  Я как-то думала, что создается сайт тут на укозе бесплатно.... создается бесплатно и выделяется определенный размер диска под фотки. А если надо увеличить место на диске, чтобы как можно больше фоток можно было грузить - то надо платить.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 19 Мар 2009, 16:30 | Сообщение # 340 |
|
Бандит
| Quote (natta) А если надо увеличить место на диске, чтобы как можно больше фоток можно было грузить - то надо платить. Мож нам всем скинуться? Ну типа пользоваться-пользуемся, а....
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 17:36 | Сообщение # 341 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) А тебе Хартнетт нравиться?  Он так отличается от Дэна, ну по всем признакам, вот и удивляюсь... Нравится С 2001 года еще. Правда, как актер он меня далеко не всегда радует, но в последнее время его карьера пошла в другое русло и меня это радует... В театре стал играть, получил премию "Дебют Лондона 2008"... Короче, из него еще может быть толк. А нравится он мне больше внешне и судя по всему, человек очень приятный и скромный. Мне вообще всегда брюнеты нравились вроде как больше)))))))) Это в последние пару лет перекосило на блондинов. Quote (Xev) чень часто страницы грузятся по несколько минут или вообще не грузятся, и сайт не реагирует ни на одну кнопку, и в конце концов появляется сообщение типа "Сервер не может загрузить запрошенную страницу". Да, бывает такое.... (( Quote (Elvenstar) Мож нам всем скинуться? Ну типа пользоваться-пользуемся, а.... Конечно, идея неплохая, но народу много и технически это довольно сложно - с каждого по паре баксов собирать - больше на пересылки уйдет)))
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 22:57 | Сообщение # 342 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Elvenstar) Мож нам всем скинуться? Ну типа пользоваться-пользуемся, а.... спасибо за предложение но ваши любимые злые модеры уже все оплатили И Бетина права - - технически это легче сделатьь тем, кто в МСК
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 02:53 | Сообщение # 343 |
|
ЛУНАТИК
| И что это такое сегодня творилось?!
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 11:07 | Сообщение # 344 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) И что это такое сегодня творилось?! Я на ucoz через обратную связь писал и они мне прислали, что сожалеют и ссылку на свой блог
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 23 Мар 2009, 11:10 |
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 12:18 | Сообщение # 345 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) И что это такое сегодня творилось?! да уж. Вчера мне только удалось войти на форум, а дальше никак, целый час пыталась, потом просто плюнула. Странно, но при всем этом галерея грузилась нормально.
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 20:13 | Сообщение # 346 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ЮКОЗ ЗАКОЛЕБАЛ
|
| |
| |
| balula | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 20:44 | Сообщение # 347 |
|
Я - собачко
| Quote (natta) ЮКОЗ ЗАКОЛЕБАЛ Вот и я о том же. При чем только на нашем сайте в самые посещаемые часы.
|
| |
| |
| SKY | Дата: Вторник, 24 Мар 2009, 21:27 | Сообщение # 348 |
|
Бандит
| Quote (natta) ЮКОЗ ЗАКОЛЕБАЛ ой заколебал
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 01:55 | Сообщение # 349 |
|
Бандит
| Quote (natta) ЮКОЗ ЗАКОЛЕБАЛ это до зависания ucoza прихожу, чтобы отдохнуть, пообщаться на форуме. А тут все опять зависло, я в ярости. после зависания
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 02:01 | Сообщение # 350 |
|
ЛУНАТИК
| Я в гневе, рррррррррр что же такое происходит, вечно эти глюки невовремя
|
| |
| |