Аngels in America
|
|
natta | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| ANGELS IN AMERICA Постановка Royal National Theatre, starting from November 20, 1993 Автор -Тони Кушнер Дэниэл Крэйг в роли Джозефа Портера Питта, главного клерка судьи Теодора Уилсона во втором округе Федерального Аппеляционного Суда. О чем: Гомосексуальные фантазии на национальные мотивы. Пьеса, состоящий из двух частей: Близится тысячелетие и Перестройка, была одним из определяющих театральных событий 1990-ых. Исследуя сексуальные, расовые, религиозные, политические и социальные проблемы, навалившиеся на США в эпоху Рейгана, наряду с эпидемией СПИДа, пьеса сочетает юмор, фантазию и трагедию. Пьеса - о драме больных СПИДом. Дэниэл принимал участие во второй части пьесы под названием "Перестройка, поставленной в 1994 году. Режиссер: Jeffrey Chiswick Дэниэл Крэйг - Joe David Schofield - Cohn Clare Holman - Harper Jason Isaacs - Louis Stephen Dillane - Prior В 1994 году вторая часть пьесы "Перестройка" получила премию Тони в категории "Лучшая пьеса". Первая часть пьесы завоевала следующие награды: 1990 год Fund for New American Plays/Kennedy Center Award, 1991 год Joseph Kesselring Award, 1991 год Pulitzer Prize for Drama 1993 Tony Award for Best Play По материалам bluematia Читать пьесу на русском языке
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| несколько фотографий
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| мне кажется, фоту я уже видела... о спектакле ничего не знаю, а мужик, обнявший Дэника как-то... очень Шон Коннери
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Quote (fan) Попалась из него фота: Какой-то кошмар а не фото.
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (balula) Мне тоже Шона напомнил так это разве не он?
|
|
| |
balula | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Я - собачко
| Quote (Betina) так это разве не он? Ага Альтернатвый Бонд."Шпионы которые любили.... такой Бонд-треш :D Но похож ,глаза ,форма лица,складки на шеках...Но нет ...Не получится "Горбатая гора "по шпиенски. Возраст не подходит еще .
Сообщение отредактировал balula - Вторник, 26 Фев 2008, 00:58 |
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Бандит
| Ржунимагу. Горбатая гора по шпиенски...
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Бандит
| О , нет нет.....не будем каркать .С меня хватило поцелуя в " Сохраненной любви ".
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
| значит на фото Джейсон Айзекс! между прочим, потрясающий актер! и его можно было в таком ракурсе перепутать с Коннери. вот, давно значится, Дэниэл маньячит на гомосексуальную тему. Part II: Perestroika (winner of the 1994 Tony Award for Best Play), continues the story. фига себе
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
Бандит
| Quote (Betina) значит на фото Джейсон Айзекс! да??? ни за что бы не связала эти две фоты а чем он знаменит? Quote (Элен) От лица нашего мальчика просто не оторваться , это же надо так передавать состояние блаженства ! да...вот так бы и смотрела всю жизнь...
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (Xev) да??? ни за что бы не связала эти две фоты wacko а чем он знаменит? ну мне он кажется похожим... на этого парня на фото... а знаменит - ну хороший актер, он много снимался. если ты смотришь Гарри Поттера, то там он снимается, мне он нравится в Черном Ястребе, Патриоте, и в Питере Пене
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
Бандит
| Quote (Betina) если ты смотришь Гарри Поттера, то там он снимается, ой, а кого?
|
|
| |
SKY | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
Бандит
| Люциус Малфой
|
|
| |
Юлия | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:42 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| он мне тоже нравится
|
|
| |
Lorane | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Жилец
| Ну хорош, сил нет... пусть даже и с мужиками, главное, чтоб не втянулся... А чего, он в театре больше не играет? А то можно было бы коллективно выехать, поапплодировать там и всякое такое...
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 23:37 | Сообщение # 16 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 20:46 | Сообщение # 17 |
Стреляный
| Ух ты! Интересная пьесса, почитать бы..А я - глупая -не пойму.... ссылка в первом посте - не работает. Во шо пишет: 2. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. И на фига её, ссылку в реестре проверять? Тьфу ты!!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 21:04 | Сообщение # 18 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата ($Jannet$) ссылка в первом посте - не работает. Во шо пишет: c 12 июня 2010 много воды утекло, может кто-то пожаловался на нарушение авторских прав и ресурс, на котором разместили перевод пьесы -закрыт. Но можно наверное найти в инете
|
|
| |
$Jannet$ | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 21:06 | Сообщение # 19 |
Стреляный
| Цитата (natta) Но можно наверное найти в инете интрига... всё, ночь будеть в поисках.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 12:03 | Сообщение # 20 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Айзекс, прямой человек, также играет гей роли. Ранее он играл гея в постановке «Ангелы в Америке» в лондонском Королевском Национальном Театре, с Дэниелом Крейгом. Он шутил что часть "нежностей" была легкой, так как Крейг "такой сексуальный мужчина."
http://vk.com/feed?q=....83_8695
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 18:16 | Сообщение # 21 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
|