|
Технические проблемы
|
|
| senses | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 16:52 | Сообщение # 251 |
|
Бандит
Статус: Offline
| а ты вставляешь?)))
|
| |
| |
| senses | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 16:52 | Сообщение # 252 |
|
Бандит
| попробуй вставить в пэйнт
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 16:57 | Сообщение # 253 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) а ты вставляешь?))) как вставлять? куда жать - я ж тупарик еще тот в компах. смотри - открываю окно сканера, потом жму на print screen., потом иду в Irfanview - и дальше я полный тормоз
|
| |
| |
| senses | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 17:25 | Сообщение # 254 |
|
Бандит
| и дальше нажимаешь ctrl+insert, картинка должна вставиться, сохраняешь этот файл.
Сообщение отредактировал senses - Понедельник, 12 Янв 2009, 18:55 |
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 18:22 | Сообщение # 255 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| получилось! вот как выглядит меню этого сканера
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 19:38 | Сообщение # 256 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (natta) вот как выглядит меню этого сканера вот вам и сейчас пример - на моем компе эта картинка выглядит большой, а как загрузила ее сюда - она маленькая. Я не знаю, что это такое
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 23:48 | Сообщение # 257 |
|
Бандит
| ура! это первый шаг Quote (natta) вот как выглядит меню этого сканера поменяй "Качество изображения" на более высокое, вдруг поможет? я со сканерами работала лет 5 назад, могу не помнить, поэтому хорошо бы подключился народ, которые шарит Quote (natta) вот вам и сейчас пример - на моем компе эта картинка выглядит большой, а как загрузила ее сюда - она маленькая. Я не знаю, что это такое здесь не поняла, ты же через радикал вставляешь? значит ты ее загрузила с таким разрешением. Попробуй загрузить с большим разрешением.
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 12 Янв 2009, 23:51 | Сообщение # 258 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) Попробуй загрузить с большим разрешением. с каким? они на моем компе огромные, клянусь!!!Quote (Xev) поменяй "Качество изображения" на более высокое, вдруг поможет? я с комп не дает делать разрешение свыше 400 , пишет что будут неполадки с работой компа. Весь вопросо в том, что у меня они большие - а сюда вставляю - маленькие.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 00:00 | Сообщение # 259 |
|
Бандит
| Quote (natta) с каким? они на моем компе огромные, клянусь!!! прости, забыла поставить ударение - с бОльшим разрешением, я имела в виду. Ты когда в радикал загружаешь, обрати внимание на цифры, которые там указаны в графе разрешение, пусть будет самое большое, а на форум вставишь иконку. Или может у тебя там галочка стоит в графе "поменять разрешение"? imageshack, например, зараза, автоматом галочку ставит, замумукаешься отжимать
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 00:04 | Сообщение # 260 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) Ты когда в радикал загружаешь, обрати внимание на цифры, которые там указаны в графе разрешение, пусть будет самое большое, а на форум вставишь иконку. а, пасиб, щас попробую
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 00:16 | Сообщение # 261 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Xev, получилось, ты -гений, я просто отредактировала картинку в самом радикале!!! Признаю - я почетный тупарик сайта!!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 01:12 | Сообщение # 262 |
|
Бандит
| Quote (natta) я просто отредактировала картинку в самом радикале!!! так значит, на сканер зря грешили? ну и слава богу, молодчинка!
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 11:11 | Сообщение # 263 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) так значит, на сканер зря грешили? зря,зря, он такой навороченный! а дело было просто в моих мозгах
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:23 | Сообщение # 264 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| проблема - Sky сообшила мен через Дракончика, чт она не может войти на форму, т.е она входит, галка зеленая появляется , что вход осуществлен, но потом она как проходящий мимо. Как можно ей помочь? Вроже у нас не привязан теперь ник к айпишнику?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:41 | Сообщение # 265 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) проблема - Sky сообшила мен через Дракончика, чт она не может войти на форму, т.е она входит, галка зеленая появляется , что вход осуществлен, но потом она как проходящий мимо. Как можно ей помочь? Вроже у нас не привязан теперь ник к айпишнику? блин, у многих на юкозе эта проблема, не знаю что и делать. айпи не привязан... тут стандартный набор - почистить куки, сменить броузер, потом, если не выйдет, сменим пароль...
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 23:43 | Сообщение # 266 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Betina, пасиб, я ей все это написала , то есть Дракончику, посмотрим, как будет.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Суббота, 17 Янв 2009, 00:01 | Сообщение # 267 |
|
Бандит
| Quote (natta) Sky сообшила мен через Дракончика, чт она не может войти на форму а я как раз задумалась, куда пропала..надеюсь, все восстановится!
|
| |
| |
| SKY | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 20:52 | Сообщение # 268 |
|
Бандит
| Спасибо, все нормально теперь
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 21:13 | Сообщение # 269 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| SKY, ты вошла?? ну слава богу, я тебе уже на мейл написала
|
| |
| |
| SKY | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 22:08 | Сообщение # 270 |
|
Бандит
| Проблемы начались после того как я обновила интернет до 8-ой версии. Я не могу копировать и вставлять что-либо. Потом в настройках нашла какой-то режим представления совместимости, пометила его для всех сайтов и у меня заработало копирование ссылок, но на следующий день не смогла зайти на форум. Щас все убрала и спокойно захожу и теперь приходится все ссылки вручную набивать, правда попробовала опять с режимом совместимости, так у меня вообще ничего не работает - ни вход, ни копирование. Может кто разбирается, подскажите в чем может быть проблема.
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 22:12 | Сообщение # 271 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (SKY) Может кто разбирается, подскажите в чем может быть проблема ой,я честно в этом уже мало что понимаю, может девочки увидят и посоветуют что-то
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 21:36 | Сообщение # 272 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (SKY) Проблемы начались после того как я обновила интернет до 8-ой версии. какой броузер? Интенет эксплорер? Quote (SKY) Щас все убрала и спокойно захожу и теперь приходится все ссылки вручную набивать, правда попробовала опять с режимом совместимости, так у меня вообще ничего не работает - ни вход, ни копирование. вот, блин, лучшее - враг хорошего... потому я и консерватор в этих делах...
|
| |
| |
| SKY | Дата: Четверг, 22 Янв 2009, 11:43 | Сообщение # 273 |
|
Бандит
| Quote (Betina) какой броузер? Интенет эксплорер? Да Quote (Betina) вот, блин, лучшее - враг хорошего... потому я и консерватор в этих делах... да бывает, но не всегда
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 12:07 | Сообщение # 274 |
|
Ђ
| Девчонки, SOS! не могу смотреть видео даже на ютубе. Пишут такую ерунду : Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя. Этот адоб я скачала, вроде установила. результат- ничего не изменилось.! Помогите!
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 28 Янв 2009, 12:17 | Сообщение # 275 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Lilu, даже и не знаю, что посоветовать,я сама практически чайник, думаю девочки -асы помогут
|
| |
| |